Понравилась девушка но...

Sub Focus

Новичок
25 Сен 2009
8
0
10
Привет!Мне понравилась девушка очень но не знаю как к ней подойти правильно познакомитса и прочее:head:
Можете пожалуйста помоч и обеснить как сделать все верно

подойди и скажи "Мне понравилась девушка очень но не знаю как к ней подойти правильно познакомитса и прочее"

или сократи - "Мне познакомитса и прочее"

What?,
Думаю Barbie ответила более точно. Вопрос из разряда "Я хочу через пол часа попасть на Луну. Как". Каков вопрос, таков и ответ.

Зайди на форум с названием типа "ТиинМалолет.Ру". Там ты быстрее найдёшь себе советчиков.

и сделает ей (или она ему) прочее у автора на глазах.

Последнее редактирование:
когда-то был такой журнал Cool girl (может и сейчас есть, не знаю). так вот, прочитала пост и как будто перенеслась в свои юные годы, когда журнальчик этот почитывала. там сплшь и рядом задавали "психологам" такие вопросы)))

Подойти в общепите (навренео вы вместе работаете или учитесь) и наступи на ногу!
А далее "ой! я извиняюсь, давай.те я вас угощу обедом..." - остальное от тебя зависит

"Я Аглянулся пАсмотреть, не Аглянулась ли она,
чтоб пАсмотреть, не Аглянулся ли Йа"… :rolleyes: на-на-най...

Давайте не будет так критичны к автору.
Любой из нас, эх. желающих познакомиться - задается вопросом - как подойти, и кто должен быть первым? :upset:

тогда уже спрашивать ничо не надо.
просто молча в табло. - йа колян, ты теперь моя девушка.

ответ прост, больше уверенности и всё, ведь в нашей голове сразу строятся правильные ответы, что надо делать, а мы их опережаем своими страхами и создаём свою модель поведения - неправильную:clever: вот и возникают потом такие вопросы, что делать? как? и т.п...........

ответ прост, больше уверенности и всё
Оно то правильно, только если человек идиот (я не про Автора, а про самоуверенного, необразованного придурка), то это так-же уверенно будет и видно, и приведёт только к уверенным, идиотским результатам. А нет ничего хуже самоуверенного идиота.