Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Беги Dril. беги. Бить будут сильно , нежно и аккуратно по всем правилам извращённая.
Если во вкус войдут, то в ход могут пойти и ногти, и пилки для ногтей... Опасное это дело - упоминание термина "апельсиновая корка"...

Реакции: Мухомор
Беги Dril. беги. Бить будут сильно , нежно и аккуратно по всем правилам извращённая.
Меня я так понял забанили, ужасно строгое сообщество.

Если во вкус войдут, то в ход могут пойти и ногти, и пилки для ногтей... Опасное это дело - упоминание термина "апельсиновая корка"...
Апельсиновая корка, это разве плохо? Это комплимент. Или вы отрицаете факт наличия людей, которым может нравится апельсиновая корка?

Svoboda пожизненный бан Drill )))
Нефиг наших красавиц обижать!
Все у Svoboda просто отлично - руки и остальные места так и тянутся туда))))
Если это так, то как можно прятать такую попу в одежду?

Меня я так понял забанили, ужасно строгое сообщество.

Апельсиновая корка, это разве плохо? Это комплимент. Или вы отрицаете факт наличия людей, которым может нравится апельсиновая корка?
Лучше извинится и покаяться. Видать вы ещё молоды? Вы бы ещё про возраст спросили или что левый глаз накрашен не так как правый.

Реакции: Drill и Svoboda
Смешно ожидать от девушек делать только то, что должно понравиться всем. Это ведь личное право выбирать когда, кому и как показываться.

Смешно ожидать от девушек делать только то, что должно понравиться всем. Это ведь личное право выбирать когда, кому и как показываться.
Вы правы, это личное право каждого.

Я это написал не просто так, есть у меня одна далёкая знакомая, у которой в одежде просто отличная попа, слюни текут у мужиков, а когда ходили купаться, то я ужаснулся.. вся попа реально как апельсиновая корка, я бы не поверил, пока сам не увидел.

Ну чаще всего женщины не любят упоминание этого термина в свой адрес.

Как тут у вас весело, "апельсиновые корки " раздают в комплиментах))))
Посмотреть медиа 11947
Тут апельсиновой короткой и не пахнёт, гладкая и притягательная кожа..

Ага, то попа у меня с целлюлитом, то я уже вообще мужчина....какой насыщенный фактами день!
Я тут совсем недавно и ничего не понимаю, по никам вообще не понятно кто есть кто)) Вы уж простите, обидеть не хотел.. Попа красивая у вас)) но не помешает фото без шортиков.

Drill знаете, если не лениться, то можно увидеть в профиле пол форумчанина. А еще не делайте скоропалительных выводов. Всего лишь полистали бы эту тему немного и увидели и без брюк, и без трусов мою попку. Но спасибо, смотивировали увеличить нагрузку в зале

Drill знаете, если не лениться, то можно увидеть в профиле пол форумчанина. А еще не делайте скоропалительных выводов. Всего лишь полистали бы эту тему немного и увидели и без брюк, и без трусов мою попку. Но спасибо, смотивировали увеличить нагрузку в зале
Да парень просто хотел развести тебя, красотка, на голопопое фото;) и не знал, что тут ничьи попки в обиду не дадут))