Какие классные трусики на милой попочке!
Какие классные трусики на милой попочке!
Хорошо в деревне летом)))Ну вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
![]()

На деревенском молочке вырощенаХорошо в деревне летом)))
Аппетитная попка у тебя![]()
Я деревню, наверное четвертый раз посещаю. Маленькой была, до класса 5-ого, каждое лето у бабули жила...На деревенском молочке вырощена
Не всё. Где надо осталось. Кровь с молоком однозначноЯ деревню, наверное четвертый раз посещаю. Маленькой была, до класса 5-ого, каждое лето у бабули жила...
Всё молоко выветрилось!
Не плохо потусила) и на юга теперь не надо)Ну вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
![]()
Cvt лучи света.. ну прям попа ангела))
Думаю можно это исправить сделая фото без каких либо трусиков)
Для образа Ангела, нужны белые трусики и чулки.. а я люблю чёрное (
Думаю можно это исправить сделая фото без каких либо трусиков)
Ох скорее бы увидеть..)Это тоже можно, но не здесь и не сейчас.
Ещё нужно подготовить всё.. стрижка, укладка)
На такой кроватке можно быть очень близко друг к другу)
На любой, но тут обнимашек не избежать!)На любой кроватке можно лежать вдвоём.
Рядышком друг с другом, или же кто-то сверху)
На любой, но тут обнимашек не избежать!)
Или кто то сзади..)На любой кроватке можно лежать вдвоём.
Рядышком друг с другом, или же кто-то сверху)
А ты один домаИли кто то сзади..)

могу только омлет предложить...) хреново готовлю..))Кушать захотелось
И не только естьКушать захотелось

Да с таким задним видом можно вообще не готовитьмогу только омлет предложить...) хреново готовлю..))

Два яичка и колбаска?могу только омлет предложить...) хреново готовлю..))
Тогда и между булок надо будет попробоватьсарделька)
Вот так она решила разобраться с мужской половиной форума))))
Хороший викенд)) фоточка айс бейби прям))Ну вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
![]()
Какая может быть еда?! От такого вида мысли пропали напрочь, а из всех желаний осталось только одно...
Все там шикарно!!!сорри..там попик подгоревший) сгорела немного на море.
Не сгоревший, а поджареныйсорри..там попик подгоревший) сгорела немного на море.
Не пойму, вы то от лица М пишете, то от лица Ж. Никак не определитесь что ли?
Мы пара, муж и жена, но пару нельзя зарегистрировать.Не пойму, вы то от лица М пишете, то от лица Ж. Никак не определитесь что ли?
Значит, нужно завести два аккаунта.Мы пара, муж и жена, но пару нельзя зарегистрировать.
В смысле не понятно, ты хочешь оскорбить, я не поняла ?отличная) даже непонятно, женская или мужская)))
Ах, вернисаж. Ах вернисаж. Какой портрэт, какой пейзаж))) мммммм. Мило.
Я бы согрел
Очень красивая попчка
Эххх.... согрел бы их поцелуями!
Носочков бы никто и не заметил еслиб ты не подчеркнула их)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения