Было б можно, 5 лайков поставил

Было б можно, 5 лайков поставил

верное желание побывать внутри! Прекрасная попка!!!
ставлю на первое место! (пока). женственна, и в то же время аккуратна. не испохаблена портаками ( тату). очень приятна.
Напрасно вы так. У Bonnie Parker попочка не менее аппетитная, и тату нисколько ее не портит) Впрочем, о вкусах не спорятставлю на первое место! (пока). женственна, и в то же время аккуратна. не испохаблена портаками ( тату). очень приятна.

Шикарная попка...))))как-то моя уснула на первом этаже отеля утомившись после перелета,
я открыл окно и спрятался чтобы смотреть как проходящие туристы останавливаются
в двух метрах от красивой попки. некоторые улыбались, и даже фоткали! И я сфоткал конечно)
Наслаждайтесь! Сам люблю подглядеть и люблю когда за женой подглядывают, а она не знает))Шикарная попка...))))
как же я хочу тебя выдрочить всю,любишь фотки свои выставлять,кидай мне ,и я тебе тоже покидаю как дрочу и кончаю)))
Очень хочется ее,давай на эмейл кинешь мне фоточки свои а я тебе свои))
как же прелестно))а ещё неприличней фото твоё есть))
я представляю тебя когда ты ножки качаешь поднимая их вверх)весь зал неверно останавливается)когда твои прелести врезаются в треники)))Судя по реакции ага, аппетитно))
Без нее никуда!а причём тут бутылка?
Vlada97 действительно есть на что полюбоваться .а грудь ...так и тянет прикоснуться к прекрасному .не побоюсь этого слова совершенство

между прочим инфаркт можно получить и от положительных эмоций.глядя на эту красоту одной рукой хватаюсь за сердце а другой за голову(ку)Еще немного

я бы тоже хотел так подержаться .хорошенькая
о боже,какая красота))
это из разряда "наприседала "Sasha230, спасибо. Стараюсь работать над тем, чтобы она оставалась подтянутой.

Vlada97 я бы удивился если бы было по другому .kozmo, спасибо. Мне нравится ,когда у меня подтянутая попа, другой себе не нравляюсь. Хотя на полненьких девушек с большой попой (в разумных пределах) смотреть нравится. Но себе такую не хочу. Тем более, что люблю физические нагрузки и на мышцы ног, и попы, и живота. Вообще люблю движение.
молодец!kozmo, спасибо. Мне нравится ,когда у меня подтянутая попа, другой себе не нравляюсь. Хотя на полненьких девушек с большой попой (в разумных пределах) смотреть нравится. Но себе такую не хочу. Тем более, что люблю физические нагрузки и на мышцы ног, и попы, и живота. Вообще люблю движение.
Всегда хочу верить в лучшее. Вот в такоеshaltaybaltay удивляешься эрогену ? ))))

Всегда рад вами любоваться! Прекрасные фото! Очень сожалею что редкие. Но они восхитительны!

так попа то девичья, вот я и спрашиваю. ЭТО КТО ???Вот и я так думаю
Это,золотая попка![]()
Или титановая?Нет,у меня платиновая![]()

Так тема о попах форумчан и форумчанок!Нет,у меня платиновая![]()
Saa лучше один раз увидеть , чем 100 раз догадываться .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения