Идеальная попочка! Хочу вживую потронать
Ваша попка как орех, так и просится на грех)))

Вика, это ты? Очень красивая

Черт знает почему, но такие слова в голову лезут, глядя на вашу фотографию 
Наверное потому что губки так заманчиво торчат ?ViktoriyaA прелестное фотоЧерт знает почему, но такие слова в голову лезут, глядя на вашу фотографию
![]()

Вот это симпотяжка...
Какие слова....тут пальчик по кнопкам попасть не может... Слюньки успеть собрать бы..ViktoriyaA прелестное фотоЧерт знает почему, но такие слова в голову лезут, глядя на вашу фотографию
![]()
Juna , хотелось бы и тебя в такой изящной позе увидеть

Очень поддерживаю!Juna , хотелось бы и тебя в такой изящной позе увидеть![]()

Какая прелесть, утро начинается ...
Действительно, такое ощущение, что попка сама просится)
Спасибо)ViktoriyaA прелестное фотоЧерт знает почему, но такие слова в голову лезут, глядя на вашу фотографию
![]()

Вот такие причины и побуждают заниматься сексом

Шикарнейший зад..это какая то сказака получается))))
Раздвинуть б и каак..впиться во всю промежность..
Воу воуРаздвинуть б и каак..впиться во всю промежность..
Очень аккуратная и красивая попочка
Это фантастика
потому что девушки делают "чики" по настроению, а не чтобы план выполнить "минимум 5 жопок на 1 странице".Вообще активность упала. Девушки, дорогие, у вас же телефон всегда с собой. Пришли на работу , сели за стол, юбку приподняли и "чик"- сфоткали,зашли в туалет - чик, ночью ложитесь спать - чик и т.д., нетрудно же
Жопокпотому что девушки делают "чики" по настроению, а не чтобы план выполнить "минимум 5 жопок на 1 странице".

У девушек в жизни вообще всё по настроениюпотому что девушки делают "чики" по настроению, а не чтобы план выполнить "минимум 5 жопок на 1 странице".

Тогда я пчёлка, несу мёд

У меня для вас идея!!!! А что если вам открыть новую тему эрогенного фитнеса

Хорошая идея, надо подумать, как ее реализовывать. Я люблю мотивировать людей, это мое призвание. Спасибо за идею.У меня для вас идея!!!! А что если вам открыть новую тему эрогенного фитнесая сразу на неё подпишусь

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения