Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Вот блин, ну как так!!! Все идеально:angelgirl:, какие ножки, мммммм...я не могу подобрать слова, просто сказка:xD:
А еще заценила железочки, страсть как люблю:girlheart: Красотуля!!!
От Ваших комментариев мне особо тепло:heartkiss:
Да, железо моя слабость тоже:smile:

Nadine, уже несколько человек говорили, что китайские гантели легче отечественных. А у вас какие?

Вы подняли планку до небес. Что остальным делать?

Как сказала мадлен олбрайт, "эта попа не может принадлежать одному человеку"

Почему только 40 лайков, ослепли все что- ли?

Последнее редактирование:
Реакции: Nadine
Это непростая девчонка, наверно какая-то знаменитость. Правда, моделям для фото нужно постараться : ну там к глянцу и фотошопу прибегнуть. А эта проснулась, пару раз поприседала и такую бомбу выложила

Реакции: Proffcom и Nadine
А волосы какие красивые и до попы. И, прикиньте, есть тот, кто наматывает эти волосы на руки и целыми днями жарит ее сзади на этой кровати. Какая несправедливость.
А прикинь...есть люди которые жарить хотят, а нечем...поэтому довольствуйся тем что есть...член стоит, вот и хорошо...а завидовать неправильно))) радоваться за её МЧ надо))) а он пусть читает коменты и понимает как ему повезло))))

Реакции: Yamat и Nadine
А прикинь...есть люди которые жарить хотят, а нечем...поэтому довольствуйся тем что есть...член стоит, вот и хорошо...а завидовать неправильно))) радоваться за её МЧ надо))) а он пусть читает коменты и понимает как ему повезло))))
Я очень завистливый. " Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором"

А вообще ты прав, мне жену надо искать, а я тут космические попки разглядываю. Лучше же синица в руках, чем журавль в жопе, т.е. в небе

Реакции: Achela
Это непростая девчонка, наверно какая-то знаменитость. Правда, моделям для фото нужно постараться : ну там к глянцу и фотошопу прибегнуть. А эта проснулась, пару раз поприседала и такую бомбу выложила
такую позу может принять любая, с не шибко идеальной фигурой. и таких в мире как гавна за баней. и она может быть красивой и с идеальной фигурой, и только...

такую позу может принять любая, с не шибко идеальной фигурой. и таких в мире как гавна за баней. и она может быть красивой и с идеальной фигурой, и только...
Не надо грязи. Nadine очень красивая и фигура у неё шикарная. Она постоянно над ней работает. Если потрудишься, то можешь найти ещё её фотографии. И по общению очень приятная и интересная. Если тебя кто-то обманул или обидел, не надо обобщать и гнать на других!

Реакции: Yamat, Nadine и Бэмби
Дело не в позе, а в результате.
И она может быть не только красивой и с идеальной фигурой..
И да, если у вам принято гадить за баней, то не значит, что все делают так же.

Straik не преувеличивай. Здесь много девушек, от которых даже я без ума. Все дело вкуса.

Nadine классная фигурка) :kruto:. Сколько времени тратишь на тренировки?):hulahoop:
Спасибо)
Занимаюсь только дома, раза 2-3 в неделю. За фитоняшным телом не гонюсь, чисто для себя.

Фига се тебя прорвало:xaxa:Перечитай своё сообщение, посмеёшься:ok: