Вопрос: что делать, когда дарят вибратор, если девушка и сама иногда пользовалась такой игрушкой?
Ответ: использовать прибор совместно, а не оставлять его пылиться на полке!
значит у него больше не стоит....8)
Вы серьёзно считаете что фаллоимитаторами и вибраторами пользуются только в тех случаях, когда у мужчины ''не стоит''?!?
Использовать подобные игрушки время от времени достаточно любопытно.)) нет, я не говорю что надо все время устраивать в постели ''трио'' ( ты, я и вибратор

) Именно -время от времени. Это может добавить сексу колорита.))
Про себя могу сказать, что и сам могу выступить инициатором подобного предложения)). Первое -то, что меня безумно заводит, смотреть как женщина себя ласкает. И вибратор просто привносит в ласки разнообразие.)) И второе....
Люблю иногда использовать фаллоимитатор прямо во время секса. Например, в короткие передышки между обычным вагинальными ''периодами'' (хоккей видимо ассоциации навеял). Довести девушку до оргазма при участии искусственного фаллоса, но самому, в активной роли, -это совершенно необычное ощущение!
Дело в том, что я обожаю смотреть, как женщина кончает. От этого -просто ''сносит крышу''. Но при традиционном сексе этот момент у мужчины немного смазывается его физическими-тактильными ощущениями. Говоря грубо, при обычном сексе тебя отвлекает твой член.

А здесь -нет!
Это безумное удовольствие, но немного другого рода.....когда ''имеешь'' и видишь её на кровати..... либо животом или на коленях на столе..... распластанную..... вцепившуюся руками в простыни....края стола и пр.