Baby-girl,
Бесплатные советы-плохие советы. Хотя бы потому, что им никто никогда не следует... Может вам на психотерапию сходить? за деньги? не плохо отрезвляет. Выговоритесь при "рефери", полегчает...
У меня была похожая ситуация в жизни один только раз. Мой МЧ очень меня оскорбил при своих друзьях, такой же паре как мы (дело было в парке, мы гуляли) я обратила его внимание на этот факт, он в ответ вместо извинений рассмеялся, я не сдержалась, во мне было в тот момент столько гнева и бессилия, (я именно почувствовала себя слабой)... а что делает слабый? конечно нападает и я влепила ему вдруг пощечину, да так "здорово вышло", что мне показалось пол парка обернулось... Конечно я развернулась и поспешила домой, догонять и провожать меня никто не стал...А так хотелось...
А дома я пришла к выводу, что не хочу больше никогда в своей жизни встречаться с этими друзьями, только от того что они были свидетелями этой сцены. О чем я и сообщила позднее своему МЧ когда мы наконец смогли пообщаться. Он меня простил. И я его. И мы действительно ни разу не встречались с этой парой. С другом своим он дружить не перестал. Но со мной эти его друзья больше не пересекались. Как то это видимо помогло не вспоминать об этом. ... Хотя помню, вот уже лет 8 прошло, а я все помню. И до сих пор неприятно вспоминать об этом. Эмоции нужно уметь контролировать особенно при посторонних.
Поэтому подумай о том что я сказала в первом абзаце. ))) Может и правда стоит сходить на пару занятий по управлению гневом там...

для будующего.
Успеха!!!