ММЖ. Что именно нравится мужчинам?

Почему это мужчины собственники? Нет, мужская сексуальность экспансивна, более сильные духом и телом, и более развитые интеллектуально никогда не привязываются к одной женщине и не цепляются за неё всеми правдами и неправдами, а менее сильные становятся ревнивцами и собственниками. Если конечно же не учитывать фактор наличия семьи, детей, определённой материальной базы, порой страх потерять всё это заставляет мужчину ревновать.
Ну, а лично я, всегда, считал секс средством укрепления дружеских связей, таким же как и любой другой способ проведения совместного досуга. Поэтому мне, что МЖМ, что ЖМЖ, что МЖМЖ, что более расширенный вариант, вообщем главное, чтобы возможности и желания совпадали. :friends::in love:

Мне лично нравится ММЖ потому что я люблю смотреть как другой парень овладевает девушкой..... это заводит.... ну а потом и присоедениться к ним, самому овладеть этой дамочкой)

leoli,
а было бы тебе интересно и заводнО, если бы дамочка была твоей суженой или женой? Что скажешь?)

Не сказал бы, что прям тащусь от МЖМ, но вещь довольно интересная. Мы раньше с кумом прибалтывали на такое девчат. Сейчас сложнее-жена его не отпускает со мной гулять. Думает, что сразу по бабам... Последний раз около полугода назад был.. Вот лично мне в этом всём нравилась развязанность девушки. А так же одновременное проникновение во влагалище(не со всеми получалось) и рот. Так сказать, немного извращения...

Основополагаясь на мой опыт МЖМ могу добавить, что этот вид секса и должен быть полнейшим извращением, т.к. втроём все при деле постоянно, а вот в МЖМЖ кто-то оказывается почти 4-м и немного не у дел, либо что-то неудобно становится периодически, хотя полный изврат тоже досягаем...

Реакции: Раздватри
Если судить по заголовку темы,то формат ММЖ больше подходит мне,так как я бишка,и практикуем мы довольно часто;)

Вера Олешкина,
просто мне очень нравится как моя жена ублажает меня и хочется увеличить и ее удовольствие да и меня это возбуждает только вот достойного и главное молчаливого мужика найдти не просто чтоб и ей понравился и не болтал лишнего не все ведь поймут по моему надо очень любить свою половинку чтоб захотеть такое

викторович,
именно любить, нет слов, как!!! Вот в этом и основная соль группена.

У меня не было опыта ММЖ, но страшно заводит мысль поучаствовать. Не столько хочется , чтобы мою жену ублажал другой, как чтобы меня партнер отъимел в обе дырочки в присутствии жены.

Что именно нравится мучжинам в данном виде секса? Почему они хотят этого чаще, чем скажем ЖЖМ или пара+пара.
нравится оргазмирующая женщина. а поставить её на уши вдвоём или втроём при наличии контакта между соучастниками - куда проще, чем в одиночку. :) и каждый потом счастлив от содеянного, и пофигу, что участвовал не только он. :)

викторович,
именно любить, нет слов, как!!! Вот в этом и основная соль группена.
Угу. Делали мы анахатные оргазмы барышням - это несоизмеримо сильнее любых физиологических фишек, от ней реально счастье излучается на все пространство так, что жить хочется... :)
Даже при том, что к эрогенным зонам её никто специально не прикасался - для чистоты эксперимента... :) Так что Любовь - более мощная сила, чем техника физических удовольствий... :)

Не хотел бы повторять уже всё сказанное,но я полностью поддерживаю samuel be carston и зря Вы девушки так плохо думаете о нас. Я вот тоже после 10 лет брака своей предложил,обосновал почему я этой идеей загорелся и она согласилась.Да я очень люблю доставлять жене удовольствие и почему бы ей не доставить двойное удовольствие,новые ощущения,разнообразие в сексе и т.д. Кстати после этого наши чувства друг к другу только стали ещё сильнее,а секс какой обалденный-прям как в молодости!

Не хотел бы повторять уже всё сказанное,но я полностью поддерживаю samuel be carston и зря Вы девушки так плохо думаете о нас. Я вот тоже после 10 лет брака своей предложил,обосновал почему я этой идеей загорелся и она согласилась.Да я очень люблю доставлять жене удовольствие и почему бы ей не доставить двойное удовольствие,новые ощущения,разнообразие в сексе и т.д. Кстати после этого наши чувства друг к другу только стали ещё сильнее,а секс какой обалденный-прям как в молодости!
Ну,я например сомневаюсь что я после такого вообще лягу в постель с мужем.Почему то мне это сразу же отталкивает от мужчин.Один раз пробовала,физически не спорю кайф получила огромный,зато моральный...Месяц в деприсняке ходила,а потом ушла.Так и не смогла его простить ,что он меня подложил под чужого мужика.

Реакции: bolat и тания
Я постараюсь объяснить почему. Почему все мужчины стараються делать так, чтобы их жены выглядили на высоте? Почему они позволяют им одевать короткие юбки, откровенные декольте, позволяют им пахнуть духами и т.д.? Да потому, что большенству из них хотят( пусть даже на подсознательном уровне), чтобы на его жену както отреогировали. ...
плюс ко всему это их возбуждат , причем даже тех которые это не позволят себе или свое жене
еще мужчинам нравится разнообразие
однако и надоедает ММЖ им быстрее

Ну,я например сомневаюсь что я после такого вообще лягу в постель с мужем.Почему то мне это сразу же отталкивает от мужчин.Один раз пробовала,физически не спорю кайф получила огромный,зато моральный...Месяц в деприсняке ходила,а потом ушла.Так и не смогла его простить ,что он меня подложил под чужого мужика.
Ну а если он тебе женщину подложит, и ещё предложит втроём похулиганить?

Ну а если он тебе женщину подложит, и ещё предложит втроём похулиганить?
;)уже не подложит,я его бросила.

Почему подложил? Или было не обоюдное желание.
Обычно оба сознательно идут на это.
Ну как бы обоюдное,просто я предупреждала,что скорее всего перестану его уважать и он станет мне противен.Он подумал,что это все чушь.Но так и произошло как я его предупреждала)))

Реакции: bolat
;)уже не подложит,я его бросила.

Ну как бы обоюдное,просто я предупреждала,что скорее всего перестану его уважать и он станет мне противен.Он подумал,что это все чушь.Но так и произошло как я его предупреждала)))
Меня тоже бросали, и даже очень сильно страдал из-за этого. Сам бросал, и опять страдал... пока не встретил ту, с которой вот уже 10 лет вместе)))

Меня тоже бросали, и даже очень сильно страдал из-за этого. Сам бросал, и опять страдал... пока не встретил ту, с которой вот уже 10 лет вместе)))
Я тоже с новым мужем уже 4 года вместе))),и тоже "извращенец" :xaxa:но тихий,зная мой характер на многом не настаивает.

Я тоже с новым мужем уже 4 года вместе))),и тоже "извращенец" :xaxa:но тихий,зная мой характер на многом не настаивает.
Откуда знаешь что я "извращенец"?;) Почему так считаешь?:smile: Наши "извращения" - это нормальноah)

Реакции: Алёнка 1990
Откуда знаешь что я "извращенец"?;) Почему так считаешь?:smile: Наши "извращения" - это нормальноah)
:kruto-da:Люблю извращенцев,главное чтобы они были в норме!Ага!

Реакции: Blaff
Норма это то что приемлемо обоим партнерам,а не одному.
ВЫ приняли участие и вам понравилось
Но ложку дектя решили выплеснуть в мужа?
Он вас силком таща за волосы поставил перед другим мужчиной?
Нет)
Значит нужна хотя бы капля мозгов чтобы подумать прежде чем ввязываться в какую либо авантюру
И вы подумали наплевав на последствия то есть на совместную жизнь с мужем
Видимо муж вам уже безразличен а участие приняли ради интереса
А муж рыжим оказался
Хотя и он молодец
Положил жену под другого зная о последствиях
Ума палата
Извращенцы блин

нужна хотя бы капля мозгов чтобы подумать прежде чем ввязываться в какую либо авантюру
золотые слова) нельзя ввязываться в авантюры, если знаешь, что возможен отрицательный результат. Риск хорош тогда, когда он просчитан)
По теме: меня в МЖМ привлекает ореол эдакой максимальной развратности... (больше двух сложно чисто технически, а так разницы нет)
Ну и то, что есть два члена, которые имеют тебя одновременно.

золотые слова) нельзя ввязываться в авантюры, если знаешь, что возможен отрицательный результат. Риск хорош тогда, когда он просчитан)
По теме: меня в МЖМ привлекает ореол эдакой максимальной развратности... (больше двух сложно чисто технически, а так разницы нет)
Ну и то, что есть два члена, которые имеют тебя одновременно.
В таком сексе для нас - явный профит, а мужчины получают, мне кажется, только эстетическое удовольствие)

В таком сексе для нас - явный профит, а мужчины получают, мне кажется, только эстетическое удовольствие)
ну по ходу да) чисто физически каждый все равно ощущает тоже самое, что и с одной девушкой) Единственно, например, когда ты сверху и одновременно глубокий минет, во время спазмов внизу тоже все сжимается резко)
А еще, я теперь понимаю, как тяжело актрисам в порнухе)))) подстроиться под два ритма и вдумчиво "работать" при минете, пока тебя с другой стороны трахают - это не просто) Но и в этом свой кайф)

Реакции: Blaff
Проходили такое. И с другом трахали девочку одновременно,и со своей любимой встречались с парой и парнями пару раз. Какой же это кайф,когда девочка улетает от двух членов в писе! Видели бы ее лицо! Это не измена,а способ ублажить. Круто накончать в неё вдвоём,особенно если друг кончил первым. Два члена во рту тоже ещё тот крутяк. Причём члены извлеченные из неё,на которых есть сперма по чуть-чуть. Было круто когда моя Лю села сверху на друга,но спиной к нему,с раздвинутыми ножками. Я сам направлял его пенис во влагалище. Возбуждение на пике,смазка выделялась как надо и я с удовольствием вылизывал ее. Пару раз вынимал его и горячую растянутую дырочку нежно высасывал. И не важно,что чужой член косается твоего лица,во время акта нам пофиг,хоть егев среди нас нету. Тут главное не стесняться и не корчить из себя жесткого натурала. В таком формате обязательно надо быть готовым выйти за рамки разумного. Я с другом это все сразу обсудил и теперь мы не ищем других партнеров,а корешок в свою очередь свою девушку приболтал. Сегодня вечером собираемся встретиться в четвером. Девченка приятеля будет впервые участвовать. Говорит,что хочет этого,фантазии были! Пару-тройку бутылочек винца и вперед. С другом сегодня целый день орехи точить будем. Вечерок намечается на высшем уровне!

Завтра расскажу. Но уверен,что все будет ок) Все в уже в курсе и все ждут вечера. Моя от предвкушения трахнула меня с утра,как в первый раз)))

По словам моего приятеля,Анюта готова. Мы с женой все продумали. Люба(жена моя) сказала,что никуда Анька не денется,когда она ей лизать начнет,а мы со Славяном ей двухстволку дадим обработать в это время. Будем надеяться,что все будет норм. По мне так главное,чтоб моя жена сегодня по стенам ползала. А я то знаю,что она любит))))

wyra потом опиши как все прошло)
Если не затруднит)
Встреча состоялась! Пара на пару - не лучший вариант. Причем раньше была встреча с парой из инета,мнение было таким же. Получилось МЖМ по очереди))) Не все получилось,о чем планировал. Было ощущение,что девочкам не совсем уютно. Решили с другом,что впредь будем мутить только мжм. )))

Реакции: Лесной кот
Встреча состоялась! Пара на пару - не лучший вариант. Причем раньше была встреча с парой из инета,мнение было таким же. Получилось МЖМ по очереди))) Не все получилось,о чем планировал. Было ощущение,что девочкам не совсем уютно. Решили с другом,что впредь будем мутить только мжм. )))
Да хочется быть единственной кому уделяют внимание

valdis1,
не, зачем объединять. В этой теме хотелось бы услышать именно мужскую точку зрения, что их так привлекает в этом виде группового секса. ЖЖМ - это понятно, две дамы ублажают одного. А вот ММЖ...
Кстати, по поводу споров - в споре рождается истина.
Я думаю что большинство современных мужчин берут позицию молчания. Пусть девушки между собой наговорятся и мы послушаем))) Да ОНИ ХОТЯТ И ИМ НРАВИТСЯ ЭТО . Но как всегда позиция нейтралитета у них во главе. Вывод - мы девушки более активные и способны говорить,спорить и отстаивать свое мнение. А ОНИ ВСЕГДА В ТИХОМ УГОЛКЕ СМОТРЯТ И СПОКОЙНО КУРЯТ. Чтобы не дай бог кто -то услышал узнал ...

Лично у меня такое мнение: супругу наверное ревновал бы! (хотя мысли о третьем есть и возбуждают). А вот про все остальное... Была подруга (подружились именно для этого (боялась одна встречаться с несколькими а узнав меня предложила встречаться как пара)) тут другой разговор! Видеть, как она умирает от аргазмов, которые один на один не приходят в таких масштабах! Это и возбуждает сильно и самооценку у мужчин повышает. Ну а дама получает желаемый заряд удовольствия и воспоминаний на неделю вперед! Так же встречались я с одной парой, у них после рождения второго ребенка как то тише огонек страсти гореть стал. Так после наших встреч все наладилось! Муж был не против, жене нравилось, а я был не против побыть таким "инструментом" налаживания семейных отношений! )))

Лично у меня такое мнение: супругу наверное ревновал бы! (хотя мысли о третьем есть и возбуждают). А вот про все остальное... Была подруга (подружились именно для этого (боялась одна встречаться с несколькими а узнав меня предложила встречаться как пара)) тут другой разговор! Видеть, как она умирает от аргазмов, которые один на один не приходят в таких масштабах! Это и возбуждает сильно и самооценку у мужчин повышает. Ну а дама получает желаемый заряд удовольствия и воспоминаний на неделю вперед! Так же встречались я с одной парой, у них после рождения второго ребенка как то тише огонек страсти гореть стал. Так после наших встреч все наладилось! Муж был не против, жене нравилось, а я был не против побыть таким "инструментом" налаживания семейных отношений! )))
МОЛОДЕЦ

Я снимал квартиру с другом. Как то друг пригласил домой девочку, она у нас осталась на пару дней. Вечером они в другой комнате занимались сексом, вдруг я слышу что он меня зовёт, я ответил что да нет не войду и он мне сказал что это девушка просит, пока я задумывался и вдруг услышал голос девушки что заходи( она попрасила войти к ним), и я вошёл, было очень жарко))), мы 2 дня её почти без остановки трахали во все дырки. Это было просто наслаждение. А ЖМЖ у меня пока не было

Я снимал квартиру с другом. Как то друг пригласил домой девочку, она у нас осталась на пару дней. Вечером они в другой комнате занимались сексом, вдруг я слышу что он меня зовёт, я ответил что да нет не войду и он мне сказал что это девушка просит, пока я задумывался и вдруг услышал голос девушки что заходи( она попрасила войти к ним), и я вошёл, было очень жарко))), мы 2 дня её почти без остановки трахали во все дырки. Это было просто наслаждение. А ЖМЖ у меня пока не было
Молодец Не бросил друга в минуту наслаждения))

Хочу и МЖМ и ЖМЖ или ЖЖЖМ))

Может как то уединится?, если конечно по обоюдному согласию

Сколько тебе, какие параметры?