Орешек
!Орешек
!Спасибо. Рада,что доставляет)marlen66 хороша попочка, ничего не скажешь. спасибо за приятные эмоции!
ну да,ночные бабочки-подсказки, словно трепетно пархающие на моих эрогенных зонах,хехе))marlen66 прелесть, и трусики класс, бабочки как подсказка, в нужных местах!
очень приятно читать такие комментарии от девушки,спасибоmarlen66 просто украшение этой темы!))

ты их заслуживаешь, молодая, красивая, озорная, еще и откровенная к тому же! Да я практически готова тебе в любви признаться)очень приятно читать такие комментарии от девушки,спасибо

Смахнул скупую мужскую слезу. Ты разбила мне сердце.

Ну кто скажет что это дядя-пусть бросит в меня камень)))
красота!
Не удержусь,опишу и свое воспоминание на тему застревания. Однажды,когда я работала на скорой,у одного фельдшера был случай, два мальчика гея в своих сексуальных игрищах,решили побаловаться антоновскими яблочками! Один другому так засунул в анальное отверстие это яблоко, что в итоге оно там застряло,ушло в глубь,так сказать("черная дыра "засосала). Пришлось везти горе-любовников в больничку.Однажды к нам поступил пациент с доктором. Проктолог делал пациенту массаж и у него застряла рука
Ну так а че бы и не запихнуть в черную материю яблочко) Хорошо что у них хватило мозгов с арбузом не развлекатьсяНе удержусь,опишу и свое воспоминание на тему застревания. Однажды,когда я работала на скорой,у одного фельдшера был случай, два мальчика гея в своих сексуальных игрищах,решили побаловаться антоновскими яблочками! Один другому так засунул в анальное отверстие это яблоко, что в итоге оно там застряло,ушло в глубь,так сказать("черная дыра "засосала). Пришлось везти горе-любовников в больничку.
Насчет кукольного театра точно подмечено!) Особенно он хорош на скорой помощи

Ням-ням
Хотя.... Да на тебя и на твою... смотреть можно вечно!!!))))
Надо это.... побольше вклад)) Проценты по вкладу накапаем со всего коллектива так сказать

Все то ты напутал))) Так это же не инвестиционный вклад, чтоб процентов от него ждать, а вклад в развитие!!!) А в таком случае, numarc, нужно, чтоб и от других членов коллектива вклад поступил. Как говорится в народной мудрости "с миру по нитке"Надо это.... побольше вклад)) Проценты по вкладу накапаем со всего коллектива так сказать![]()
Я про "вклад", "накапать" и "проценты" в другом смысле)Все то ты напутал))) Так это же не инвестиционный вклад, чтоб процентов от него ждать, а вклад в развитие!!!) А в таком случае, numarc, нужно, чтоб и от других членов коллектива вклад поступил. Как говорится в народной мудрости "с миру по нитке"

Обнять бы тебя, взять их в руки и прижать к себе...))))
Все, теперь моя душенька спокойна! Вижу, на Эрогене проценты на вклад обеспечены не хуже, чем в любом из банков ШвейцарииПтица Ну вот! А вы переживали что все нормальные извращенцы слиняли в Эрмитаж)) Вот они тут, ща "накапают процентов" на ваш вклад![]()
Очень красивые фото. 1 фото впечатлило. Сижу завидую аж.
великолепные фото. попочка супер
прелесть
))Это фейк, видно и по сообщениям ее (его) и по контенту, который вылаживает.Алена М что то знакомая фотка,в нете гдето натыкалась.
Божественна и шикарна
Прелестная попочка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения