Что делать, когда парень дарит вибратор?

Natalina

Новичок
25 Сен 2009
7
3
10
Встречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравиться ;-) и вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????

Последнее редактирование модератором:
Реакции: сергей77 и boborkoff
Re: Что делать, когда парень дарит вибратор???

Если подарок нравится, то как на него можно реагировать? Порадоваться и поблагодарить любимого человека.

Реакции: Varrava и priha

Natalina, а что тебя смущает? Если у вас «все замечательно складывается» - то что тебе еще надо? Ну хочет он секс с тобой и вибратором, ну и что?????

да впринципе нравиться подарок..просто мне кажется, что как то равновато для таких подарков.. или я уже от жизни отстала? и теперь все паврни своим девушкам дарят вибраторы?? и еще главное какой.... как для гламурных блондинок!!)))) нашла в и-нете такой же - называется вибратор "Флора"...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Varrava

посмотрел твой "подарок". твой парень не гей случаем?

нет, он не гей точно! но вибратор конечно женственный)) может он просто хотел чтобы мне понравилось?? я уж и не знаю, как то странно все равно такой подарок получать.. а вообше, как часто дарят подарки из секс шопа? кому что дарили и кто?

Что делать, когда парень дарит вибратор???
подарить ему силиконовую вагину.

может он просто хотел чтобы мне понравилось??
мы то откуда знаем?
вот у него и спросите.
и вааще - подарки еще дарят, чтобы они непонравились?
чтото сложно все у вас очень. смотрите не поседейте раньше времени

Реакции: Митя 75

Встречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравиться ;-) и вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????

Даже страшно подумать, что он будет дарить тебе в будущем!
Собственно это все можно цитатой Цицерона подытожить: "O tempora! O mores!"

P.S. Думаю букет цветов был бы более адекватным подарком для столь непродолжительных отношений!

вагину дарить точно не буду. просто надо было наверно меня спросить перед тем как такие подарки делать!!!

Так тебе понравилось или нет?
По моему мнению, прекрасный повод для откровенного разговора о предпочтениях в сексе :upset: . Также можешь пользоваться им сама, или чтобы парень тебя пользовал, или пользовать парня :xaxa: .

Форумчане, шо вы так суетитесь?))) Девушка пришла прорекламировать вибратор, мы уже дважды ее сообщения от ссылки чистили.)))

Natalina,
Автор, аккуратнее с рекламой.
Теперь вы идете читать правила форума и только потом продолжаете постить! Это понятно?

да, вибратор мне понравился. но пользоваться им я могла бы только одна.. в постели с партнером как то не приходилось. и вот не знаю, как через себя переступить??? не была я в таких ситуациях..

дай вибратор в руки партнеру, расслабься и получай удовольствие.
А если серьезно, вы с партнером это обсуждали ???

дай вибратор в руки партнеру, расслабься и получай удовольствие.
А если серьезно, вы с партнером это обсуждали ???

если серьезно - не обсуждали. у нас с ним вообще никогда не обсуждалась тема секс игрушек. повторяю - у нас отношения то всего три месяца. рановато как то.. а в тот вечер когда он мне его подарил - я неловко поулыбалась и все.. так и лежит он одиноко на полке. а перень мой эту тему не поднимал больше.

если серьезно - не обсуждали.
...
так и лежит он одиноко на полке. а перень мой эту тему не поднимал больше.
Ну так пусть полежит, глядишь и на новогоднюю елку будет игрушкой :xaxa: А если парень не обсуждает, значит надо тебе начать, пусть не сейчас, а позднее.

Если парень у тебя "без комплексов", то все хорошо. :)

:-) а ты когда нибудь фантазировала о сексе с двумя?:-) вот , прекрасная возможность попробовать

Я своей девушке подарил маленький вибратор с радио пультом. Честно скажу очень нервничал :)
Но в любом случае попытался перед этим узнать ее мнение - оказалось она готова пробовать что-то новое в сексе.
Уже успели один раз попробовать - она довольна и мне это нравится :)

пользоваться конечно надо)))) что еще с ним делать:rolleyes:
декор так сказать спальни))) хихих
я бы рада была такому подарку и вместе попробовали бы...надо вам кому то быть посмелее..

Реакции: priha

я бы не отказалась от такого подарка, хочу попробовать в два члена

Реакции: priha

Радоваться надо такому подарку, с таким парнем не соскучишься :xaxa:

Тут радоваться стоит, а не задумываться

Радоваться надо такому подарку, с таким парнем не соскучишься :xaxa:

Может это наоборот.. к скуке )
Тут важна его реакция при дарении =) Может он имел в виду: "Малыш не скучай без меня" И что вы его так и не попробовали? Вибратор смутил вас обоих =)

В любом случае, вам нужно вместе откровенно поговорить, может в шутливой форме. Но стоит поговорить. И вы решите, что с ним делать дальше, кстати, можешь прям с этого разговор и начать:-) удачи

Тут явно прослеживается намёк на что-то:)) "Тонкий намёк на толстые обстоятельства" (с).

Пользоваться надо:rolleyes:

Ты к его подарку отнесись серьезно. Вставь его в рамочку, обвяжи ленточкой и повесь на стеночку над своей кроваткой.

Он ей скоро подарит свой член перевязаный красной ленточкой=)

Вобще то вибратор хороший подарок. В хозяйстве всегда пригодится.

Вопрос конечно риторический ну что тут сказать сударыня как вам угодно можно по прямому назначению использовать а можно и тесто на кухне вместо скалки отбивать .а если честно мож это проверка насколько богата ваша фантазия .вы не думали ?

Последнее редактирование:

Коля Пистолетов,
В хозяйстве всегда пригодится.
Гм...:)) В хозяйстве..? И для чего?:)))

мож это проверка насколько богата ваша фантазия .вы не думали ?
+1.

Воспользуйся. Желательно при нем.

Если нравится и парень и игрушка, то оставь обоих при себе. Если не нравиться и не доверяешь, то "удал" то, что не нравиться.

сказать спасибо и отсосать))

хм, на самом деле девушка может воспринять что ты уходишь

предложить парню сперва на нем проверить девайс xa)

вагину дарить точно не буду. просто надо было наверно меня спросить перед тем как такие подарки делать!!!

да, подарок такой как бы сказать слишком, вот. Я, парень, тебя поддержу.

когда нибудь он пригодится...

пользуйся и получай удовольствие

Такой подарок означает доверие и продвинутость парня в вопросах разнообразия и улучшения качества секса для партнерши.

Вопрос: что делать, когда дарят вибратор, если девушка и сама иногда пользовалась такой игрушкой?
Ответ: использовать прибор совместно, а не оставлять его пылиться на полке!

значит у него больше не стоит....8):faint:
Вы серьёзно считаете что фаллоимитаторами и вибраторами пользуются только в тех случаях, когда у мужчины ''не стоит''?!?
Использовать подобные игрушки время от времени достаточно любопытно.)) нет, я не говорю что надо все время устраивать в постели ''трио'' ( ты, я и вибратор xa)) Именно -время от времени. Это может добавить сексу колорита.))
Про себя могу сказать, что и сам могу выступить инициатором подобного предложения)). Первое -то, что меня безумно заводит, смотреть как женщина себя ласкает. И вибратор просто привносит в ласки разнообразие.)) И второе....

Люблю иногда использовать фаллоимитатор прямо во время секса. Например, в короткие передышки между обычным вагинальными ''периодами'' (хоккей видимо ассоциации навеял). Довести девушку до оргазма при участии искусственного фаллоса, но самому, в активной роли, -это совершенно необычное ощущение!
Дело в том, что я обожаю смотреть, как женщина кончает. От этого -просто ''сносит крышу''. Но при традиционном сексе этот момент у мужчины немного смазывается его физическими-тактильными ощущениями. Говоря грубо, при обычном сексе тебя отвлекает твой член. xa) А здесь -нет!
Это безумное удовольствие, но немного другого рода.....когда ''имеешь'' и видишь её на кровати..... либо животом или на коленях на столе..... распластанную..... вцепившуюся руками в простыни....края стола и пр.

Последнее редактирование:
Реакции: Колибри
Stranger, фраза о кончающей, распластанной на столе, вытащила из памяти вот что:
Когда то давно, кажись во времена гулагов, на женской зоне существовало такое наказание. Револьвер со спиленной мушкой заряжался одним патроном и распластанную, провинившуюся заключенную трахали стволом до тех пор, пока она не кончала. И в самый момент нажимали на курок. Вообщем кому как повезет.
Не помню уже где это читал. Ну вообщем как то так.

Автору темы: если тебе сделали такой подарок, это либо желание от тебя избавиться, либо НЕжелание тебя потерять, но в данный момент нет возможности быть всегда с тобой, либо просто как написано странгером, есть интерес к такому трио. Вообщем пользуйся, не стесняйся, если парень проявляет интерес к этому процессу, покажи ему как им надо пользоваться и попроси его помочь.

Читатель,
По поводу ассоциаций -у меня таких нет.)))
Вообще мне сложно судить с такой позиции: с зоной я знаком очень мало, да и особо не интересовался таким вопросом. )))
Потому распластанность немного с иными моментами ассоциируется. )) гораздо более трогательными.))

УМОЧКА, :oneplus::oneplus::oneplus::oneplus::oneplus:
Ставлю Вам авансом пятерку, но обьясните мне, в чем именно выражается мой негатив. Сам что-то не замечаю.