Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Комментарий из серии "почувствуй себя бабочкой под микроскопом", несколько холодный что ли)
Отнюдь, в тебе то мне всё нравится). Почувствуй себя желанной и всеми любимой). Фигурка загляденье. Хочется подойти, обнять, прижать к себе и почувствовать тепло нежного тела...
Я описал настроение от фото.

Отнюдь, в тебе то мне всё нравится). Почувствуй себя желанной и всеми любимой). Фигурка загляденье. Хочется подойти, обнять, прижать к себе и почувствовать тепло нежного тела...
Я описал настроение от фото.
Я понимаю, мне ч/б тоже не всегда нравятся, хотя они обычно более стильно смотрятся) Но у меня все практически цветные, а тут захотелось новенькое попробовать

Спасибо!
Я очень чувствительна к критике, поэтому хочу попросить, если что то не так, не критиковать. А комплиментам буду рада.
Я сама из одной из южных республик, муж русский. Мне 36 лет. Я многодетная мама. Муж не против моего маленького увлечения. Но не разрешает общаться в личке.
Вот, это я. Позже выложу попу.
Красивая! С полосочкой, супер! :kruto: А что подвинуло выставить фото?

Можно)) на 10 см ниже :gsmex:
IMG_20190920_083210_BEAUTY-03.webp
Класс! Нежная как у ребенка! :flowers:

Хоук razval Мухомор Analizator3 fantasyfan Svoboda dmbrax gins37 Древний Алексей905 Бородатыйчел Незнакомец13 Tommios newska sanechka69 Спасибо всем большое :heartkiss: Вы меня за смущали прямо ah) но это все безумно приятно читать)) :girllove::angelgirl:
Я опоздал((
Но мне тоже понравилась фотография)))
Примите комплимент и от меня

Реакции: gins37 и Арлетта
Я понимаю, мне ч/б тоже не всегда нравятся, хотя они обычно более стильно смотрятся) Но у меня все практически цветные, а тут захотелось новенькое попробовать
Выбор опций для фотосъёмки зависит от замысла автора. Вот именно это ч/б фото очень выразительное. Вообще, в искусстве фотографии, ч/б фото всегда были более выразительны в смысловом понятии, цвет иногда отвлекает от замысла.
Я понимаю, что это был эксперимент, но эксперимент оказался на редкость удачным. Отсутствие цвета сделало ваше тело более совершенным, в смысле академических представлений о красоте женского тела, похожим на мраморную скульптуру великих гениев прошлого, только явно живую и явно прекрасную. Кроме того, цвет открывает многие изъяны, вплоть до неровности, за счет цветовых оттенков. А это Ваше ч/б фото отражает в полной мере именно Ваши прекрасные формы, выточенные как из мрамора. Сделайте такое же цветное, и Вы сами поймёте разницу. Чаровница!

Реакции: gins37 и Арлетта
Тоже захотелось сделать модное ч/б фото))
IMG_20190922_090741-01-03.webp
Арлетта какая замечательная фотография. Мне кажется, что на цветном фото вы смотрелись бы не так эффектно. Не перестаю восхищаться вашим телом. Вы само Очарование. Ваши прекрасные формы сводят с ума.:dribble::give heart::boyflower:

Выбор опций для фотосъёмки зависит от замысла автора. Вот именно это ч/б фото очень выразительное. Вообще, в искусстве фотографии, ч/б фото всегда были более выразительны в смысловом понятии, цвет иногда отвлекает от замысла.
Я понимаю, что это был эксперимент, но эксперимент оказался на редкость удачным. Отсутствие цвета сделало ваше тело более совершенным, в смысле академических представлений о красоте женского тела, похожим на мраморную скульптуру великих гениев прошлого, только явно живую и явно прекрасную. Кроме того, цвет открывает многие изъяны, вплоть до неровности, за счет цветовых оттенков. А это Ваше ч/б фото отражает в полной мере именно Ваши прекрасные формы, выточенные как из мрамора. Сделайте такое же цветное, и Вы сами поймёте разницу. Чаровница!
"академических представлений о красоте женского тела.." здесь хочется сказать фразой одного популярного фильма "Короче, Склифосовский!"))

Реакции: Analizator3
Analizator3 Хоук Вы такие цветистые и небанальные комплименты пишете, что их просто конспектировать и перечитывать хочется. Благодарю) :girlloves:
На Ваши шедевры только серьёзные комплименты возможны. Вы художник, творческая личность. И писать всякие приятные пошлости рука не поднимается.

Реакции: Арлетта
Показывай чаще хоть в цвете, хоть в ч/б
Согласен
Вы такие цветистые и небанальные комплименты пишете, что их просто конспектировать
...а я подключусь. Хоть заранее большую тетрадку для конспектов готовь :)

Реакции: Арлетта
Арлетта ваши фотографии показывают красоту вашего тела. И они очень эротичны, А когда видишь красивую женщину всегда хочется сказать, что-то приятное. Конечно они вызывают мысли и фантазии определенного характера, но остаётся только словами передавать восхищение вашими прекрасными формами. И я думаю Вы прекрасны как внешне, так и внутрене. :boyflower:

Арлетта ваши фотографии показывают красоту вашего тела. И они очень эротичны, А когда видишь красивую женщину всегда хочется сказать, что-то приятное. Конечно они вызывают мысли и фантазии определенного характера, но остаётся только словами передавать восхищение вашими прекрасными формами. И я думаю Вы прекрасны как внешне, так и внутрене. :boyflower:
Нет слов) ah)

Реакции: Мухомор
Можно)) на 10 см ниже :gsmex:
IMG_20190920_083210_BEAUTY-03.webp
И как это я пропустил такую прелесть, не пойму.
Ну вы и интриганка. За три фотосессии открыли всё же полностью всё обаяние вашей попы.
Безукоризненные формы. Восхищает неординарность презентации красоты вашего тела.
За три показа, интригуете, восхищаете, и "убиваете наповал". Правильная тактика.
Так и надо удерживать внимание, это как сдерживать оргазм, что бы продлить наслаждение как можно дольше. А потом взрыв эмоций зашкаливает. Восхищаюсь вашим женским чутьём. Наверное немало разбили сердец. Но те, кто дождался финала, остались счастливы на всю жизнь.

Я сегодня по гифкам)))) Моя немного постройневшая попка))))

Тоже захотелось сделать модное ч/б фото))
IMG_20190922_090741-01-03.webp
Очень хорошее фото, красивая фигурка, все супер!!! Нежно, женственно и эротично!

Я сегодня по гифкам)))) Моя немного постройневшая попка))))

Очень хорошее фото, красивая фигурка, все супер!!! Нежно, женственно и эротично!
Замечательная попка!!! Супер, сударыня!!!

Реакции: Yamat
Yamat Куда худеть, у тебя идеальная фигурка, и попа обалденная))
Спасибо, солнышко, я и не хочу худеть, оно само сейчас улетает. Надо наоборот попке набрать)))) Я уже уплетаю вкусняшки))) и конечно приседания)))

Спасибо, солнышко, я и не хочу худеть, оно само сейчас улетает. Надо наоборот попке набрать)))) Я уже уплетаю вкусняшки))) и конечно приседания)))
Вот везёт же кому-то, можно вкусняшки есть для формы :dream:

А когда урок пот"глубокому" приседанию?)))
Думаю должно быть еще лучше))
Я попробую, надо будет тогда в тему, девушки в спортивных костюмах, и со штангой)))

Yamat мало того что Шикарная, так ещё и освещаете красиво ! Супер
Ооооочень приятно, от вас это слышать, благодарю сердечно)))

Реакции: Svoboda и gins37