Именно)Обоим)))
Читатель, Негативный пример выставили... Вот пример где всем классно от такого подарка был бы уместен))) У нас все же форум не около тюремной тематики, а о сексе)))
Так что от подобного и других подарков надо получать удовольствие)
Именно)
сказать ему "Спасибо, дорогой. Я так мечтала именно об этой штуке. Какой ты у меня внимательный!! Дай я тебя поцелую"Встречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравитьсяи вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????
пользоваться а как же ещеВстречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравитьсяи вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????
Зато сейчас вышла замуж и до сих пор меня помнит. И муж теперь "помнит"
) И вдвоём они меня "помнят". Так что подарок оказался полезен. А ведь уже года четыре наверное прошло. На неделе звонила, посмеялись, поболтали, и за подарок снова поблагодарила. Живой ещё 
Он хочет чтобы Чтобы ты была полнлостью удовлетворенаВстречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравитьсяи вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????
Встречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравитьсяи вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????
Думаю, почитать инструкцию и пользоватьсяВстречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравитьсяи вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????
Ну можно пользоваться...Одать врагу...Встречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравитьсяи вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????
Ну короче много что можно с ним делать)На имитаторах я же не буду тренироваться с другомнадо тренироваться. для этого есть имитаторы. они растягиваются, если надо
А вы сами пробовали?да, кстати, кто два члена не пробовал в одной дырке, той не понять
И В попу двойное проникновение?неоднократно. и в попку тоже. я люблю анальный, но не все мужчины могут сразу (воспитание мешает). вот тут и нужно им показать игрушку, как она это делает.
Да отреклись но все равно это тема была старой и было очень давно размещенмы отвлеклись. вопрос был, зачем зачем девушке вибратор. а фото есть, и видео тоже, я иногда своим мальчикам включаю, когда у них желания не хватает

Просто интересно, она сама его купила или деньги на другое ушли?сказала - если хочешь сделать мне подарок - отдай мне его деньгами на вибратор. Я так и поступил в конце концов.
Ну это уж я не знаю точно. Я с ней не встречаюсь уже и не общаюсь.Просто интересно, она сама его купила или деньги на другое ушли?
Re: Что делать, когда парень дарит вибратор???
вагину дарить точно не буду. просто надо было наверно меня спросить перед тем как такие подарки делать!!!
Обычно кто-то так и реагирует, хотя некоторые себя ласкают сами, бывало, что смотрю, как себя трахают вибратором,Любовник игрушку подарил, типа а чего не сам то ???
А проблема где?Встречаюсь с парнем 3 месяца, все у нас замечательно складывается. И тут он как-то в гости приходит, и говорит: подарок у меня для тебя есть! Давай попробуем! И вручает мне… вибратор! я, конечно, пользовалась подобными игрушками наедине с собой, и мне даже нравитьсяи вибратор мой возлюбленный выбрал просто супер!!)) но как я должна реагировать на такой подарок!!!!????

А проблема где?![]()
Отличный подарок, реагировать не надо надо игрушку применять по назначению вместе со своим парнемА проблема где?![]()
Уже все товары из Китая. Даже у меня на ж.пе штамп "произведего в Китае".))) Может быть у вас узкая. Потому сломался.Мне на Новый год подарил духи Афигенские, а на Рождество Дед Мороз подарил "Помогатор" - только жаль поработал он пару раз, сломался...... из китая наверно.................
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения