ММЖ. Что именно нравится мужчинам?

МЖМ именно наш случай. Жене нравится одновременное внимание нескольких мужчин. Она чувствует себя королевой, её "носят на руках", балуют, исполняют её прихоти. В виде исключения в нашей спальне иногда бывает ещё одна дама бишка в составе семейной пары.
Формата ЖМЖ у нас не случалось пока.
Лично мне очень нравится видеть, как моя королева кайфует в чужих руках...

А я даже представить такое не могу - дать другому мужику свою жену потрахаться. Это моя жена и только моя. А с некоторыми подругами бывали такие встречи. Наверное меня осуждать будут ценители таких форматов, но своей женой я ни с кем делиться не буду, а других девушек, чужих жён хором поиметь - всегда пожалуйста.

Реакции: Antonio87
Обалдеть, не зря зарегестрировалась на этом форуме, где бы я еще узнала эту информацию... Никогда не понимала интерес мужчин к этому формату, теперь почитала и поняла:tooshy:

Обалдеть, не зря зарегестрировалась на этом форуме, где бы я еще узнала эту информацию... Никогда не понимала интерес мужчин к этому формату, теперь почитала и поняла:tooshy:
Я все же думаю что вы поняли интерес мужчин не полностью. А лишь основываясь на высказывания пары комментаторов. Поверьте есть и другие взгляды на мжм. Например такие как у меня. О том что все внимание должно быть направлено на даму. И никаких гомо проникновений ))

ММЖ хотели бы попробовать?

Реакции: PuraVida
Antonio почему пары?) тут 4 страницы комментариев...кстати,мжм и ммж - это разные форматы? Т
Ну я не стал все страницы читать и решил что вы сделали выводы на основании последних комментов. Где мужчины не против впустить в себя член. Я лично не из таких. И весь форум практически в курсе этого. И таких впринципе довольно много. Ну а мжм и ммж на мой взгляд все же разные форматы. В Первом случае мужчины остаются гетеро и лишь желают доставить даме усиленное двойное удовольствие. В то время как ммж это уже мужчины они ориентации БИ и эгоисты. Которые настроены доставлять удовольствие друг другу а женщина у них так. Для разнообразия….

Antonio как раз интерес бисексуального мужчины мне абсолютно понятен, тут вопросов нет) а вот гетеро.... Для меня реально открытия ваши мысли и чувства))

Antonio как раз интерес бисексуального мужчины мне абсолютно понятен, тут вопросов нет) а вот гетеро.... Для меня реально открытия ваши мысли и чувства))
Я рад что смог вам сделать это открытие. но по правде таких мужчин немало которым именно интересны эмоции женщин. Хочется видеть их получающими двойное тройное и даже более сильное удовольствие. Тем более самому то тоже весьма приятно, даже если три на одну все равно и члену, рукам, а может и языку достанется много приятных ощущений.

Реакции: Просто Ксю

У гетеро приобретённое это. Рассказать как всё происходит на самом деле и в чём причина?

Эльза,
Потому что приятно посмотреть со стороны, как дорогая входит в контакт с другим мужчиной в присутствии. И вообще, очень возбуждает, как помнится). К тому же у некоторых мужчин обостряются чувства к своей. Да и просто хочется, чтобы любимый человек получил двойное удовольствие.
К тому же разнообразие семейной жизни тут тоже имеет огромное значение. Со своим скудным опытом, но всё же, могу смело утверждать, что монотонность секса в семье не должна присутствовать с доминирующей точки зрения и , т.к. мы белые люди, можем себе таки позволить сие занятие в полной мере и не обязательно с животным рвением, всё может выглядеть намного культуральнее. Но это зависит от собравшейся компании с огромным таким секретом.)))
Очень точно описал все.

Люблю, когда в сексе девушка получает удовольствие, а, когда мужчин двое, то и удовольствие двойное)

Хм, интересно…) многие пишут - чтобы доставить удовольствие женщине..
Все немного не так на мой взгляд.
ММЖ подразумевает что мужчины имеют контакт друг с другом. То есть они получают удовольствие от такого контакта. Девушке в свою очередь нравится когда двое мужчин имеют сексуальную связь. Ей нравится видеть это. Она получает от этого дополнительные эмоции , возбуждение. Все может происходить как при МЖМ, но парни могут целоваться в процессе или орально ласкать друг друга. Девушка вместе с парнем может минет делать…
И тд…… так что в таком формате все о себе подумали а не только для девушки старались)

webmagic нравится некоторым девушкам за парнями смотреть.)
Это что то для них запретное , на мой взгляд. Как то в фанты играли и кто то написал «мальчики должны поцеловаться». Мы выполнили задачу)
А моя девочка смотрела на нас и тащилась…. Ну так я понимаю ей очень хотелось это увидеть….)

А вообще формат клёвый) мне нравится)
И не обязательно анальный секс с парнем иметь в данном случае. Но поверьте когда девушка на члене сидит а второй мальчик ей куни делает …..! Все она ваша)

Последнее редактирование:
Реакции: Invest
Тут все описывают только психологическую составляющую. Я не могу за это говорить, не было у меня ГС с близкой мне девушкой. Но мне МЖМ заходил по физиологическим ощущениям. Момент двойного проникновения, моя любимая поза - это я лежу на спине, девушка лежит на мне, мой член в её попе, а другой парень трахает в киску. Я даже не шевелюсь, но своим членом ощущаю все его фрикции, по всему члену. Как он входит и как выходит. Это реально круто, не говоря уже о том, если мы вдвоём осуществляем проникающие действия. А из психологических факторов, это видеть воотчую финал другого члена на девушку, которую ты тоже сейчас трахаешь. Как правило я спускал сразу же следом.

Тут все описывают только психологическую составляющую. Я не могу за это говорить, не было у меня ГС с близкой мне девушкой. Но мне МЖМ заходил по физиологическим ощущениям. Момент двойного проникновения, моя любимая поза - это я лежу на спине, девушка лежит на мне, мой член в её попе, а другой парень трахает в киску. Я даже не шевелюсь, но своим членом ощущаю все его фрикции, по всему члену. Как он входит и как выходит. Это реально круто, не говоря уже о том, если мы вдвоём осуществляем проникающие действия. А из психологических факторов, это видеть воотчую финал другого члена на девушку, которую ты тоже сейчас трахаешь. Как правило я спускал сразу же следом.
Обожаю оба в киску!

Меня дико возбуждает момент когда жена кончает. В МЖМ можно увеличить количество ее оргазмов но и понаблюдать с стороны не фокусируясь на своих движениях.

Это как же надо извертеться второму парню, чтобы в обход твоего члена попасть в киску?xa)xa)xa)

Воотчую(!!!) видел такое?

Это как же надо извертеться второму парню, чтобы в обход твоего члена попасть в киску?xa)xa)xa)

Воотчую(!!!) видел такое?
Не совсем понял, что ты намудрил. Повторю ещё раз: я на спине, она лицом к моим ногам, садится попкой на член и ложится на меня, тоже на спину получается. Мои ноги вместе, её раздвинуты. Второй парень лицом к нам входит в неё. Мы с ней просто лежим, он осуществляет движения. Как ещё объяснить?

Не совсем понял, что ты намудрил. Повторю ещё раз: я на спине, она лицом к моим ногам, садится попкой на член и ложится на меня, тоже на спину получается. Мои ноги вместе, её раздвинуты. Второй парень лицом к нам входит в неё. Мы с ней просто лежим, он осуществляет движения. Как ещё объяснить?
Теперь понятно. Я думал, что ты с ней лицом к лицу.

Реакции: borat
Мы вот решили мжм попробовать, но партнёра сложно найти. Мысли об мжм заводят обоих

Мы вот решили мжм попробовать, но партнёра сложно найти. Мысли об мжм заводят обоих
Если есть обоюдное согласие, я полагаю, что надо брать инициативу в свои руки.

Последнее редактирование модератором: