Прям милашка. Стянуть и усыпать поцелуйчиками
Какие классные трусики на шикарной попочке!
Неа.Это возбужденное восхищение)

Вот блин, ну как так!!! Все идеально
, какие ножки, мммммм...я не могу подобрать слова, просто сказка
Красотуля!!!От Ваших комментариев мне особо теплоВот блин, ну как так!!! Все идеально, какие ножки, мммммм...я не могу подобрать слова, просто сказка
А еще заценила железочки, страсть как люблюКрасотуля!!!

Животик....мммм, очень классный)
Есть одна тайна, тока тсссс, никому, на весы кладёшь гантелю и узнаешь сколько веситNadine, уже несколько человек говорили, что китайские гантели легче отечественных. А у вас какие?
До слез ))) с боней выпали просто)))Неа.
Вы просто, видимо, плохо знаете эту пару![]()
Просто Королева! Что ни фото, то бомба!
Блин, как я пропустила такую красоту!!! Попка Агонь!!!! Фото очень клевое))))

спасибо!)Блин, как я пропустила такую красоту!!! Попка Агонь!!!! Фото очень клевое))))![]()
Вы подняли планку до небес. Что остальным делать?
Как сказала мадлен олбрайт, "эта попа не может принадлежать одному человеку"
Почему только 40 лайков, ослепли все что- ли?
Чтобы мы без вас делали. Спасибо, теперь прозрелиПочему только 40 лайков, ослепли все что- ли?

Это непростая девчонка, наверно какая-то знаменитость. Правда, моделям для фото нужно постараться : ну там к глянцу и фотошопу прибегнуть. А эта проснулась, пару раз поприседала и такую бомбу выложила
А волосы какие красивые и до попы. И, прикиньте, есть тот, кто наматывает эти волосы на руки и целыми днями жарит ее сзади на этой кровати. Какая несправедливость.
Почему несправедливость), каждому своё)), как говоритьсяКакая несправедливость.
А прикинь...есть люди которые жарить хотят, а нечем...поэтому довольствуйся тем что есть...член стоит, вот и хорошо...а завидовать неправильно))) радоваться за её МЧ надо))) а он пусть читает коменты и понимает как ему повезло))))А волосы какие красивые и до попы. И, прикиньте, есть тот, кто наматывает эти волосы на руки и целыми днями жарит ее сзади на этой кровати. Какая несправедливость.
Я очень завистливый. " Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором"А прикинь...есть люди которые жарить хотят, а нечем...поэтому довольствуйся тем что есть...член стоит, вот и хорошо...а завидовать неправильно))) радоваться за её МЧ надо))) а он пусть читает коменты и понимает как ему повезло))))
такую позу может принять любая, с не шибко идеальной фигурой. и таких в мире как гавна за баней. и она может быть красивой и с идеальной фигурой, и только...Это непростая девчонка, наверно какая-то знаменитость. Правда, моделям для фото нужно постараться : ну там к глянцу и фотошопу прибегнуть. А эта проснулась, пару раз поприседала и такую бомбу выложила
Не надо грязи. Nadine очень красивая и фигура у неё шикарная. Она постоянно над ней работает. Если потрудишься, то можешь найти ещё её фотографии. И по общению очень приятная и интересная. Если тебя кто-то обманул или обидел, не надо обобщать и гнать на других!такую позу может принять любая, с не шибко идеальной фигурой. и таких в мире как гавна за баней. и она может быть красивой и с идеальной фигурой, и только...
Дело не в позе, а в результате.такую позу может принять любая, с не шибко идеальной фигурой. и таких в мире как гавна за баней. и она может быть красивой и с идеальной фигурой, и только...
Она здесь номер 1такую позу может принять любая, с не шибко идеальной фигурой. и таких в мире как гавна за баней. и она может быть красивой и с идеальной фигурой, и только...
Спасибо)
Да, конечно, есть. Еще 3-4. Я обожаю писать им комплиментыStraik не преувеличивай. Здесь много девушек, от которых даже я без ума.
Очень нравится радовать каждого из васNadine Отлично получается!) Фотографии у тебя - бомба!![]()

Фига се тебя прорвалотакую позу может принять любая, с не шибко идеальной фигурой. и таких в мире как гавна за баней. и она может быть красивой и с идеальной фигурой, и только...
Перечитай своё сообщение, посмеёшься
Nadine - вы красотка! Приятно смотреть Ваши фото, очень женственны!
Дырочки теперь сладкие)))
Возбуждает.Nadine - вы красотка! Приятно смотреть Ваши фото, очень женственны!
Вот это красота!! Наконец- то дождался
Я всегда жду с нетерпением ее фоткиStraik попка шедевр! Только она по моему во всех темах уже побывала
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения