Что делать, когда парень дарит вибратор?

Не хочу хвастаться, но мне сын на Новый год подарил охренительный прибор. 22 режима. В том числе в две дырки. Ничего не надо делать самой. Включай и наслаждайся.

Последнее редактирование модератором:
Встречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравиться ;) и вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????
Используйте его при совместных ласках)

Согласен. Я из серии под лежачий камень вода не течет. Пытаюсь растормашить воображение. Может я канечно не правильно делаю, я просто покупаю презентую а уж надо не надо это ее выбор.

Реакции: Эмели
Может я канечно не правильно делаю, я просто покупаю презентую а уж надо не надо это ее выбор.
Ну классно, че. Поговорить же с женой не судьба, чего и как ей хотелось бы попробовать.

Говорил. Говорил о своих предпочтениях, она на такое не соглашается.а ей все простенькое надо как обычно как у всех не извращениях людей. Жду пока из нее эта стеснительность и не решительность уйдет.

Когда с друзьями общаемся у них вообще уроган, на до мной даже прикалывались что типа у тебя секс с женой что 2 раза был??( 2 ребенка) просто жену знают что она скромная и не извращенка

Жду пока из нее эта стеснительность и не решительность уйдет.
А с чего вы решили, что все это уйдёт?) Только из-за того, что вы будете ей дарить интимные приблуды, которые интересны исключительно вам?
Говорил. Говорил о своих предпочтениях, она на такое не соглашается.а ей все простенькое надо как обычно как у всех не извращениях людей.
Да даже в "простеньком" и обыденном можно найти что-то эдакое ) Вместе посмотреть товары, например, в интернете. Наверняка найдётся что-то, что понравится именно ей. Даже если она краснеет от слова "пися" ))
Когда с друзьями общаемся у них вообще уроган, на до мной даже прикалывались что типа у тебя секс с женой что 2 раза был??( 2 ребенка)
Анекдот помните?)
Дед на приёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

:yesyes:

Согласен. Я из серии под лежачий камень вода не течет. Пытаюсь растормашить воображение. Может я канечно не правильно делаю, я просто покупаю презентую а уж надо не надо это ее выбор.
А говорят кризис в стране.
Да чтоб я так жил. Решил растормошить чьё то воображение -пошёл купил ненужного хлама на тридцатник, пусть пылиться, не обеднею.xa)

Я с женой хожу в секс-шоп вместе.Когда есть время. Наблюдаю за ней...потом бегу сам и покупаю))хаха. не важно бельё.или отребуты БДСМ.

Nikitamolodec попробуйте сходить с ней в секс-шоп..и вы сами увидете.

Надежда умирает последней .
Смотреть не смотрит говорит чуш пустая трата денег. Но в прикол говорит купи плетку буду стараться тебя( жду зарплаты) но кажется пылится будет также
Анекдот суппер.

А говорят кризис в стране.
Да чтоб я так жил. Решил растормошить чьё то воображение -пошёл купил ненужного хлама на тридцатник, пусть пылиться, не обеднею.xa)
Да не после зп захожу до 3000 покупаю. Просто щас не бухаю деньги лишние появляются.

женщины всегда хотят *высказать* мужчине если чувствуют что их не понимают. если к мужчине не доходит смысл слов они ищят способ в сексе. плётка это способ выразить свою к вам страсть так сказать *высказать* вам чтобы марально удовлетворитя.

Nikitamolodec и скажу вам что плётка это не самая тяжолая форма женского *высказывания*.и маральног удовлетворения.

Реакции: Nikitamolodec
Ну противоположности же притягиваются.
женщины всегда хотят *высказать* мужчине если чувствуют что их не понимают. если к мужчине не доходит смысл слов они ищят способ в сексе. плётка это способ выразить свою к вам страсть так сказать *высказать* вам чтобы марально удовлетворитя.

Nikitamolodec и скажу вам что плётка это не самая тяжолая форма женского *высказывания*.и маральног удовлетворения.
Да уже начал изучать
Я бы обрадовалась, честно:kruto:
И на твоей улице будет праздник. Дело времени. Оставь вкладку секс шопах он все поймет

меня тоже подолгу не бывает дома..и я рискнул подарить вибрато. столько радости было.я сам офигел))))

xa)в очередной раз убеждаюсь что из-за лени даже войны могут начаться.
Да купил и про все это не только здесь писал.
Если задело как то то извени, не хотел.:mol:

Примерно подобная проблема как у многих. Смотрим, выбираем вместе. Покупаем. Из 8 игрушек только пару раз использовали пару штук. Про бельё также. Может не понимаю чего.
По вопросу изначально.
Парень хочет разнообразить секс. А я беру игрушки, чтоб жена была удовлетворена с "запасом". До потери сознания. Ничем не ограничиваюсь.

У меня подруга никогда не пользовалась игрушками, как то предложил купить , вроде как согласилась, по началу не очень было, теперь очень любит куни с вибратором в киске, говорит, это гораздо лучше пальчика! Теперь без этого ни как! Сама попробовала себе вибратором, говорит, не то, люблю когда ты им меня!

Реакции: Лорана и Sasha230
У меня подруга никогда не пользовалась игрушками, как то предложил купить , вроде как согласилась, по началу не очень было, теперь очень любит куни с вибратором в киске, говорит, это гораздо лучше пальчика! Теперь без этого ни как! Сама попробовала себе вибратором, говорит, не то, люблю когда ты им меня!

пикантно!

Для того чтобы дарить интим игрушки- необходимо абсолютное доверие, на мой взгляд, это должно происходить только по обоюдному согласию и желанию. Чем больше Вы говорите со своей половиной на интимные темы- тем дальше вы зайдёте в глубине отношений и обоюдному кайфу))).

Последнее редактирование модератором:
если дарят вибрик....бери и пользуйсяxa)
Надо список моделей игрушек набросать, вдруг кто захочет подарить, а я и не знаю, что ответитьxa)

По теме если, спасибо надо сказать, наверное. Хорошая вещь, в хозяйстве пригодится.
Такая заметная точка для завершения конфетно-букетного периода и намек, что пора переходить к следующим пунктам программы))
Но лучше сразу уточнить, может он подарил, чтобы вибратор к нему и применили.

Последнее редактирование:
Я бы обрадовалась такому подарку, но со мной желательно посоветоваться, или узнать что я предпочитаю, а то будет валяться и пылиться. А лучше игрушку для двоих:tooshy: страпон, например)))

Не хочу хвастаться, но мне сын на Новый год подарил охренительный прибор. 22 режима. В том числе в две дырки. Ничего не надо делать самой. Включай и наслаждайся.
Какой-то странный сын )

Хочу своей тоже подарить, но хотя незнаю какая будет реакция. Сколько не предлагал приобрести, говорит пустая трата денег! А меня пи...ц как это заводит.

Хочу своей тоже подарить, но хотя незнаю какая будет реакция. Сколько не предлагал приобрести, говорит пустая трата денег! А меня пи...ц как это заводит.
Вы не спрашивайте, а приобретите уже наконец.
А то так и будете возбуждаться на возможное разнообразие в постели.

Реакции: Ost
Ost, я тоже, вот дура была, сопротивлялась когда-то, даже не вибратору, а просто силиконовому фаллоэмитатору, а как в руки взяла, сразу осознала свою ошибку). А потом чего только не было, игрушек всяких разных, и меня уже не остановить... Но тут тоже двоякий момент есть, многим хочется открыть "ящик пандоры", но не все готовы к тому, что там может быть.
И да, может оказаться так, что действительно будет лежать без дела. Будьте к этому готовы. А если уже и решитесь, то почитайте отзывы женские, а не на свой вкус выбирайте.

P. S. Зацепился взгляд за название темы) Ну как что делать?? Пользоваться, конечно.

Ost, я тоже, вот дура была, сопротивлялась когда-то, даже не вибратору, а просто силиконовому фаллоэмитатору, а как в руки взяла, сразу осознала свою ошибку). А потом чего только не было, игрушек всяких разных, и меня уже не остановить... Но тут тоже двоякий момент есть, многим хочется открыть "ящик пандоры", но не все готовы к тому, что там может быть.
И да, может оказаться так, что действительно будет лежать без дела. Будьте к этому готовы. А если уже и решитесь, то почитайте отзывы женские, а не на свой вкус выбирайте.

P. S. Зацепился взгляд за название темы) Ну как что делать?? Пользоваться, конечно.
Думаю без меня не должна пользоваться,(т.к знаю что не мастурбирует) да и со мной, ну в прочем будет видно.

Встречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравиться ;) и вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????
Да как можно реагировать на подарок ....да еще и подарок любимого человека ...принимать , благодарить и пользоваться!
У меня тоже бы подобный "опыт" как дарителя.... сделать подарок своей любовнице на тот момент...подарил стеклянный фалоимитатор,безумно классный,в черном замшевом мешочке....Реакция была очень интересная , но потом выяснилось ,что ей очень понравилось и ее удивление " подарку" граничило с возбуждением!
Мое мнение,- Это абсолютно нормальный подарок мальчика девочке:poohpot:

Реакции: ingener
Может он просто хочет, чтобы ты не смотрела на сторону когда вы не рядом