Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

marlen66 хороша попочка, ничего не скажешь. спасибо за приятные эмоции!
Спасибо. Рада,что доставляет)

marlen66 прелесть, и трусики класс, бабочки как подсказка, в нужных местах!
ну да,ночные бабочки-подсказки, словно трепетно пархающие на моих эрогенных зонах,хехе))

marlen66 просто украшение этой темы!))
очень приятно читать такие комментарии от девушки,спасибо
20160130gElCTKoBqNazYQTm_Fi7BY_large.webp

очень приятно читать такие комментарии от девушки,спасибо
ты их заслуживаешь, молодая, красивая, озорная, еще и откровенная к тому же! Да я практически готова тебе в любви признаться):angelgirl:

:xaxa: Однажды к нам поступил пациент с доктором. Проктолог делал пациенту массаж и у него застряла рука
Не удержусь,опишу и свое воспоминание на тему застревания. Однажды,когда я работала на скорой,у одного фельдшера был случай, два мальчика гея в своих сексуальных игрищах,решили побаловаться антоновскими яблочками! Один другому так засунул в анальное отверстие это яблоко, что в итоге оно там застряло,ушло в глубь,так сказать("черная дыра "засосала). Пришлось везти горе-любовников в больничку.
Насчет кукольного театра точно подмечено!) Особенно он хорош на скорой помощи

Не удержусь,опишу и свое воспоминание на тему застревания. Однажды,когда я работала на скорой,у одного фельдшера был случай, два мальчика гея в своих сексуальных игрищах,решили побаловаться антоновскими яблочками! Один другому так засунул в анальное отверстие это яблоко, что в итоге оно там застряло,ушло в глубь,так сказать("черная дыра "засосала). Пришлось везти горе-любовников в больничку.
Насчет кукольного театра точно подмечено!) Особенно он хорош на скорой помощи
Ну так а че бы и не запихнуть в черную материю яблочко) Хорошо что у них хватило мозгов с арбузом не развлекаться :lol:

Надо это.... побольше вклад)) Проценты по вкладу накапаем со всего коллектива так сказать :yesyes:
Все то ты напутал))) Так это же не инвестиционный вклад, чтоб процентов от него ждать, а вклад в развитие!!!) А в таком случае, numarc, нужно, чтоб и от других членов коллектива вклад поступил. Как говорится в народной мудрости "с миру по нитке"

Все то ты напутал))) Так это же не инвестиционный вклад, чтоб процентов от него ждать, а вклад в развитие!!!) А в таком случае, numarc, нужно, чтоб и от других членов коллектива вклад поступил. Как говорится в народной мудрости "с миру по нитке"
Я про "вклад", "накапать" и "проценты" в другом смысле)
Одиночество сволочь! Одиночество скука! Я не пользуюсь бабой-я использую руку!))):yummy:

Птица На что есть-не могу. Я избалованный и жадный эгоист, мне нужно много)) По этому.... пока без моих "процентов" :tooshy:

Реакции: Птица
Птица Ну вот! А вы переживали что все нормальные извращенцы слиняли в Эрмитаж)) Вот они тут, ща "накапают процентов" на ваш вклад ;)

Реакции: Птица
Птица Ну вот! А вы переживали что все нормальные извращенцы слиняли в Эрмитаж)) Вот они тут, ща "накапают процентов" на ваш вклад ;)
Все, теперь моя душенька спокойна! Вижу, на Эрогене проценты на вклад обеспечены не хуже, чем в любом из банков Швейцарии

Она сексопильная. Тут где-то видел её фото в полный рост.

тоже поделюсь) фотка правда старая, сейчас попка у меня не такая толстая)
Ставьте лайк, кто хотел бы отшлепать;)))

Вложения

• htc4524.webp
    htc4524.webp
    7.6 КБ · Просмотры: 465
Последнее редактирование: