проснулся как то Илья Муромец, глядь, а в пупке болт на 12, он к Бабе Яге, дескать - помоги старая избавиться, она его к Кащею, мол бессильна яЛежит "моя"... отдыхает...и не уснуть ей...приключений хочется...
Солнышко...попка у тебя симпатичная,но за то,что тебя муж голышом на мороз вытащил,по мягкому месту его)...сделай ему большое бо-бо)
Спасибо,приятней почему то от девушек комплименты слышатьСолнышко...попка у тебя симпатичная,но за то,что тебя муж голышом на мороз вытащил,по мягкому месту его)...сделай ему большое бо-бо)

Ааааа...тогда дождись -10 и сделай ему фотосессию) стоять.будет то,что не стояло до сих пор)Спасибо,приятней почему то от девушек комплименты слышать
А в лесу на снегу фотосессию устроить,моя инициатива была. Да и не мороз совсем был +2)))
На днях обещают -23,но боюсь потом вообще ничего не встанетАаааа...тогда дождись -10 и сделай ему фотосессию) стоять.будет то,что не стояло до сих пор)

)) вот видно,любящая жена. Клааайд,береги ее!На днях обещают -23,но боюсь потом вообще ничего не встанет![]()
Согласен))) вот видно,любящая жена. Клааайд,береги ее!

И мой комплимент принимай, шикарно выглядишь))Спасибо,приятней почему то от девушек комплименты слышать
А в лесу на снегу фотосессию устроить,моя инициатива была. Да и не мороз совсем был +2)))
Принимаю)) благодарю. )И мой комплимент принимай, шикарно выглядишь))
Красивая попка
Эх... Знал бы ты еще какая она вкуснаяКрасивая попка

Я догадываясь и не только она наверное вкуснаяЭх... Знал бы ты еще какая она вкусная
Мм..
ООО.... да....Я догадываясь и не только она наверное вкусная

спасибо)Bonnie Parker
красивая попка)))
мм зацеловал бы!!!
бы.... А я зацеловываю ))) Так люблю к ней прижаться щекой мммм..любимая попкамм зацеловал бы!!!

Везет)))бы.... А я зацеловываю ))) Так люблю к ней прижаться щекой мммм..любимая попка![]()
Красивая попка
Бонечкина попка - это конечно шедевр)А вам Больше Бонькина нравиться?

А эт чего такоя?)) Я тут вроде одна лежу и на ваши фоты заглядываюсь) Никого со мной рядом неть))

Оболденная попочка
Хорошо вошел,просто загледениеЭто мы!
Ух я бы на это полюбовался...
Ты пополнила мои мечты еще одной 
Вот не практикуем мы,ни палочки,ни плеточки. Пока!) может попробуем,вдруг понравится. Но пока никак не решусь.
Мечтатель))Ух я бы на это полюбовался...Ты пополнила мои мечты еще одной
![]()
пока так)))Хорошая пятница)

Или милой попке?)Nostalgia Руки на заветной кнопке![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения