Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Лежит "моя"... отдыхает...и не уснуть ей...приключений хочется...
проснулся как то Илья Муромец, глядь, а в пупке болт на 12, он к Бабе Яге, дескать - помоги старая избавиться, она его к Кащею, мол бессильна я
пошел Муромец к Кащею - избавляй, говорит
Кащей в ответ - избавление твое в яйце моем, ну а яйцо - сам знаешь где и что для этого надо сделать тоже знаешь
вообщем сказку всю пересказывать не стану, с детства, наверно, помните
в итоге добыл Муромец яйцо, пройдя кучу приключений, разбил его, а там ----- ключ на 12
обрадовался Муромец, стал болт выкручивать, тут попа и отвалилась
МОРАЛЬ - не ищи на свою жо.. приключений

Солнышко...попка у тебя симпатичная,но за то,что тебя муж голышом на мороз вытащил,по мягкому месту его)...сделай ему большое бо-бо)
Спасибо,приятней почему то от девушек комплименты слышатьah)
А в лесу на снегу фотосессию устроить,моя инициатива была. Да и не мороз совсем был +2)))

А в лесу на снегу фотосессию устроить,моя инициатива была. Да и не мороз совсем был +2)))
Ааааа...тогда дождись -10 и сделай ему фотосессию) стоять.будет то,что не стояло до сих пор)

Реакции: Diger и Bonnie Parker
И мой комплимент принимай, шикарно выглядишь))

А вам Больше Бонькина нравиться?
Бонечкина попка - это конечно шедевр)
Но мне как-то БИнарно, чем восторгаться;)

А эт чего такоя?)) Я тут вроде одна лежу и на ваши фоты заглядываюсь) Никого со мной рядом неть))

Clyde Barrow вот так хочу)

Не за что, душа) Моя палочка по твоей попке плачет..)
Вот не практикуем мы,ни палочки,ни плеточки. Пока!) может попробуем,вдруг понравится. Но пока никак не решусь.

Ух я бы на это полюбовался... ;) Ты пополнила мои мечты еще одной ;)
Мечтатель)) :spanking:пока так)))