Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

marlen66 Отличная попка! Восхищён!
Благодарю!)

marlen66 Ошейничек вроде на фото? Покажите его отдельно ))) Фотки класс!
Спасибо. Даа,мой любимый ошейничек!..Позже сделаю фотки скину! не могу на компе подходящие найти,где я в нем, основном в ошейнике с гитарой.

Если бы я в реале увидела девушку с такой попкой, сразу возникло бы непреодолимое желание подойти сзади и нежно обхватить руками ягодицы, гладить, ощущая под ладонью их упругость и приятную гладкость черного материала. А потом залезть рукой и под сам материал

эх, просто для себя,делаю видео. Раньше для мужа все танцевала, щас ему это уже наскучило, даже видео эротического плана не смотрит,что могу сбросить на тел. ему, когда нет дома. Приелось видимо уже)) А мне прям нужно иногда хотя бы просто потанцевать стриптиз(конечно же хочется,чтобы смотрели на мое тело). И так со школы) у меня сохранились некоторые ролики
Покажи нам ролики, нам интересно, а у тебя будут благодарные зрители

marlen66 Спасибо будем с нетерпением ждать фото ;)
нежно обхватить руками ягодицы, гладить, ощущая под ладонью их упругость и приятную гладкость
Думаю Бонька бы не отказалась от таких ласк ))) Она любит ласки попочки ;)

Так сказать, нести ПОП-культуру в массы? )))
Главное - ДОНЕСТИ . . . ................... . . . )))

Так сказать, нести ПОП-культуру в массы? )))
Порой одного взгляда достаточно на невероятно красивое сложение ЭТОГО устройства - что бы в голове закрутились непристойные мысли ...

Реакции: Diger и Bishka
Воу сколько лет я не заходил на форум и как я вижу многое пропустил... такие попки и все обалденно красивые.:lupa:

Думаю у ЭТОЙ милой персоны - есть на что посмотреть - ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ............:bounce:
Было бы весьма нескромно только мои прелести постить))) Здесь есть ещё много не менее привлекательных красавиц, уверена :girllove:Ждем!

Реакции: Diger
Было бы весьма нескромно только мои прелести постить))) Здесь есть ещё много не менее привлекательных красавиц, уверена :girllove:Ждем!
Согласен - не только ждем но и выразим всеобщее ОДОБРЯМ . . . .