Позы. Секс втроем: инструкция по применению

• Автор темы Автор темы Zita
  • Дата начала Дата начала
Если думать о разочарованиях и опустошениях то тогда и пробовать не стоит.Типа,"ах,какая я распутная,как низко я пала :)"жизнь одна и надо все попробовать,тем более это так здорово :)
Напишу свои впечатления, но, это мы планируем в ноябре, третий далеко...

это точно! но у меня в случае секса втроём стоит "задача" разогреть и растравить ребят настолько, чтобы они не могли сдерживать свои эмоции..., потому что тогда и сам секс получается космическим.... )

Да , я как то в подобном конкурсе участвовал)) очень забавно)

Напишу свои впечатления, но, это мы планируем в ноябре, третий далеко...

Да вы только клич кликните, тут на сайте очередь выстроиться)).

А Лариса , может быть, среди них конкурс проведёт, чтобы лучшего выбрать

Реакции: Silvana
Мне очень нравится трио. Даже когда только я и партнёр, мне всё равно в голову лезут фантазии с третьим или третьей.
Вот когда у нас так:
178_1000.gif

мне очень хорошо!

Но когда со мной так:
248_1000.gif

я изнемогаю от оргазмов!

Мне очень нравится трио. Даже когда только я и партнёр, мне всё равно в голову лезут фантазии с третьим или третьей.
Вот когда у нас так:
178_1000.gif

мне очень хорошо!

Но когда со мной так:
248_1000.gif

я изнемогаю от оргазмов!
Только мечтаете или практикуется тоже?)

Реакции: Serz
Вот когда у нас так:
178_1000.gif

мне очень хорошо!

Но когда со мной так:
248_1000.gif

я изнемогаю от оргазмов!

Вторая фотка потрясная)

OwI Ну в принципе одно и тоже, если не считать что подключались и другие )))

Спасибки:girllove:

Поэтому я люблю сразу с двумя:girllove:

Понимаю-с!:boyflower:

Один раз было с черытьмя, не считая ещё одной девушки)

Как это, не считая? Формат 4:2 мы считаем одним из самых лучших. Разнообразие имеет место, мужчины не измождаются, а девушки не простаивают и уходят сытыми.

Как это, не считая? Формат 4:2 мы считаем одним из самых лучших.
я к тому что 4:2 и 2:1 в принципе одно и тоже

Я имела ввиду что внимание всех мужчин на одну девушку, а другая только наблюдает. Так, в упомянутом мной случае, было со мной в таком формате - 4:1 и 1 отдыхает.))

Реакции: Gimesh и Сибиряк89
Я имела ввиду что внимание всех мужчин на одну девушку, а другая только наблюдает. Так, в упомянутом мной случае, было со мной в таком формате - 4:1 и 1 отдыхает.))

Вам очень повезло. На наших мероприяиях обычно все при деле.

как больше понравилось?
Для траха лучше с двумя сразу. Больше - не совсем удобно.

На наших мероприяиях обычно все при деле.
У вас какие то интимные групповые встречи? Что-то типа клуба свингеров?

Для траха лучше с двумя сразу. Больше - не совсем удобно.

У вас какие то интимные групповые встречи? Что-то типа клуба свингеров?

Ну не клуб, а коллектив единомышленников. Все Би. Состав постоянный, но новых людей можем принять при обоюдной симпатии. Собираемся дома, общественными местами типа гостиниц и бань для этого не пользуемся. Все всех любят, поэтому настрой самый позитивный, а запретов практически нет.. Правда, в связи с разного рода проблемами уже более чем два месяца не собирались.

BiOnly лего и из шести деталей не интересно))

Ну не знаю, были и большие наборы, но свыше восьми деталек уже плохо воспринимается. Такова человеческая психофизиология...

Реакции: 2one
BiM40 Хорошо бы и у нас ввести. Правда демографическая ситуация такая, что лучше бы ЖМЖ, давно еще Жириновский предлагал...

Реакции: Сибиряк89
BiOnly, кстати, вариант наоборот (2 жены и 1 муж) также официально разрешён в Швейцарии. Так что, у кого какие предпочтения - милости просим на регистрацию законного брака в Швейцарию! :kruto-da:

BiOnly Вам женщин совсем не жал
Может быть тебе тогда лучше выйти замуж за двоих сразу? Такие браки (2 мужа и 1 жена) официально разрешены в Швейцарии... :yesyes:
Ёперный тыртыть, тут с одним бы управиться! )))

Bishka , зато сбудется твоя давняя мечта поучаствовать в сексе с двумя мужчинами, может быть и бисексуалами по своей сути... :yesyes:

Bishka просто тема такая)) и понял что ты в троём хочешь. А вот терпеть второго мужа нет))

BiM40 дык, сбылась уже))) Больше нечего хотеть, как говорится))) Так что пока побуду с одним мужем :yesyes:

Реакции: Сибиряк89 и BiM40
BiOnly, кстати, вариант наоборот (2 жены и 1 муж) также официально разрешён в Швейцарии. Так что, у кого какие предпочтения - милости просим на регистрацию законного брака в Швейцарию! :kruto-da:

Очень полезное предложение!

BiOnly Вам женщин совсем не жал

Ёперный тыртыть, тут с одним бы управиться! )))

Это Вам очень повезло с Вашим одним. А то большинству наших мужиков одной бутылки мало, а одной бабы много...

Хочется попробовать ГС, может мои фантазии не оправдаются?... Есть предложение я в сомнении соглашаться или нет? Но только МЖМ хоцеца...
Раз хочется ,значит пробуй. Тем более если предлагают. Мне тагого ещё никто не предлагал. Предложили бы, врядли отказалась

Вот когда у нас так:
178_1000.gif

мне очень хорошо!

Но когда со мной так:
248_1000.gif

я изнемогаю от оргазмов!
Хочу так как во второй части)))

Реакции: senti slon
Bishka два мужа хорошо, распределишь им дни и пошло, поехало, подарки от двоих, одно плохо в России придется за двумя убирать, стирать и тд, а так позитив...))) а мужикам шлангануть можно...))) то-же вариант...

Bishka два мужа хорошо, распределишь им дни и пошло, поехало, подарки от двоих, одно плохо в России придется за двумя убирать, стирать и тд, а так позитив...))) а мужикам шлангануть можно...))) то-же вариант...

И две свекрови будет