Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

ставлю на первое место! (пока). женственна, и в то же время аккуратна. не испохаблена портаками ( тату). очень приятна.
Напрасно вы так. У Bonnie Parker попочка не менее аппетитная, и тату нисколько ее не портит) Впрочем, о вкусах не спорят :tooshy:

как-то моя уснула на первом этаже отеля утомившись после перелета,
я открыл окно и спрятался чтобы смотреть как проходящие туристы останавливаются
в двух метрах от красивой попки. некоторые улыбались, и даже фоткали! И я сфоткал конечно)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    40.7 КБ · Просмотры: 378
как-то моя уснула на первом этаже отеля утомившись после перелета,
я открыл окно и спрятался чтобы смотреть как проходящие туристы останавливаются
в двух метрах от красивой попки. некоторые улыбались, и даже фоткали! И я сфоткал конечно)
Шикарная попка...))))

Реакции: Clyde Barrow
как же я хочу тебя выдрочить всю,любишь фотки свои выставлять,кидай мне ,и я тебе тоже покидаю как дрочу и кончаю)))

Очень хочется ее,давай на эмейл кинешь мне фоточки свои а я тебе свои))

По просьбам трудящихся эрогеновцев:girlwink:IMG_7095.webp
как же прелестно))а ещё неприличней фото твоё есть))

Судя по реакции ага, аппетитно))
я представляю тебя когда ты ножки качаешь поднимая их вверх)весь зал неверно останавливается)когда твои прелести врезаются в треники)))

Vlada97 действительно есть на что полюбоваться .а грудь ...так и тянет прикоснуться к прекрасному .не побоюсь этого слова совершенство :bravo:

между прочим инфаркт можно получить и от положительных эмоций.глядя на эту красоту одной рукой хватаюсь за сердце а другой за голову(ку):poohpot::kruto-da:

я бы тоже хотел так подержаться .хорошенькая

Да, без приседаний никуда. Плюс упражнения в бассейне.
Vlada97 так держать результаты на лицо....вернее на попе .

Да, без приседаний никуда. Плюс упражнения в бассейне.
Vlada97 я сейчас тоже приседаю .

kozmo, спасибо. Мне нравится ,когда у меня подтянутая попа, другой себе не нравляюсь. Хотя на полненьких девушек с большой попой (в разумных пределах) смотреть нравится. Но себе такую не хочу. Тем более, что люблю физические нагрузки и на мышцы ног, и попы, и живота. Вообще люблю движение.

kozmo, спасибо. Мне нравится ,когда у меня подтянутая попа, другой себе не нравляюсь. Хотя на полненьких девушек с большой попой (в разумных пределах) смотреть нравится. Но себе такую не хочу. Тем более, что люблю физические нагрузки и на мышцы ног, и попы, и живота. Вообще люблю движение.
Vlada97 я бы удивился если бы было по другому .

Реакции: Vlada97
молодец!

Реакции: Vlada97
Clyde Barrow надеюсь снова будет чаще. Свет у меня появился. Надо учиться его ставить. Ну а на ком эксперементировать ? Конечно Сариэль ;)