Футджоб

OwI Обалдеть - есть еще у нас прекрасные дамы))) А то моя любимая чувствует себя одинокой в этом вопросе) Теперь я возбудился...)))

Реакции: Skautviewer
Ну по мере наших отношений ей стали нравится ласки ног - массаж, поцелуи, иногда очень сильно возбуждает процесс футджоба. А так как я сам обожаю часто любится в ее ноги (и ей нравится это) - многие подруги, кто в курсе наших увлечений, не понимают нашего кайфа)))

многие подруги, кто в курсе наших увлечений, не понимают нашего кайфа)))
А зачем им о таком интиме говорить? И поверь, если бы мне моя подруга сказала что её муж футфетишист, а её это "напрягает" в минус, я бы отбила у подруги такого мужика. Только мои подруги не рассказывают за пастельные темы со своими мужъями.

Летом я вижу что все мужыки - футфетишисты, что молодые, что старики с палочками - все смотрят на мои ножки. А я наблюдаю за ихними глазами и по ним видно ихнюю страсть. Даже когда работала в школе, замечала как мальчики смотрят на мои ноги.

Ну наверно у тебя еще плюс ко всему очень красивые ступни! Моя тоже говорит один раз зашла в лифт - смотрит, а все на ее ноги в босоножках глядят))) Просто я ее как то заставил таким ярким алым лаком воспользоваться... Видимо всем понравилось...

OwI ну интригуешь прям))) Наши рабочие ножки 38 размера... Сколько литров спермы на них вылито - вспоминаю нашу интимную жизнь...

ну интригуешь прям)))
я такая)) люблю интригу:girlwink:
ши рабочие ножки 38 размера...
у меня были партнёрши и с 40 размером - главное что-бы сами ступни были красивыми, ухоженными и чистыми.
Кстати, к мужчинам это тоже относится:girlwink:

OwI Ну красота понятие же индивидуальное. Мне лично нравятся практически все ножки, хотя конечно есть любимый тип. По ухоженности скажу так - я лично отношусь терпимо к неухоженным ножкам дам, понимаю что не у всех есть время... Любимая раньше педикюр делала регулярно - в начале наших футфетиш утех, потом на первый план вышла страсть - и люблю ее в ноги с любой степенью ухоженности)) А так как мне секса частенько хочется - то как приперло так и в ноги к ней))))

Мой бывший очень щепетильно относился к моим ногам. Он даже на руках относил меня из ванной в пастель чтобы я ни дай бог не запачкала свои ступни о чистый пол))

Смешно, да?

6558691.jpg

5815084.jpg

5062353.jpg

5062354.jpg

5062356.jpg

5062357.jpg

футджоб это сила, как мне самой кажется..., и все так обычно тоже думают...
Респект. :) Думаю, что умение владеть ногами в сексе одно из самых сложных: если леди в этом ас, то с большой долей вероятности, она и во всех остальных делах не промах. У меня, по крайней мере, это определенно так. :)

Для этого надо быть слегка маньяком плюс, как и во всем другом, все зависит от того, на кого наткнешься. )) Маньяк маньяка... ну и так далее. ))

Для этого надо быть слегка маньяком плюс, как и во всем другом, все зависит от того, на кого наткнешься. )) Маньяк маньяка... ну и так далее. ))
Согласна, что это на любителя, и не каждому понять, не каждый оценит эти вещи... ) Не просто и пару себе найти для подобных удовольствий... Но нужно искать, надеяться, верить, - в жизни случаются чудеса! )

Реакции: boomche82 и Enchanter
Но нужно искать, надеяться, верить, - в жизни случаются чудеса! )
О, и еще какие! )))) Если у первых по молодости был легкий шок и непонимание, то чем дальше, тем становилось веселее. )) С последними партнершами было все супер даже по части экспериментов (с колготками, чулками, шерстяными носками по зиме - я на этих темах повернут) )))) Даже не столько ищешь, веришь и ждешь, сколько сам оттачиваешь свой подход к таким людям... ну и нюх на них, конечно ))

О, и еще какие! )))) Если у первых по молодости был легкий шок и непонимание, то чем дальше, тем становилось веселее. )) С последними партнершами было все супер даже по части экспериментов (с колготками, чулками, шерстяными носками по зиме - я на этих темах повернут) )))) Даже не столько ищешь, веришь и ждешь, сколько сам оттачиваешь свой подход к таким людям... ну и нюх на них, конечно ))
Получается, что вы профи! И это прекрасно! Поддерживаю, одобряю и вдохновляю на дальнейшие радости в вашем будущем! ))

Реакции: Enchanter
Получается, что вы профи! И это прекрасно! Поддерживаю, одобряю и вдохновляю на дальнейшие радости в вашем будущем! ))
Я всего лишь скромный ценитель, профи - это LIx Vixen. =))

Еще как вдохновляете! ;) Спасибо, и Вам благодарных партнеров! ))

Моя девушка часто так делает, очень заводит... особенно когда с яичками играется
Вот да! Почему-то многим ребятам нравится, чтобы с яичками ножками игрались... ) А ещё интересный момент: кому-то больше нравится со смазкой, а кому-то "на сухую".

Происходит это так. Ничего не обсуждается заранее, просто неожиданно, по настроению жены звучит команда- неси ошейник. Это происходит, когда мы вдвоем или не вдвоем. Я даже не знаю что именно она хочет, но приношу его уже голым. Если - ложись на пол или садись у ее ног, то значит будет футджоб. Ногой сверху по члену и яичкам. Часто это больно,кажется, что хочет отдавить, но всегда сладко до дрожи во всем теле.

Реакции: pussyliker и Frank
Эх. Как же хорошо тем, кто нашёл вторую половинку, которой нравится сие мероприятие...
Всем подавай обычный секс. Слишком банально:upset:

Реакции: Frank
Когда женская ножка прикасаеться к члену и яичками, ласкает, натирает, наступает, надавливает и все тому подобное...) это ни с чем не сравнимый особенный кайф и кто этого не испытал или не понял тот все же много потерял...

Привет) а у кого была ситуация делать футджоб сразу двум?) У нас было, началось с массажа ножек, а закончилось...;)

Канешна! Обожаю когда мне ласкают мои ступни лёгким кусаниями, поцелуями, сосаниями и облизываниями))

а ещё обожаю когда мужчина кончает мне на ноги
Нам тоже нравится это занятие.

Вложения

• 014.webp
    014.webp
    81.7 КБ · Просмотры: 94
  • 013.webp
    013.webp
    211.1 КБ · Просмотры: 86
Привет) а у кого была ситуация делать футджоб сразу двум?) У нас было, началось с массажа ножек, а закончилось...;)
Трудно представить, как оно реализовалось :) Или двум по очереди?
У нас вот вообще своя удобная поза как-то сразу нашлась. Мы оба лежим на спине. И девушка почти не напрягается.

Трудно представить, как оно реализовалось :smile: Или двум по очереди?
У нас вот вообще своя удобная поза как-то сразу нашлась. Мы оба лежим на спине. И девушка почти не напрягается.
Трудно представить, как оно реализовалось :smile: Или двум по очереди?

Массировала одновременно два, потом по очереди футджоб каждому

Футджоб - это просто сказка... самые приятные воспоминания

Я получаю истинное наслаждение, когда девушка мастурбирует мне своими ножками! Но на этом форуме встречал и мнения женской половины, что им очень нравится делать это! Хочется услышать мнения: кто же при этом получает большее наслаждение? А так же. какой фут-джоб нравится больше босыми ножками или в чулках (колготках)?

Реакции: Anakonda и brunetochka
Я получаю истинное наслаждение, когда девушка мастурбирует мне своими ножками! Но на этом форуме встречал и мнения женской половины, что им очень нравится делать это! Хочется услышать мнения: кто же при этом получает большее наслаждение? А так же. какой фут-джоб нравится больше босыми ножками или в чулках (колготках)?
Да, футджоб приносит нам тоже много удовольствия! Другое дело, что эротического наслаждения, как такового, больше получаете вы, ребята. И так получается потому, что мы стимулируем ногами вашу самую чувствительную и возбудимую область тела. Вы от этого приближаетесь к оргазму, и оргазмируете. А для нас - это плавные, механические движения, которые, хоть и не назвать неприятными, но всё же не доводят нас самих до оргазма. )) Мы это для вас "делаем". Это примерно также, как и в случае с минетом. Мы делаем это для вас. Вам от этого очень сильно приятно. Нам это (как правило) не противно, но и не даёт нам таких же острых ощущений, какие получаете в эти моменты вы.

Такие практики (футждоб, минет, хэндджоб) являются не равноценными, не равнозначными, не "зеркальными". То есть, один из партнёров получает больше, чем другой. Один получает удовольствие. Другое его отдаёт... Тут нет ничего страшного, и это вполне нормально. Особенно, когда это компенсируется другими событиями (куни, "классический секс")...

Какой футджоб больше нравится делать? Ну, лично мне больше всего нравится босичком играться с пенисами и яичками ребят. Однако, как я вижу по мужской половине населения, вам это может также нравиться и в носках, и в чулках, и даже в жёсткой обуви. Один парень, бывший военный, специально упрашивал меня около года сделать ему футджоб в зимних ботинках. Дождался... Вот недавно, этой зимой, устроила ему это. Кончал фонтаном! Говорит, что ботинками больно было, но и приятно по-своему... Как говорится, кому - что! ) С уважением...

А для нас - это плавные, механические движения, которые, хоть и не назвать неприятными, но всё же не доводят нас самих до оргазма.
И как это механические движения доводят до оргазма?
Понятно, что во время минета девушка чувствует член - пульсацию, каждую клеточку, когда двигает головой или языком. И в каком-то роде получают (на мой взгляд) психологическое удовлетворение. Но чувствительность ступней (а в носках и ботинках тем более) вроде бы ниже, и футджоб - это просто механическое движение ногами вверх и вниз? Какое от этого удовольствие получает девушка?

Понятно, что во время минета девушка чувствует член - пульсацию, каждую клеточку, когда двигает головой или языком. И в каком-то роде получают (на мой взгляд) психологическое удовлетворение. Но чувствительность ступней (а в носках и ботинках тем более) вроде бы ниже, и футджоб - это просто механическое движение ногами вверх и вниз? Какое от этого удовольствие получает девушка?
Как многие наверняка обратили внимание, - оргазм является ритмической пульсацией. Организм, умело доведенный до оргазма, взрывается серией оргазмических пульсаций блаженства. А "механические движения" как раз и способствуют этому, подготавливая организм к разрядке оргазма. Механические - не в смысле "автоматические, машинальные, бессознательные", а в смысле "простые физические движения туда - сюда - обратно".

Совершенно верно: чувствительность ступней в носках или обуви минимальная. Поэтому, да, тут речь идёт больше о психологическом, моральном удовольствии от всего процесса. Лично мне очень нравится в такие моменты наблюдать и чувствовать, как мои ноги приводят парня к самому "пику приятности". А когда речь идёт о футджобе босиком, то я в добавок к моральному, получаю также и физическое удовольствие, потому что мне самой подобные движения и прикосновения очень приятны (у меня на стопах очень чувствительные эрогенные зоны).

ДиВальд
Мне кажется, что Лариса22 как раз и написала, что девушку эти "механические движения" НЕ доводят до оргазма, а оргазм получаем при футджобе мы!!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Magnolia