не поняла... поясниА то моя любимая чувствует себя одинокой в этом вопросе)
А зачем им о таком интиме говорить? И поверь, если бы мне моя подруга сказала что её муж футфетишист, а её это "напрягает" в минус, я бы отбила у подруги такого мужика. Только мои подруги не рассказывают за пастельные темы со своими мужъями.многие подруги, кто в курсе наших увлечений, не понимают нашего кайфа)))
Ну да! Очень аккуратные и компактные - 36 размер... как нибудь покажуНу наверно у тебя еще плюс ко всему очень красивые ступни!
я такая)) люблю интригуну интригуешь прям)))

у меня были партнёрши и с 40 размером - главное что-бы сами ступни были красивыми, ухоженными и чистыми.ши рабочие ножки 38 размера...

А я возбудился, как только представил, что ты ласкаешь меня голыми ступнями )Вау! Я даже возбудилась как только на минутку сфонтазировала как ты ласкаешь мои голые ступни)))
Респект.футджоб это сила, как мне самой кажется..., и все так обычно тоже думают...
Думаю, что умение владеть ногами в сексе одно из самых сложных: если леди в этом ас, то с большой долей вероятности, она и во всех остальных делах не промах. У меня, по крайней мере, это определенно так. 
Согласна, что это на любителя, и не каждому понять, не каждый оценит эти вещи... ) Не просто и пару себе найти для подобных удовольствий... Но нужно искать, надеяться, верить, - в жизни случаются чудеса! )Для этого надо быть слегка маньяком плюс, как и во всем другом, все зависит от того, на кого наткнешься. )) Маньяк маньяка... ну и так далее. ))
О, и еще какие! )))) Если у первых по молодости был легкий шок и непонимание, то чем дальше, тем становилось веселее. )) С последними партнершами было все супер даже по части экспериментов (с колготками, чулками, шерстяными носками по зиме - я на этих темах повернут) )))) Даже не столько ищешь, веришь и ждешь, сколько сам оттачиваешь свой подход к таким людям... ну и нюх на них, конечно ))Но нужно искать, надеяться, верить, - в жизни случаются чудеса! )
Получается, что вы профи! И это прекрасно! Поддерживаю, одобряю и вдохновляю на дальнейшие радости в вашем будущем! ))О, и еще какие! )))) Если у первых по молодости был легкий шок и непонимание, то чем дальше, тем становилось веселее. )) С последними партнершами было все супер даже по части экспериментов (с колготками, чулками, шерстяными носками по зиме - я на этих темах повернут) )))) Даже не столько ищешь, веришь и ждешь, сколько сам оттачиваешь свой подход к таким людям... ну и нюх на них, конечно ))
Я всего лишь скромный ценитель, профи - это LIx Vixen.Получается, что вы профи! И это прекрасно! Поддерживаю, одобряю и вдохновляю на дальнейшие радости в вашем будущем! ))
)
Спасибо, и Вам благодарных партнеров! ))Вот да! Почему-то многим ребятам нравится, чтобы с яичками ножками игрались... ) А ещё интересный момент: кому-то больше нравится со смазкой, а кому-то "на сухую".Моя девушка часто так делает, очень заводит... особенно когда с яичками играется
Согласна, что это на любителя, и не каждому понять, не каждый оценит эти вещи... ) Не просто и пару себе найти для подобных удовольствий... Но нужно искать, надеяться, верить, - в жизни случаются чудеса! )
Супер! Они прекрасны!!!
Нам тоже нравится это занятие.Канешна! Обожаю когда мне ласкают мои ступни лёгким кусаниями, поцелуями, сосаниями и облизываниями))
а ещё обожаю когда мужчина кончает мне на ноги
Трудно представить, как оно реализовалосьПривет) а у кого была ситуация делать футджоб сразу двум?) У нас было, началось с массажа ножек, а закончилось...![]()
Или двум по очереди?Трудно представить, как оно реализовалосьИли двум по очереди?
У нас вот вообще своя удобная поза как-то сразу нашлась. Мы оба лежим на спине. И девушка почти не напрягается.
Трудно представить, как оно реализовалосьИли двум по очереди?
У нас вот вообще своя удобная поза как-то сразу нашлась. Мы оба лежим на спине. И девушка почти не напрягается.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения