Святой Адидасий моя тоже сначала в штыки восприняла. Теперь сама тут.
думаю скоро будет еще, да и свой зад при возможности надо будет засветитьКакие булочки. Ням-нямМоя слабость, сладкая
Лапочка

Да, это так, но в наш толерантный век мы тоже имеем право на общение... не скрываясь...Сибиряк89 нет,она думает что мы пошляки
Хотя насчет фото была согласна.
Мы тут вообще новички, но меня это сильно возбуждает что жена на это согласилась![]()

Хорошо, любопытные люди с исследовательской натурой, во сказанул...Сибиряк89 , пошляки?) хм... в таком ключе я не думала)))

Вот эт лучше)))Хорошо, любопытные люди с исследовательской натурой, во сказанул...![]()
С этим я согласна
А где таоя попка?Вот эт лучше)))С этим я согласна
![]()
Нуууу... здесь, при мне))))А где таоя попка?
Попка при тебе, а фотография пусть будет ну........здесь, при насНуууу... здесь, при мне))))

хм... я подумаю)))) а в любом виде считается?)))) ну там, в трусиках... или ещё как...Попка при тебе, а фотография пусть будет ну........здесь, при нас![]()
"Ещё как" оно конечно интересней, горячее я б сказал. Но решать тебе.хм... я подумаю)))) а в любом виде считается?)))) ну там, в трусиках... или ещё как...

ВОт это правильно. Попробовать надо. Если не попробуешь, то и не узнаешь. А не узнаешь - будешь мучиться. А вдруг получилось бы.shaltaybaltay , я не фотогенична... но я попробую...
Рады за вас. Только тема не об этом как бы)Когда моя жена становится раком, я уже чуть ли ни кончаю... у нее шикарная задница... и такой формы что видно анус и половые губки, в позе раком... а глядя на ее губки и анус у меня течет слюна))))
Да, а про что тогда??Рады за вас. Только тема не об этом как бы)
Первое сообщение ТС прочитайте.Да, а про что тогда??
Так фото для отчёта...])))Когда моя жена становится раком, я уже чуть ли ни кончаю... у нее шикарная задница... и такой формы что видно анус и половые губки, в позе раком... а глядя на ее губки и анус у меня течет слюна))))
Когда моя жена становится раком, я уже чуть ли ни кончаю... у нее шикарная задница... и такой формы что видно анус и половые губки, в позе раком... а глядя на ее губки и анус у меня течет слюна))))
Знатный орешек

Красивая, аккуратная попочка
удачи в начинаниях на форуме!Сладкая попа, так и охота укусить!
ой какая шикарная попка)) мням)))
Спасибо тебе и ждём ещё твоих чудо фото...Спасибо))

Вкусняшка! Еще охота твоих фото!?
Агась, съездили на море, погрелись))) загар, правда, зараза, так и не пристал (Твоя краса?))))
Эту красоту ни каким загаром не испортишь...)))Агась, съездили на море, погрелись))) загар, правда, зараза, так и не пристал (
Вот это удачное начало пятницы. Шикарная попа,

Попа шик! а что спереди находится? можно увидеть!?
Тут другая тема)) бороздите просторы форума и увидите))Попа шик! а что спереди находится? можно увидеть!?
Спасибо!Тут другая тема)) бороздите просторы форума и увидите))
С языка прям снял. Но я бы кое что подправил если бы я снимал. На носочки бы поставил. Ноги в напряжении смотрелись бы по другому.Kristinka фотограф счастливчик
Блин, да, что такое, дыхание участились... Кристина-а-а...)))
Да все нормально, не наговаривай на себя, ты никакая не сволочь, а хороший парень.Kristinka ну прости ты меня, я та ещё сволочь.

А фото снимал фотограф любитель?shaltaybaltay это говорит в тебе профессионал, а фото любительское......![]()
Подруга любитель.А фото снимал фотограф любитель?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения