И после 60получается, не так часто, как в 20, но получается!!! иногда и у 70 летних дети рождаются (и не надо мне говорить, что от соседа. Проверенно анализом ДНК!
)
)
)к рукам и губам любимой женщины.....
Если что то ведет к таблетке, то значит это либидо - секс будет....а если даже мысли нет, то уже нах ниче не надону так можно ж допиться до того, что уже никакие "виагры"-"динамико" не помогут!
А не надо допиватьсяну так можно ж допиться до того, что уже никакие "виагры"-"динамико" не помогут!

Если что то ведет к таблетке, то значит это либидо - секс будет....а если даже мысли нет, то уже нах ниче не надо
Кстати сегодня таблетки для мужчин в возрасте такая же естественная вещь как контрацептив
Кстати сегодня таблетки для мужчин в возрасте такая же естественная вещь как контрацептив
И так все перевернулось.тогда надо определиться,что такое "мужчина в возрасте",если речь идет как в названии темы,мужчина за 40,то это на мой взгляд рассвет мужской силы.,красоты ,ума,умения удовлетворить женщину и прочее прочее,а до "мужчина в возрасте "еще жить и жить.Совершенно не считаю,что им нужны доп.стимуляторы,может просто женщинам ,которые рядом,побольше яркости и чувственности,минет вообще никогда никому не мешал,лишним не бывает,да и вообще ласки должны быть взаимны...Кстати сегодня таблетки для мужчин в возрасте такая же естественная вещь как контрацептив
А ведь подумать только - виагра вышла на рынок меньше 15 лет назадИ так все перевернулось.
ой а в секс шопе скоко всего интересного))) судя из логики импотенция еще не повод расстраиваться)Сегодня импотенция - уже не приговор!

да уж, это точно. И аналогов много разных, дженериков вышло- динамико, например, и всего по 200р.
Сегодня импотенция - уже не приговор!

ну и сразу зачем такой радикализм....Вы не пишите сколько Вам лет и как давно вы вместе со своей партнершей,может банальная скука,привыкание друг другу,в привыкание есть и прелесть спокойствия и стабильности,но и обратная сторона медали....,скука...Плюс пресловутый инстинкт "охотника"никто не отменял,вообщем я думаю мужчине жить уж совсем в зоне комфорта с партнершей не очень хорошо,была уже подобная тема...Но глаза то не пресытились? Может мне их выколоть , или стимуляторы покупать
отличный возраст для секса,умение,разум ,тело и страсть...Ну я так чувствую...Ваш возраст и Вас по Вашим постам..Ну если тема за 40, то я в теме, мне будет скоро 45.
Спасибо конечно за совет, но моё личное мнение - что то сломалось у меня в голове, и срочно нужно починить. Ведь женщины мне не перестали нравиться, и желание обладать не исчезло. Так что скорее помощь психолога, а не уролога нужна.И все-таки рекомендую посетить уролога,есть просто возрастные нюансы,которые легко корректируются...Уролог это не доктор для лечения импотенции,как ошибочно и дремуче думают в Раше,это врач для хорошего самочувствия мужчины на долгие годы)
Разница глобальная. ))На то же, что и в 15, на то же, на что и в 30, какая разница?
Динамико - это пиратский аналог виагры.
Так что отцу лучше обращаться к первоистокам)
С этого момента, пожалуйста подробнее, а то я знаю только один "тангит": "Тангит-унилок - труба на замок!". И это сантехническая монтажная подмотка.пейзаж дополняло множество упаковок от "тангит".. Так забавно было..

то есть член с возрастом стал больше?Увеличился размер(не живот)..
А я то тупой, не мог понять, отчего это у стариков, нос до пояса, уши как у слона, а на член они вообще, при ходьбе наступают?!!!

: гетеро, гей, би, лесби, ...
На любой секс.Мне 47 и я не заметил , что стоять стал меньше. Потенция снижается если вы в молодости бухаете или принимаете наркоту , если вы много жрете , пьете по 10 бутылок пива каждый день и т.д.Уважаемые мужчины. Которым сорок и выше. Не секрет, что с возрастом потенция снижается. Но все-таки есть еще порох и все такое. Так вот - в каких ситуациях у вас стопроцентный стояк, а в каких вам не поднять его и домкратом. Страшные бабы и толстые жены с двадцатилетним стажем семейных скандалов, а также топ-модели с сиськами пятого размера не в счет - тут и так все ясно. Но вот вам обычная, среднестатистическая женщина действительно нравится - как у вас здесь происходит, пожалуйста, расскажите. Что женщине делать, чтобы секс был огого и чего не делать, чтобы не расстраиваться потом самой?/ Варианты следить за собой, брить все волосатые места и чистить зубы - можно не приводить, так как это само собой разумеется. /
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения