С такой попкой заснуть не дадут!))
С такой попкой заснуть не дадут!))
очень соблазнительно, особенно капельки воды на коже
А зачем красные трусы задом наперёд надеты?
Ну а почему нет?) Мне интересно, вот и спросила.Bishka , зачем такие вопросы? Может так удобнее!

Так на фото выше. Бантик спереди пришивается. Обычно) И ластовица расположена так, как должна быть спереди. Не спорю, может это какие-то уникальные труселя)) но у меня сомнения)) и насчёт гендера в том числеBishka, Факт неправильного использования данного вида нижнего белья не доказан - где доказательства?))

Bishka Вообще-то, если присмотреться, то ластовицы на тех красных трусиках и нет именно в том месте, где, как вам кажется она есть.. Если не ошибаюсь, это модель трусиков танга .. А этот игривый бантик очень даже можно встретить и сзади на попе у разных моделей трусиков .. это же элементарное дизайнерское решение.. Хотя и не спорю, что в подавляющем большинстве случаев этот бантик висит спереди)..
(Женские трусики -- мой фетиш! Можно сказать посмотренно не мало их.. да и в подарок люблю покупать))
лас-то-ви-ца.... по-медленней , пожалуйста, я конспектирую..Так на фото выше. Бантик спереди пришивается. Обычно) И ластовица расположена так, как должна быть спереди. Не спорю, может это какие-то уникальные труселя)) но у меня сомнения)) и насчёт гендера в том числе![]()

Можно сколь угодно строить догадки.Bishka Вообще-то, если присмотреться, то ластовицы на тех красных трусиках и нет именно в том месте, где, как вам кажется она есть.. Если не ошибаюсь, это модель трусиков танга .. А этот игривый бантик очень даже можно встретить и сзади на попе у разных моделей трусиков .. это же элементарное дизайнерское решение.. Хотя и не спорю, что в подавляющем большинстве случаев этот бантик висит спереди)..
(Женские трусики -- мой фетиш! Можно сказать посмотренно не мало их.. да и в подарок люблю покупать))
и стесняется показать фото дизайнерских трусов спереди. В теме про нижнее белье, например.Холодок я развеивал сомнение, что девушка одела трусы задом на перед !
А вы про что ??
не мне одному показалось наличие лишнего под белыми трусиками? ))))Похоже Что Yann это мужик?![]()
неужели признаешь, что она лучше твоей?а что я? я ниче) чего разнервничались?)) попа-то что надо на фото, кто ж про это спорит?

так труселя такие же надо, чтоб все по-честному) а у меня таких нету)))Вам показалось !не мне одному показалось наличие лишнего под белыми трусиками? ))))

они меня голыми руками не возьмутХолодок не ведись)

то есть ты признаешь, что у тебя нет таких же сексуальных труселей, которые должны быть в гардеробе каждой уважающей себя шикарной женщины??так труселя такие же надо, чтоб все по-честному) а у меня таких нету)))

да ты всех девок распугал!!Я чет не то сказал? - куда все делись то???

Ну вот, так я и знал!.......(((да ты всех девок распугал!!![]()
Ну, после таких слов точно не хочется ничего поститьвсех девок
У него просто Т9 злую шутку сыграл! Он имел ввиду - "девушек"Ну, после таких слов точно не хочется ничего постить
Я не могу ни кого оправдывать - я не судья, ну может неправильно выразился человек...Ellektron ты его оправдываешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения