Что именно нравится мучжинам в данном виде секса? Почему они хотят этого чаще, чем скажем ЖЖМ или пара+пара.

Звучит так, будто сам не справляешься - позвал друга помочь.Так двое мужчин могут гораздо качественней ублажить девушку нежели один!!!
Куда девается чувство соперничества ! Ну и как это соотносится с видом чужой мужской волосатой попы в своей постели! Неужели нет страха что другой мужик понравится его женщине больше ведь член может быть и побольше и выносливость а женщина начнет сравнивать !
Тоже самое, только однуЖЖМ - это понятно, две дамы ублажают одного.
))Жаль только, что мужчины не высказываются. Мне тоже очень хотелось-бы их услышать. Мало ли, может есть ещё что-то такое, чего я не знаю.В этой теме хотелось бы услышать именно мужскую точку зрения
Ну так про то и речь. Известно, что мужчины - собственники. Куда они прячут чувство собственничества в этот момент?Тоже самое, только одну))
) Вот потому я и предложил "слить" две темы вместе.и куда оно девается? Или выше описала Tiramisu - это так и есть?А кто сказал, что у меня нет чувства собственничества? Есть! И ещё какое!
Эти темы нельзя объединить, т.к. они о разных полах и о их проблемах с фантазиями.А я вот ждал, ждал, пока мужская часть населения выскажется, а пошли высказывания только женской части населения. И в основном ничего правильного. И если я сейчас начну дискутировать и спорить с женщинами - противниками ММЖ, то мне проще скопировать свои посты из темы "ММЖ, что именно возбуждает женщину".
Уважаемые модераторы, может эти две темы обьединить?
А почему ОЧЕНЬ именно? Ты же сам занимаешься и не понимаешь?) Это же такой кайф - когда твоей женой заняты сразу двое!!! Тут непередать. И никто потом не помнит, сколько раз кончил.Мне действительно ОЧЕНЬ интересно, что других мужчин в этом привлекает и что возбуждает.
Странный вопрос по сути. Как куда? Всё улетает в сторону, забыла чтоли?) И нет места ничему подобному.Куда они прячут чувство собственничества в этот момент?
Мне интересно, может кого-то в ММЖ возбуждает что-то другое? Мало-ли...А почему ОЧЕНЬ именно? Ты же сам занимаешься и не понимаешь?)
Это точноИ никто потом не помнит, сколько раз кончил.
) Честно говоря, действительно, так и есть. Зачастую от перевозбуждения и дикого желания продолжать и продолжать, и не помнишь, сколько раз кончил. Самое интересное то, что жена просила меня представить себя в ММЖ с другой женщиной, и у меня небыло никакого возбуждения. Честно вам говорю. Хочется именно с женой. Равно как и жене хочется ММЖ только со мной - своим мужем. Я как-то спросил у неё, а хотела бы она ММЖ с другими мужчинами, без меня, и получил категорический, отрицательный ответ. Говорили мы по этому поводу и с нашим психоаналитиком, и она сказала, что ГС именно между супругами, их возбуждает только если они же в этом и участвуют.А в ответ тишина!)valdis1,
ну видно придется долго ждать других мужчин, когда они отпишутся в данной теме.
А пока может начнем с valdis1?
Почему тишина? А мой пост №22? Или я мало рассказал в своей теме - "ММЖ, что именно возбуждает женщину"?А в ответ тишина!)
) Так что берегите меня, господа модераторы, а только штрафуете и банете
)))Так в том-то и дело, что для многих мужчин женщина - это как красивое авто, престижная работа, шикарная квартира, дорогая мебель и т.д....Женщину нельзя сравнивать с вещами (даже с красивым авто)
Аж слух режут такие вот фразы про "многих мужчин". ИМХО. Эту фразу можно применить к малолеткам и кобелям, но не к мужчинам.в том-то и дело, что для многих мужчин
ой да лан тебе , не заморачивайся на эту тему снова, это ж уже сто раз тёрто и перетёрто ... чё там у нас было исчё кроме авто=женщина??! .. ах да чё эт я забыла то ; картины-шедевры на которые просто грех любоватся одному и держать в тёмном чулане и тп., алмазы-каменья разные ... дальше вспоминать...?Женщину нельзя сравнивать с вещами (даже с красивым авто)

Да, это всегда очень приятно, в отзыв!!! Полностью разделяю пост.Да потому, что большенству из них хотят( пусть даже на подсознательном уровне), чтобы на его жену както отреогировали. Он идет рядом с ней, она вся такая красивая, мужики на нее смотрят.
Во, правильно. Появился новый луч света в тёмном царстве.Но поверти, весь этот процес в тысячу раз приятнее обычного М+Ж. А что после этого будет потом, разрыв или продолжение отношений-это уже покажет жизнь. Вы же когда приходите в кафе или ресторан и хотите есть, не думаете, что еда может быть отравленна.
Это что за такое?))) Про женщин или мир перевёртывается? Такого может требовать только женщина, завидуя другим. Кто не согласен, слушаю.для многих мужчин женщина - это как красивое авто, престижная работа, шикарная квартира, дорогая мебель
Наверно ты догадался, что находясь на этом форуме, не только я уже не раз "слышал" высказывания, подобные твоим. Некоторые форумчане привели их примеры:valdis1По поводу юноши, ты далеко заблуждаешься, также по поводу пьянок-не пью.
Такие перл тут предостаточно. Мы тут такого уже начитались вдоволь. И принадлежат они (перлы эти), как правило людям, ничего не смыслящих в свинге. Это уже проверено как минимум с десяток раз и не в одной этой теме.не заморачивайся на эту тему снова, это ж уже сто раз тёрто и перетёрто ... чё там у нас было исчё кроме авто=женщина??! .. ах да чё эт я забыла то ; картины-шедевры на которые просто грех любоватся одному и держать в тёмном чулане и тп., алмазы-каменья разные ... дальше вспоминать...?
Не знаю, что это такое.воспользуюсь правилом 3Д( ДДД)
Что именно нравится мучжинам в данном виде секса? Почему они хотят этого чаще, чем скажем ЖЖМ или пара+пара.

Лично у меня нет таких мыслей, т.к. я уверен и в своей жене и в наших отношениях! Конечно, МЖМ - это в идеале удел устоявшихся пар, а если есть сомнения, то наверное, не надо даже начинать думать об этом, чтобы потом не "грысть" себя всю жизнь!Неужели нет страха что другой мужик понравится его женщине больше ведь член может быть и побольше и выносливость а женщина начнет сравнивать !

Эльза,
А кто сказал, что у меня нет чувства собственничества? Есть! И ещё какое!
Кстати о птичках, моя жена, да и вообще все женщины, намного более собственницы чем мужчины, и ЖЖМ мы тоже практикуем.
Значит Вы просто не готовы. А Ваши желания это просто фантазии не более..............Я тоже была бы непрочь попробовать такое, но я ужасная ревнивица и я просто не смогу смотреть
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения