Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Да , красивая попка ! И так изящно прогнула спинку ...
Так и хочется совершить возвратно - поступательные движения :yummy::kruto::wohohoo: :roll:

Реакции: ViktoriyaA и Juna
Вот это симпотяжка...

ViktoriyaA прелестное фото:smile: Черт знает почему, но такие слова в голову лезут, глядя на вашу фотографию :boyflower:
Какие слова....тут пальчик по кнопкам попасть не может... Слюньки успеть собрать бы..

Реакции: ViktoriyaA и Juna
Это фантастика

Вообще активность упала. Девушки, дорогие, у вас же телефон всегда с собой. Пришли на работу , сели за стол, юбку приподняли и "чик"- сфоткали,зашли в туалет - чик, ночью ложитесь спать - чик и т.д., нетрудно же

Последнее редактирование:
Реакции: Евгеша189
Вообще активность упала. Девушки, дорогие, у вас же телефон всегда с собой. Пришли на работу , сели за стол, юбку приподняли и "чик"- сфоткали,зашли в туалет - чик, ночью ложитесь спать - чик и т.д., нетрудно же
потому что девушки делают "чики" по настроению, а не чтобы план выполнить "минимум 5 жопок на 1 странице".

Andi благоДарю!

Вот и движений немного сотовой попой)))) или попой с сотами))))

У меня для вас идея!!!! А что если вам открыть новую тему эрогенного фитнеса :yesyes::kruto:я сразу на неё подпишусь

У меня для вас идея!!!! А что если вам открыть новую тему эрогенного фитнеса :yesyes::kruto:я сразу на неё подпишусь
Хорошая идея, надо подумать, как ее реализовывать. Я люблю мотивировать людей, это мое призвание. Спасибо за идею.:heartkiss:

Реакции: Сиплый и Олюня