Смешные, да, делалОна же еще молодая. Вспомните себя неужели в молодости не было смешных и наглых поступков.
) Сам сейчас вспоминаю и улыбаюсь
) Наглые, тоже. Но моя наглость проявлялась только на работе и в учёбе. Моя наглость в школе, проявлялась "перевыполнением плана" и получением знаний не только из учебников, и этими, неплановыми знаниями я "убивал" учителей на экзаменах. В музыке, моя наглость проявлялась сочинением своих композиций и игре их помимо обязательной программы на акдемконцертах. Эта наглость всегда приводила только к положительным результатам.Психолог это хорошо, но мне кажется они не всегда помогают
Вы полностью правы. В данном случае никакие психологи тут не нужны. А многоуважаемая polina, напишет всё, что угодно, она даже не "белое" будет говорить "чёрное", лишь бы против меня. Эта экзальтированная дама, как сказала в одной из тем Тирамису, всё никак успокоиться не может.polina,
Да зачем им это, лишняя трата денег имхо, если б и правда что то серьёзное было, а то как многие сказали детский сад)))
Девочка, если мужчина хоть один единственный раз поднял на женщину руку, - БРОСАЙ его нахрен, потому как это уже 100% гарантии того, что это будет и в дальнейшем. Даже если на пьяную истеричку, (как в твоём случае), бросай.как бы я с ним не ссорилась, он не разу не поднимал на меня руку)) За это я его очень ценю..
Да, есть малёхо. Достали проверки силовиков на работе. Ходят по фирме, вооружённые до зубов, и лезут куда надо и куда не надо. Но у них такая работа...Ну ты прям злой какойто
Любовь конечно есть! Я не спорю. Но вот по поводу эмоций... Их всегда надо держать под контролем, всегда. Я, именно так и делаю и всем советую. Единственное, из-за чего я иногда не могу их держать "в узде", это когда под угрозой моя семья, её спокойствие, физическое и моральное здоровье.а правда ведь любовь есть, думаю и у вас в жизни была или будет ситуация когда эмоции захлёстывают, и сдержаться невозможно...
Гы-гыДа нет это не первая ссора мы бывает ссоримся ну так по бытовухе
))) Ну ты насмешила
) Какая же у вас может быть бытовуха?
)) Ээээх, где моя бытовуха 15-ти летней давности... Мне бы её сейчас... Хоть на денёчек...+ миллион.не терплю пьяных и бьющих ниже пояса.
и глупых самок, стремящихся сначала зацепить как можно больнее, а потом (с осознанием невыгодности своего положения, видимо) просящих прощения и пускающих слезы-сопли.
Я так рада))) Вот сегодня поеду))Думаю я многое переосмыслила после этой ссоры. Спасибо всем за советы и поддержку в трудные минуты, к некоторым прислушилась)))СПасибочки большое))))Baby-girl,
Я же говорил выёбывается))) ингда хочется себя пожелеть..... совет вам да любовь)))
Это правильно. Давай, удачи!Думаю я многое переосмыслила после этой ссоры. Спасибо всем за советы и поддержку в трудные минуты, к некоторым прислушилась)))
мало кто его видит.никакого малолетнего алкоголизма я не вижу вот так...
серьезно, чтоли?Всё выпивают..
Так, а ну ка быстро мат звездочками или многоточием запикал.Я же говорил выёбывается)))
Говорил, что ты меня при всех унизила и т.д. я ещё раз извенилась и он тоже... Будем тараться понимать друг друга и прислушиваться, по крайней мере стараться, и не выносить из избы... Уххх...даже вздохнула вчера, а то блин вся испереживалась... После звонка его друга я уже сразу поняла, что поиримся, и стало легче)))Я об этом всегда думал, но стал поткаблучником и не жалею!и подкаблучника.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения