Мне тоже ... хотя есть такая теория, что надо каждый день пусть и без желания, в холостую типа как физкультура, тем самым поддерживается долголетняя хорошая форма и от простатита помогаетэто мне только с трудом вериться))?
Мне тоже ... хотя есть такая теория, что надо каждый день пусть и без желания, в холостую типа как физкультура, тем самым поддерживается долголетняя хорошая форма и от простатита помогаетэто мне только с трудом вериться))?
Ну тут он явно без виагры не обходится)Я лично знаю такого кому за 70, и жжет не подецки. Главное что ему на вид больше 50 не дашь.
Sweety girl,
Да ладно тебе, дядя ни разу у стоматолога небыл ))) свои белые зубы, сибиряк одно слово. Да и посмотреть какие тети у него бывают завидно аж )))
Конечно, бывают исключения, но у мужиков за 50 банально теряют эластичность сосуды. Так что у дядьки того, скорее всего, пачка виагры-таки где-то заныкана 
Тут не совсем, кстати, "другое дело". У мужчины уже должно быть желание перед тем, как принять таблетку. То есть виагра - это не афродизиак, а "банальное" сосудистое средство, которое помогает держать сосуды наполненными... пока это необходимоМне за 40 но не больше 50))
Во первых, ситуация с эрекцией в наше время успешно контролируется химией типа Виагры даже для тех кому за 60. Если дедок захотел - шлеп таблетку и вперед.
Другое дело - захотеть.

Мне за 40,моим друзьям тоже.Спрашиваю их,сколько у вас получается в неделю.У одного 2 раза,у другого (жена на 18 лет моложе) тоже 2 раза.
Подсчитал у себя - 23 раза в неделю.Спасибо моей жене - люблю ее безумно уже 20 лет!
А половинка довольна? 23 раза это круто, я и по молодости то столько не всегда смог бы. Верится с трудом, но если это правда то, ты силён "братец кролик" не в обиду будет сказано.Мне за 40,моим друзьям тоже.Спрашиваю их,сколько у вас получается в неделю.У одного 2 раза,у другого (жена на 18 лет моложе) тоже 2 раза.
Подсчитал у себя - 23 раза в неделю.Спасибо моей жене - люблю ее безумно уже 20 лет!
Мне за 40,моим друзьям тоже.Спрашиваю их,сколько у вас получается в неделю.У одного 2 раза,у другого (жена на 18 лет моложе) тоже 2 раза.

Вспомнил анекдот (извините, если уже рассказывал):Подсчитал у себя - 23 раза в неделю

Очень многое зависит от женщины,которая рядом в этот момент.
Угум. В этом смысле мужчины от женщин как раз сильно отличаютсяОни хотят - и могут, а мы хотим и... в некоторых случаях - только с виагрой.
Вот справедливо ли это?

Читал я эту прелестьУ М. Твена есть замечательное произведение "Письма с Земли". Там про эту "несправедливость" очень даже хорошо написано. На досуге прочитай.![]()

)Моему отцу за 40. Секс оочень любит, жена молодая. Но для этого дела принимает таблеточку динамико. И все окей))
)к рукам и губам любимой женщины.....Так что отцу лучше обращаться к первоистокам)
Динамико - это пиратский аналог виагры.
Так что отцу лучше обращаться к первоистокам)
я вот только не пойму зачем мужчине за 40-к,да еще с молодой женой дополнительная стимуляция лекарствами? Он сам назначил себе для подстраховки или врач?..Хотя сомневаюсь,что врач бы назначил такой препарат,значит сам..Совершенно не вижу в этом смысла в таком возрасте и без всяких лекарств мужчины отличные любовники...Или ему просто страшно и он страхуется,или девочка ,простите в чем-то неправа....может что ляпнула...?Да вот дорого очень к первоистокам.
Конечно страхуется. Никому не хочеться попасть в просак! А то один раз облом, второй - глядишь, и молодая девочка уйдёт к молодому....я вот только не пойму зачем мужчине за 40-к,да еще с молодой женой дополнительная стимуляция лекарствами? ........Или ему просто страшно и он страхуется,или девочка ,простите в чем-то неправа....может что ляпнула...?
А то один раз облом, второй - глядишь, и молодая девочка уйдёт к молодому....
Ради любопытства))))Я вот не пойму, когда двадцатилетние энти самые препараты принимают - это уже точно, от неуверенности.
+1, задница, из которой торчит открытая писечкаМеня лично возбуждает большая задница женщины.
ЧЕстно говоря, не совсем поняла что вы имели ввиду
Т.в. обычно безотказно встает на чужихСлегка режет глаз название темы "Мужчины за 40 -
на что у вас всегда встает?".
Обычно всё-таки встает на "кто", а не на "что" :
Да вот дорого очень к первоистокам. А что препарат пиратский я не слышал. Почему же продают в аптеках тогда?

Все, не могу вас обманывать... по сабжу: на чужих... всегда...
Блин, неужели совсем не будет ничего более доступного по цене? Виагра по карману не каждому россиянинуСкоро перестанут. Пфайзер выгнал их из Америки, сейчас идет суд и в России.
Виагра одна![]()
Блин, неужели совсем не будет ничего более доступного по цене? Виагра по карману не каждому россиянину[/QUOT
К тому времени, когда тебе надо будет пить Виагру, ты вырастишь, получишь образование, и конечно же разбогатешь!!!![]()
Хорошо, что от, а не в.а я вот от анала торчу
А в какие года наступает момент, что без виагры никак?
Мне ведь давно за сорок, надо ж как то подготовиться что ли?!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения