Интересный поворот судьбы

• Автор темы Автор темы Ledi X
  • Дата начала Дата начала

Ledi X

Новичок
10 Мар 2009
4
0
10
Почти 4 года назад я познакомилась с мужчиной. На тот момент мы жили в разных городах. Он жил в семье (есть ребенок). Но через какое то время он ушел из семьи. Через пол года общения я переехала жить к нему в его город. Все было хорошо пока (у меня тоже есть ребенок) не пришло время вести моего ребенка в школу, до этого дочка жила с моими родителями. Теперь ситуация складывается таким образом, что мне мой мужчина говорит: « что не может жить с чужим ребенком, не видя своего». Из- за этого он хочет расстаться со мной. Как мне быть в этой ситуации, я не хочу чтоб мы расставались.

Возникает вопрос, отчего это он так любя своего ребенка из семьи ушел? И почему проблемы возникли именно в тот момент, когда ваш ребенок должен переехать к вам? Может быть, ваш мужчина так не хочет видеть никаких детей, что готов бегать от них по всем городам и весям нашей Родины.

Ledi X,
я вообще не понимаю ка может "возникать вопрос", если он Вас любит он примет Вас с ребёнком.
Я бы в таком случае распрощалась с мужчиной.
Есть женщины, которые отправляют ребёнка куда-то и живут с мужчиной, это в народе называется, поменяла родного ребёнка на.....не буду говорить-что , а то модератор мне устроит))))

Есть женщины, которые отправляют ребёнка куда-то и живут с мужчиной, это в народе называется, поменяла родного ребёнка на.....
Таких к сожалению полно, и я бы уже их и женщинами называть не стала. Ребенок--это родная душа, как можно его променять.

Возникает вопрос, отчего это он так любя своего ребенка из семьи ушел?
Он уходил не от сына а от жены, а сына сейчас жена совсем не дает видеть.

до этого дочка жила с моими родителями.
Вы меня конечно извините, но я думаю именно в этом ваше упущение...вы должны были изначально переезжать с ребёнком к этому мужчине, чтоб он Вас и Вашего ребёнка воспринимал как одно целое, что ребёнок, это неотъемлемая часть Вас! А раз он теперь готов Вас оставить, из за того что Вы хотите быть вместе со своим чадом..тогда не ждите этого, а пошлите его сами...Я думаю на свете есть мужчины поприличней, и они обязательно Вам встретятся, если Вы освободите место возле себя.

... не пришло время вести моего ребенка в школу, до этого дочка жила с моими родителями.... мне мой мужчина говорит: « что не может жить с чужим ребенком, не видя своего». Из- за этого он хочет расстаться со мной.
да ну эт по моему просто отмазка перед лицом новых обязанностей, он или ленив или эгоист а может и то и другое :head:... в любом разе его личный комфорт для него важнее вас, так что думаю не велика будет потеря, может оно даже и к лучшему .:dontknow:

Хоть мне и сложно это говорить, но я согласна со всем что сказано выше. Мы оба запутались и не знаем что делать. Просто у него настал тот возраст когда начинаешь понимать что значит ребенок.Он мне говорит что:"Если бы только встречаться с ребенком своим, все было бы по другому" Но как это сделать я пока не знаю

Ledi X
как бы это не грустно было,но надо с ним прекращать отношения.он предлогает отказаться от совместного проживания с дочерью,но это же ваша дочь-роднулечка!!!если бы предо мной стоял такой выбор-я послала бы куда подальше.сегодня не хочет с дочкой жить вместе,а потом глядишь и вы окажатесь лишней((((
и снова жить с дочерью?зачем ребенка мучать?правильно сказала LazyBych.найдете хорошего мужа,который и вас будет любить,дочь и общих детей.не мучайте себя и дочь.
надеюсь у вас все сложиться наилучшим образом:friend:

"найдете хорошего мужа,который и вас будет любить,дочь и общих детей.не мучайте себя и дочь.
надеюсь у вас все сложиться наилучшим образом"
большое спасибо за теплые слова