Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Bishka , зачем такие вопросы? Может так удобнее! Все люди разные (как и фломастеры)...кто запрещает в разных носках ходить? ))))

Bishka, Факт неправильного использования данного вида нижнего белья не доказан - где доказательства?))

А если это задумка дизайнера?...

Bishka, Факт неправильного использования данного вида нижнего белья не доказан - где доказательства?))
Так на фото выше. Бантик спереди пришивается. Обычно) И ластовица расположена так, как должна быть спереди. Не спорю, может это какие-то уникальные труселя)) но у меня сомнения)) и насчёт гендера в том числе:whistle:

Все - полемику прекращаю - у меня нет пока предупреждений за флуд))

Bishka Можно нескромный вопрос? Что такое "ластовица"? Это разновидность ласт для подводного плавания?

Вот озадачила......))...ластовица....вроде труселя как труселя....
..

Яндекс - сила!!))Screenshot_2019-01-26-18-12-45.webp

Вложения

• Screenshot_2019-01-26-18-12-45.webp
    Screenshot_2019-01-26-18-12-45.webp
    111.2 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Bishka Вообще-то, если присмотреться, то ластовицы на тех красных трусиках и нет именно в том месте, где, как вам кажется она есть.. Если не ошибаюсь, это модель трусиков танга .. А этот игривый бантик очень даже можно встретить и сзади на попе у разных моделей трусиков .. это же элементарное дизайнерское решение.. Хотя и не спорю, что в подавляющем большинстве случаев этот бантик висит спереди)..
(Женские трусики -- мой фетиш! Можно сказать посмотренно не мало их.. да и в подарок люблю покупать))

Bishka Вообще-то, если присмотреться, то ластовицы на тех красных трусиках и нет именно в том месте, где, как вам кажется она есть.. Если не ошибаюсь, это модель трусиков танга .. А этот игривый бантик очень даже можно встретить и сзади на попе у разных моделей трусиков .. это же элементарное дизайнерское решение.. Хотя и не спорю, что в подавляющем большинстве случаев этот бантик висит спереди)..
(Женские трусики -- мой фетиш! Можно сказать посмотренно не мало их.. да и в подарок люблю покупать))

тебя только сомнение насчет трусов смутило?) остальное ниче не заметил?

Так на фото выше. Бантик спереди пришивается. Обычно) И ластовица расположена так, как должна быть спереди. Не спорю, может это какие-то уникальные труселя)) но у меня сомнения)) и насчёт гендера в том числе:whistle:
лас-то-ви-ца.... по-медленней , пожалуйста, я конспектирую.. xa)xa)

Реакции: Amidiys
Можно сколь угодно строить догадки.
Автор фото отчего-то молчит :whistle: и стесняется показать фото дизайнерских трусов спереди. В теме про нижнее белье, например.

Реакции: Ellektron
Холодок я развеивал сомнение, что девушка одела трусы задом на перед !
А вы про что ??

ну предполагалось, что девушка сама ответит на вопрос. Но видимо несмотря на добавление своих откровенных фоточек оказалась весьма скромнЫМ, чтобы ответить))

Холодок вы меня подкололи, а я не понимаю за что !
И в последнем вашем коменте не заметил пояснения ..

Холодок девушка может и оказалась скромным, но на той фотке, у ТОГО девушки трусики одеты как положено !) Я лишь за это топлю)..
А вы уж как админы, сами разбирайтесь, её это попа, или его ..

Холодок Ну чего вы в самом деле пристали к человеку - ну выложил несколько фото....., ну даже если и мужик (хотя не доказанно), ну совсем зачморили - врятли ответит теперь, а еще и комплекс заработает...дружелюбнее надо быть!

xa) так труселя такие же надо, чтоб все по-честному) а у меня таких нету)))
то есть ты признаешь, что у тебя нет таких же сексуальных труселей, которые должны быть в гардеробе каждой уважающей себя шикарной женщины?? xa)xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Ellektron и Шалун78
Svoboda представитель защиты?))) Тут в квалификации сомневаться не приходится - ПРОФИ!))