Хороша попка. Сразу фантазии в голове пошли)
Ух, есть на что полюбоваться и за что подержаться - очень даже аппетитненько

А где свобода такой очаровательной попы?
Так свободу действия!!!Мухомор может удариться во все тяжкие))
Не, свидетели есть - ключ увидят)Idemon1 шифровать начал?))
Хорошая форма.. но возможна апельсиновая корка.
Да че уж, грейпфрутовая. Вы прям как в воду глядите!Хорошая форма.. но возможна апельсиновая корка.
Не возможна.Хорошая форма.. но возможна апельсиновая корка.
Беги Dril. беги. Бить будут сильно , нежно и аккуратно по всем правилам извращённая.Хорошая форма.. но возможна апельсиновая корка.
Если во вкус войдут, то в ход могут пойти и ногти, и пилки для ногтей... Опасное это дело - упоминание термина "апельсиновая корка"...Беги Dril. беги. Бить будут сильно , нежно и аккуратно по всем правилам извращённая.
Меня я так понял забанили, ужасно строгое сообщество.Беги Dril. беги. Бить будут сильно , нежно и аккуратно по всем правилам извращённая.
Апельсиновая корка, это разве плохо? Это комплимент. Или вы отрицаете факт наличия людей, которым может нравится апельсиновая корка?Если во вкус войдут, то в ход могут пойти и ногти, и пилки для ногтей... Опасное это дело - упоминание термина "апельсиновая корка"...
Если это так, то как можно прятать такую попу в одежду?
Скромности очарованье

Меня я так понял забанили, ужасно строгое сообщество.
Апельсиновая корка, это разве плохо? Это комплимент. Или вы отрицаете факт наличия людей, которым может нравится апельсиновая корка?
Лучше извинится и покаяться. Видать вы ещё молоды? Вы бы ещё про возраст спросили или что левый глаз накрашен не так как правый.
Если это так, то как можно прятать такую попу в одежду?
Смешно ожидать от девушек делать только то, что должно понравиться всем. Это ведь личное право выбирать когда, кому и как показываться.Если это так, то как можно прятать такую попу в одежду?
Вы правы, это личное право каждого.Смешно ожидать от девушек делать только то, что должно понравиться всем. Это ведь личное право выбирать когда, кому и как показываться.
Я это написал не просто так, есть у меня одна далёкая знакомая, у которой в одежде просто отличная попа, слюни текут у мужиков, а когда ходили купаться, то я ужаснулся.. вся попа реально как апельсиновая корка, я бы не поверил, пока сам не увидел.Смешно ожидать от девушек делать только то, что должно понравиться всем. Это ведь личное право выбирать когда, кому и как показываться.
Ну чаще всего женщины не любят упоминание этого термина в свой адрес.Апельсиновая корка, это разве плохо? Это комплимент. Или вы отрицаете факт наличия людей, которым может нравится апельсиновая корка?
Не будем заострять на этом внимание. Пусть Господин/Госпожа свобода сама ответит.
Да Вы сударь хам ) хоть бы процитировали SvobodaГосподин/Госпожа.
Ага, то попа у меня с целлюлитом, то я уже вообще мужчина....какой насыщенный фактами день!Да Вы сударь хам ) хоть бы процитировали Svoboda
ПерсикКак тут у вас весело, "апельсиновые корки " раздают в комплиментах))))
Посмотреть медиа 11947
Попа—огонь!!!Как тут у вас весело, "апельсиновые корки " раздают в комплиментах))))
Посмотреть медиа 11947
Красивая фигуркаКак тут у вас весело, "апельсиновые корки " раздают в комплиментах))))
Посмотреть медиа 11947
"Твоя попа как орех, так просится на грех") Знаешь такую песенку? Так вот, никого не слушай!
Аргентум кроме тебя?))никого не слушай!
Аппетитненькая попка)Как тут у вас весело, "апельсиновые корки " раздают в комплиментах))))
Посмотреть медиа 11947
Тут апельсиновой короткой и не пахнёт, гладкая и притягательная кожа..Как тут у вас весело, "апельсиновые корки " раздают в комплиментах))))
Посмотреть медиа 11947
Я тут совсем недавно и ничего не понимаю, по никам вообще не понятно кто есть кто)) Вы уж простите, обидеть не хотел.. Попа красивая у вас)) но не помешает фото без шортиков.Ага, то попа у меня с целлюлитом, то я уже вообще мужчина....какой насыщенный фактами день!
Да парень просто хотел развести тебя, красотка, на голопопое фотоDrill знаете, если не лениться, то можно увидеть в профиле пол форумчанина. А еще не делайте скоропалительных выводов. Всего лишь полистали бы эту тему немного и увидели и без брюк, и без трусов мою попку. Но спасибо, смотивировали увеличить нагрузку в зале
и не знал, что тут ничьи попки в обиду не дадут))С нетерпением будем ждать теперь нескромных фото)
Как только апельсиновую корку удалю, сразу нескромное фото сделаю)С нетерпением будем ждать теперь нескромных фото)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения