Мужчины за 40, на что у вас всегда встает?

• Автор темы Автор темы Li Min
  • Дата начала Дата начала
ну почему же не понять? вам как раз должно быть очень хорошо понятно, раз у вас даже на обращение с опечатками не встает :xaxa:
я там в вопросы-ответы по правилам форума уже написала, что как бы мне поправить эти ошибочки:)))

Получается, что в сорок у большинства еще никаких проблем нет - значит, я была в плену стереотипов, начиталась книжек - сори, мужчины:). И если так суммировать итог, то эрекция в порядке, если женщина активна, показывает свое желание заняться сексом, в чем-то даже прямолинейна, так получается? Ммм, а если происходит обычный традиционный процесс ухаживания с откладыванием близости в долгий ящик - не сегодня, я не готова и т.д. - какая будет реакция - повысит ли это интерес или, наоборот, отобьет - в таком возрасте?
Наверное еще должна быть любовь. Свою жену люблю и обожаю а вот иногда встречаю тех на ком мог когда то женится , смотрю на них думаю , что щяс наверное на них и не залез. Нужно держать себя в порядке , пешком ходить , жрать меньше и тогда и секс будет и все такое.

Реакции: PuraVida
Вот еще какой вопрос у меня возник. Фраза об абсолютной уверенности в партнерше навеяла мысли:)) Использование презерватива - каким-то образом может повлиять на эту ситуацию? Мой последний партнер мужского пола, ему 49, пытался почему-то всячески избежать этого предмета. Но поскольку для меня безопасность - приоритет номер один - пришлось ему смириться с моим пожеланием. На потенцию это не повлияло, но он, извините, довольно долго не мог кончить. Слышала и от других женщин подобные истории. Существует ли страх снижения чувствительности или что-то другое, почему мужчины не хотят использовать эту штуку?
Да чувствительность снижается. Может быть еще страх за потенцию с новым партнером. У меня например было за жизнь 10 партнерш. Все они были относительно постоянные , т.е отношение длились более 3 месяцев и с 3 была такая хрень - в 1 раз вообще не встал. Причем не встал когда вообще было в 1 раз , когда я перестал быть девственником. При это очень хотел , перед сексом в период уговоров стоял как кол а как к делу то лег на прочь.
По этому будьте добрыми милые дамы и терпеливыми и мужчина будет это помнить и поверьте мне отблагодарит.
Не могу ссылку вставить но наберите на гугле фразу по этому поводу и там все будет написано. На 100% правильно
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи

uww,
Не хочу вас разочаровывать, но по мнению специалистов, член у мужчины растет, в среднем, до 23 - 25 лет. К этому возрасту завершается формирование его организма. :yesyes:

Да вот черт его знает. 23 года - это возраст, когда заканчивается окончательное оформление скелета. То есть, выше после этого возраста уже не станешь. Но вот шире в плечах - можно, ежели подкачаться.
Я к тому, что член - это ж мускулатура плюс сосуды. Формально ничего не мешает ему расти и дальше :)))

...23 года - это возраст, когда заканчивается окончательное оформление скелета. То есть, выше после этого возраста уже не станешь. Но вот шире в плечах - можно, ежели подкачаться.
Я к тому, что член - это ж мускулатура плюс сосуды. Формально ничего не мешает ему расти и дальше :)))
Дело в том, что 23 - 25 лет - это не только возраст, когда оканчивается формирование скелета. В этих возрастных пределах у мужчины завершается процесс полового созревания, "устаканивается" гормональный фон (иногда длится этот процесс до 27 лет). Активный же рост члена у мужчины приходится именно на этот период - "полового расцветания"... ;) Ну, а дальше, как говорится, что выросло - то выросло... :lol:
Справедливости ради отмечу, что совершенно незначительное увеличение длины пениса может происходить и в дальнейшем. Но это "удлинение" совершенно незначительно (буквально на миллиметры).

P.S.
От чего растет член?
По мнению медиков размер полового члена взрослого мужчины зависит от следующих факторов:
1) генетика и наследственность (причем это самый важный фактор!);
2) гормональный фон (уровень тестостерона);
3) наличие или отсутствие хронических заболеваний;
4) качество питания;

не знаю мне 31 и с потенцией все в порядке !!
а на счет 40 побаиваюсь

а встает только на красавицу!!!! (не в смысле визуального контакта! )

На мой взгляд все очень индивидуально. Мужчина ведущий здоровый образ жизни и не не имеющий отклонений в здоровье и в возрасте свыше 40 лет может и должен быть хорошим любовником.
В поле зрения, не молодой лет 45-ти, начальничек, довольно умело удовлетворяет, как жену так и свою секретаршу, причем вторая не знает куда бежать от его темпераменту….
Так что все очень индивидуально…..

Реакции: zeev
На мой взгляд все очень индивидуально. Мужчина ведущий здоровый образ жизни и не не имеющий отклонений в здоровье и в возрасте свыше 40 лет может и должен быть хорошим любовником.

То есть,у него должен хорошо стоять?

Активный же рост члена у мужчины приходится именно на этот период - "полового расцветания"

Не знаю...Пока я сам рос,и член рос.Я сейчас ростом как в 17 лет был.

Мужчина ведущий здоровый образ жизни и не не имеющий отклонений в здоровье и в возрасте свыше 40 лет может и должен быть хорошим любовником
вот не могу понять ,40 лет это вообще не тот возраст,когда надо начинать задумываться о проблемах с потенцией,40 лет это молодой,полный сил и бла бла бла мужчина. Это что масс медиа с рекламами всяческих вука бука и прочей лабуды программируют что 40 это частые походы ночью в туалет и проблемы с ....эрекцией...До начала подобных забот у мужчины ведущего регулярную сексуальную жизнь и хотя бы немного уважающего свое здоровье и ведущего более менее здоровый образ жизни,еще минимум 10-15 лет...............

Реакции: Sn03 и тания
Эрекция - это психо - физиологическая реакция...организма...
и как всякая реакция, требует наличие возбудителя,
глаза оценили сексуальность, сердце уловило флюиды,...
и...кровь потекла к полости половых органов...

Возраст, может влиять на быстроту и продолжительность возбудимости...
но, есть тонкая особенность,
есть желание, но нет эрекции...
и причин много,
_Алкоголь, повышает влечение, но может снижать эрекцию...
_Утомление, недосып, нервное перенапряжение, озабоченность проблемами...

И, какова реакция женщины на токое, вялое возбуждение!?
...они могут так оценивающе посмотреть,
и даже с насмешкой, что либо обидное сказать...
есть женщины и другие, они не привзято смотрят на мужскую слабость,
они понимают что эрекцию можно и стимулировать...если есть желание...

вот не могу понять ,40 лет это вообще не тот возраст,когда надо начинать задумываться о проблемах с потенцией,40 лет это молодой,полный сил и бла бла бла мужчина. Это что масс медиа с рекламами всяческих вука бука и прочей лабуды программируют что 40 это частые походы ночью в туалет и проблемы с ....эрекцией...До начала подобных забот у мужчины ведущего регулярную сексуальную жизнь и хотя бы немного уважающего свое здоровье и ведущего более менее здоровый образ жизни,еще минимум 10-15 лет...............
Тут очень много всего может быть намешано.
Частые походы в туалет - это простатит, а он-то как раз напрямую с проблемами потенции не связан. Собственно, состояние нестояния - это проблема в основном с сосудами (они перестают сокращаться и "держать" кровь, связано с недостатком окиси азота в стенках, именно ее, насколько я знаю восполняет импаза).
А сосудистые проблемы - они и у молодых могут проявиться. И даже с общим здоровьем они связаны не линейно. То есть человек "снаружи" крепок и здоровьем пышет, а от приставаний жены отнекивается...

Когда у меня был мужчина "за 40" у него "вставал" на меня... xa) Вставал хорошо. Качественно. ah)

Уважаемые мужчины. Которым сорок и выше. Не секрет, что с возрастом потенция снижается. Но все-таки есть еще порох и все такое. Так вот - в каких ситуациях у вас стопроцентный стояк, а в каких вам не поднять его и домкратом. Страшные бабы и толстые жены с двадцатилетним стажем семейных скандалов, а также топ-модели с сиськами пятого размера не в счет - тут и так все ясно. Но вот вам обычная, среднестатистическая женщина действительно нравится - как у вас здесь происходит, пожалуйста, расскажите. Что женщине делать, чтобы секс был огого и чего не делать, чтобы не расстраиваться потом самой?:) / Варианты следить за собой, брить все волосатые места и чистить зубы - можно не приводить, так как это само собой разумеется. /
Вот блин!Вопросик."40 и выше...потенция снижается."А если мне полтинник перевалил?Что на свалку?Черта с два!Размер конечно уже не тот,но стояк конкретный,тестостерона вполне хватает.А вот возбуждение по сравнению даже с 30 ушло в сторону красоты и изящества. Раскоряченная промежность у меня не вызовет никакого желания.Красивое бельё меня сразу заведет.Обожаю лесбийские игры и женскую мастурбацию.Хотя эта штука непонятная.Иногда увидишь, как у жены простой домашний халат задерётся, и готов завалить сразу.Люди конечно разные,но по моему все зависит(не считая клиники конечно)от твоего восприятия и отношения к жизни.Или она тебя пришибет, или ты её в бараний рог....

Мне за 40 но встает хорошо особенно на полностью обнаженных. правда сейчас больше хочется ласки обоюдной а не просто трахнуть кончить и уйти.

...сейчас больше хочется ласки обоюдной а не просто трахнуть кончить и уйти.
Похоже, что с возрастом мы становимся более чувственно-чувствительными. Начинаем больше ценить эмоции...:smile:

Реакции: Sn03 и Diger
Моя аватарка говорит...

vad1968,
Аватара ваша может и говорит...за СЕБЯ... А вот интересно , что ''говорит'' за вашу эрекцию... То бишь, от чего она зависит...xa)

Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз... Я уже в этой теме https://erogen.club/topic16452-2.html его выкладывал в посте 79. Никаким специальным образом к съемкам не готовился - обычный утренний стояк. Мне тогдабыло ээ 43 иль 44..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Она самая естественная! И откликается на то, что и было в 20, члава богу

У нас не с потенцией не всё в порядке,а просто мозгов прибавилось! Просто по молодости одна башка работает и вскакивает дело без дела! У меня девушка знакомая,моложе меня на 15 лет,мне 42,так она говорит твоя эрекция фору даст молодым,стоит твёрдо и уверенно! Только встаёт не когда захожу к ней домой,а когда обнажаться начинаем и ласкаться!

Всем привет ! Мне 51 и стоит как кол ! Вставать начинает даже при намеке на секс . Если мне конечно партнер симпатичен ! Секс конечно стал другим , не эгоистичным , стараюсь доставить больше удовольствия партнерше !

По моему секс не зависит от любви, можно любить, и заниматься сексом, а можно не любить, но заниматься сексом для удовольствия. Так вот я к чему это, эрекция не зависит от любви, но она в полной власти от мира фантазий, красивых тел, и много от чего ещё. По тому с возрастом за сорок происходит избирательный процесс, и член встаёт уже не на всё что шевелится, а на то что желаешь и хочешь. А твёрдость и продолжение зависят от того чего ты желаешь: доставить удовольствие партнёру или партнёрше, или эгоистично насладится прелестями онных и получить самому полную разрядку. Как то так сегодня я мыслю.

Реакции: Sn03
Мне кажется, что «встает» у каждого мужчины на свое. У одного эрекция зависит от любви, у другого от фантазий, третьему - все равно. Правда таких третьих с буйством гормонов после 40 не так много. Я думаю, в целом все зависит от эмоций! Просто подходящие эмоции возникают у разных мужчин по разным поводам.;)

Реакции: bolat и Diger
На опытнасть и ощущения желанасти в ее глазах и деиствиях. парои на неопытную юность желающую познать через нас многое

Я бы мог привести несколько десятков советов ,как нужно себя вести и каковой быть внешне,чтобы поднять личноу меня, в мои 4 десятка, но боюсь это тема для длительной беседы. и для одного поста это слишком много.
А вы торопитесь? Мы может быть себе на заметку такие подробности возьмем........

Первое: Чаще всего женщина целиком сосредоточена на себе. На получении своего удовольствия. В то время, как психологическое состояние мужчины оставляет "на его совести" . Однако,все что происходит в органиме мужчины - идет от головы.
То, что видит мужчина глазками, и то ,что он чувствует в близком общении (не в интиме, а просто в обшении)-это совершенно два разных мира. И то, что чувствует мужчина при тактильном общении, ласках... это третье и очень важное.
к примеру, я в восторге от точеной фигурки своей соседки-коллеги по офису, мне даже очень нравится ее запах, и она даже соласна со мной переспать и всем видом это показывает.
Однако,когда я приглашаю к себе домой на чашечку секса, оказывается,что нам не о чем поговорить. и это оказывается огромной проблеммой. Ей не не интересно, что я чувствую, мой внутренний мир, что я ел на завтрак. Ей просто нужен крепкий Х.й. Финал, занавес. Скорее всего -неудача , с обеих сторон. Но достаточно только задать несколько вопросов, участливо отнестись к мужчине, пусть он начнет трепать языком- о том, какие проблеммы его волнуют,пусть он скинет психологическое напряжение, оттаит,почувствует себя в руках матери,жены,любимой дочери. С чувством благодарности, Доверившись вам,расслабившись он может наградить вас удовольствием. Это можно сравнить с утренней эрекцией,когда мужчина полностью расслаблен,чувствует себя защищенным, сильным в своих грезах,полностью владеющим ситуацией.
И Это только один из моментов .

Реакции: PuraVida и Diger
По большому счёту, я согласен, а как же быть если просто захотелось секса, с той или иной особой, просто секса, без всяческих там словоизлияний? По трахались и разбежались, и ей хорошо, и ты достиг своего желания.

Конечно и люди и ситуации разные бывают.
Хорошо, опять офис. Представим шефа. Захотелось, нагнул секретаршу, снял напряжение, - оба довольны.
Он изначально чувствует комфорт, изначально- владеет ситуацией, все,что ему остается- просто "плыть по течению своих желаний".
ВОт именно такого комфорта в состоянии мужчины нужно добиться женщине, для того чтобы он был в ее власти.
Теперь другой момент: Мужчину нужно хвалить, поощрять.
По большому счету, мужчине не столь важно само физиологическое удовольствие, сколько- убедиться в своей мужской состоятельности. А сделать это он может, только лишь благодаря обратной связи с обьектом над которым совершает свои действия.
Какого рода может быть этот ответ?
Самый разнообразный.
Женщина,хоть на минуту задумайтесь, что именно хочется вашему мужчине: Быть грубым сильным мачо, или нежным,ласковым зайчиком. А может ему самому хочется поиграть в перемену ролей и услышать над собой "повинуйся сучка" ))
Я конечно утрирую. Однако поощрение мужчины напрямую зависит от того,какую игру вы ведете.
Вам нужно показать, что его эрекция зависит только от тебя самой. Ты- то топливо, которое разжигает его огонь, его внутренний потенциал , энергия откроется в той степени, в какой он будет чувствовать , что он на правильном пути, что он поощраем, его хвалят.
Можно говорить это напрямую "ты такой молодец". Можно другими путями - своим поведением,показывая что тебе нравится,улыбка,стоны, ну и прочее.
И это не должно быть наигранно все ощущается на уровне энергии, искры. Тебе действительно должно нравиться , а если не так, просто направь его по верному пути.
НО делать это тоже нужно аккуратно, очень осторожно,чтобы не задеть его мужское самолюбие.
Например, если ты не хочешь в попку, скажи "малыш, я еще не готова" - вместо "да ты охренел? сам трахай себя в зад!"
Итак ,урок номер два- будьте внимательны к партнеру, хвалите его,чтобы дать ему стимул, снять его цепи. А если вам хочется иначе, направляйте его бережно и осторожно.
Поощрение очень вдохновляет и одновременно заводит мужчину.

Наполеон запрещал своей красавице жене мыться. С поля сражения он писал ей письма: "Приезжаю через три дня. Не мойся".
Предпочтения у мужчин разные.
у меня , например, есть знакомый, который очень любит туфли. в образ его женщины входят обязательно чулки, стройная фигура- и самое главное- общественный статус: выше него по положению в обществе. То есть благосостояние, очень аккуратная красивая одежда, как непременный аттрибут- сильный властный самец рядом.
От одной мысли что он , лузер, может соблазнить такую женщину у него все дымиться.
и финал- он завоевывает ее, и... бросает.
Вот ,что заводит этого мужчину.
Список реальных предпочтений широк и бесконечен. От грубого женского голоса и волос на ногах по 10 см, до маленькой,словно ребенок ,прозрачной фигурки.
у каждого свой путь развития, и что стало фетишем на этом пути, то и возбуждает.

Многие женщины сегодня бреют ноги, подмышки, лобок. Однако не понимают,что тем самым лишают себя львиного козыря в завоевании мужчины. Ведь природа и женщин наградила всем этим не зря. волосы на теле так же сильно привлекают мужчин, как и голос,глаза, фигура.
Если женщина бреет лобок,да при том очень тщательно, мужчине,делающему куни, будет казаться что он делает это девочке-ребенку,лишенного растительности, .и у обычного мужчины срабатывают внутренние механизмы- член опадает.
Но вы же не хотите сделать из своего любовника импотента. а регулярное общение с гладким лобком- либо понизит его потенцию,либо воспитает в нем любителя гладких лобков, естественно юных. Вам это надо? Поэтому, в ваших интересах, приучать своего мужчину к правильным вещам.
Другое дело, если вы сами уже не можете не брить ноги,лобок, подмышки. Подумайте об этом.
С другой стороны многие мужчины склонны возбуждаться на очень и очень юных особ. в этом случае волосы на лобке и других частях тела женщины ему попросту противны. но такое явление нельзя относить к нормальным. Это уже отклонение, природу которого вы можете узнать у самого мужчины. Отклонение не опасное , но достаточно важное,чтобы о нем задуматься.

Уважаемый @kontent, я не в коей степени не желаю тебя обидеть, но ты цитируешь прописные истины, о коих тут множество тем, и они уже были обсуждаемы. А новенькое в этом репертуаре есть что нибудь? Ведь на форуме не школяры находятся, а вполне взрослые и искушенные в этом люди, и тоже читали книги по психологии секса.

Реакции: Леска
не нравится- не читай, кто заставляет?:smile: я не хочу тебя обидеть, но я и не сомневался в твоей опытности и образованности. Меня попросили высказаться, я и отвечаю что я думаю,что мне нравится или не нравится. Вряд ли ты найдешь для себя, опытного зрелого человека, что-либо новое. Но повторить некоторые истины тоже бывает полезно. Часто мы забываем самые банальные вещи и в своей беспечности потом раскаиваемся.

kontent, а вы ничего не перепутали?

расскажу забавный случай, позволивший мне узнать о своих способностях чуть больше. То есть на что ещё у меня, парня за 40, оказывается встаёт. Одна из трёх моих постоянных профессий - Dj. Как то с девушкой имел довольно посредственный секс. (Не буду сейчас о том, чем же этот секс был плох, чтоб не наплодить постов, не относящихся к теме.) И у меня как у всякого диджея есть свои работы, и в них время от времени звучат джинглы "диджей такой-то!!!". Микс в записи играет в эфире нашей радиостанции, мы под него трахаемся, микс клёвый, а трах никудышный, девушка не активная ваапще, эрекция естественно вялая и в голове, "когда она уже кончит блин". И вдруг неожиданный поворот, в миксе джингл "Для вас играет диджей такой-то в ночной программе такой-то на таком-то радио". Кааак она застонет, ей богу не вру! У меня надулся в момент. Я думал головка лопнет. Оба быстро кончили правда, но оно и к лучшему. Позже думая об этом я понял, что ей вкатило от того, что трахает диджей, чей микс сейчас в эфире, а меня то что её от этого прёт. Вобщем стоит теперь у меня еще и на даже вялых девок, стоит им показать что типа я крут. Я понимаю, что это оооочень нескромно, но блин это так. (Щас кто- нибудь напишет "чувак, дак это у тебя же стоит на самого себя )))

У меня всегда на то же, что и с молоду. Никакой разницы с годами. Я слежу за своим здоровьем, оттого и стоит как у студента :) На хорошую порнушку, на девушку, иногда вообще на проходящую мимо секси девушку или леди, которую сразу мысленно хочу и представляю обнаженной.

А у меня уже ни на что не стоит. Хочется просто исчезнуть из этого мира.

Стоит на девушек лет 20 особенно если они в ласинах и все обтягивает и видно.

Да ни кому я на хрен не нужен в этом мире, все от меня чего то хотят.

Как думаешь, в тебе дело или в них? ;)
Или в мире ваще дело?!

По теме...
Мне почти 40..
У меня стабильно стоит на Шторм..

Реакции: LadyStorm
Diger , это, похоже, мысли вслух крик души.....
В любом случае...попробуй иногда давать ''этим всем'' то, что они хотят, и они - твои.....:flirty:

Ну так и в руках всё твоих же... Это совершенно нормально, что хотят от тебя чего-то..
Ну желают дефченки нарцисирующих пида...сов порою вместо тебя .. И что?! Пустое это и временно..
В 17 лет важно было и ценно что вот так вот запросто в рот можешь дать однокласснице.. Если с возрастом это не проходит и не можешь научится ценить в себе, что мужик и дать можешь гораздо большее чем в рот, то беда это...

ЗЫ Не знаю как спойлеры эти ставить...
Но.. Если бы вы только знали.. Как стоит у меня щас на это:
http://hakkorus.ru/payalnye-stantsii/hakko-fx-100.html
Но душит земноводное...:no:

Последнее редактирование: