Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Сибиряк89 нет,она думает что мы пошляки:lol:
Хотя насчет фото была согласна.
Мы тут вообще новички, но меня это сильно возбуждает что жена на это согласилась :ok:
Да, это так, но в наш толерантный век мы тоже имеем право на общение... не скрываясь...;)

Реакции: Люшечка и Joker
Реакции: Сибиряк89 и Bishka
Когда моя жена становится раком, я уже чуть ли ни кончаю... у нее шикарная задница... и такой формы что видно анус и половые губки, в позе раком... а глядя на ее губки и анус у меня течет слюна))))

Когда моя жена становится раком, я уже чуть ли ни кончаю... у нее шикарная задница... и такой формы что видно анус и половые губки, в позе раком... а глядя на ее губки и анус у меня течет слюна))))
Рады за вас. Только тема не об этом как бы)

Так фото для отчёта...])))

Реакции: Мелкий и Joker
Столько слов, подкрепи фотоотчётом!

Жаль мне выложить некого

Реакции: Avatar
shaltaybaltay это говорит в тебе профессионал, а фото любительское......:offengirl:

Kristinka ну прости ты меня, я та ещё сволочь.

И кстати, я любитель. Ну люблю я попки женские красивые.

Реакции: Avatar и Kristinka