Могу узнать, почему не могу смотреть Ваши фотоМоя преееееелесть![]()

Могу узнать, почему не могу смотреть Ваши фотоМоя преееееелесть![]()

Нет восемнадцати?Могу узнать, почему не могу смотреть Ваши фото
Вся твоя )))Моя преееееелесть![]()
Мне оставьте покусать )))
У Надин очень цепкие зубки. Раз кусила - уже не отнимешь.Вся твоя )))
Мне оставьте покусать )))
Спасибо, милая, прелесть!!!! Как всегда велиполепна, классный ракурс. А кожа, ммммм....ласкать и ласкать
.Ну я рассуждаю иначе.не соглашусь. у мужчин, по факту, красивые части тела только если мужчина красив телом. а у девушек у всех есть свой шарм. даже у полных.
Мы любим женщин частями , а женщины любят мужчин целиком, не отдельно письку и т.дНу я рассуждаю иначе.
Если человек мне нравится, мне все в нем нравится. Вне зависимости от худобы или полноты.
в том-то и дело. чтобы мужчина понравился - надо сперва его узнать, пообщаться. и только если он приятен, то и в целом он не будет вызвать отторжение. с девушками иначе. даже абсолютно незнакомая девушка, какая бы внешность у нее не была, привлечет тем или иным способом. мы, мужчины, любим глазами. вы - ушами. мы оцениваем внешность сразу, а вы оцениваете человека по общению. естественно речь не идет о девушках и мужчинах которые изначально хороши собой.Ну я рассуждаю иначе.
Если человек мне нравится, мне все в нем нравится. Вне зависимости от худобы или полноты.
Красотка на работе, а ее попка округлая здесь. Какой заботливый, спасибо!!!!

ну у меня не так. Я мужчин не по внешности оцениваю.в том-то и дело. чтобы мужчина понравился - надо сперва его узнать, пообщаться. и только если он приятен, то и в целом он не будет вызвать отторжение. с девушками иначе. даже абсолютно незнакомая девушка, какая бы внешность у нее не была, привлечет тем или иным способом. мы, мужчины, любим глазами. вы - ушами. мы оцениваем внешность сразу, а вы оцениваете человека по общению. естественно речь не идет о девушках и мужчинах которые изначально хороши собой.
Да? Кошмар какой.Мы любим женщин частями , а женщины любят мужчин целиком, не отдельно письку и т.д
Да я понял. Но тут разговор шел именно о том, что мы любим каждую вашу часть тела и у любой, даже незнакомой, просто встретившейся на улице. А вы оцениваете только после знакомства и симпатии.
Блин вот это исписал))) что-то в этом есть)))в том-то и дело. чтобы мужчина понравился - надо сперва его узнать, пообщаться. и только если он приятен, то и в целом он не будет вызвать отторжение. с девушками иначе. даже абсолютно незнакомая девушка, какая бы внешность у нее не была, привлечет тем или иным способом. мы, мужчины, любим глазами. вы - ушами. мы оцениваем внешность сразу, а вы оцениваете человека по общению. естественно речь не идет о девушках и мужчинах которые изначально хороши собой.
Приведу простой пример. Парень, видя мужчину рядом с полной девушкой, думает "видимо она чем-то его зацепила" и начинает высматривать чем именно. Девушка, видя женщину рядом с полным мужиком, думает "я бы с таким не смогла" и отворачивается. Пример весьма поверхностный, но он отражает суть оценки "парень - девушку" и наоборот. Хотя мое мнение субъективно. Наверняка есть обратные примеры в обоих случаях.
Потому что их нетМогу узнать, почему не могу смотреть Ваши фото![]()

И опять "Остапа понесло.."Мы любим женщин частями , а женщины любят мужчин целиком, не отдельно письку и т.д

Девочки, не обижайтесь)))И опять "Остапа понесло.."
Кто это "мы", от чьего имени вы вещаете? Если пытаетесь высказаться от имени всех мужчин, то не много ли вы на себя берёте?![]()

Опять ошибка...некоторым женщинам не нужен нежный мальчик, а брутальный уверенный в себе мужчина...хоть я и сам таковым не являюсь)))Любимка . Ну смотри, когда девушка выкладывает фото, все мужики кричат "какие сиси, какие булки, ножки. А когда мужик свой член выложит, девушки обращают на то , какое спортивное тело вокруг, как он ухожен, и думают наверно он нежный, заботливый. Примерно так
попец очень красивый) пожмякать хо)
За цветы - спасибо!Девочки, не обижайтесь)))
Мужчины тоже все разные, и меня тоже может зацепить любая девушка в момент общения, даже если внешне не понравилась)))![]()
Красивые ромашки))
Бэмби это мальчикДевочки, не обижайтесь)))
Мужчины тоже все разные, и меня тоже может зацепить любая девушка в момент общения, даже если внешне не понравилась)))![]()
Взрослый такой дядя 
В наше время внешность не играет значенияЗа цветы - спасибо!Красивые ромашки))
Но если что, я ни разу не девочка!![]()
Кто знает кто ты в душе...ТюЗа цветы - спасибо!Красивые ромашки))
Но если что, я ни разу не девочка!![]()
Меняй ник!!! Сори, если что)))Всё норм))ТюМеняй ник!!! Сори, если что)))
Ещё одно подтверждение, что я не всегда открываю инфу о человеке, когда с ним общаюсь)))
Ну как вам сказать - не играет..В наше время внешность не играет значенияКто знает кто ты в душе...

Да я редко высказываюсь и видимо столь пространно, что воспринимают либо девочкой, либо малолеткой!Ещё одно подтверждение, что я не всегда открываю инфу о человеке, когда с ним общаюсь)))

Не малолеткой, а 20-летним молодым человекомДа я редко высказываюсь и видимо столь пространно, что воспринимают либо девочкой, либо малолеткой!![]()

Ну меня запутал твой ник и авка))) а не само сообщениеДа я редко высказываюсь и видимо столь пространно, что воспринимают либо девочкой, либо малолеткой!![]()
Это анонс или заявка что-то кому то доказать?Завтра член выложу

ЗаявкаЭто анонс или заявка что-то кому то доказать?![]()

Это шутка была, чтобы тон понизитьЭто анонс или заявка что-то кому то доказать?![]()
Это не одно и то же?))) Надеюсь смайлик - не отражение восприятия меня 20-летнего?))Не малолеткой, а 20-летним молодым человеком![]()
Для меня, играет))) люблю сугубо женское тело))) поэтому для меня мужское тело тоже никакого интереса не вызывает)) но пообщаться с умным мужиком, это всегда пожалуйста))) либо пиво выпить))В наше время внешность не играет значенияКто знает кто ты в душе...
Член - это не шутка. А тон надо было понижать вместо того, чтобы Bishka доставать. А то шутка ли - первый в игноре за 3,5 года..Это шутка была, чтобы тон понизить

Я обшарил много разделов в поисках ее фото и ниниЧлен - это не шутка. А тон надо было понижать вместо того, чтобы Bishka доставать. А то шутка ли - первый в игноре за 3,5 года..![]()
Поддерживаю, собрат интересен умом и умением создавать своими руками. Мужское тело и его красота - это не то, что вызывает интерес в мужчине.Для меня, играет))) люблю сугубо женское тело))) поэтому для меня мужское тело тоже никакого интереса не вызывает)) но пообщаться с умным мужиком, это всегда пожалуйста))) либо пиво выпить))
вот че ты ноешь? такая тема классная, а ты все ноешь, ноешь, ноешь..классные попки же, ну? вкуси прекрасного без нудотыИногда можно и о жизни поговорить, а то попа-слюнки, попа-слюнки..
входит я умный 24/7Когда мужик напьется, он уже не такой умный

Действительно, нету. Умение ждать поможет вам обрести желаемое. Нахрапом такие ситуации не решаются.Я обшарил много разделов в поисках ее фото и нини
да кук тут вкусишь, когда они всего лишь на экране...вот че ты ноешь? такая тема классная, а ты все ноешь, ноешь, ноешь..классные попки же, ну? вкуси прекрасного без нудоты
друг мой, женская психология не твое.девушки обращают на то , какое спортивное тело вокруг, как он ухожен, и думают наверно он нежный, заботливый. Примерно так
Заведи себе такую домашнюю))да кук тут вкусишь, когда они всего лишь на экране...
Хорошо, что не угроза!Это шутка была, чтобы тон понизить

твоя-то рядом бегает)) тебе грех жаловаться))да кук тут вкусишь, когда они всего лишь на экране...
моя такая домашняя тут уже сидитЗаведи себе такую домашнюю))
как говорят очевидцы - разрывает своими фото 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения