Футджоб

OwI Обалдеть - есть еще у нас прекрасные дамы))) А то моя любимая чувствует себя одинокой в этом вопросе) Теперь я возбудился...)))

Реакции: Skautviewer
Ну по мере наших отношений ей стали нравится ласки ног - массаж, поцелуи, иногда очень сильно возбуждает процесс футджоба. А так как я сам обожаю часто любится в ее ноги (и ей нравится это) - многие подруги, кто в курсе наших увлечений, не понимают нашего кайфа)))

многие подруги, кто в курсе наших увлечений, не понимают нашего кайфа)))
А зачем им о таком интиме говорить? И поверь, если бы мне моя подруга сказала что её муж футфетишист, а её это "напрягает" в минус, я бы отбила у подруги такого мужика. Только мои подруги не рассказывают за пастельные темы со своими мужъями.

Летом я вижу что все мужыки - футфетишисты, что молодые, что старики с палочками - все смотрят на мои ножки. А я наблюдаю за ихними глазами и по ним видно ихнюю страсть. Даже когда работала в школе, замечала как мальчики смотрят на мои ноги.

Ну наверно у тебя еще плюс ко всему очень красивые ступни! Моя тоже говорит один раз зашла в лифт - смотрит, а все на ее ноги в босоножках глядят))) Просто я ее как то заставил таким ярким алым лаком воспользоваться... Видимо всем понравилось...

OwI ну интригуешь прям))) Наши рабочие ножки 38 размера... Сколько литров спермы на них вылито - вспоминаю нашу интимную жизнь...

ну интригуешь прям)))
я такая)) люблю интригу:girlwink:
ши рабочие ножки 38 размера...
у меня были партнёрши и с 40 размером - главное что-бы сами ступни были красивыми, ухоженными и чистыми.
Кстати, к мужчинам это тоже относится:girlwink:

OwI Ну красота понятие же индивидуальное. Мне лично нравятся практически все ножки, хотя конечно есть любимый тип. По ухоженности скажу так - я лично отношусь терпимо к неухоженным ножкам дам, понимаю что не у всех есть время... Любимая раньше педикюр делала регулярно - в начале наших футфетиш утех, потом на первый план вышла страсть - и люблю ее в ноги с любой степенью ухоженности)) А так как мне секса частенько хочется - то как приперло так и в ноги к ней))))

Мой бывший очень щепетильно относился к моим ногам. Он даже на руках относил меня из ванной в пастель чтобы я ни дай бог не запачкала свои ступни о чистый пол))

Смешно, да?

6558691.jpg

5815084.jpg

5062353.jpg

5062354.jpg

5062356.jpg

5062357.jpg

12870085.jpg

футджоб это сила, как мне самой кажется..., и все так обычно тоже думают...
Респект. :) Думаю, что умение владеть ногами в сексе одно из самых сложных: если леди в этом ас, то с большой долей вероятности, она и во всех остальных делах не промах. У меня, по крайней мере, это определенно так. :)

Для этого надо быть слегка маньяком плюс, как и во всем другом, все зависит от того, на кого наткнешься. )) Маньяк маньяка... ну и так далее. ))

Для этого надо быть слегка маньяком плюс, как и во всем другом, все зависит от того, на кого наткнешься. )) Маньяк маньяка... ну и так далее. ))
Согласна, что это на любителя, и не каждому понять, не каждый оценит эти вещи... ) Не просто и пару себе найти для подобных удовольствий... Но нужно искать, надеяться, верить, - в жизни случаются чудеса! )

Реакции: boomche82 и Enchanter
Но нужно искать, надеяться, верить, - в жизни случаются чудеса! )
О, и еще какие! )))) Если у первых по молодости был легкий шок и непонимание, то чем дальше, тем становилось веселее. )) С последними партнершами было все супер даже по части экспериментов (с колготками, чулками, шерстяными носками по зиме - я на этих темах повернут) )))) Даже не столько ищешь, веришь и ждешь, сколько сам оттачиваешь свой подход к таким людям... ну и нюх на них, конечно ))

О, и еще какие! )))) Если у первых по молодости был легкий шок и непонимание, то чем дальше, тем становилось веселее. )) С последними партнершами было все супер даже по части экспериментов (с колготками, чулками, шерстяными носками по зиме - я на этих темах повернут) )))) Даже не столько ищешь, веришь и ждешь, сколько сам оттачиваешь свой подход к таким людям... ну и нюх на них, конечно ))
Получается, что вы профи! И это прекрасно! Поддерживаю, одобряю и вдохновляю на дальнейшие радости в вашем будущем! ))

Реакции: Enchanter
Получается, что вы профи! И это прекрасно! Поддерживаю, одобряю и вдохновляю на дальнейшие радости в вашем будущем! ))
Я всего лишь скромный ценитель, профи - это LIx Vixen. =))

Еще как вдохновляете! ;) Спасибо, и Вам благодарных партнеров! ))

Моя девушка часто так делает, очень заводит... особенно когда с яичками играется
Вот да! Почему-то многим ребятам нравится, чтобы с яичками ножками игрались... ) А ещё интересный момент: кому-то больше нравится со смазкой, а кому-то "на сухую".

Согласна, что это на любителя, и не каждому понять, не каждый оценит эти вещи... ) Не просто и пару себе найти для подобных удовольствий... Но нужно искать, надеяться, верить, - в жизни случаются чудеса! )

прикольно))
376_1000.gif

58e2adba138e19bbe68e804c948a1807590a7f2fc069b3ae16c79f20dc060c49.gif

16349371.gif

lusciousnet_lusciousnet_1_1495148635.gif

интересная тема))

Происходит это так. Ничего не обсуждается заранее, просто неожиданно, по настроению жены звучит команда- неси ошейник. Это происходит, когда мы вдвоем или не вдвоем. Я даже не знаю что именно она хочет, но приношу его уже голым. Если - ложись на пол или садись у ее ног, то значит будет футджоб. Ногой сверху по члену и яичкам. Часто это больно,кажется, что хочет отдавить, но всегда сладко до дрожи во всем теле.

Реакции: pussyliker и Frank
Эх. Как же хорошо тем, кто нашёл вторую половинку, которой нравится сие мероприятие...
Всем подавай обычный секс. Слишком банально:upset:

Реакции: Frank
Когда женская ножка прикасаеться к члену и яичками, ласкает, натирает, наступает, надавливает и все тому подобное...) это ни с чем не сравнимый особенный кайф и кто этого не испытал или не понял тот все же много потерял...

Привет) а у кого была ситуация делать футджоб сразу двум?) У нас было, началось с массажа ножек, а закончилось...;)

Канешна! Обожаю когда мне ласкают мои ступни лёгким кусаниями, поцелуями, сосаниями и облизываниями))

а ещё обожаю когда мужчина кончает мне на ноги
Нам тоже нравится это занятие.

Вложения

• 014.webp
    014.webp
    81.7 КБ · Просмотры: 94
  • 013.webp
    013.webp
    211.1 КБ · Просмотры: 86
Привет) а у кого была ситуация делать футджоб сразу двум?) У нас было, началось с массажа ножек, а закончилось...;)
Трудно представить, как оно реализовалось :) Или двум по очереди?
У нас вот вообще своя удобная поза как-то сразу нашлась. Мы оба лежим на спине. И девушка почти не напрягается.

Трудно представить, как оно реализовалось :smile: Или двум по очереди?
У нас вот вообще своя удобная поза как-то сразу нашлась. Мы оба лежим на спине. И девушка почти не напрягается.
Трудно представить, как оно реализовалось :smile: Или двум по очереди?

Массировала одновременно два, потом по очереди футджоб каждому

Футджоб - это просто сказка... самые приятные воспоминания

Я получаю истинное наслаждение, когда девушка мастурбирует мне своими ножками! Но на этом форуме встречал и мнения женской половины, что им очень нравится делать это! Хочется услышать мнения: кто же при этом получает большее наслаждение? А так же. какой фут-джоб нравится больше босыми ножками или в чулках (колготках)?

Реакции: Anakonda и brunetochka