Классная!!!!!!!!!!!!!
всем попка попка))
Для кого танцуешь?
а че прикрыл самое интересное? там не так шикарно,как выше пояса?)))))
Благодарю!)marlen66 Отличная попка! Восхищён!
Спасибо. Даа,мой любимый ошейничек!..Позже сделаю фотки скину! не могу на компе подходящие найти,где я в нем, основном в ошейнике с гитарой.marlen66 Ошейничек вроде на фото? Покажите его отдельно ))) Фотки класс!
Если бы я в реале увидела девушку с такой попкой, сразу возникло бы непреодолимое желание подойти сзади и нежно обхватить руками ягодицы, гладить, ощущая под ладонью их упругость и приятную гладкость черного материала. А потом залезть рукой и под сам материал
Покажи нам ролики, нам интересно, а у тебя будут благодарные зрителиэх, просто для себя,делаю видео. Раньше для мужа все танцевала, щас ему это уже наскучило, даже видео эротического плана не смотрит,что могу сбросить на тел. ему, когда нет дома. Приелось видимо уже)) А мне прям нужно иногда хотя бы просто потанцевать стриптиз(конечно же хочется,чтобы смотрели на мое тело). И так со школы) у меня сохранились некоторые ролики
Думаю Бонька бы не отказалась от таких ласк ))) Она любит ласки попочкинежно обхватить руками ягодицы, гладить, ощущая под ладонью их упругость и приятную гладкость

СпасибоШикарные формы и красивое бельё .....

Главное - ДОНЕСТИ . . . ................... . . . )))Так сказать, нести ПОП-культуру в массы? )))
Порой одного взгляда достаточно на невероятно красивое сложение ЭТОГО устройства - что бы в голове закрутились непристойные мысли ...Так сказать, нести ПОП-культуру в массы? )))
Женской компании это тоже нравитсяПосмотреть вложение 35233 Надо бы разбавить вашу мужскую компанию![]()
, симпатичная попка.Оу, приятно вдвойнеЖенской компании это тоже нравится, симпатичная попка.

Думаю у ЭТОЙ милой персоны - есть на что посмотреть - ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ............Женской компании это тоже нравится, симпатичная попка.

Было бы весьма нескромно только мои прелести постить))) Здесь есть ещё много не менее привлекательных красавиц, уверенаДумаю у ЭТОЙ милой персоны - есть на что посмотреть - ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ............![]()
Ждем!Согласен - не только ждем но и выразим всеобщее ОДОБРЯМ . . . .Было бы весьма нескромно только мои прелести постить))) Здесь есть ещё много не менее привлекательных красавиц, уверенаЖдем!
а можно вашу попу пощупать и поцеловать?Было бы весьма нескромно только мои прелести постить))) Здесь есть ещё много не менее привлекательных красавиц, уверенаЖдем!
)Великолепное разбавление получилось!Надо бы разбавить вашу мужскую компанию![]()

Оооо! Зачет!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения