Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Ну вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
DSC_ 0054.webp
Хорошо в деревне летом))):kruto-da:
Аппетитная попка у тебя:dribble::dribble::dribble:

Я деревню, наверное четвертый раз посещаю. Маленькой была, до класса 5-ого, каждое лето у бабули жила...
Всё молоко выветрилось!
Не всё. Где надо осталось. Кровь с молоком однозначно

Реакции: SashuLьka
Ну вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
DSC_ 0054.webp
Не плохо потусила) и на юга теперь не надо)

На любой кроватке можно лежать вдвоём.
Рядышком друг с другом, или же кто-то сверху)

Реакции: Балу
DSC_ 0054.webp
Хороший викенд)) фоточка айс бейби прям))

Мы пара, муж и жена, но пару нельзя зарегистрировать.
Значит, нужно завести два аккаунта.
Выдержка из правил форума:
"на форуме действует правило "один аккаунт - один пользователь". С каждого аккаунта разрешается размещать сообщения только одному пользователю. Двум или более лицам с одного аккаунта писать запрещено."