Да ты уже почтиNadine ,хочу быть психом

Да ты уже почтиNadine ,хочу быть психом

просто попка бомба)))Ничего не взрывала, только попку кинула![]()

А можно ли сказать в этом случае, что у всех горит не попа, а от попы?Ничего не взрывала, только попку кинула![]()

Не ты один...Да. Из- за нее
И все разом про свою работу забыли! Я дак точно!)Ничего не взрывала, только попку кинула![]()
До сих пор гляжу на попку. Мой член заказывает билеты в питер мне и себе
Какая прекрасная и манящая попа! Так и хочется к ней прислонится, лизнуть, а потом сделать очень нежный и согревающий массаж ручками, и щёчками
. От такой красоты можно точно сума сойти - представил как я на несколько минут „двинулся“ от соблазнения, а вы потом занялись моим лечением у меня дома, ну или у вас (только к сожалению или к счастью не хотелось бы оказаться в том заведении, где вы работайте) 
Ммм какая вы спортивная девушка! Фигурка, попа, ручки, ножки, грудь, и всё остальное - у вас просто супер!
И позитивный мишка очень вписывается в данную тематику 
А я нет-нет, да облизываюСмотрим и облизываемся))

Вот ты любишь дразнитьА я нет-нет, да облизываю![]()

а еще люблю когда мою женщину все вокруг хотят. это нереальный кайф видеть как она светитьсяВот ты любишь дразнить![]()

Не верю. Какие ваши доказательстваА я нет-нет, да облизываю![]()
облизывай чаще)) а то желающих много...А я нет-нет, да облизываю![]()
Могу тебя обрадовать))) её хотят как минимум пол сотни тех людей что лайкают её фоткиа еще люблю когда мою женщину все вокруг хотят. это нереальный кайф видеть как она светиться![]()

ну... желания и сбываться могутоблизывай чаще)) а то желающих много...

да, я не противМогу тебя обрадовать))) её хотят как минимум пол сотни тех людей что лайкают её фотки![]()
есть же и те, кто не только лайкают 
наши доказательства в теме фото после сексаНе верю. Какие ваши доказательства

не спорю))ну... желания и сбываться могут
да, я не противесть же и те, кто не только лайкают
![]()
оставим это лёгкой интригой)ты в числе тех, у кого сбылись?![]()
Где такая тема?наши доказательства в теме фото после секса![]()
Ну будем надеяться)))) интересно от кого это зависит?ну... желания и сбываться могут![]()
от обстоятельствНу будем надеяться)))) интересно от кого это зависит?

я же все равно узнаю :>оставим это лёгкой интригой)

Давай, вместе попросим Бишку
За 3.5 года здесь никого не ставила в игнор. Ты первый в списке.Bishka . Она такая экпрессивная, девушка- огонь. Хочу ее
Моя преееееелесть

приятные окружности, ням
Очеровательные ягодки!
Ты всё просишь, а сам бы чем-то обрадовал девушек))Видимо уже совсем биби
А что в мужиках интересного, не знаю. Самое прекрасное на свете- голая женщина, самое уродливое - голый муж..Ты всё просишь, а сам бы чем-то обрадовал девушек))
Как что? Член, грудь, руки. Все в мужчине прекрасно.А что в мужиках интересного, не знаю. Самое прекрасное на свете- голая женщина, самое уродливое - голый муж..
Ты это не мне пиши, а девушкам объсни, но уверен они с тобой не согласятсяА что в мужиках интересного, не знаю. Самое прекрасное на свете- голая женщина, самое уродливое - голый муж..

не соглашусь. у мужчин, по факту, красивые части тела только если мужчина красив телом. а у девушек у всех есть свой шарм. даже у полных.Как что? Член, грудь, руки. Все в мужчине прекрасно.
Хватило, эффект оказался разрушительным для спокойного созерцания.....Ничего не взрывала, только попку кинула![]()
Есть эффект Доплера, а у нас тут эффект Жоппера открылся.Хватило, эффект оказался разрушительным для спокойного созерцания.....
Можешь не стараться, потому что разоблачат, если скачаешь)Как удачно сложилось- то. Главная разоблачительница игнорит, так что могу с инета че- нить скачать и выложить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения