Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Хорошо когда оба в паре разделяют интересы друг друга и не ограничивают в получении удовольствия так или иначе
Она только слишком скромная фотки выкладывать, хотя ой как есть что)
Пока не видит) тока :secret:

Вложения

• IMG_20191013_122650.webp
    IMG_20191013_122650.webp
    23.6 КБ · Просмотры: 101
Я может ошибаюсь конечно, но подметил, что первым делом женщины отмечают в мужчине, внешность, черты, которые привлекают, именно эту женщину, и сразу следом же вход идёт оценка поведения и интеллекта, и если эти два последних параметра подкачают, то уже врядли что поможет):pardon:
Неа. Ну у меня не так. Придя на этот форум, не видя фото, по постам мне сразу приглянулся один человек, уже потом, увидев его, я поняла, что не ошиблась.

Неа. Ну у меня не так. Придя на этот форум, не видя фото, по постам мне сразу приглянулся один человек, уже потом, увидев его, я поняла, что не ошиблась.
Ну не поспоришь, на форуме, я тоже по общению смотрю, ну а в жизни, мне так показалось, могу ошибаться...женщины..загадки :pardon:

Реакции: gins37
Но тут уже дело психологии. Если он тебе приглянулся, то и подсознательно ты его уже оценивала предвзято. А речь идет о не предвзятой оценке абсолютно незнакомого человека. Обычного прохожего например. Как часто ты смотришь на обычного прохожего парня и оцениваешь его попу, плечи, спину, грудь и т.д. по отдельности? Не такого, который в целом изначально хорош собой, а, скажем, полного парня, выделяя какую-то его отдельную часть тела

Реакции: gins37 и Yamat
В моём понимании, манера общения в чатах является основным визуализатором, а фото - как приятное дополнение и разнообразие.. Хотя, когда мало текста и много фото, то возможно всё наоборот)) Или когда человеку важнее увидеть, чем услышать и понять..:upset:
В общем, всё очень индивидуально получается!xa)

Я тут параллельно и с работой переписываюсь. Как бы по ошибке член в группу не закинуть

А если попку Nadine, точно никто не будет возмущаться

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Сanuseme. 10 баллов зачёт принят... Спасибо вам огромное за красоту

Последнее редактирование:
Реакции: canuseme