Я понимаю, но сегодняшним женщинам, которым к 30, это малоинтересно, она найдет другого мужчину, который не будет затирать ей про свои принципы, интересы, ей абсолютно все равно на это, она хочет просто потрахаться, получить эмоции, и уйти в закат, без справок, тем более анализы сдавать. Пока Вы ей рассказываете про свой мир, она уже будет прыгать на чужом приборе, который просто ее взял без справок и гарантий. А почему так, ответ очень простой, полно ресурсов где можно познакомиться, не поднимая свой зад с кровати.ПАРИРУЮ. Сразу в койку тянуть не узнав женщину тоже не интересно. Юношескому максимализму привет. Но до того как случится секс - ты знакомишься, общаешься, узнаешь друг друга, рассказываешь о своем мировоззрении, принципах и так далее и как раз на этом этапе нормально так сказать следующее: "Ты прекрасная женщина, у меня есть уважение к тебе и желание, и что бы не наражать в первую очередь ТЕБЯ на опасность, давай сдадим анализы, что бы мы насладились (в случае твоей взаимности) всем процессом".
Не благодари
Она за эти два часа потраченные на анализы, познакомиться с 5-7 мужчинами, узнаёт и прикинет, с кем она пойдет на свидание, и потом прикинет кому потенциально даст, и даю гарантию, что чувак который пойдет с ней на анализы, я имею ввиду предложит их, даже если он ппц классный, будет в конце списка. Плюс, берём в рассчет женское та и мужское стеснение подобных процедур.
Вот если у вас значимость для нее уже в космосе, тогда да, но таких случаев очень мало, тут или Вы прям очень в карту или у вас денег миллиард, или девушка с загонами и не очень популярна у мужчин.
Но вот если, уже взять женщину с которой я захочу создавать семью, и буду видеть ее заинтересованность также, тогда и сам пулей полечу в центр, чтобы сдать анализы.
Последнее редактирование: