Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Уважаемая Госпожа Ника, разрешите мне задать Вам вопрос (вернее несколько): где-то Вы очень подробно объясняли, что для мужчины, чтобы стать рабом Женщины недостаточно одного желания, а надо чтобы его "опустила" имеющая в этой процедуре опыт Женщина.
- почему он не может сам настроиться на служение, приучить себя к определенному поведению и поступить на службу без этого опускания?
- не может ли опускание это наступить позже в процессе служения Женщине, которая станет его Госпожой впервые (то есть она без опыта)
- и почему Вы называете это посвящение "опустить", ведь так говорят про мужчин, которых насильственно принуждают к сексу с другим мужчиной? Может это по иному лучше назвать?
- Или Вы хотите сказать, что мужчина, превращенный Женщиной в раба уже ниже ванильных мужчин и тоже как бы для них почти в одной компании с мужеженщинами?
Простите за длинный вопрос, не ожидал,что так растянется

Уважаемая Госпожа Ника, разрешите мне задать Вам вопрос (вернее несколько): где-то Вы очень подробно объясняли, что для мужчины, чтобы стать рабом Женщины недостаточно одного желания, а надо чтобы его "опустила" имеющая в этой процедуре опыт Женщина.
- почему он не может сам настроиться на служение, приучить себя к определенному поведению и поступить на службу без этого опускания?
- не может ли опускание это наступить позже в процессе служения Женщине, которая станет его Госпожой впервые (то есть она без опыта)
- и почему Вы называете это посвящение "опустить", ведь так говорят про мужчин, которых насильственно принуждают к сексу с другим мужчиной? Может это по иному лучше назвать?
- Или Вы хотите сказать, что мужчина, превращенный Женщиной в раба уже ниже ванильных мужчин и тоже как бы для них почти в одной компании с мужеженщинами?
Простите за длинный вопрос, не ожидал,что так растянется

Термин "опустить" в фемдоме не имеет ничего общего с лагерным понятием "опустить". Это просто совпадение слова.
В Теме опускание раба означает всего навсего испытательный срок, во время которого Госпожа проверяет кандидата на его пригодность, как нижнего, для нее, ужесточая придирки и служения, устанавливает где грани (возможности) кандидата и заодно обучает его как именно она любит получать служение. Для нижнего это тоже очень важный процесс. Он получает возможность узнать что именно его ждет, в какой форме и какова максимальная жесть. Он может проверить себя в деле и узнать подходит ли это ему. Обе стороны могут прервать опускание в любой момент и расстаться не объясняя причины, если не желают вдаваться в подробности. Госпоже достаточно объявить, что кандидат не соответствует ее требованиям, а нижнему объявить, что он не видит для себя возможности служить согласно требованиям данной Госпожи.
Расставаться следует в любом случае красиво, вежливо, без обид. Тема при всей ее популярности и распространении, имеет информативную среду и, если не прошедший испытание захочет остаться в Теме, очень важно, чтобы у несостоявшейся его Госпожи осталось о нем наилучшее впечатление несмотря на неудачу. Это мой совет, в принципе нижний может даже просто встать в любой момент и уйти...
По поводу неудачности термина и его совпадения с лагерным жаргоном, я ничего сделать не могу. Не я придумала термин "опускать" и вводить другой вместо общепринятого вряд ли имеет смысл.
Любой термин может совпасть с каким-то схожим в другой области, надо просто поинтересоваться что это такое в данном случае, а не исходить из случайного совпадения...
Теперь конкретные ответы на конкретный вопросы:

Потому что у каждой Госпожи свои требования и свои формы служения и отношений с нижними.

У меня так было с моим первым рабом, подаренным мне моей подругой.
Я не знала как следует опускать кандидата и он просто меня поднимал. Такое в Теме возможно, если нижний имеет опыт служения в Теме, а Госпожа нет. Т.е. он просто делал все, как был обучен прежними Госпожами, а я училась принимать его поклонение и служение. Что-то приняла, что-то изменила по-своему, а что-то запретила.
Если же и кандидат не имеет опыта, то опускание будет у них заключаться в том, что они оба будут пробовать и искать подходящие Госпоже служения и приемлемые в то же время для нижнего.
Не смотри на опускание как на принуждение и насилие над нижним. Это просто испытание кандидата в рабы и возможность для него узнать в чем заключаются требования к нему потенциальной Госпожи.

На этот вопрос я уже ответила выше

Нет. Ничего подобного я сказать не хочу. Прежде всего, в Теме женщина никогда не превращает мужчину в раба. Правильнее сказать, что он превращает ее в свою Госпожу, если он ей подходит. Ни у одной Госпожи нет средств заставить кого бы то ни было стать ее рабом без его желания. Это бывает только в инетовских страшилках, которые - плод буйной фантазии авторов этих рассказов.
И уж, конечно, раб в Теме никак не ниже ванильных мужчин и никаким образом не может даже подлежать стравнению с ванилью. Вне Темы он и сам ваниль, не забудь, как все мы, и может быть очень даже достойным во всех отношениях ванильным мужчиной. Чтобы хоть что-нибудь понять правильно в Теме, надо первым делом научиться отделять ее от ванильной жизни и не оценивать эти отношения ванильными глазами по правилам и понятиям ванильной жизни.
А что такое "мужеженщины" я не знаю. Это "шлюшки"? Нижние, которые перодеваются в женское белье и изображают рабынь?
Это к моей Теме ДС отношения не имеет. Это процветает в СМ (садо-мазо) и у тематических геев. К ним тоже не следует относиться свысока или их презерать. В Теме все всегда уважают вкусы и пристрастия других, непохожих на тебя и непонятных тебе. Не надо привносить в Тему ванильную нетерпимость к инакомыслящим и к инакодействуюшим...
Большая часть ванили нас всех без разбора, и даже не вникая в суть дела, считает стревами (верхних) и придурками (нижних).
Уж нам не пристало судить других, пусть и в другой Теме, не нашей...

Реакции: bar
Термин "опустить" в фемдоме не имеет ничего общего с лагерным понятием "опустить". Это просто совпадение слова.
В Теме опускание раба означает всего навсего испытательный срок, во время которого Госпожа проверяет кандидата на его пригодность, как нижнего, для нее, ужесточая придирки и служения, устанавливает где грани (возможности) кандидата и заодно обучает его как именно она любит получать служение.

Потому что у каждой Госпожи свои требования и свои формы служения и отношений с нижними.

У меня так было с моим первым рабом, подаренным мне моей подругой.
Я не знала как следует опускать кандидата и он просто меня поднимал. Такое в Теме возможно, если нижний имеет опыт служения в Теме, а Госпожа нет. Т.е. он просто делал все, как был обучен прежними Госпожами, а я училась принимать его поклонение и служение. Что-то приняла, что-то изменила по-своему, а что-то запретила.
Если же и кандидат не имеет опыта, то опускание будет у них заключаться в том, что они оба будут пробовать и искать подходящие Госпоже служения и приемлемые в то же время для нижнего.
Не смотри на опускание как на принуждение и насилие над нижним. Это просто испытание кандидата в рабы и возможность для него узнать в чем заключаются требования к нему потенциальной Госпожи.

На этот вопрос я уже ответила выше

Нет. Ничего подобного я сказать не хочу. Прежде всего, в Теме женщина никогда не превращает мужчину в раба. Правильнее сказать, что он превращает ее в свою Госпожу, если он ей подходит. Ни у одной Госпожи нет средств заставить кого бы то ни было стать ее рабом без его желания. Это бывает только в инетовских страшилках, которые - плод буйной фантазии авторов этих рассказов.
И уж, конечно, раб в Теме никак не ниже ванильных мужчин и никаким образом не может даже подлежать стравнению с ванилью. Вне Темы он и сам ваниль, не забудь, как все мы, и может быть очень даже достойным во всех отношениях ванильным мужчиной. Чтобы хоть что-нибудь понять правильно в Теме, надо первым делом научиться отделять ее от ванильной жизни и не оценивать эти отношения ванильными глазами по правилам и понятиям ванильной жизни.
А что такое "мужеженщины" я не знаю.
Уж нам не пристало судить других, пусть и в другой Теме, не нашей...

Уважаемая Госпожа Ника! Спасибо Вам за разъяснения, которые основаны на реальном знании, а не плод только желаемого. Они помогут мне найти правильный путь и обращение. Вы все расставили по нужным местам. Конечно нет прямого совпадения в терминах и можно не беспокоиться. Но какое-то соответствие наверное имеется. Под мужеженщинами я хотел сказать про тех мужчин, которые отдаются другим мужчинам и играют так сказать женскую роль. Благодарю Вас за ответ на мои вопросы. Можно мне будет еще спрашивать если что-то неясно?

Уважаемая Госпожа Ника! Спасибо Вам за разъяснения, которые основаны на реальном знании, а не плод только желаемого. Они помогут мне найти правильный путь и обращение. Вы все расставили по нужным местам. Конечно нет прямого совпадения в терминах и можно не беспокоиться. Но какое-то соответствие наверное имеется. Под мужеженщинами я хотел сказать про тех мужчин, которые отдаются другим мужчинам и играют так сказать женскую роль. Благодарю Вас за ответ на мои вопросы. Можно мне будет еще спрашивать если что-то неясно?

Конечно, спрашивай сколько угодно и о чем угодно. Я для того и общаюсь здесь на сайте, чтобы помочь интересующимся узнать реальную инфу о фемдоме, а не питаться всякими фанмтазиями и страшилками...

Конечно, спрашивай сколько угодно и о чем угодно. Я для того и общаюсь здесь на сайте, чтобы помочь интересующимся узнать реальную инфу о фемдоме, а не питаться всякими фанмтазиями и страшилками...

Уважаемая Госпожа Ника! Спасибо Вам за помощь в этих вопросах. Я перечитываю то,что Вы мне ответили и обдумываю Ваши указания. Вы сказали, что Женщина не может превратить мужчину в раба. Здесь я не совсем понял. Предположим, что мужчина в своем воображении неожиданно стал увлекаться фантазиями где он раб Женщины. Он так может и всю жизнь профантазировать, живя ванильной жизнью. Но если на его пути попадется Женщина, в которой он почувствует доминирующую силу, которой он не сможет сопротивляться, то он пойдет за ней, бросив все и будет умолять разрешить ему служить ей... Я это понимаю как то, что это Женщина лишает его разума и воли и превращает в зависимое от себя существо, то есть раба, если она разрешит ему воплощать свои рабские желания

Уважаемая Госпожа Ника! Спасибо Вам за помощь в этих вопросах. Я перечитываю то,что Вы мне ответили и обдумываю Ваши указания. Вы сказали, что Женщина не может превратить мужчину в раба. Здесь я не совсем понял. Предположим, что мужчина в своем воображении неожиданно стал увлекаться фантазиями где он раб Женщины. Он так может и всю жизнь профантазировать, живя ванильной жизнью. Но если на его пути попадется Женщина, в которой он почувствует доминирующую силу, которой он не сможет сопротивляться, то он пойдет за ней, бросив все и будет умолять разрешить ему служить ей... Я это понимаю как то, что это Женщина лишает его разума и воли и превращает в зависимое от себя существо, то есть раба, если она разрешит ему воплощать свои рабские желания

Знаешь почему тебе не совсем понятно то, что я написала? Мы говорим об одном и том же, но я с тематической точки зрения, а ты, все-таки, с ванильной. По твоему, став рабом Госпожи, чел этот лишился разума и воли? Это абсолютно ванильный взгляд на Тему. Начнем с того, что никто не лишает его ни разума, ни воли. Раба без разума ни одна Госпожа держать не станет. А воля и при том самая несгибаемая нужна нижнему, чтобы стать рабом. Просто его воля направлена на то, чтобы заслужить право быть рабом данной Госпожи и ее подруг. Ты по-ванильному видишь в таком приниженном положении некий облом для раба, а врожденные нижние видят в этом счастье и большую удачу. Я писала тебе, что невозможно правильно понять Тему, исходя из ванильных понятий.
Поэтому не Женщина, которая встретилась ему на пути, поработила его. А его горячее жалание быть рабом. Женщина - только объект для поклонения, который соответствует представлениям данного нижнего о Госпоже. Особенно мне понравилась фраза "Но если на его пути попадется Женщина, в которой он почувствует доминирующую силу, которой он не сможет сопротивляться".
Потенциальный раб не сопративляется чарам Госпожи, он из всех сил старается приалечь ее внимание к своей ничтожной персоне и убедить, что может быть ей интересен.
Это в ванильных отношениях сопротивляются подчинению чужой воле. В Теме и Госпожа и раб - единомышленники. Низы хотят подчиняться, а верхи хотят подчинять. Проблема только в том как именно верхи хотят править, а низы служить. Вот для этого и требуется опускание. Чтобы привести в соответствие оба желания. Но противоречий в Теме быть не может. Тему создает раб своим желанием подчиняться. Я могу быть сверхвластной, сверхпрекрасной и т.д., но если не найдется ни один желающий быть моим рабом, то Госпожой в Теме мне не стать.
А нижний будет искать и найдет в конце концов какой-нибудь объект для поклонения. Пусть не идеально соответстсвующий его мечтам (так оно обычно и бывает) и станет рабом в конце концов. На худой конец станет подкаблучником, если уж не найдет совсем Женщину, которая согласится стать его Госпожой.
Подведем итог. Тематическое рабство создали нижние и они же создают нас - Госпожей. И порабощает их - только их страстное желание. Я только пользуюсь этим желанием в своих интересах, если данный раб мне вообще интересен. Поробуй взглянуть на эти отношения, отбросив весь ванильный опыт отношений между людьми. Мне кажется, что тебе этот опыт мешает понять суть тематических отношений...
Но не думай, что ты один непонятливый такой, это обычный путь к пониманию Темы поначалу. Я тоже его прошла в свое время...
Т.ч. не стесняйся, спрашивай, делись своими сомнениями и мыслями...
Это совершенно нормальный путь к пониманию фемдома...

По твоему, став рабом Госпожи, чел этот лишился разума и воли?
Поэтому не Женщина, которая встретилась ему на пути, поработила его. А его горячее жалание быть рабом. Особенно мне понравилась фраза "Но если на его пути попадется Женщина, в которой он почувствует доминирующую силу, которой он не сможет сопротивляться".
Потенциальный раб не сопративляется чарам Госпожи, он из всех сил старается приалечь ее внимание к своей ничтожной персоне И порабощает их - только их страстное желание..

Госпожа Ника! Благодарю Вас за внимание и время, которое Вы уделяете мне. Я буду следовать Вашим указаниям, чтобы научиться понимать и разговаривать как нужно. Из Вашего ответа я ясно понял, что хотел сказать, что раб сопротивляется не чарам Госпожи, а своему желанию. Он борется со своим страстным желанием стать рабом, потому что ему это стыдно. И он борется до тех пор, пока не встретит Женщину, которая влияет на его страсть быть рабом так сильно, что он уже теряет контроль и в этом смысле я имел в виду "лишается разума и воли" и умоляет Госпожу разрешить служить ей. В этом смысле я хотел сказать, что Женщина его поработила. Он сопротивлялся в этом смысле ее чарам.

Госпожа Ника! Благодарю Вас за внимание и время, которое Вы уделяете мне. Я буду следовать Вашим указаниям, чтобы научиться понимать и разговаривать как нужно. Из Вашего ответа я ясно понял, что хотел сказать, что раб сопротивляется не чарам Госпожи, а своему желанию. Он борется со своим страстным желанием стать рабом, потому что ему это стыдно. И он борется до тех пор, пока не встретит Женщину, которая влияет на его страсть быть рабом так сильно, что он уже теряет контроль и в этом смысле я имел в виду "лишается разума и воли" и умоляет Госпожу разрешить служить ей. В этом смысле я хотел сказать, что Женщина его поработила. Он сопротивлялся в этом смысле ее чарам.

Отчасти ты прав. Потенциальный раб в какой-то период жизни пытается бороться с этим своим стремлением. Но это бывает у большинства до поры до времени. Это в нем говорит страх. Переступить через ванильные представления, которые нам навязывают с детства не просто.
Здесь бывает по всякому. Кому-то удается подавить в какой-то мере это желание, но далеко не всем и далеко не полностью. Чаще всего это принимает разные завуалированные формы поклонения и служения той, кого он будет воспринмать как свою Госпожу. Не уверена, что это сделает его свободным в большей степени, чем тот, кто в открытую вошел в Тему нижним, отбросив всякие ванильные прикрытия Темы.
А полностью преодолеть в себе тематические желания, я думаю, крайне трудно. Нужно иметь железную волю и просто полностью переделать себя. Я знаю достаточно случаев, когда Госпожи сознательно отказывались от Темы ради более важной для них ванильной жизни. Они как-то худо-бедно живут без нее. Но врожденных нижних, которые бы смогли полностью освободиться от желания подчиняться, не встречала. Я имею в виду не рабов в Теме - с этими уже все ясно, а тех, кто стремился, мечтал о Теме, но не попал пока к Госпоже. Даже, если он перестал активно искать Госпожу, он освободиться от этих свойств не может. Поэтому борьба с собой - во-первых, обычно, бесполезна и может такому врожденному рабу только повредить. Во-вторых, большинство вообще не борется и не сопративляется порабощению, а наоборот - из всех сил добиваются его. Ты почему-то все время исходишь из того, что рабом становятся против воли и после поражения в борьбе с этой своей страстью. Это совсем не характерно для нижних. Обычно борьбы в зрелом сознательном возрасте уже нет. Есть осознанное желание служить госпоже и нижний занят не борьбой с этим желанием, а поисками Госпожи. Именно такой Госпожи, какой он себе ее представляет...

Отчасти ты прав. Потенциальный раб в какой-то период жизни пытается бороться с этим своим стремлением. Но это бывает у большинства до поры до времени. Это в нем говорит страх. Переступить через ванильные представления, которые нам навязывают с детства не просто.
Здесь бывает по всякому. Кому-то удается подавить в какой-то мере это желание, но далеко не всем и далеко не полностью. Чаще всего это принимает разные завуалированные формы поклонения и служения той, кого он будет воспринмать как свою Госпожу. Не уверена, что это сделает его свободным в большей степени, чем тот, кто в открытую вошел в Тему нижним, отбросив всякие ванильные прикрытия Темы.
А полностью преодолеть в себе тематические желания, я думаю, крайне трудно. Нужно иметь железную волю и просто полностью переделать себя. Я знаю достаточно случаев, когда Госпожи сознательно отказывались от Темы ради более важной для них ванильной жизни. Они как-то худо-бедно живут без нее. Но врожденных нижних, которые бы смогли полностью освободиться от желания подчиняться, не встречала. Я имею в виду не рабов в Теме - с этими уже все ясно, а тех, кто стремился, мечтал о Теме, но не попал пока к Госпоже. Даже, если он перестал активно искать Госпожу, он освободиться от этих свойств не может. Поэтому борьба с собой - во-первых, обычно, бесполезна и может такому врожденному рабу только повредить. Во-вторых, большинство вообще не борется и не сопративляется порабощению, а наоборот - из всех сил добиваются его. Ты почему-то все время исходишь из того, что рабом становятся против воли и после поражения в борьбе с этой своей страстью. Это совсем не характерно для нижних. Обычно борьбы в зрелом сознательном возрасте уже нет. Есть осознанное желание служить госпоже и нижний занят не борьбой с этим желанием, а поисками Госпожи. Именно такой Госпожи, какой он себе ее представляет...
Уважаемая Госпожа Ника! Ваша проницательность и знание всех особенностей Темы удивительна - настолько точно Вы описали в двух словах то, над чем я долгое время размышляю и ломаю голову. Для Вас нет уже секретов в Теме и все страхи и терзания рожденных с этой страстью мужчин Вам известны заранее. То, что Вы говорите о тех, кто уже сознательно принял свою судьбу и только занят осознанным поиском Госпожи сомнений вызывать не может. Наверное большинство врожденных рабов так и действуют. Но мне кажется, что есть и может быть и совсем малая часть таких, которые становятся рабами после поражения в борьбе со своей страстью, как Вы сказали и еще совсем малая, в которой борьба никогда не прекращается и то одна сторона, то другая преобладают. Вы совершенно точно сказали, что от этой страсти совсем освободиться невозможно - особенно мужчине. И вероятно борьба с ней бесполезна и может повредить.Но согласитесь, что в жизни всегда есть ситуации, когда мужчина не может вот так просто взять и отдаться этой страсти, как бы ему этого не хотелось. Потому что в ванильной жизни он скажем боится травмировать своих близких, если об этой его страсти станет каким либо образом им известно (скажем сестре, которая очень возвышенная натура или детям, если таковые имеются и в неукрепшем возрасте это может их дестабилизировать психически). А еще чаще сама ванильная деятельность мужчины - скажем политика или необязательно, где он все время в силу своей профессии построил свою жизнь и карьеру на утверждениях, что мужчина это человек который все время себя контролирует и способен силой воли подавлять свои желания и так далее - примеров может быть множество. То есть я хочу сказать, что эта страсть может принять такой трагический почти вид, когда отказаться невозможно а и принять тоже невозможно. СТрашное дело. Вот что иногда мне кажется.

Тогда живи в голове. Туда так или иначе прийдется переселяться постепенно. Главное не демонстрировать свое тематическое начало в интиме с ванильными женщинами, если у вас есть общие знакомые. Я в последний раз этот момент не учел в пылу романтики, лажанулся. Жду последствий.

Уважаемая Госпожа Ника! Ваша проницательность и знание всех особенностей Темы удивительна - настолько точно Вы описали в двух словах то, над чем я долгое время размышляю и ломаю голову. Для Вас нет уже секретов в Теме и все страхи и терзания рожденных с этой страстью мужчин Вам известны заранее. То, что Вы говорите о тех, кто уже сознательно принял свою судьбу и только занят осознанным поиском Госпожи сомнений вызывать не может. Наверное большинство врожденных рабов так и действуют. Но мне кажется, что есть и может быть и совсем малая часть таких, которые становятся рабами после поражения в борьбе со своей страстью, как Вы сказали и еще совсем малая, в которой борьба никогда не прекращается и то одна сторона, то другая преобладают. Вы совершенно точно сказали, что от этой страсти совсем освободиться невозможно - особенно мужчине. И вероятно борьба с ней бесполезна и может повредить.Но согласитесь, что в жизни всегда есть ситуации, когда мужчина не может вот так просто взять и отдаться этой страсти, как бы ему этого не хотелось. Потому что в ванильной жизни он скажем боится травмировать своих близких, если об этой его страсти станет каким либо образом им известно (скажем сестре, которая очень возвышенная натура или детям, если таковые имеются и в неукрепшем возрасте это может их дестабилизировать психически). А еще чаще сама ванильная деятельность мужчины - скажем политика или необязательно, где он все время в силу своей профессии построил свою жизнь и карьеру на утверждениях, что мужчина это человек который все время себя контролирует и способен силой воли подавлять свои желания и так далее - примеров может быть множество. То есть я хочу сказать, что эта страсть может принять такой трагический почти вид, когда отказаться невозможно а и принять тоже невозможно. СТрашное дело. Вот что иногда мне кажется.

Да, такие ситуации, которые ты описываешь, бывают в жизни довольно часто. Но это не результат борьбы нижнего с врожденным стремлением подчиняться, а страхом предстать перед ванилью как бы во всей наготе и не быть понятым, естественно. Это результат того, что полностью отделить тематическую жизнь от ванильной не всегда удается. Но не будь этого страха, такой нижний, будь он хоть министром, с наслаждением сделался бы рабом и ловил свой кайф от реализации своего природного предназначения. Т.е. здесь идет не борьба со своим желанием, а борьба со страхом перед разоблачением.
Это действительно очень нелегкое испытание. Здесь я могу посоветовать только одно - не спешить, найти Госпожу очень серьезную, в которой, во-первых, можно быть уверенным в смысле сохранения Темы от ванильных глаз, а, во-вторых, которая опытна и умеет организовать служение себе так, что никакой засветки не может быть даже случайно - при самых непредвиденных обстоятельствах.
Хотя, как ты понимаешь, полную гарантию никто дать не может.
Да, есть какой-то риск всегда. Но по моим наблюдениям, этот элемент риска только придает тематическим отношениям еще больше остроты.
И еще. Большинство нижних, которые мне встречались (и мои, и у подруг) преодолели ванильный страх очень просто. Для них нет вопроса выбора с какого-то момента (после встречи с той Госпожой, о которой они мечтали). Они останутся в Теме даже, если придется заплатить крушением карьеры или семейной жизни. Я, как раз, не сторонница таких крайностей и всегда предостерегаю слишком горячих поклонников Темы.
На мой взгляд, ванильная жизнь, особенно семья, важнее Темы. Но могу тебе сказать, что большинство рабов смотрят на это иначе. Природу в себе заглушить все-равно невозможно. Иначе не было бы такого количества нижних, готовых на все в поисках Госпожи.
Вплоть до того, что готовы бросить работу, семью и отдать Госпоже все, что у них есть (или наоборот - работать на нее всю жизнь) только за право быть ее рабом. Никак рационально это не объяснишь. И самое удивительное, что это встречается сплошь и рядом не у каких-то там романтиков, шизиков и неспособных ванильно покорить женщину, а как раз у преуспевающих и вполне благополучных в семейной жизни или в любовных отношениях вне брака.
Я не одобряю в принципе такие жертвы, но и не осуждаю никого. Это личный вопрос каждого и решать он должен его сам. И знаю из опыта и в Теме и в ванильной жизни, что с природой не шутят...

Извиняюсь, что встреваю в разговор, но нот увидел в инете, решил поделиться

Домина сдавала в багаж
Три плетки, ошейник, бондаж,
Аптечку, где йод и зелёнка,
И маленького сабёнка.

Домине вручили на станции
Двадцать четыре квитанции
О том, что приняли в багаж
Наручники, паддл, бондаж,
Пять кляпов, страпонов картонку
И тихонького сабёнка.
Но только заехали в лес,
Сабёнок куда-то исчез...
Хватились на станции Дно –
Потеряно место одно! –
И, вспомнив сабёнкину мать,
Помчались замену искать.
Из поезда, шедшего с юга,
Был вытащен пьяный садюга –
С рабынями ездил на пляж –
И тихо засунут в багаж,
Туда, где корзина, картонка...
Короче, на место сабёнка.

Проспавшись, на станции Гряж
Садюга распутал бондаж:
«Вчера погудели неслабо...
Продолжим. Вот плетка... Вот баба...»
Садюга-то как зарычит,
Домина-то как закричит:
«Дебилы, уроды, подонки!!!
Куда подевали сабёнка?!"
«Прошу Вас, проверьте багаж!
Вот флоггеры, кляпы, бондаж,
Ошейник, изящен и тонок...
А вот Ваш смиренный сабёнок...
Однако за столь долгий путь
Сабёночек мог свитченуть!..»

Реакции: Avi
Извиняюсь, что встреваю в разговор, но нот увидел в инете, решил поделиться

Домина сдавала в багаж
Три плетки, ошейник, бондаж,
Аптечку, где йод и зелёнка,
И маленького сабёнка.

Домине вручили на станции
Двадцать четыре квитанции
О том, что приняли в багаж
Наручники, паддл, бондаж,
Пять кляпов, страпонов картонку
И тихонького сабёнка.
Но только заехали в лес,
Сабёнок куда-то исчез...
Хватились на станции Дно –
Потеряно место одно! –
И, вспомнив сабёнкину мать,
Помчались замену искать.
Из поезда, шедшего с юга,
Был вытащен пьяный садюга –
С рабынями ездил на пляж –
И тихо засунут в багаж,
Туда, где корзина, картонка...
Короче, на место сабёнка.

Проспавшись, на станции Гряж
Садюга распутал бондаж:
«Вчера погудели неслабо...
Продолжим. Вот плетка... Вот баба...»
Садюга-то как зарычит,
Домина-то как закричит:
«Дебилы, уроды, подонки!!!
Куда подевали сабёнка?!"
«Прошу Вас, проверьте багаж!
Вот флоггеры, кляпы, бондаж,
Ошейник, изящен и тонок...
А вот Ваш смиренный сабёнок...
Однако за столь долгий путь
Сабёночек мог свитченуть!..»

Спасибо, Кот!
Повеселил от души.

Здравствуйте, Госпожа Ника!
Извинините, в исторически-политически-экономически-социальную полемику не вступаю. Вы ко мне все-равно никогда не прислушаетесь, и правильно сделаете. Но у меня есть вопрос по фемдому. Вы когда-нибудь встречали домин с нерациональным складом мышления?

Привет, Glen!
Извинините, в исторически-политически-экономически-социальную полемику не вступаю. Вы ко мне все-равно никогда не прислушаетесь, и правильно сделаете.
А почему ты решил что не прислушаюсь? С удовольствием прислушаюсь, если выскажешь свое мнение по любому вопросу.
Но у меня есть вопрос по фемдому. Вы когда-нибудь встречали домин с нерациональным складом мышления?
Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под " нерациональным складом мышления"?

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, Госпожа Ника!
Вы ведь понимаете, что значит поступать рационально или нерационально?

Последнее редактирование:
Хорошо. В одном из последних постов Вы описали ситуацию, когда купить квартиру в кредит может оказаться выгодней, нежели платить за нее аренду, которая в итоге за тот отрезок времени, который потребовался бы на погашение кредита, окажется выше этого кредита. Вполне рациональное решение. Среди Ваших знакомых домин есть такие, которые поступили бы иначе в этой ситуации (при наличии всех условий, которые позволили бы реализовать Ваш вариант)?

Хорошо. В одном из последних постов Вы описали ситуацию, когда купить квартиру в кредит может оказаться выгодней, нежели платить за нее аренду, которая в итоге за тот отрезок времени, который потребовался бы на погашение кредита, окажется выше этого кредита. Вполне рациональное решение. Среди Ваших знакомых домин есть такие, которые поступили бы иначе в этой ситуации (при наличии всех условий, которые позволили бы реализовать Ваш вариант)?

Привет, Глен!
Твой вопрос поставил меня в тупик. Обобщить и вывести некое обобщенное среднее мышление домин довольно сложно. Дело в том, что домины так же разнятся по характеру, умственному развитию, вкусам и восприятию окружающего, как и остальное человечество. Это не некий отдельный биологический вид.
Если я правильно поняла твой вопрос, то ты хотел спросить - свойствено ли доминам в Теме рациональное мышление? Прагмитики ли они по складу характера? Попадаются ли среди них те, кто ближе к романтикам?
Ты знаешь, даже переформулировав так твой вопрос, я, пожалуй затруднюсь с ответом. С большой осторожностью могу сказать, что средняя домина (если так можно выразиться) несколько практичнее средней ванильной женщины ее же круга. Она лучше умеет добиваться своих целей, лучше разбирается в людях, возможно. Здесь сказывается более волевой характер и более развитая способность влиять на людей.
Но все это очень приблизительно, как ты понимаешь, и ни на какие обобщения или правила не претендует. Это исключительно согласно моим наблюдениям и субъективным ощущениям. Я знаю очень разных Госпожей в Теме. И довольно романтичных (именно тематически) и довольно прагматичных.
Люди вообще трудно поддаются классификациям, их не разложишь по полочкам, хотя иногда к этому стремятся всякие социологи-идеологи-политологи-футурологи...
А почему тебя заинтересовал этот вопрос, если не секрет?

Мне было интересно, какие характерные качества отличают домину в ванильном мире. Такие ведь должны быть... Собственно, Вы их назвали.
У меня нет знакомых Госпожей в теме, кроме Вас, Госпожа Ника. А Ваш склад мышления показался мне весьма рациональным. Вот я и спросил об этом.

Привет, саш!

Госпожа, сейчас Вашему слуге кажется, что потенциал, просясь к Госпоже, в идеале действительно должен быть готов к тому, что она может потребовать от него этого всего (даже не зная действительно ли он на это способен), и если они действительно хочет, чтобы она стала его Госпожой, не осталась для него просто Госпожой в теме, он должен отдать все силы, чтобы дать его будущей Госпоже все, чего она от него хочет, потому, что если он не сможет этого сделать, то скорее всего просто окажется недостойным ее.
На практике госпожа, это означает, что в теории (как кажется Вашему слуге) именно будущая Госпожа, должна определять красное ее будущего раба. Т.е. его красное не должно включать ничего из того, чего она не хочет там видеть, и с другой стороны оно должно включать в себя все то, что по ее мнению может испортить ее вещь при неосторожном использовании другими Госпожами и тем самым сделать эту вещь бесполезной для нее.

Красное, которое озвучивает потенциал перед опусканием в этом случае, Госпожа, означает всего лишь информацию о том, какое служение на настоящий момент действительно является для потенциала проблемным, но вовсе не означает, что Госпожа не захочет и не сможет раздвинуть его красное за пределы озвученного им списка.
И если у Госпожи возникнет такое желание, потенциал обязан всеми силами стараться воплотить это желание в жизнь.

Этот вопрос, который ты здесь задал в форме описания своего понимания, очень важен для понимания тематических отношений.
Начну с того, что, как Госпожа, очень настороженно отнеслась бы к потенциалу, который просился бы ко мне в рабство и декларировал бы, что готов на все.
Так могут заявить 3 категории потенциалов:
1. Чистые мечтатели, ничего толком о Теме не знающие, насмотревшиеся всяких секс. роликов с ФФ и куни и представляющих, что это и есть Тема, а их готовность на это (это и есть ВСЕ в их представлении) настолько потрясет Госпожу, что она тут же ухватится за них, как за найденный клад.
2. Хитрецы, которые пытаются завязать отношения с женщиной при помощи фемдома, потому что ванильно у них по какой-то причине это не получается.
Они готовы на определенные унижения и даже боль, но это в их глазах те жертвы, которые он готов принести ради отношений с привлекательной женщиной. Тематиками настоящими они не являются, но готовы отчасти ими стать, чтобы как-то заинтересовать Госпожу своей персоной.
3. Беспредельщики. Это тип достаточно распространненый в СМ и реже встречающийся у нас в ДС, но бывает, что потерпев фиаско с садисткой или сильно от нее пострадав, такие нижние пытаются заинтересовать Госпожу ДС именно своей беспредельной готовностью на все. И я знаю случаи - 1 рабыню и 1 раба в Москве, которые преуспели таким способом прямо у меня на глазах. Даже участвовала в окончательном опускании обоих и была из тех, кто опустил палец вниз при голосовании. Я беспредельщиков не жалую. Это почти всегда рабы СМ, а не ДС (эти 2-е были 100%-ми мазиками).

Теперь о том, что ты считаешь, что потенциал должен быть готов ко всему, что Госпожа может пожелать и его Красное должна устанавливать скорее Госпожа, чем он сам. Здесь, мне кажется, ты хочешь быть святее папы Римского. Хорошо, если они с Госпожой совпадают примерно по степени жести, по пониманию допустимого.
А если нет? Дело в том, что БДР - это довольно общий принцип и он зависим от интерпретации в каждом конкретном служении. Разумность и Безопасность - это не нечто конкретное. То, что разумно для одного, для другого может находиться далеко за пределами такого понятия.
Конкретный пример, потому что знаю, что в этих вопросах один пример из жизни всегда говорит больше, чем целые трактаты голой теории...
Как-то в отсутствие родителей я принимала у себя на даче в Москве нескольких домин. Среди них Оленьку - юную домину (даже не уверена, что ей тогда было уже 18 лет) с внешностью ангелочка. Я тогда не очень знала ее, она появилась у нас в тусовке недавно и что для нее БДР не очень представляла. Я мобилизовала всех своих рабов для служения и еще нескольких привезла Вика. Оленька выбрала себе качка. Не помню писала ли я здесь о нем, мне кажется, что писала. Он у меня был единственный, кто пришел из СМ и из очень жесткого. Так получилось, что мне пришлось обменять его на какого-то, кто мне был не нужен, чтобы вытащить его из очень плачевного состояния, в котором он оказался. Мне удалось его перевоспитать на ДС в общем и целом... но речь не о нем, а об Оленьке. Просто важно отметить, что у него до меня вообще не было своего Красного, он был, фактически, беспредельщик, из-за чего чуть было не загнулся у некой садистки, при всей своей огромной силе и здоровье...
Красное ему установила я (твой вариант идеальных отношений). Я запретила ему шоколад, трамп в обуви на лице, если это не наказание, страпон, воск, ну и всяую садисткую муть, которой он был сыт по горло - прижигания, надрезы и т.д. Короче, любые игрушки кроме ремня.
Оленька знала, что качок из СМ, а она нижних любит брать оттуда. Для нее беспредельщик - это большой плюс. Мы сидели в саду с Викой и Олей (опытной доминой - старше Вики, не путать с Оленькой) и вдруг я услышала на веранде довольно сильный стон качка. Качок не стонал даже, когдя я его наказывала трампом в обуви и переносила на каблуки вес тела или становилась на лицо (не каблуками).
Он только счастливо улыбался и порывался лизать подошвы в знак благодарности, за что только получал еще большие наказания...
А тут я услышала настоящий стон. Я бросилась на веранду и увидела, что Оленька играет с качком в русскую рулетку. Это такая игра, когда раба кладут на спину и становятся босиком ему на лицо. Лицо фас, Госпожа становится на лоб и на губы обычно. Это нормальный трамп, особых травм от него не бывает - максимум могут губы кровоточить от давения на зубы, но опытный раб умеет предохранять губы, еогда ножка становится ему на рот. Но при русской рулетке, Госпожа, держась рукой за стену или стол для равновесия, постпенно становится на цыпочки, перенося весь вес тела на кончики пальцев и начинает перемещаться по лицу раба подобно балерине, при этом не глядя на раба. Потому и называется русской рулеткой. На что она наступит она не знает и это для раба лотарея. Не повезет ему, - может быть очень болезнено и даже опасно, но раб при этом не имеет права двигаться, да он и не может под весом верхней. Особенно болезненно, когда Госпожа делает балетные па, подняв одну ножку, а на второй стоя на кончиках пальцев. Тогда весь ее вес давит на отдельные точки, а на какие она и не видит. В этом весь смысл игры и потому она так заводит и нижних и домин. Госпожа демонстрирует полное безразличие к судьбе раба, она хочет позаниматься балетом у него на лице и себе в этом не собирается отказывать, а раб - на то и раб, чтобы исполнять любой ее каприз и должен уповать на свою удачу, что она не наступит ему на глаз или нос, а бывает, что ножка соскальзывает и на горло нижнего. Такой случай был при мне в тематичкском клубе в Амстере и раба увезли в больницу с серьезной травмой.
А бывает, что и сильный вывих челюсти происходит, если Госпожа станет всем весом на подбородок. Раб потом жевать не может и даже челюсть приходится вправлять. Я такие игры не признаю, но все ведь записать в Красное невозможно.
Вообще Красное должно включать 4-5 общих пунктов, не больше. Иначе никакая домина не запомнит всего этого и не станет таким рабом пользоваться.
А стон был по той причине, что Оленька стала качку на глаз. К счастью не одним большим пальчиком (качок бы мог и окриветь), а сразу тремя - от среднего до мизинчика. Но боль была сильная и глаз потерял способность видеть на время. Потом зрение в нем восстановилось, но ухудшилось на 30% и только после лечения восстановилось почти полностью. Оказалось, что Оленька не заставляла, она спросила качка играл ли он в русскую рулетку с Госпожой. качок ответил утвердительно и она спросила даже хочет ли он поиграть с ней. качок в ответ облобызал ей ножки в знак благодарности и лег на спину у стола. Т.ч. и обвинять Оленьку я не могла, она не обязана вообще интересоваться готовностью раба, для него закон - любое ее желание, но она, зная мое отношение к крутым играм, проявила великодушие. А, когда я устроила выяснение обстоятельств, удалив всех рабов и упрекнула Оленьку, что она не спросила меня, а спросила раба, домины дружно признали, что я не права. У него в Красном это не указано и он изъявил еще и готовность, т.ч. моего разрешения не требовалось. Формально они были правы, но мне это все очень не понравилось и я Оленьке своих рабов больше не давала. качок был очень сурово наказан, кроме того, что лечился и капал себе в глаз каую-то гадость еще долго после этого.
Вывод. Раб ни в коем случае не должен считать, что получив ошейник, он теперь всю ответственность за себя и свою судьбу переложил на плечи Госпожи. Да, он во время служения ее вещь, но вещь разумная и ответственная - как за нее, так и за себя. Это один из главных законов Темы. Допустив опасность увечья, он создал угрозу моему имуществу, не говоря уже о его здоровье, а ведь здоровье не делится на ванильное и тематическое - оно одно на все виды жизни.
Т.ч. я предпочитаю рабов, которые четко знают пределы того, на что готовы и честно мне об этом заявляют, не пытаясь выиграть в соперничестве с другими кандидатами за счет беспредельщины. Это им же вредит чаще всего. Но, естественно, кандидат не должен впадать в другую крайность, оставляя вне Красного только то, что ему нравится, без учета интересов требований и вкусов Госпожи. Обычно достигается некий компромисс для начала опускания, а в процессе испытаний и обучения Красное может корректироваться в любую сторону.
Но Красное раб должен иметь и уметь на этом своем праве стоять твердо. Это не дерзость по отношению к Госпоже, это игра по правилам Темы, которые объявляют право нижнего на Красное неприкосновенным даже для Госпожи...
На этом я на сегодня закончу.

Теперь о том, что ты считаешь, что потенциал должен быть готов ко всему, что Госпожа может пожелать и его Красное должна устанавливать скорее Госпожа, чем он сам. Здесь, мне кажется, ты хочешь быть святее папы Римского. Хорошо, если они с Госпожой совпадают примерно по степени жести, по пониманию допустимого.
А если нет?

Госпожа, Ваш слуга вовсе не пытается быть святее папы Римского, он просто искренне считает, что раз уж потенциал просится в рабы к конкретной Госпоже, то он просто обязан думать прежде всего о ее интересах.
Госпожа, Ваш слуга уже неоднократно обращал внимание, что у него видимо не получается в полном объеме донести до Вас суть его понимания отношений между рабом и его Госпожой.
Госпожа, Вы неоднократно писали, и Ваш слуга абсолютно согласен с этим, что Тема создается нижними, если бы их не было, то не было бы и темы. А вот дальше у Вашего слуги начинаются проблемы с объяснением.
Госпожа, Ваш слуга считает, что создав тему, нижние создавали ее не только для себя, но и для Госпожей, ради которых они в нее и идут. А раз так Госпожа, то они должны ставить их интересы выше собственных, насколько это для них возможно. Отсюда и утверждение Вашего слуги, что нижний должен сделать все от него зависящее, чтобы раздвинуть пределы его красного до тех значений, которые хочет видеть его Госпожа.
Госпожа но ведь сделать все от него зависящее и достичь желаемого это не одно и тоже.
Госпожа, Вы же наверняка помните этот тост из Кавказкой пленницы Гайдая:
Имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею имею желания, так выпьем же за то, чтобы наши желания, всегда совпадали с нашими возможностями.
Госпожа, своими словами Ваш слуга только хотел сказать, что в ситуации когда нижний имеет желание раздвинуть границы его красного до желаемых его Госпожой пределов, но не в состоянии по тем или иным причинам сделать этого, он по меньшей мере ни в чем не виноват (что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, Госпожа, простите Вашему слуге, что он не приводит эту пословицу на языке оригинала, хотя мог бы).
Совсем другой случай, с точки зрения Вашего слуги, Госпожа если нижний имеет возможность раздвинуть границы своего красного, но не имеет желания стараться ради этого. В этом случае Госпожа, Вашему слуге кажется что этот нижний, ну по крайней мере с его точки зрения, не совсем нижний.
В принципе Госпожа именно это Вы и написали, когда говорили о том, что красное это всегда компромисс между желаниями Госпожи и возможностями нижнего, а Ваш слуга всего лишь утверждает, что более активной стороной в достижении этого компромиса должен быть все-таки нижний.

Теперь о случае с качком и Госпожой Оленькой. Госпожа, Ваш слуга тоже считает, Качка виноватым в этой ситуации, потому что он не должен был стремиться угодить Госпоже Оленьке ценой угрозы целостности Вашего имущества и соответственно не должен был соглашаться на русскую рулетку, пусть даже это в итоге и вылилось бы для него в серьезное наказание.

И последнее Госпожа, о чем сегодня с Вашего разрешения хотел бы сказать Ваш слуга.
Т.ч. я предпочитаю рабов, которые четко знают пределы того, на что готовы и честно мне об этом заявляют, не пытаясь выиграть в соперничестве с другими кандидатами за счет беспредельщины.

Госпожа, если Вы берете потенциала без опыта темы, откуда он может точно знать, на что он действительно готов и как далеко может зайти.

Госпожа, Можно Ваш слуга не будет ходить далеко за примером, а рассмотрит это на его собственном примере.
Госпожа, когда Ваш слуга познакомился с Вами у него было, как ему казалось, четкое мнение того, на что он может пойти в качестве нижнего, а на что нет. Например он был абсолютно уверен, что обязательно внес бы в его красное публичные унижения.
Теперь узнав Вас лучше, и прочитав историю с низом, Ваш слуга, Госпожа, вовсе не уверен что стал бы на этом настаивать. Но при этом Госпожа, Ваш слуга и совершенно не знает, как далеко он мог бы в этом зайти, потому что в ванильной жизни он не позволяет себя унижать никому, ни приватно, ни тем более на публике.
Ваш слуга, Госпожа, неоднократно сталкивался с ситуациями, которые считал для себя унизительными, например при общении с некоторыми ванильными начальниками, не считающими подчиненных равными себе людьми, и всегда давал в таких случаях самый решительный отпор, бывая бит за это рублем или отсрочкой в повышении, или другими административными мерами.
Но, Госпожа, если бы сейчас встал вопрос о том, чтобы стать Вашим нижним, Ваш слуга предупредив Вас, что не знает здесь его пределов и о том, что сразу у него точно не получится, тем не менее не стал бы настаивать на включении публичных унижений в его красное, а постарался бы раздвинуть красное в этом направлении и до тех границ, которые ВЫ (а не он) сочли бы удовлетворительными.

С другой стороны, Госпожа, Ваш слуга вполне может представить себе ситуацию, когда потенциал может хотеть не включать что-то в красное, но окажется не в состоянии это выдержать.
Госпожа, разрешите Вашему слуге пример, возможно и совершенно надуманный, но Ваш слуга хочет использовать его просто как иллюстрацию, потому что ничего другого ему сейчас в голову не приходит.
Госпожа, представьте себе, на минутку, что Вы ничего не имеете против шоколада и к вам приходит абсолютно ванильный потенциал (ну например Ваш слуга), который знает, что это противно (по крайней мере с ванильной точки зрения) но считает, что он может это освоить, а потом оказывается, что шоколад вызывает у него непреодолимый рвотный рефлекс. В таком случае, Госпожа, шоколад все-таки практически наверняка попадет у Вашего слуги в красное, хотя изначально он мог и не стремиться его туда включить.

Госпожа, ведь представления любого не имеющего тематического опыта потенциала о его тематических возможностях у всегда очень умозрительны и он объективно не может знать его пределов, и именно поэтому вполне может занижать красное, но предупредить о тех моментах, которые потенциал не проверял и в которых он не уверен, он безусловно обязан.
Но Госпожа, неужели любые вещи в способности сделать которые потенциал не уверен, вследствие отсутствия опыта, он сразу должен записывать себе в красное?
Здесь действительно очень много тонких моментов, но в любом случае, Госпожа разрешите Вашему слуге еще раз повторить его главную мысль, потенциал должен сам стремиться обоснованно сузить границы его первоначальных представлений о собственном красном и не из-за стремления выглядеть более привлекательным потенциалом, а исключительно из стремления наиболее полно соответствовать желаниям и потребностям Госпожи.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить, потому что максимум через 4,5 часа ему нужно будет уже выходить из дома на службу.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простите ему нарушение той минимальной нормы сна, которую Вы в сове время приказали соблюдать Вашему слуге (6 часов в сутки), но у него сейчас практически не возможности писать на форуме в служебное время, а завтра уже пятница и в выходные Ваш слуга доберет до нормы сна, чтобы Ваш потенциальный инвентарь не претерпел никакого ущерба.

И еще Госпожа, простите Вашему слуге, что он не перечитывает еще раз этот пост.

Приятного Вам сна, госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга вовсе не пытается быть святее папы Римского, он просто искренне считает, что раз уж потенциал просится в рабы к конкретной Госпоже, то он просто обязан думать прежде всего о ее интересах.
Госпожа, Ваш слуга уже неоднократно обращал внимание, что у него видимо не получается в полном объеме донести до Вас суть его понимания отношений между рабом и его Госпожой.
Госпожа, Вы неоднократно писали, и Ваш слуга абсолютно согласен с этим, что Тема создается нижними, если бы их не было, то не было бы и темы. А вот дальше у Вашего слуги начинаются проблемы с объяснением.
Госпожа, Ваш слуга считает, что создав тему, нижние создавали ее не только для себя, но и для Госпожей, ради которых они в нее и идут. А раз так Госпожа, то они должны ставить их интересы выше собственных, насколько это для них возможно. Отсюда и утверждение Вашего слуги, что нижний должен сделать все от него зависящее, чтобы раздвинуть пределы его красного до тех значений, которые хочет видеть его Госпожа.
Госпожа но ведь сделать все от него зависящее и достичь желаемого это не одно и тоже.

Отношения между Госпожой и рабом ты, мне кажется, все еще рассматриваешь довольно ванильно. Отсюда и не совсем правильное поинмание роли Красного.
Давай сразу отбросим тех, кто настоящим тематическим нижним не является.
Тогда твоя фраза лешена всякого смысла. У раба, даже потенциального (но настоящего) нет своего интереса в Теме. Его интерес и мечта - жить целиком жизнью Госпожи, ее интересами, ее удобствам и ее удовольствиями и сделать все, чтобы быть ей полезным в этом. Любое другое отношение к Госпоже - это уже не Тема, хотя внешне может и напоминать ее. Поэтому есть рабы, которые не допускаются вообще к монаршьему телу, не часто удостаиваются видеть Госпожу и даже ппислуживать ей непосредственно. Но даже чистый быт и какие-то отдельные служения, которые им выпадают, заводят их больше, чем самый бурный секс с любимой ванильной девушкой. И они не задумываясь пожертвуют всем ради только права жить ее интересами, а ты каким-то образом противопостовляешь их интересы и интересы Госпожи. Если это не одно и то же, то Темы нет, а есть просто игры в Тему.
Другое дело - возможности нижнего и его грани (степень жести). Это уже не слишком зависит от него. Есть вещи, которые нижний не потому не делает, что не хочет, а потому что не может соответствовать уровню, которых от него требует Госпожа. Это нормально и по-другому просто не бывает. И я предпочитаю заранее услышать об этом от него (если есть опыт и знание), чем обнаружить это потом при опускании, потратив на него зря силы и время...

Госпожа, Ваш слуга считает, что создав тему, нижние создавали ее не только для себя, но и для Госпожей, ради которых они в нее и идут.

Это распространенная ошибка при ванильном взгляде на Тему. Ты ошибаешься, нижние создали Тему исключительно для себя и только так она может существовать. Никаким образом ни один нижний не создает для меня что-либо, иначе я или другая домина будем в нем нуждаться. Он ничего абсолютно для нас не создает и не делает. Они создали Тему, чтобы нам служить и поклоняться, но потому только, что это нужно им, а не нам. Нам от них ничего не нужно - это первое, что необходимо понять, чтобы разобраться в тематических отношениях. Иначе полная путаница в голове. Госпожа только отбирает подходящих ей и разрешает им служить ей, но исключительно для них, для нижних, а не для нее.
Как ваниль он может жить ради меня и что-то делать ради меня, но, став моим рабом он такого права лишен. Он вещь, а у вещи нет таких свойств, как самопожертвование, выбор и т.д. Вещь живет собой, своей службой хозяйке, но только ради себя. Если служение мне не вызывают у раба во много раз больший кайф (личный, эгоистичный кайф), чем у меня, скажем, то Темы нет и нет тематических отношений. Это я по доброте, если сочту его достойным мне служить, даю ему это право, а он не дает мне ничего и не может дать. Служение - это исключительно забота нижнего о себе. Это все трудно воспринимается из-за инерции ванильного мышления и ванильного взгляда на отношения людей.
Не знаю, смогла ли я прояснить что-то для тебя в этом вопросе.
А Красное - это, как инструкция к пользованию вещи. Ты же не станешь обвинять создателей тонкоустроенного электроннго прибора, что они не достаточно заботятся об удобствах пользователей, если в интсрукции напишут, что им нельзя забивать гвозди, например? Именно потому, что рабом можно быть, только получая самый полный кайф от любого служения, у раба должен быть Красный. Потому, что если раб будет что-то делать через силу, то он будет это делать ради меня, а у него такого права нет и такой уровень исполнения мне не нужен. В Теме немедленно возникнет фальшь и элементы ванильных отношений.

Госпожа, если Вы берете потенциала без опыта темы, откуда он может точно знать, на что он действительно готов и как далеко может зайти.

В таком случае он должен мне честно сказать, что у него нет опыта, и он не знает, что у него в Красном. Но хочу тебе сказать, что даже абсолютный новичок в Теме, если он врожденный раб, уже мысленно мне служит и ловит невероятный кайф от одной мысли об определенных видах служений (даже, если это его фантазия), а от каких-то не ловит, или ловит меньший. Вот, это все он обязан мне расскзать. А дальше мне решать как поступить с ним, и если я найду в нем потенциал, то решу каким испытаниям его подвергнуть. И для меня критерием будет как раз то, что он будет делать для себя (ловя очень сильный кайф), а что - для меня, чтобы мне понравиться. Любая Госпожа с некоторым опытом опускания чувствует это безошибочно. Если нет, то ей помогут более опытные домины на заключительном коллективном опускании. То, что раб будет делать не ради себя, я запишу ему в Красное, если мне это не столь важно, но скорее всего - осовобожу его от опускания.

Госпожа, представьте себе, на минутку, что Вы ничего не имеете против шоколада и к вам приходит абсолютно ванильный потенциал (ну например Ваш слуга), который знает, что это противно (по крайней мере с ванильной точки зрения) но считает, что он может это освоить, а потом оказывается, что шоколад вызывает у него непреодолимый рвотный рефлекс. В таком случае, Госпожа, шоколад все-таки практически наверняка попадет у Вашего слуги в красное, хотя изначально он мог и не стремиться его туда включить.

Такие вещи, как шоколад, в Красное включают рабы, имевшие опыт в его приеме.
Как раз новички, как это ни станно, чаще всего об этом мечтают. Но у меня нет опыта в испытаниях такого служения, потому что сама не приемлю это и запрещаю своим нижним. Насколько знаю из опыта других домин, рвотный рефлекс здесь не при чем. Он поначалу бывает почти у всех. И даже безобидный дождик поначалу трудно глотать. Просто, есть рабы, которых шоколад заводит до потери пульса, как проявление максимального унижения раба или рабыни и максимального возвеличивания Госпожи, а есть такие, которых это не заводит или заводит не слишком. Тогда даже приученные к этому Госпожи предпочитают шоколад не дарить, заменяя служением туалетной бумагой. Как всякое служение, школад доставит Госпоже кайф только при во много раз большем кайфе от этого нижнего.
Примерно то же можно сказать и о публичках (публичных унижениях при ванили).
Есть рабы (как мои обе красавицы), которые от этого в полном отрубе, а низ ловил кайф не от публички, а от того, что удостоился ножки мне помыть от песка языком, но публичность его только сковывала. Я это почувствовала не сразу, поскольку не обращала на низа внимание, - снмала шапочку для плавания и распускала волосы.
Рабынька готовила обед нам и я сама занималась волосами. Потому так и злилась на себя. Это был изврат, а не Тема, потому что низ служил публично по принуждению. Но почему-то он частенько провоцирует на изврат (переходить грань его кайфа) и не меня одну. Но это мы уже обсуждали...

Теперь о случае с качком и Госпожой Оленькой. Госпожа, Ваш слуга тоже считает, Качка виноватым в этой ситуации, потому что он не должен был стремиться угодить Госпоже Оленьке ценой угрозы целостности Вашего имущества и соответственно не должен был соглашаться на русскую рулетку, пусть даже это в итоге и вылилось бы для него в серьезное наказание.

В свете написанного мной выше, я надеюсь, тебе понятно, что качок вовсе не стремился угодить Оленьке, а ловил свой рабский и огромный кайф. Русскую рулетку, как и все в фемдоме, придумали нижние. И это их кайф в первую очередь.
А наказан был качок за то, что, хотя формально Рулетка - это не СМ и ее нет у него в Красном, но он прекрасно знает мое отношение к играм, в которых есть высокая степень риска для нижнего. Он думал прикинуться шлангом и думал, что пронесет.
Устоять перед ножками Оленьки трудно, тем более соскучившись по настоящей жести у меня. А она дарит этой жести от души, она 3 таких качков угробит, дай ей волю... качок еще хорошо отделался...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, огромное Вам спасибо за ответ.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что написанное здесь Вами полностью (или практически полностью) отвечает пониманию вопроса Вашим слугой.

Отношения между Госпожой и рабом ты, мне кажется, все еще рассматриваешь довольно ванильно. Отсюда и не совсем правильное поинмание роли Красного.
Давай сразу отбросим тех, кто настоящим тематическим нижним не является.

Госпожа, если отбросить тех, кто настоящим тематическим нижним не является, то пост Вашего слуги, на который Вы отвечали почти полностью становится лишенным смысла, у настоящих нижних уже есть красное, с которым они так или иначе определились и Ваш слуга не видит смысла обсуждать почему оно оказалось таким, каким оказалось.
Госпожа, Ваш слуга пытался разобрать вопрос исключительно с позиций потенциала стремящегося стать настоящим тематическим нижним и поэтому задумывающимся о том каким должно быть его будущее красное, если какая-нибудь Госпожа снизойдет до того, чтобы взять его на опускание.

Это распространенная ошибка при ванильном взгляде на Тему. Ты ошибаешься, нижние создали Тему исключительно для себя и только так она может существовать. Никаким образом ни один нижний не создает для меня что-либо, иначе я или другая домина будем в нем нуждаться. Он ничего абсолютно для нас не создает и не делает. Они создали Тему, чтобы нам служить и поклоняться, но потому только, что это нужно им, а не нам. Нам от них ничего не нужно - это первое, что необходимо понять, чтобы разобраться в тематических отношениях. Иначе полная путаница в голове. Госпожа только отбирает подходящих ей и разрешает им служить ей, но исключительно для них, для нижних, а не для нее.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется здесь Ваш слуга, наверное, не совсем точно выразил его мысль.
Госпожа, Ваш слуга не имел в виду, что создавая тему нижние создавали что-то обязательно нужное Госпожам. Госпожа Ваш слуга имел в виду, что нижние не могли создать Тему целиком, потому что Тема предполагает наличие Госпожей, а нижние не Господь бог, чтобы их создавать. Возможно самые продвинутые из них могут поднять в тему потенциальную стихийную Госпожу, но создает Госпожу, простите за пафос Господь бог.
Создавая Тему, Госпожа, нижние создают то что необходимо им для их жизни и что при этом является всего лишь предложением для уже созданных богом Госпожей.
Госпожи могут выбрать что-то из предложенного, а могут отказаться и в этом их активная и как минимум не менее Важная роль в создании Темы.

Госпожа, Вы часто и справедливо указываете Вашему слуге на ванильные моменты его постов. Но Госпожа, Ваш слуга во первых пишет с позиций все еще отчасти вполне ванильного чела, а во вторых для ванильных в общем то людей, потому что те кто в теме, уже для себя имеют ответы на все вопросы, которые интересуют Вашего слугу.
Поэтому Госпожа, простите Вашего слугу за очередную крайне грубую ванильную аналогию, задача которой не дать строгое определение сути происходящего в теме (его не возможно дать с ванильной точки зрения), а попытаться хоть как-то приблизить суть происходящего в теме к ванильной точки зрения.
Поэтому Госпожа, с Ванильной точки зрения отношения нижних и Верхних при при создании Темы похожи на отношения производителей и потребителей в обычной ванильной экономике.
Производители любят говорить, что он работают для потребителя, что является большим лукавством. Фирма производитель работает прежде всего для того, чтобы получить собственную прибыль (т.е. для себя), другое дело что получить ее она может только создав что-то такое, что будет востребовано потребителем, заметьте не необходимо, а именно просто востребовано. Потому что если производитель будет производить невостребованный товар, он рано или поздно разорится и прекратит свое существование, а потребитель при этом останется и никуда не денется. Он просто переориентирует свой спрос на что-то другое.
Именно в этом смысле Госпожа в Теме нижние всегда зависят от верхних, а не наоборот. Но и тему нижние создают не только для себя, но и для Верхних, потому что не будь Верхних, вся работа нижних по созданию темы просто не имела бы никакого смысла.
Госпожа простите за очень грубую аналогию, но можно сколько угодно мастурбировать запершись в туалете, дети от этого никогда не родятся, а именно этим занимались бы нижние пытаясь создать тему в условиях отсутствия верхних. И кстати Госпожа именно этим занимается значительная часть тематических фантазеров, ибо их фантазии абсолютно бесплодны и принося им самоудовлетворение темой не являются, никогда ей не будут и никогда к ней не приведут.

А Красное - это, как инструкция к пользованию вещи. Ты же не станешь обвинять создателей тонкоустроенного электроннго прибора, что они не достаточно заботятся об удобствах пользователей, если в интсрукции напишут, что им нельзя забивать гвозди, например?

Госпожа, конечно Ваш слуга не станет их в этом обвинять, но создатели любого самого тонкоустроенного прибора стремясь занять более широкую нишу рынка всегда стараются расширять возможную область его применения, хотя конечно молотком при этом микроскоп никогда не станет.
Госпожа, но эту тему Ваш слуга уже обсуждал с Вами, когда речь шла о рабах универсалах и специализированных рабах.
В его последнем посте Госпожа,Ваш слуга писал исключительно о рабах-универсалах и если потенциал претендует на эту роль, он, по мнению Вашего слуги, все же должен стремиться к уменьшению своего красного, но при этом это уменьшение красного, разумеется, никак не может быть самоцелью.

В таком случае он должен мне честно сказать, что у него нет опыта, и он не знает, что у него в Красном. Но хочу тебе сказать, что даже абсолютный новичок в Теме, если он врожденный раб, уже мысленно мне служит и ловит невероятный кайф от одной мысли об определенных видах служений (даже, если это его фантазия), а от каких-то не ловит, или ловит меньший. Вот, это все он обязан мне рассказать.

Госпожа, простите Вашего слугу, но здесь он не видит предмета для дискуссии, потому что на 150 процентов согласен с этим.

Такие вещи, как шоколад, в Красное включают рабы, имевшие опыт в его приеме.
Как раз новички, как это ни станно, чаще всего об этом мечтают. Но у меня нет опыта в испытаниях такого служения, потому что сама не приемлю это и запрещаю своим нижним
.

Госпожа, здесь в первом предложении Вы опять пишете о настоящих нижних, а Ваш слуга, как он уже писал здесь, говорит исключительно о потенциалах и тем кто стремится ими стать.
А они, как считает Ваш слуга, не могут иметь опыта в его приеме, потому что в противном случае они просто извращенцы. А вот мечтать как показывает прежде всего Ваш опыт (и Вы об этом кстати несколько раз и до этого упоминали) вполне могут. И именно поэтому (отталкиваясь от Ваших упоминаний) Ваш слуга и использовал именно этот пример, и именно поэтому, зная Ваше отношение к таким мечтам Ваш слуга и написал "представим себе на минутку"...
Что касается упоминания в этом контексте Вашего слуги, то это тоже всего лишь замена умозрительного потенциала, потому что Ваш слуга о приеме шоколада никогда не мечтал, хотя всегда мечтал о том, чтобы стать нижним идеально соответствующим желаниям его Госпожи, ловящим максимальный кайф от этого соответствия и именно поэтому не имеющим каких-то априорно предпочтительных служений, если не считать того, что он при этом пытался всегда трезво оценивать свои скромные способности и для него всегда наиболее предпочтительными были самые простые вещи типа бытовухи, потому что там он точно знает, на что способен и от этого уверен, что не подведет его потенциальную Госпожу.
А кайф который он ловит от представления себе других видов служения, с его точки зрения мало чем отличается от кайфа тематического фантазера и поэтому максимальный кайф Ваш слуга испытывает не в тот момент, когда представляет себе процесс служения, а в тот момент, когда представляет себе его итог - довольную Вашим слугой Госпожу, и в этом смысле для Вашего слуги значение имеет только то, что от куни, например, Госпожа может получить оргазм, а значит и намного большее удовольствие, чем от того что она увидит хорошо выполненную бытовую работу (на что если честно она и внимания не должна обращать, а вот здесь для Вашего слуги госпожа - свой кайф, который он способен словить и от представления о бытовухе, кайф от того, что Госпожа не замечает этой работы, а значит она сделана идеально, ибо полностью соответствует представлениям Госпожи о том, каким должен быть ее быт, а значит Ваш слуга не оплошал).

В свете написанного мной выше, я надеюсь, тебе понятно, что качок вовсе не стремился угодить Оленьке, а ловил свой рабский и огромный кайф.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот уже который раз он сталкивается с одним и тем же моментом.
Госпожа Ваш слуга никогда не отрицал, что нижний ловит свой кайф от служений, но он никак не может себе представить нижнего ловящего свой рабский кайф и при этом совсем не думающего о том, как угодить Госпоже, а Вы почему то все время подчеркиваете что
качок вовсе не стремился угодить Оленьке(!!!), а ловил свой рабский и огромный кайф.
Госпожа, Вашему слуге понятно, что качок ловил свой рабский и огромный кайф (!!!), ему непонятно почему он не стремился(!!!) угодить Госпоже Оленьке. Вот что не укладывается и до сих пор не может уложиться в голове у Вашего слуги.
Госпожа, что-то подобное было и тогда, когда Ваш слуга для себя разбирал ситуацию со студентом.

он прекрасно знает мое отношение к играм, в которых есть высокая степень риска для нижнего. Он думал прикинуться шлангом и думал, что пронесет.

Госпожа, вот квинтэссенция того, почему Ваш слуга считает, что качок виноват.
Можно думать и надеяться что пронесет в ситуации, кода нет выбора, тогда и вины нет, хотя наказание все равно может быть, ибо Госпожа вправе наказать раба всегда.
А у качка выбор был!!!

И хотя Госпожа Ваш слуга согласен с тем что Вы пишете

Он вещь, а у вещи нет таких свойств, как самопожертвование, выбор и т.д. Вещь живет собой, своей службой хозяйке, но только ради себя. Если служение мне не вызывают у раба во много раз больший кайф (личный, эгоистичный кайф), чем у меня, скажем, то Темы нет и нет тематических отношений.

Здесь речь идет о том, что вещь живет своей службой хозяйке, а хозяйкой качка в тот момент были Вы, а вовсе не Госпожа Оленька.
Впрочем, госпожа, Ваш слуга уже не в первый раз сталкивается с тем, что далеко не всегда воспринимает происходящие вокруг него события также как и большинство окружающих. Так было и есть в его ванильной жизни, похоже, что что-то подобное происходит и в его отношении к Теме.

Госпожа, Ваш слуга полностью согласен с тем что

Если служение мне не вызывают у раба во много раз больший кайф (личный, эгоистичный кайф), чем у меня, скажем, то Темы нет и нет тематических отношений.

но при этом лично для него этот личный эгоистичный кайф состоит в возможно более полном и качественном удовлетворении всех желаний ЕГО ГОСПОЖИ, и для него пока не понятно какое отношение к кайфу от служения Вам имел тот факт, что

Устоять перед ножками Оленьки трудно, тем более соскучившись по настоящей жести у меня.

Не устоял - виноват.

А если при этом качок еще и не испытывал желания угодить Госпоже Оленьке, то на взгляд Вашего слуги он виноват перед Вами обеими.

Госпожа, Ваш слуга, здесь вовсе не пытается, быть святее папы Римского, он с такой же меркой подходит и к себе и именно поэтому очень часто чувствует себя виноватым перед Вами в самых разных ситуациях.
И хотя, Госпожа, Ваш слуга иногда пытается самооправдаться тем, что он фактически ваниль, не то что не прошедшая опускания, но даже и имеющая на это шансы меньше минимальных, это ему не сильно помогает, так как он сам добровольно исходя из собственной внутренней потребности называет Вас своей Госпожой, а раз так, то чтобы не потерять самоуважения (а оно крайне важно для Вашего слуги Госпожа) должен относиться к Вам в полном соответствии сего собственным решением и с тем, что интерес Вашего слуги, раз уж он принял такое решение всегда и во всем служить Вашим интересам.
И если Госпожа, бывает по другому, то вовсе не потому, что Ваш слуга не не смог себя заставить поставить Ваши интересы Выше его личного кайфа, а от того что Ваш слуга не сумел или в силу внешних по отношению к нему ванильных причин не смог соответствовать Вашим интересам, или выполнить Ваши желания.
Еще какое-то время тому назад, Госпожа, Вашему слуге казалось что эти внешние причины могут служить Вашему слуге хоть каким-то оправданием в Ваших глазах, но сейчас он практически полностью избавился от этих иллюзий, что не облегчает, конечно, ему жизни, но помогает, как ему кажется лучше постичь Тему. Ведь действительно Госпожа, Вашего слугу никто в Тему палкой не гонит, в ней есть определенные правила, и вступая в тему Ваш слуга должен либо согласиться с ними либо нет.
Вы ведь ничего от Вашего слуги не прячете, Госпожа, и никакой тематической фиги в кармане не держите. Служить Вам собственное и абсолютно добровольное желание Вашего слуги. Причем, Госпожа, это практически классический пример того, когда служба Вашего слуги даже по обычному (не говоря уж о большом) счету Вам не нужна, и Ваше разрешение ему служить Вам ничем кроме милости к нему с Вашей стороны не является, и именно поэтому Госпожа, хотя Ваш слуга и мечтает о какой-нибудь конкретной службе Вам, он с некоторых пор старается больше это желание не выпячивать, потому что надеется, что сумел Вас убедить в искренности и этой мечты, и этого желания, а все сверх этого - это уже будет просто навязчивостью с его стороны.

На этом Госпожа, Ваш слуга просит разрешения закончить этот пост и пожелать Вам спокойной ночи и приятных выходных.

Преданный Вам слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас простить его, только разместив пост, он заметил, каких размеров трактат он наваял, но у него сейчас уже нет сил его перечитывать и сокращать.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него неожиданно возник на первый взгляд довольно странный вопрос, а испытываете ли Вы когда-нибудь чувство благодарности к Вашим вещам.

Госпожа, Вашему слуге, например не раз приходилось сталкиваться с ситуациями, когда он мы мысленно говорил себе: как хорошо, что у него есть та или иная вещь и как она сейчас его выручила. Но ведь это не благодарность, это просто констатация факта. Благодарность же, на взгляд Вашего слуги, можно испытывать только к человеку, хотя Ваш слуга не раз сталкивался со случаями когда люди испытывали благодарность например к своим собакам (или к другим питомцам), но обычно они в таком случае относятся к ним как к членам семьи.

А вот как это происходит с нижними Госпожа? С одной стороны они вещи, но с другой стороны они в отличие от вещей чувствуют и переживают.
Госпожа, Ваш слуга спрашивает не о награде нижним в виде например Вашего дождика (хотя уже сам факт того что нижних можно награждать в корне отличает их от простых вещей), но именно о благодарности, т.е. о том чувстве, которое Вы или испытываете или нет внутри себя.

Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает, что это не совсем тематический вопрос, потому что ему не приходилось сталкиваться с совершенно ванильными людьми, которым чувство благодарности было не свойственно вовсе, потому что они считали, что все вокруг им по жизни обязаны, а значит и благодарить их не за что.

Но все таки как с чувством благодарности обстоит дело в Теме?

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него неожиданно возник на первый взгляд довольно странный вопрос, а испытываете ли Вы когда-нибудь чувство благодарности к Вашим вещам.

Нет, благодарность к рабу или рабыне Госпожа в Теме испытывать не должна. Это чувство из области ванильных отношений. Вдумайся - что вызывает у нас благодарность? Проявленная кем-то по отношению к нам доброта, отзывчивость, понимание и т.д. Это предпологает, что у того, к кому мы испытываем благодарность, был выбор и он поступил положительно или благородно по отношению к нам. У раба или рабыни нет выбора и не должно его быть. Их выбор только один - добиваться быть рабом данной Госпожи и всех ее доминирующих подруг или нет. Но, сделав его, нижнему уже не дано выбирать, он занят только тем как бы наилучшим образом выполнить или даже предугадать и воплотить в жизнь невысказанные еще желания Госпожи. За это рабу или рабыние не положена благодарность, это его прямая обязанность, которая при этом и состовляет его главный кайф в жизни. Благодарность денно и нощно испытывают нижние за право служить и быть полезными Госпоже.
Госпожа может быть довольна нижним, ценить его в этом качестве больше, чем других нижних, но благодарность - это не то чувство, которое испытывают к рабу или рабыне.
Я могу, скажем, ответить свои нижним на поздравление или пожелание "спасибо", но это не выражение благодарности. Это вежливость и поощрение нижних. Услышать от Госпожи "спасибо" и вообще услышать нечто обращенное к ним лично и выделяющее их из остальных нижних, это уже поощрение и очень сильное.
Рабы и рабыни в настоящей Теме не избалованы общением с Госпожой. Но у меня бывает по настроению, что я общаюсь достаточно много, особенно с Джулькой.
Она потом несколько суток переживает каждую фразу и даже каждое слово, обращенное к ней. Она мне об этом постоянно рассказывает на исповедях...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за внимание к нему. Он понимает, что у Вас сейчас много дел и поэтому его благодарность Вам особенно сильна.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить Вашему слуге этот вопрос, он конечно предполагал, что ответ будет приблизительно такой, каким Вы его дали:

Нет, благодарность к рабу или рабыне Госпожа в Теме испытывать не должна. Это чувство из области ванильных отношений. Вдумайся - что вызывает у нас благодарность? Проявленная кем-то по отношению к нам доброта, отзывчивость, понимание и т.д. Это предпологает, что у того, к кому мы испытываем благодарность, был выбор и он поступил положительно или благородно по отношению к нам. У раба или рабыни нет выбора и не должно его быть. Их выбор только один - добиваться быть рабом данной Госпожи и всех ее доминирующих подруг или нет. Но, сделав его, нижнему уже не дано выбирать, он занят только тем как бы наилучшим образом выполнить или даже предугадать и воплотить в жизнь невысказанные еще желания Госпожи.

Тем не менее Госпожа, Ваш ответ был для Вашего слуги очень Важен, в том числе и потому что, что предполагать ответ на вопрос, это одно, а знать, что ты понимаешь ситуацию правильно это совсем другое, а еще по ходу Вашей ответа Ваш слуга еще раз убедился в Вашей бесконечной доброте, как к Вашим нижним, таки к Вашему покорному слуге, ну и конечно в очередной раз испытал чувство глубочайшей благодарности к Вам.

Госпожа, Ваш слуга пока не может похвастаться тем, что он переживает каждую Вашу фразу, но каждый Ваш ответ это огромный заряд позитива для Вашего слуги и Ваши ответы он переживает очень долго.

Госпожа, Ваш слуга недавно поймал себя на том, что оценивая какие-нибудь ситуации из его Ванильной жизни и определяя его отношение к ним, он стал соотносить происходящее не только с его собственным представлением о ней, но и с тем, а как Вы хотели бы, чтобы на них отреагировал Ваш слуга, и если ему удавалось найти в его памяти Ваше мнение, которое он мог бы применить к этой ситуации, он самым внимательным образом рассматривал и его тоже.

А еще Госпожа, Вашего слугу все чаще мучают угрызения совести, за то, какое количество Вашего времени он если можно так сказать потребляет и как мало он Вам за это отдает, т.е. Госпожа Ваш слуга и раньше был уверен, что его общение с Вами неравноценно, но сейчас его вся чаще посещают мысли, что он до сих пор так и не смог оказаться Вам полезным настолько, чтобы оправдать хотя бы 1 % того времени, которое Вы до сих пор ему уделили.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга живет надеждой на Вашу доброту и несбыточной надеждой на то, что раз Вы его до сих пор не прогнали, то у него еще остается шанс (пусть и ничтожный), что однажды он хоть как-то сможет оказаться Вам действительно полезным и хоть частично сможет оправдать Вашу доброту.
При этом, Госпожа, Ваш слуга понимает, что полностью расплатиться с Вами за Вашу доброту он не сможет уже никогда, потому что любой шанс, который Вы ему для этого предоставите (если это когда-нибудь к его счастью случится) только увеличит его задолженность перед Вами.
Именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга и назвал мечту о том, что он сможет однажды расплатиться с Вами несбыточной и именно понимание несбыточности этой мечты, Госпожа, в числе прочих причин никогда не позволит Вашему слуге (в отличие от Вашей рабыне юли - Ваш слуга часто вспоминает историю ее доопускания) забыть о том, что он существо гораздо более низкого порядка, чем Вы.

Преданный Вам слуга саша.

Вопросы, которые задал бой:

а ваши рабы они с вами постоянно живут или они приходящие???

У меня сейчас 4 нижних - 2 рабыни и 2 раба. Рабыни живут со мной (одна из них у меня общая с подругой и периодически она живет у нее). Рабы в принципе приходящие (по вызову старшей рабыни), но один часто ночует у меня, потому что он жених одной из рабынь.

в чем вообще смысл этого всего для вас?

Смысл в том, что я получаю удовольствие от фемдома, от отношений с моими нижними и в том, что мне это удобно, а для них - это просто главный смысл в их жизни. Я много лет в Теме и хорошо знаю мир нижних. Знаю как важно для них обрести именно их Госпожу. Т.ч. я, сама получая кайф и решая свои бытовые проблемы, при этом еще и делаю доброе дело. Но такая "боготворительность" распространяется только на тех нижних, которые мне глубоко симпатичны и соответствуют моим требованиям и вкусам.

секс вообще обязателен в таких отношениях или это всегда порка и унижение нижнего?бывают поощрения?если да,то какие они?

Если ты имеешь в виду классический секс, как совокупление, то его у меня с нижними нет и быть не может. Я не сплю с рабами и, тем более, с рабынями.
Так же обстоит дело и в компании домин, в которой я вращаюсь. У нас сожительство с рабом считается вещью неприличной.
Порка и унижение (с ванильной точки зрения) обязательны. Без них фемдома не бывает. Раб сам заинтересован в этом, иначе в чем же для него воплощается моя власть над ним? Степень жести устанавливаю я с каждым рабом и рабыней индивидуально и это зависит от ситуации, моего настроения и успешности служения нижнего. Это, собственно, и есть фемдом (плюс бытовое служение - забота о моем быте).
Поощрения есть и достаточно разнообразные. В принципе, любое служение, кроме бытового, это поощрение в Теме. Право обслуживать непосредственно Госпожу, вступать с ней в контакт, рассматривается как поощрение. С первого момента встречи Госпожи раб может удостоиться поцеловать ее обувь, приветствуя, а может и не быть удостоен - тогда он может поцеловать только пол рядом с ее ножкой. Право разуть Госпожу, раздеть, греть или ласкать ее ножки, мыть и вытирать, кода она принимает ванну - все это поощрение раба или рабыни.
Принимать дождик Госпожи (ЗД) тоже относится к разряду поощрений.
Это не значит, что если раб не достоин такого служения, то я буду ходить невымытой или буду бегать в туалет вместо того, чтобы туалет приходил ко мне, но просто это право достанется другому рабу или рабыни, которые заслужили это поощрение в большей степени...
Есть еще более сильные поощрения. Удостоиться орально или анально ласкать Госпожу по ее приказу. Это очень серьезное поощрение и это постоянно предмет мечтаний всех нижних. Особенно удостоиться быть с Госпожой в ее спальне.
Особо отличившиеся бывают поощрены улыбкой Госпожи, беседой с ней или правом поцеловать ее руку.
Госпожа может покормить раба из своих рук или с ножек. Для этого она может окунуть ножку в миску с едой - питьем раба или наступить ножками на еду и позволить рабу все дочиста слизать.
Рабы могут быть поощрены сексом друг с другом в присутствии Госпожи для ее развлечения или возбуждения перед тем, как Госпожа позволит себя ласкать.
В Теме разработана целая система поощрений и каждая Госпожа выбирает то, что ей нравится и подходит.
Но правильная установка фемдома такова - любое непосредственное служение Госпоже - это поощрение раба или рабыни.

это понятно!тогда как это получается с приходящим?они же не находятся рядом с вами всегда?бывает,что вы даете пользоваться другим верхним вашими рабами?порка она вообще сильная?что делают рабы когда вас нет?каким должен быть ваш раб?Удостоиться орально или анально ласкать Госпожу по ее приказу или принимать зол дождь бывает часто?

Ответы бою.

это понятно!тогда как это получается с приходящим?они же не находятся рядом с вами всегда?

Получается так, что рабыня звонит сессионному (приходящему) рабу и говорит ему когда ему надлежит прибыть для служения. Если раб никак не может в это время (это бывает очень редко), они согласовывают время. Если раб мне нужен именно в это время, то я могу отменить все ванильные дела раба и приказать ему быть в нужное мне время.

бывает,что вы даете пользоваться другим верхним вашими рабами?

Бывает. Это вообще обычная практика в Теме. И я так же точно пользуюсь нижними подруг. А на тематических тусовках все рабы вообще служат всем Госпожам. Естественно, с согласия хозяйки.

порка она вообще сильная?

Зависит от обстоятельств. Но вообще в нашей Теме ДС (Добровольное Служение), в отличие от СМ (Садо-Мазо) боль терпимая. Но бывает и большая жесть за счет повторения наказания. Это целиком зависит от ситуации и цели порки и настроения Госпожи. В любом случае у меня нет рубцов и травм. Специально применяется широкий ремень, не рассекающий кожу. Покраснения и болезненные ощущения могут быть сильными, т.ч. сидеть наказуемый какое-то время может с трудом или вообще предпочитает не сидеть.

что делают рабы когда вас нет?

Если рабы вызваны старшей рабыней в мое отсутствие, то для помощи ей по хозяйству. Занятия самые разнообразные, как это бывает в любом хозяйстве.
Уборка, стирки и глажка, чистка и проветривание моей одежды и обуви, сопровождение рабыни за покупками и т.д.
Без дела раб никогда не сидит, рабыня не вызовет его просто так. А занятие всегда
найдется.

каким должен быть ваш раб?

Абсолютно прозрачным для меня и соответствовать моим требованиям.
Ты бы действительно почитал мои посты за все время, что я на сайте. Я все очень подробно описывала. Там ответы куда более полные. Пингвин тебе дал вполне дельный совет...

Удостоиться орально или анально ласкать Госпожу по ее приказу или принимать зол дождь бывает часто?

Дождик рабы получают по мере его появления у меня. Как часто - не знаю, это зависит от того, что я пила и в каком количестве. Кроме того, обычно получает только 1 и здесь уже бывает лотарея. Кто подвернется мне под руку в нужный момент. Исключение только, когда кто-то из них наказан и дождик ему не полагается (тогда не получит даж, если он рядом), или наоборот - кому-то следует специальное поощрение (тогда именно он будет одарен).
Оральный секс у меня теперь нижним достается довольно редко. Я вышла замуж летом и теперь это целиком пререгатива мужа. Но, поскольку он у меня много ездит по работе, то бывают периоды счпстья для нижних. Рабыням достается чаще, я думаю, чем рабам. Они ближе и делают это нежнее.
Анальный бывает всегда обычно после посещения туалета и в периоды, когда я становлюсь на время холостой дамой.
Но и тот и другой виды ласк Госпожи достается нижним в достаточно большом количестве на наших с подругами тусовках. Там Госпожи почти весь вечер развлекаются сексом и поркой (тут уж как кому повезло - кому достался кнут, кому пряник). А поскольку и выпивается Госпожами немало, то и дождика рабы получают много. Потому нижние и ждуь тусовок, как манны небесной, хотя и публичные порки почти всегда на тусовках бывают.
Но выпоротых тоже всегда стараются утешить поощрениями, если его наказание не включает кроме порки, еще и отстранение от тела Госпожи. Если раб так наказан, то им не станет пользоваться ни одна домина до окончания срока наказания, раб считается неприкасаемым. Он может только прислуживать, убираться, служить мебелью, но не ковриком, потому что такого раба нельзя касаться даже обувью.

Здравствуйте. Возможно где-то уже обсуждался этот вопрос, не знаю. Меня интересует, если я не в Теме, могу ли я по каким-то признакам определить, что мой партнер находится в Теме, или нуждается в этом? Просто не могу понять, отнести ли его поведения к ролевым играм, либо ему нужно что-то большее. Есть ли какие-то критерии?

Здравствуйте. Возможно где-то уже обсуждался этот вопрос, не знаю. Меня интересует, если я не в Теме, могу ли я по каким-то признакам определить, что мой партнер находится в Теме, или нуждается в этом? Просто не могу понять, отнести ли его поведения к ролевым играм, либо ему нужно что-то большее. Есть ли какие-то критерии?

Привет, Melamori!
Единых критериев нет, это слишком индивидуально. Главным признаком потенциального нижнего является наличие фетиша или даже нескольких.
Это могут быть наши ножки, волосы, нижнее бельё. Но даже и просто Женщина, которую он мечтает ощущать своей Госпожой. Если он склонен к ролевым играм и предпочитает играть в них роль нижнего, то можно с уверенностью сказать, что потенциал раба в нём есть, но вопрос насколько он готов его реализовать и как далеко зайти в этих играх.
Разница в том, что Тема - это отношения. Они сохраняются не только в период сессии, когда доминирование в той или иной форме воплощается в жизнь, но и в остальное время. Т.е., отношения у раба с Госпожой уже не могут быть равноправными практически ни в чём. Хотя это не означает, что Госпожа не станет прислушивааться к советам раба или пользоваться его знаниями и умениями. Но на равных они быть уже не могут, иначе Тема будет разрушена. Ролевые игры ни к чему не обязывают и это просто разогрев для людей с задатками Темы (и не только) перед самым обычным ванильным сексом. Если ты заинтересована выяснить стремится ли твой партнёр в Тему, опиши что он любит в ролевых играх, как проявляет себя в них. Возможно, вместе как-нибудь "разберёмся" в нем...

Привет, Nika845!
Из ролевых игр партнеру очень нравится принимать золотой дождь (попробовала с ним впервые, не могла долго решиться, но в итоге мне очень понравилось), иногда просит, чтобы я присела на него, на лицо, очень любит, когда я разговариваю с ним строго, любит моральные унижения, но вот физического насилия якобы не приемлет (максимум, когда сильно берут за волосы). Особенную страсть питает к моим рукам, прямо заводится, когда я разрешаю ему их поцеловать. А вот с классическим, "обычным" сексом у нас как-то не очень складывается.
И в повседневной жизни заметила за ним определенные странности, хотя это может и показатель "заботы и влюбленности"- партнер ненавязчиво пытается прийти ко мне домой, убраться, приготовить что-нибудь вкусное, постирать мои вещи (белье особенно)). И еще почему-то постоянно стремится называть меня на "Вы", хотя старше меня на 12 лет.

Привет, Melamori!
А что-нибудь ванильное в ваших отношениях вообще присутствует?:smile:

Реакции: Avi
Привет, Glen!
Ну, конечно присутствует :smile: Если я правильно понимаю под "ванильными" отношениями - обычные отношения парня и девушки, то да) И нормальный период ухаживания ("конфетно-букетный") тоже вроде присутствовал. Но постепенно пошел какой-то перекос в эту сторону. Я сначала подумала, что это все только из ряда ролевых игр, фантазий там каких-то, но не уверена, что ему не нужно что-то большее. Да и у нас не такие длительные отношения, чтобы начинать прям с такого ролевого разнообразия, хотя тут я могу ошибаться, конечно.

Привет, Glen!
Ну, конечно присутствует :smile: Если я правильно понимаю под "ванильными" отношениями - обычные отношения парня и девушки, то да) И нормальный период ухаживания ("конфетно-букетный") тоже вроде присутствовал. Но постепенно пошел какой-то перекос в эту сторону. Я сначала подумала, что это все только из ряда ролевых игр, фантазий там каких-то, но не уверена, что ему не нужно что-то большее. Да и у нас не такие длительные отношения, чтобы начинать прям с такого ролевого разнообразия, хотя тут я могу ошибаться, конечно.

Привет, Melamori!
Могу Вам сказать (ничего, что на "Вы"? Вам ведь уже привычно...:smile:), что у меня с Вашим бойфрендом есть кое-что общее, отличающее от обычных мужчин. Я очень люблю красивые (в моем представлении) женские руки. Если целую, начинается эрекция. Даже пощечины приятно получать, а после появляется еще больше желания целовать. Женщины замечали, что я как-то необычно целую руки.
В молодости мне нравилось общаться с женщинами более старшего поколения, потому что я обращался к ним на Вы и это не вызывало никаких подозрений.
Но круче всего меня всегда могла завести женская ножка. Редкая, правда... А обычный секс у меня тоже особого интереса не вызывал никогда. Если только меня не имели с тематическим подтекстом:smile:. С моральными унижениями... тут у меня как-то неоднозначно. Смотря что под ними подразумевать и в каких формах осуществлять.
В плане бытовухи я абсолютно не тематичен. Да и вообще, я - эгоист. Это уже противоречит Теме.
А вот нижние в Теме, насколько я успел понять, любят преимущественно все то же, что и Ваш партнер. Но, у меня тематического опыта нет. Он есть у Ники, она Вам расскажет про нижних. А я не буду в вашу беседу встревать.:smile:

Привет, Nika845!
Из ролевых игр партнеру очень нравится принимать золотой дождь (попробовала с ним впервые, не могла долго решиться, но в итоге мне очень понравилось), иногда просит, чтобы я присела на него, на лицо, очень любит, когда я разговариваю с ним строго, любит моральные унижения, но вот физического насилия якобы не приемлет (максимум, когда сильно берут за волосы). Особенную страсть питает к моим рукам, прямо заводится, когда я разрешаю ему их поцеловать. А вот с классическим, "обычным" сексом у нас как-то не очень складывается.
И в повседневной жизни заметила за ним определенные странности, хотя это может и показатель "заботы и влюбленности"- партнер ненавязчиво пытается прийти ко мне домой, убраться, приготовить что-нибудь вкусное, постирать мои вещи (белье особенно)). И еще почему-то постоянно стремится называть меня на "Вы", хотя старше меня на 12 лет.

Привет, Melamori!
То, что ты описываешь, это просто самая настоящая Тема ДС (добровольное служение). И то, что не складывается с классическим сексом, очень характерно для нижних тематиков. Ты, видимо, возбуждаешь его куда сильнее в роли Госпожи, чем просто девушки в равноправных отношениях. Пусть тебя это не обижает. Если он действительно нижний, то просто так устроен от природы и это вовсе не говорит, что он не любит тебя, а любит свой фетиш и свои тараканы, как многие, далёкие от понимания фемдома, девушки думают.
Он любит но любовью раба и это никак не зависит от него, поверь моему опыту десятилетнего (и даже 15-летнего с учётом первых детских поклонений) знакомства с нижними.
Главный вопрос, который, н.м.в., тебе нужно решить прежде всего, - это разобраться в себе. Ловишь ли ты кайф от его служения (уборки, стирки, готовки)? От его готовности быть твоим туалетом? Ты не написала как дарила ему свой дождик? Если он принимал в рот, возбуждало ли это тебя? НЕ удобство и приятность такого способа оправления, а мысль о том, что он твой туалет и счастлив этим? Чтто бы ты предпочла - иметь такого послушного и покорного раба, живущего твоими удобствами и наслаждениями, или обычный ванильный секс без всяких ролевых добавок, но с хорошим партнёром, который тебя любит обычной ванильной любовью?
Если ты решишь для себя главный вопрос - нужен ли тебе раб или ты предпочитаешь ванильного партнёра с ролевыми играми перед обчным сексом, можно будет подумать вместе как проверить его на степень тематичности. При этом учти, что если он настоящий тематический нижний, то ты сможешь сочетать обе формы отношений. Если ты опустишь его и он станет твоим нижним в полном смысле слова, ты сможешь спокойно заводить ванильные романы с другими мужчинами. Раба это даже заводит.
Если ты решишься открыть своему ванильному МЧ Тему (проверив его на надёжность), раб вполне возможно будет с радостью вам прислуживать, в том числе и в постели. Пока тебе не надо смотреть так далеко, но это тебе даст некоторое представление чем Тема и тематические отношения отличаются от ванильных (обычных).
Пострайся представить себя и его в разных рамках отношений от нынешних до самых развитых тематичных, и определи каких бы тебе хотелось с ним.
Удачи в самоанализе и постижении тематических премудростей, если заинтересуешься.
Если есть или будут вопросы, задавай. Отвечу с удовольствием.

Привет, Nika845!
Большое спасибо за такой подробный ответ.
Ловлю ли я кайф от его служения (стирки, готовки) и всего остального? В том то и дело, что да, мне это очень нравится, так же как и возбуждает меня то, что он принимает от меня золотой дождь в рот. И мысль о нем в роли послушного и покорного раба мне очень приятна.
Но вот после его такого поведения и таких игр, я почему-то стала к нему по-другому относиться. Не хуже, не лучше, а совсем иначе - меня возбуждает его поведение, все эти действия, но в качестве серьезных отношений я перестала его рассматривать, т.е мне хочется, чтобы это продолжалось, на замуж, например, я хочу за "ваниль". Как-то так почему-то.
И еще, когда я пыталась подробно у партнера расспросить про его фетиши, давно ли у него пристрастие к таким вот ролевым играм, то не получила никакого внятного ответа. А потом еще и заявление, что раньше (до того, как начал со мной встречаться) не представлял, что его так сильно возбуждают такие вещи, но мысли обо всем этом были постоянно, но реализовать он их решил только вот сейчас. Не знаю, мне что-то совсем не верится в это. Если у человека такая сильная потребность в этом, неужели он бы себя раньше в этом бы не проявил?

Привет, Melamori!

Ловлю ли я кайф от его служения (стирки, готовки) и всего остального? В том то и дело, что да, мне это очень нравится, так же как и возбуждает меня то, что он принимает от меня золотой дождь в рот. И мысль о нем в роли послушного и покорного раба мне очень приятна.

Похоже, что ты Госпожа по складу характера. Он принимает на коленях? Если нет, поставь его на колени и дари не сразу, пусть постоит перед тобой коленопреклоненным и попросит твой бесценный дар, целуя и вылизывая источник. Скажи, что ещё не решила заслужил ли он. Это должно его завести ещё сильнее. И после дождика пусть как следует подмоет языком источник нектара и всё вокруг, а потом поблагодарит хозяйку, целуя ножки, не втсавая с колен.
Важный вопрос. Ты придерживаешь струйку при дарении? Или он успевает всё чисто проглатывать, если ты просто даришь, не котролируя? Где даришь - в ванной или просто в комнате? Дарила ли ты ему дождик утром после сна?

Но вот после его такого поведения и таких игр, я почему-то стала к нему по-другому относиться. Не хуже, не лучше, а совсем иначе - меня возбуждает его поведение, все эти действия, но в качестве серьезных отношений я перестала его рассматривать, т.е мне хочется, чтобы это продолжалось, на замуж, например, я хочу за "ваниль". Как-то так почему-то.

Очень даже понимаю тебя. После 8 лет доминирования в Теме, я вышла за ваниль и сейчас убеждена сильнее, чем когда-либо, что поступила правильно.
Всегда хотела мужа как равного партнёра во всем - и в жизни, и в постели.
Твоё отношение не могло не измениться после ваших тгр, это совершенно естественно. Но помни, что люди такого склада - вовсе не придурки и не подкаблучники. Просто, их сексуальная природа несколько отлична от нашей и других мужчин. Я, конечно, не знаю, что за чел толй партнёр, но сама по себе тематичность не должна мешать тебе уважать его и любить тематически, как своего раба. Даже, если у вас игры перейдут в настоящие фемдомные отношения. Помни всегда, что люди эти несколько более чувствительны и уязвимы. Что сам факт, что он решился открыть тебе его тайные желания, уже выделяют тебя среди других девушек.
Далеко не каждой нижний доверится, и не каждая вызовет у него настолько сильное желание поклоняться, что заставит его отбросить страх и стыд. К сожалению, у нас в обществе (и не только у нас) пока нет понимания таких явлений, как фемдом.
Постарайся быть на высоте, куда он тебя поднимает и проявлять понимание и терпение, совмещая это с требуемой жестью, если у вас все перейдет в настоящие тематические отношения.

И еще, когда я пыталась подробно у партнера расспросить про его фетиши, давно ли у него пристрастие к таким вот ролевым играм, то не получила никакого внятного ответа. А потом еще и заявление, что раньше (до того, как начал со мной встречаться) не представлял, что его так сильно возбуждают такие вещи, но мысли обо всем этом были постоянно, но реализовать он их решил только вот сейчас. Не знаю, мне что-то совсем не верится в это. Если у человека такая сильная потребность в этом, неужели он бы себя раньше в этом бы не проявил?

Это тоже абсолютно нормально, и я довольно часто встречалась с таким явлением.
Даже ярко выраженный врождённый нижний не всегда осознает это до конца и, даже если осознает, не может признаться в этом открыто даже самому себе.
Для того, чтобы решиться и перебороть зажимы, которые с детства калечат психику таких детей, ему должна встретиться настоящая Госпожа. Неважно в Теме она или сама даже не подозревает, что родилась доминой. Нижние невероятно чувствительны и чуют настоящих потенциальных домин. Им они готовы вверить своих тараканчиков.
Не встреть он такую домину, и он мог бы продолжать жить только мечтами и фантазиями. Но многим это калечит жизнь, они впадают в депрессию, не могут создать семью и вообще испытывают постоянно проблемы с женщинами. Только в этом случает желательнее опустить такого нижнего и примирить его с его природой, снять с него эту постоянную раздвоенность. Я беру на испытания и опускаю только таких, в которых уверена, что вне Темы ему будет только хуже. Гораздо хуже.
Если твердо решишь стать его Госпожой, можно подумать как тебе выяснить насколько он тематичен. Ты чувсвтвуешь в нем действительно потребность поклонения и служения тебе? Не просто желание из любопытсвта попробовать экзотические игры перед сексом? Впрочем, ты говоришь, что обычный секс у вас не очень идет... Похоже, что он действительно тематик...

nika845,
Ника, тут же возник вопрос, не знаю, насколько в тему. попытаюсь более правильно сформулировать: Чем отличаются фантазии тематиков от ролевиков,в таком случае? Причиной создания вопроса послужил опыт. в котором нижние жалуются на недостаток фантазии у наших , большинства домин. Что конкретно имеется в виду здесь - ролевые игры, смена манипуляций, использование инструментов,как непосредственно тематических так и подручных, для изощрения в наказаниях? что из этого, или может в совокупности?
И еще назрел вопросик, не по теме вопроса топика, но... может отдельно его рассмотрим. Что считается наказанием, а что поощрением, если учесть, что з.д.. к примеру, будет наказанием только номинальным для любителя з.д.,для туалетного раба, по сути же, это будет наивысшим счастьем и поощрением. Примеров похожих много, думаю, каждый в курсе таких примеров. Спасибо всем за ответы.

nika845,
Прошу прощение за вмешательство. Возник такой вопрос: Почему тогда да и для чего, собственно, придумали общие правила поведения низов и верхов? Вплоть до фраз, соответствующим нижним(это понятнее в свете рабского этикета) и так же определенным фразам и поведению верхних (из нареканий в свой личный адрес, что что-то не по тематически сказано, сделано. А я не любитель сценариев и стереотипов, следовательно, стандартных фраз и действий)? Т.е. были бы индивидуальные положения и кодексы для рабов в таком случае, а не общепринятый. Церемония одевания ошейника в этом контексте более понятна.

nika845,
Прошу прощение за вмешательство. Возник такой вопрос: Почему тогда да и для чего, собственно, придумали общие правила поведения низов и верхов? Вплоть до фраз, соответствующим нижним(это понятнее в свете рабского этикета) и так же определенным фразам и поведению верхних (из нареканий в свой личный адрес, что что-то не по тематически сказано, сделано. А я не любитель сценариев и стереотипов, следовательно, стандартных фраз и действий)? Т.е. были бы индивидуальные положения и кодексы для рабов в таком случае, а не общепринятый. Церемония одевания ошейника в этом контексте более понятна.

Привет, Donna!
Молодец, что написала в разделе. Здесь я отвечаю оперативнее (стараюсь), да и другие участники, возможно, откликнуться. Сейчас отвечу коротко на твой последний пост, а потом, когда будет боьше времени, на большой пост со многими острыми вопросами.

Почему тогда да и для чего, собственно, придумали общие правила поведения низов и верхов? Вплоть до фраз, соответствующим нижним(это понятнее в свете рабского этикета) и так же определенным фразам и поведению верхних (из нареканий в свой личный адрес, что что-то не по тематически сказано, сделано.

Все правила, как и вообще Тему, создали нижние, которые физиологически в ней нуждаются. Зачем? А зачем 100 лет назад англичане придумали правила футбола? Саму игру, кстати, придумали вовсе не они. Но именно Англия считается родиной футбола. Потому, что настоящей игрой, принятой во всём мире, футбол стал после создания единых международных правил. До этого каждый гонял мяч как ему вздумается.
Примерно так обстоит дело и в Теме. В 19 веке начали складываться определенные формы Женского доминирования, как игры (не путать с ванильным рабством, которое вечно). И стали возникать определенные ритуалы, этика поведения, выработались какие-то правила. Тема - это, конечно, не футбол. У нас нет судьи, который стоял бы над душой и свистел бы в свисток, фиксируя нарушение правил. И уж красную карточку никто никому не показывает. Судьей является Госпожа. Поскольку главный игрок - это раб или рабыня, они инициируют игру и стремятся из всех сил добиться права служения, Госпоже приходится решать годится ли ей данный кандидат, и в чем будет заключаться служение нижнего.
Она и пользователь, и участник игры, и судья в то же самое время.
Но для этого она должна обладать хотя бы самыми общими знаниями фемдома и хотя бы начальными навыками в доминировании. Очень важно ещё до начала испытания кандидата, чётко сформулировать для себя чего мы хотим от Темы вообще и от данного кандидата в частности. Какими должны быть рамки служения и границы жести. Без чёткого представления невозможно испытать и потом, в случае успешных результатов, опустить нижнего.
Что такое тематический фантазёр, и чем он отличается от настоящего нижнего?
Фантазёры - это разные сексуально озабоченные молодые (а иногда и не очень) люди, которые нафантазировали себе, что через рабство у Госпожи он или она решат все свои проблемы. Госпожа возьмёт на себя все, прикажет что делать, научит как делать, а он получит свой кайф, пусть даже и поунижается ради этого. Таких фантазёров я и почти все домины, которых я знаю, выводят на чистую воду простым способом. Исптывают на бытовухе. Т.е., никакого секса, даже принудительного, никаких страпонов, куни и даже фут-фетиша. Пусть целует пол у твоих ног при встрече и прощании, а остальное время пусть служит тебе. Уборка, стирка, глажка, покупки - все, что тебе придет в голову. Очень быстро такой фантазер, увидя, что секса здесь не будет никакого, отвалит сам или начнет качать права. Вот тут ты его и отправь туда, откуда он пришёл.
Настоящий врожденный нижний ловит кайф от бытовухи ничуть не меньший, чем от ФФ, дождика или куни. По крайней мере, я особой разницы не замечала. Когда он видит любую мою вещь, не говоря уже о том, что он её чистит языком (обувь) или стирает руками, стоя на коленях в ванной, у него эрекция такая, что любой мачо позавидует и никакой виагры ему не нужно.
Если ты оказалась недостатчно опытной, а нижний, которого ты испытывала уже имел опыт в Теме, и вместо того, чтобы поднимать тебя (т.е. служить, как он научился у прежней Госпожи, и дать тебе освоить твою роль домины), начал предъявлять притензии, что ты что-то не так сказала и не так поступила, то не жалей ни секунды, если у вас не склеились отношения. Он или фантазёр или хитрец, пытающийся на стороне немного поразвлечься фемдомом. В любом случае, не жалей ни секунды о нем и забудь. Но, если тебя, все-таки, тянет в Тему и ты почувствовала, что это твое, постарайся узнать о Теме как можно больше и выработать для себя четкие представления чего ты хочешь от этих отношений. И тогда следующая попытка испытать и опустить кандидата будет гораздо успешнее. Но никогда нет гарантий, что тебе попадется серьезный кандидат и что вы совпадете по основным направлениям Темы.
Я готова помочь тебе советами, хотя вовсе не обязательно, что тебе подходит именно моя модель доминирования. Это можно узнать только в процессе реального общения с кандидатом. Сама почувствуешь, что тебе одно нужно, а другое не твое и никаким мольбам, а тем более, требованиям нижних уступать не нужно. Они могут затащить тебя в такую жесть и изврат (есть ведь разные нижние - и мазики, и шизики), что потом тебе сама Тема станет постылой. Выработай свою модель и стой на своем, помня, что это он стремится быть твоим рабом и ты, как его госпожа, определяешь что и как он будет делать, а чего не будет, потому что ты не позволяешь, и никаие мольбы не помогут. За это наказывай. Раб может получить разрешение обратиться с просьбой и коротко и полно ее изложить. Но, получив ответ, он не может в обозримом будущем возвращаться к этому вопросу снова. За это наказывают, а при рецидиве отлучают на тот срок, который ты определишь. А при злостном рецидиве и после отлучения, могут и снять ошейник.
Но модель сразу ты выработать не сможешь. Надо все попробовать. Испытание и опускание - это не только для нижнего. Госпожа тоже должна испытать разные формы служения, наказаний, жести и вообще формы отношений именно с этим кандидатом. Прошлый опыт помогает, но никогда один раб и отношения с ним или с ней, не совпадают полностью с другим рабом или рабыней. Фемдом - дело творческое, как всякая игра. Здесь не отделаешься, как в ванильном сексе, формальным трахом, чтобы потом повернуться зубами к стенке и захрапеть. Если люди вступают в такие отношения, они должны искать постоянно любые средства и формы развития их. Причем не только нижний (хотя он главный в Теме и от него зависит очень многое), но и Госпожа должна постоянно учиться и эспериментировать. Это общие вещи, я постраюсь поконкретнее расмотреть твой первый пост в разделе. Если у тебя есть конкретные примеры проблем, с которыми ты столкнулась, напиши пока что. Постараюсь ответить и на них.
Пока что успехов тебе и в Теме и в ванильной жизни.
Не расстраивайся и не разочаровывайся, я год при самой активной помощи подруги - опытной Госпожи, не могла освоиться и найти себя, при том, что скорее всего, врожденная домина (т.е. есть задатки к доминированию и чувствую себя естественно с первой минуты, когда еще в детстве столкнулась с этим странным явлением природы).
Всё будет хорошо. И Тема, если это твое, никуда от тебя не уйдет.

nika845,
Ника, тут же возник вопрос, не знаю, насколько в тему. попытаюсь более правильно сформулировать: Чем отличаются фантазии тематиков от ролевиков,в таком случае? Причиной создания вопроса послужил опыт. в котором нижние жалуются на недостаток фантазии у наших , большинства домин. Что конкретно имеется в виду здесь - ролевые игры, смена манипуляций, использование инструментов,как непосредственно тематических так и подручных, для изощрения в наказаниях? что из этого, или может в совокупности?
И еще назрел вопросик, не по теме вопроса топика, но... может отдельно его рассмотрим. Что считается наказанием, а что поощрением, если учесть, что з.д.. к примеру, будет наказанием только номинальным для любителя з.д.,для туалетного раба, по сути же, это будет наивысшим счастьем и поощрением. Примеров похожих много, думаю, каждый в курсе таких примеров. Спасибо всем за ответы.

Ролевики прсото играют в Тему и их фантазии направлены на разогрев перед обычным ванильным сексом. Что касается фантазии тематиков, то я имела в виду фантазёров, а не темтатиков с фантазией. Фантазия у тематика - это всегда хорошо, Тема у фантазёров - это плохо, потому что к настоящей Теме не относится. Я вчера об этом уже написала.
Все технические средства никакого значения не имеют. Можно накупить разных девайсов, влезть в кожу и в сапоги выше колен и никакой Темы при этом не будет. У меня вообще нет никаких интструментов кроме самого обычного достаточно мягкого ремня и кресла с углублением для головы нижнего (и оно подарок от девчонок). И я прекрасно обхожусь этими двумя предметами. Тема - это отношения. Если ты их построила с нижним, то можешь потом делать всё, что тебе придёт в голову, в рамках БДР и вне Красного листа данного раба. Поменьше думай, что имеют в виду всякие качальщики прав, утверждающие, что они нижние в Теме. Тебе важно сейчас стать Госпожой, если это твое. Не чьей-то конкретно пока, а просто Госпожой. Если войдешь по-настоящему в эту роль, все настоящие потенциальные нижние это в тебе сразу почувствуют. У них очень развито обычно чутье на доминантность в женщине и ошибаются они крайне редко. Возможно, твои проблемы были связаны с тем, что они пока это не ощущают в полной мере.
Разобраться в том, что является наказанием, а что поощрением довольно просто.
Есть всего 3 вида деятельности нижнего в фемдоме. Давай коротко определим их.
1. Служение.
Это основа всего в ДС. Раб стремится служить своей Госпоже, а фантазёр или хитрец стремится к тому, что мы определим позже. Это сразу всё ставит на место. К служению относится всё, что связано с твоими делами, бытом, удобствами, но не связано с физическим контактом с тобой.
Раба не надо принуждать к этому, для него это сильной сексуальное переживание. Ложных тематиков приходится, но я не советую. Ни к чему в Теме принуждать никого не следует. Если ему бытовое служение не доставляет сильного кайфа, - просто пожелай ему всего хорошего и всяческих успехов в жизни.
2. Поощрения.
Сюда входит всё, что приводит к контакту с телом Госпожи или связано с тем, что Госпожа уделяет рабу или рабыни свое внимание и свое время.
Поэтому порка - это одновременно и наказание, и поощрение. И нижние именно так это и воспринимают. Они и страшатся её и мечтают о ней.
Вылизывание твоей обуви - поощрение, если ты позволила рабу чистить ее, когда ты в нее обута, но просто служение, если ты уходя по делам или ложась спать, велишь вылизать всю обувь, которая в шкафу.
Мыть и вытирать Госпожу - поощрение, исповедь перед Госпожой - очень сильное поощрение (Госпожа уделяет время и обращает внимание на раба и, возможно, позволяет даже смотреть на неё).
Ну, и очень сильное поощрение, естественно, все виды контактов - ФФ, куни, ануслинг, дождик, трамп (в безопасных пределах). Это никак не может служить наказанием. Это всё предметы мечты любого нижнего.
Вс равно, что наказывать рыбу утоплением в воде.
3. Наказание.
Здесь всё зависит от тебя и от причины, по которой ты решила наказать нижнего. Порка, как мы уже сказали, это самый приятный для рабов вид наказания. Госпожа так или иначе вынуждена уделять наказанному свое время и заниматься им. Нижние это ценят и предпочитают такой вид наказания всем другим. Поэтому за настоящие проступки наказывают более серьезно. Отлучением на какое-то время от служения или только запрет на контакты (даже обувь наказанный раб не целует, приветствуя, а только пол в том месте, где стояли твои ножки или рядом с ними).
При этом бытовое служение разрешается. Лишение подвижности в виде статуи или мебели. Это, в принципе, служение, если у тебя есть необходимость в вешалке или полочке под рукой. Но это применяется и как наказание, если раб поставлен на значительное время (на всю ночь, скажем). Перечислить все виды наказаний невозможно. Это зависит от тебя, от твоих вкусов, твоего настроения и проступка раба. Помни, что пороть и даже наказывать более серьезно ты можешь и без проступка.
Достатчно того, что тебя развлечет наказание или ты считаешь, что рабу или рабыне это полезно. Для любого нижнего это причина более, чем основательная. Это тоже форма его служения Госпоже.
Надеюсь, что с этим разобрались. Если будут вопросы, задавай.

Добрый день, Ника. Спасибо тебе за отзывчивость; твои ответы и советы весьма полезны. Почему-то на сайте иногда невозможно ответить цитатой - накладки бывают, поэтому пишу отдельным постом.
В ответ на твое возмущение по поводу извратов и жести в Теме - опыт был почерпнут в основном на форумах сайта bdsmpeople.ru и из общения личного с нижними с опытом и переписки с верхними. Кстати, на том сайте меня бы уже давно послали куда подальше за все мои вопросы и возражения, так что тебе, Ника, я действительно благодарна.
Я напишу сюда и ответы свои и новые вопросы,если ты не против.
Если исключить псидоминацию, которую нижние так жаждут и которую я так ненавижу, то чем ее можно заменить?
И в служении, основанном, преимущественно на бытовом служении, каким образом можно развернуться фантазии? (видимо у меня с нею гораздо хуже,чем я полагала..)
Следующее: действительно, согласна с тобой, что есть категория нижних, таких большинство, кто считает,что придет и получит весь спектр мечтаний и наслаждений на служение, особенно касаемо это сессионных отношений. Получается тогда вообще, что сессионщики,и верхние и нижние, неполноценные тематики? Они же вынуждены возвращаться, отрываясь от темы, к ванильной жизни.
Теперь я поняла и сложила представление о настоящей ДС домине. Значит изначально я правильно себя определила, а вот потом пришлось пробовать все остальное, и это еще не предел,т.к. чтобы себя найти и понять, нужно пройти все эти круги до конца. И даже не важно, чем закончится в итоге поиск мой, но пройти до конца пути я обязана, т.к. по другому не могу.
Теперь вопросы:
1. Лесть. Часто сталкиваюсь с этим явлением - просто коробит она меня, ненавижу. Без этого в теме не обойтись? И как на нее реагировать?
2. Как я поняла, существуют категории рабов: пажи, туалетные, сексуальные, бытовые, эскорт и пр. Совмещение категорий происходит в зависимости от приобщения к тем или иным практикам в Теме? Наверное существуют правила и для категорий также? Или не обязательно? К примеру, нельзя выполнять пажу работу бытового раба или туалетного.
3. Этическая сторона поступка нижних, обсуждающих верхних(быть или не быть им в теме, правы или не правы в своих поступках верхние, достоин - не достоин и пр.) По-сути,ведь нет карающего и контролирующего органа для всех нижних, стало быть это на совести нижнего, обученной по канонам Темы. Отсюда вопрос - этическая сторона верхнего, потворствующего таким разговорам о других, и в силу вседозволенности верхнего, уместно ли вообще об этом говорить?
4. Мне как-то пытались внушить нижние,что проверка и провокации на наказание со стороны нижних - это признак зрелости и опытности нижнего. С первым я в корне не согласна, а что можно сказать о втором - провокации на наказание? О каких проверках, к примеру, идет речь: проверка на предмет подлинности личности, на предмет опытности и принадлежности к ТОЙ самой категории домин или личности, которую они ищут. Провокации - это может быть наглость и развязность в общении при переписке, перечисление того,что нужно иметь или взять на сессию(тыкание и намеренное написание имени и статуса с маленькой буквы, бесконечные вопросы о личности домины и ее практиках и предпочтениях, при встрече - это дерзкий взгляд в глаза, демонстративное хождение по комнате при встреч и пр.) Возможно кто-то таким образом пытается "выпросить" шквал матов и унижений вербальных в свой адрес( я ,кстати,с казать, в переписке постоянно сталкиваюсь с такими, кто ищет вербального подтверждения властности и начихательства на нижнего с моей стороны). В итоге прихожу к выводу,что большинство нижних - шелуха, которую можно не глядя отправлять в сад. Я могу понять нежелание нижних наступать на грабли старые или просто нежелание сделать неверные выводы о верхе, потратив на него время,которое он мог бы использовать более плодотворно, но способы их абсолютно не принимаю.
Как лично ты, Ника, реагируешь на подробные расспросы нижних о тебе в теме и о твоей личной жизни, не здесь, а в переписке?
5. ЗДесь, да и вообще на всех сайтах, верхние легко, содержательно общаются с нижними. В тематических отношениях верх-низ это не имеет место. Но на том же сайте мне ответили на вопрос о дружбе и любви между верхом и низом следующее: что естественно, они дружат, общаются между собой, даже влюбляются..это не противоречит правилам темы.. Парадокс для меня, в этом я не смогла-таки найти золотую середину,т.к. дружить - это приятельски относиться друг ко другу, хоть и при соблюдении субординации,но, к примеру, пить вместе чай за одним столом, обсуждать прочитанное или просмотренный фильм, делиться мнением, угощать друг друга,куда-то ходить вместе и быть при этом приятелями для окружающих. ВСе это время,кроме публичности, они могут быть только вдвоем, значит это нахождение наедине будет предполагать тематические отношения. Разе не так? Но тогда привычное понимание дружбы здесь просто не умещается. И совет корифеев, что происходит все по кодовому слову - как-то сковывает, ну не привыкла я по команде жить, а ведь отношения(ДС) и есть жизнь. И вот как мне все это теперь представить для себя, чтобы правильно понять такие отношения в теме, называемые дружбой? Просто мои первые отношения с нижним начинались полуванильно,т.к. я не имела представления о теме вообще никакой, и дома я принимала его,как всех гостей, со свойственным мне гостеприимством, что затем вылилось в наглость полнейшую с его стороны, на что моя ванильная совесть взбунтовалась не на шутку: Как так? Человеческого отношения и гостеприимства не понимают? При том,что на востоке у нас, пренебречь законами гостеприимства - значит нанести рану хозяину. (ну в свете темы , теперь мне априори понятна тема гостеприимства - ее быть не может даже). Но вопрос предыдущий открыт.
6. Обратная связь. Считаю эта тема заслуживает обсуждения. Я столкнулась с тем,что вышколенные рабы,не должны проявлять никаких эмоций. Т.е. вещь, она ведь без эмоциональна, правда я гораздо позже узнала о смысле практик, лишающих одушевленности нижнего. И мне была необходима обратная связь от нижнего, как было в моих неск-их случаях,когда у нижнего буквально,как из крана текло от всего,что происходило, и он едва мог сдерживать себя от странных звуков, пытаясь совладать с экстазом - заводило меня это нереально. И другой случай,когда в глазах мальчика и на его лице ярко отражались все эмоции - обратная связь неописуемая, и удовольствие огромное. Может это моя еще ванильная реакция,раз мне необходима обратная связь? В противоположность этому хочу сказать,что когда передо мною просто чурка молчаливая, я, словно играю сама с собой в секс.игры. И пропадает тут же все желание.
7. Столкнулась однажды с нижним, который улетал от тюремной темы. На сессиях мы эту тематику не использовали, меня воротит от нее. Но в его шутках и речи постоянно присутствует и тема и сленг зоновский. Просто невыносимо, хотя внешне саб производит впечатление культурного мужчины,к тому же он творчески развит, имеет свой бизнес, живет в элитной части города и общается с людьми разных соц.слоев, вполне соответствуя достойному уровню в общении.Кстати, большинство друзей его бывшие зеки, и рос он, похоже на улице чаще,чем дома,самостоятельным стал слишком рано,хоть отношения с матерью теплые и доверительные. Но наедине у него бесконечные шутки на излюбленную тему. Пыталась найти объяснение этому, и один Дом выдал такую версию, что у него это сексуальная фантазия - оказаться там, на зоне. Не понятно, странно для меня. Ведь на зоне Тема для него возможна лишь при опущении его, а если он надеется там занять авторитетное положение, то прощай тема,т.к. в ТЕме он определенно и давно нижний, даже точнее - раб. Пусть это только его ыфантазии, но исходят они из его головушки. Как объяснить такую девиацию? ( я интересуюсь психиатрией, хочу найти ответ на вопрос)

Привет, Donna!

В ответ на твое возмущение по поводу извратов и жести в Теме - опыт был почерпнут в основном на форумах сайта bdsmpeople.ru и из общения личного с нижними с опытом и переписки с верхними. Кстати, на том сайте меня бы уже давно послали куда подальше за все мои вопросы и возражения, так что тебе, Ника, я действительно благодарна.

Да не верь ты этим сайтам. Там всегдя резвятся литературные фантазёры. Фемдом они и сами знают понаслышке (настоящие нижние не пишут на таких сайтах), и обычное служение видится им не достаточно интересным в литературном смысле.
Нужно чего-нибудь поострее, с перчиком. Вот и изощряются в фантазировании.
Настоящим тематикам на этих сайтах делать нечего.

Следующее: действительно, согласна с тобой, что есть категория нижних, таких большинство, кто считает,что придет и получит весь спектр мечтаний и наслаждений на служение, особенно касаемо это сессионных отношений. Получается тогда вообще, что сессионщики,и верхние и нижние, неполноценные тематики? Они же вынуждены возвращаться, отрываясь от темы, к ванильной жизни.

Сессионных отношений нет, есть сессионое служение. Никакого различия в служении в принципе нет. Это точно такой же раб или рабыня, как и ЛС. Только он не живёт у Госпожи, как ЛС, дома или в специальной квартире для фемдома и не служит ей 24 часа в чутки, а является по вызову или в назначенный ему час и служит столько, сколько Госпожа разрешает. У меня кроме джульки (моей старшей рабыни) все остальные сессионные. Пока мы жили в городе, у меня кроме джульки жила ещё одна рабынька, которой мы с подругой просто предоставили убежище, когда её Госпожа сбежала с любовником, а крутой муж подозревал её в сгворе и помощи своей хозяйке в побеге. Она боялась возвращаться в Москву, где он её бы достал на 100%, и деваться ей было некуда. Но даже она была и остаётся сессионной. Она каждый день ходит на работу (я же её и устроила в нашу фирму). И остальные все сессионные у меня. Просто, с тех пор, как мы переехали за город, несколько изменились условия. Приезжать и возвращаться при парижских пробках, это зря терять 3-3.5 часа в день зря. Да и место у нас есть. Мы оборудовали пристройку под жильё для нижних. Там у них 3 небольшие комнатки, душевая, туалет и кухонька вполне приличная. Вот они и живут там, но все работают, кроме одной рабыни, и служат в свободное от работы время. Этим заведует джулька. Она им и часы назначает и следит, чтобы всем перепадало и бытовухи и мне непосредственно служить по возможности. Сейчас у них праздник. Когда мужа нет, они по вечерам допускаются наверх по одному. При муже они очень редко удостаиваются. Он у меня ваниль, хотя и несколько продвинулся в отношении рабынек. Позволяет им целовать ноги, но только в постели или во время ухода джульки за его ногтями, когда он босиком. Обувь целовать не позволяет. Но и это уже агромадный прогресс! Рабыньки мои счастливы, что хозяин их не чурается больше и они могут выразить свою любовь к нему. Муж Госпожи – это тоже идол для нижних, хотя и не такой значимый, как сама Госпожа. Кажется, муж начинает уже это понимать потихоньку.
Он даже как-то прочёл мне у Бальзака в одном из писем из России, где он добивался руки графини Ганской, что только в России еще сохранились настоящие слуги, которые любят своих господ всей душой и поклоняются им, как рабы. Они с радостью целуют Вам ноги только из любви к Вам. А наши, французские, развращённые революциями, делают одолжение, что служат.
Муж говорит, что чувствует именно такую любовь русских рабынь – искреннюю, беззаветную и бескорыстную. Не сексуальную, а именно любовь к своему Господину. Мне теперь гораздо легче, он стал понимать, чем меня привлекает Тема.
Но я отвлеклась. Возвращаюсь к сессионности. Это очень даже нормально, что рабы, послужив тебе на сессии, потом возвращаются к ванильной жизни.
Я просто требую от своих нижних, и даже от джульки, которая ЛС, чтобы они жили активной ванильной жизнью. Нельзя замыкаться в одной Теме и превращать её из игры в жизнь, в настоящую жизнь. Это моё мнение и оно основано на опыте и наблюдениях над Темой уже 10 лет. Очень опасно - полностью погрузиться в Тему с концами. У нижних однозначно может поехать крыша, но даже и с Госпожой могут произойти всякие сдвиги в сознании и восприятии мира и людей. Фемдом и так обладает наркотическим свойством привыкания к нему, а если не разбавлять его ванильной жизнью, результаты могут быть непредсказуемы. Даже моя знакомая супер-домина в принципе со мной согласна, хотя у неё нижние живут постоянно. Но она решает проблему по-другому, меняет их после нескольких лет. Сама же она уезжает из поместья периодически на несколько дней и общается с ванильными друзьями. И сопровождает её только одна из рабынь в качестве служанки.
Есть еще один очень момент. Поварившись полдня или несколько дней в ванильном соку, и Госпожа и ее нижние с особой остротой чувствуют Тему по контрасту с ванильной сумятицей и суетой. Зато вступив в свой мир, где ты царица и богиня в одном лице, где шевеление твоего мизинчика ноги – это приказ, который будет выполнен безотлагательно. А твой дождик – предмет мечтаний и тактических расчётов всех вокруг, пытающихся угадать и оказаться под рукой в заветный исторический момент, ты совсем иначе будешь воспринимать Тему и все, что она тебе может дать. А о нижних и говорить нечего. Они так устроены, что чем больше пребывают в ванильном мире, чем больше ждут заветной минуты, когда смогут припасть к ножке Госпожи в приветствии, тем сильнее их кайф, хотя у них и так всегда по максимуму в присутствии Госпожи даже в соседней комнате.

Теперь я поняла и сложила представление о настоящей ДС домине. Значит изначально я правильно себя определила, а вот потом пришлось пробовать все остальное, и это еще не предел,т.к. чтобы себя найти и понять, нужно пройти все эти круги до конца. И даже не важно, чем закончится в итоге поиск мой, но пройти до конца пути я обязана, т.к. по другому не могу.

Полностью с тобой согласна. Именно с этого надо начинать свое восхождение в Тему. С того, что понять себя и найти свою роль в Теме. Хотя, многим кажется, что доминировать дело нехитрое. Приказывай себе, повелевай, позволяй ножки целовать и ласкать себя по всякому и пользоваться в добавок ко всему бесплатной прислугой. Так Тему видит ваниль и даже некоторые интересующиеся Темой мечтатели. На деле – это вещь совсем не простая.
Надо найти свою собственную роль в Теме, невозможно копировать кого-то, это сразу скажется и ничего в конечном итоге не получится. И только, найдя свою роль и поняв себя, как Госпожу, можно создать прочные тематические отношения с нижними. Они сразу почувствуют, что ты настоящая Госпожа, всегда и во всех ситуациях остающаяся самой собой. А тогда появится и у тебя понимание нижних и всех тематических проблем. Конечно, совсем безоблачно не бывает, это, всё-таки, очень интимные и не простые отношения Госпожа-раб, но это самый правильный и надёжный путь. И, даже, если в конце последнего круга, ты решишь, что Тема – это не твоё, и решишь в это не лезть, это не будет просто потерянным временем. Ты очень много чего узнаешь и о себе, и о человеческой природе вообще. Настоящие тематики – это очень необычный и интересный вид челов. В них обнажено то, что в других спрятано за 7-ю замками и завалено кучами общественных предрассудков и табу, которые часто лишают людей их самобытности, превращают в безликих однотипных, но зато правильных и положительных.
Пока этим ограничусь. Хотя малышка и заснула вроде бы до утра, но надо еще принять ванну, чтобы к моменту звонка мужа быть уже в постельке с рабыньками в ногах. Тогда я засыпаю с полным кайфом сном младенца…
Пока. Продолжу потом конкретно по каждому вопросу.

nika845, Привет, Ника!
Зато вступив в свой мир, где ты царица и богиня в одном лице, где шевеление твоего мизинчика ноги – это приказ, который будет выполнен безотлагательно. А твой дождик – предмет мечтаний и тактических расчётов всех вокруг, пытающихся угадать и оказаться под рукой в заветный исторический момент, ты совсем иначе будешь воспринимать Тему и все, что она тебе может дать. А о нижних и говорить нечего. Они так устроены, что чем больше пребывают в ванильном мире, чем больше ждут заветной минуты, когда смогут припасть к ножке Госпожи в приветствии, тем сильнее их кайф, хотя у них и так всегда по максимуму в присутствии Госпожи даже в соседней комнате.
Приходится много прочитывать, штудировать тематической литературы. а потом это как-то структурировать в своей голове. Читая твои комменты, успокаиваюсь,т.к. позиция домины в теме в твоем объяснении мне более по душе, но читая информацию тематическую, общаясь с тематиками, прихожу к выводу, что не искоренить из наших тематиков, вложенные видеоиндустрией и неизвестно каким опытом стереотипы. Опытные нижние, жалуясь на отсутствие фантазии, сами же рекомендуют смотреть видео,т.е. порнуху,тематического характера, читать рассказы, воплощая их на сессиях, часто присылают видео, наиболее им понравившееся, в надежде воспроизвести все это затем при встрече.
Немного отступления от темы, хочу отдельно уделить внимание видео, предлагаемым на порно сайтах, претендующих на тематические или являющиеся таковыми. По началу много сравнивала со своим представлением и всяческими нареканиями и представлениями нижних и верхних тематиков. Когда говорит нижний: Вот это властность! Я смотрю тот ролик - но никакой властности не вижу. ОБычный голос,как у большинства женщин, никаких особенных фраз, тон старается сделать повелительным, но это не всегда и не обязательно в таких роликах, обычное лицо,- далеко не в каждом лице могу разглядеть черты властности, прирожденной доминации - обычная строгость, которую может изобразить каждая. Т.е. НИЧЕГО сверх особенного я не вижу. ТЕматика? В определенном контексте - да. Но заставляет ли меня это трепетать? Нет. Представив себя на месте нижнего, захочу ли я упасть в ноги такой домине - ой, вряд ли. А вот когда очень редко, встречаю действительно властную женщину, тогда я могу полноценно и красочно представить то,что может испытать нижний при ее появлении. Следовательно, весь материал, которым пользуется тематический низ - на мой взгляд возня на любителя.
Еще хочется поговорить о жести в Теме. Мне кажется немецкие домины как раз и практикуют и веники и кое-что еще из жести, например, опускание нижнего с помощью мужчины. Хотя хотелось бы лучше верить тебе, да и рассказываешь ты, исходя из личного опыта. НО пример с танцплощадкой по-немецки меня шокировал не меньше,чем каблук или шоколад в просьбах нижних. Вроде бы трамплинг - привычная практика, но с такой жестью, не контролируемый по времени и силе воздействия... Это безусловная жесть. (Помню свою обескураженность в первый мой раз, первый опыт с первым рабом, который не делился мыслями, не объяснил, а пытался выведать у меня, ванильной, что и как я хочу. Мыслей своих тогда быть просто не могло,т.к. темы не знала совершенно,так вот трамплинг в обуви мне показался дикой выходкой, я действительно была ошеломлена его собственным желанием испытывать боль и не понимала,каким образом достигается возбуждение сексуальное.Но, предупрежденная прочитанным где-то в инете о табу и добровольности, я очень осторожно ступала по нему, жалея его всякий раз и оттого не наступая в полную силу на него. Вам, наверное,верхним, сейчас смешно. А потом в агенте, в переписке неизменно появлялись определенные лица, всегда нижние, желающие общаться именно со мной, и задающие такие вопросы, котрые бы могли выведать истинную причину моей мотивации того поведения на предыдущей сессии. Почему нельзя было просто поговорить об этом - что было не так, что не понравилось или понравилось - не знаю. ТАкие вот подходы, морочившие мне голову. Спасибо Ника, что на многое открыла мне глаза без всякой сверхумной мути).
Ника, накопилось столько вопросов. На правах форумчан задам их тебе, хоть много из заданных остались не отвеченными, но двигаться надо. Может кто-то захочет ответить на них. С удовольствием их выслушаю, не стесняйтесь и не ленитесь все - и верхние и нижние. Вопросы в большинстве своем банальные,как это бывает на начальном этапе, наверное,у всех. БУду выкладывать их не связно. Т.к. пока читаешь посты, теряешь предыдущую мысль из-за появившейся уже новой. Порой хочется вступить в обсуждение рассматриваемой темы, но нужно не забыть прежде всего свои вопросы задать, таким образом ведущая тема и опускается.
1. Во время отдыха на курорте, сопровождающие тебя рабы имеют право на настоящий отдых(загорать, купаться и пр)? При таком суровом регламенте, каким образом это происходит? Как совмещается служение и отдых?
2. При сессионном служении Госпоже по статусу возможно ли брать свои девайсы? Или это обязанность раба?
3. Исповедь раба. В каком случае и по чьей инициативе это происходит?
4. Стервозность, мстительность, ревнивость Госпожи – это незрелость? (по отношению к другим верхним)
5. ДС – разве не доминантность и сабмиссивность?(от английского DS, означающего в прямом смысле тоже самое в переводе)
Ника, если можешь рассказывай о твоем быте при услужении рабов, т.к. не все вопросы получают свои ответы, то, возможно, как-то так можно будет некоторые непонятные в теме моменты прояснить для себя. Конечно, если это уместно для тебя.
Спасибо за внимание. Продолжение следует.

Привет, Donna!

Лесть. Часто сталкиваюсь с этим явлением - просто коробит она меня, ненавижу. Без этого в теме не обойтись? И как на нее реагировать?

За грубую и даже не очень лесть наказываю. При повторении – сурово. Сейчас у меня нижние обученные и на такое не отважатся, но раньше иногда сталкивалась.
Здесь важно понять несколько нюансов. Раб может восхищаться своей Госпожой и всячески это выражать, но не путём прямой лести. В этом и заключается талант настоящего нижнего, что он тонко чувствует грань, которую никогда ни в чём не переходит. Кроме того, в Теме один из самых страшных грехов для нижних – давать оценку Госпоже. Не только своей, но любой Госпоже, которая в Теме.
Даже, если его Госпожа отдала его в пользование другой домине, и потом на исповеди раба интересуется, как раб служил, он может только объективно рассказывать о том, что происходило, что и как он делал. Но ни в коем случае не оценивать Госпожу и её быт, условия жизни или привычки.
Поэтому грубая лесть – это своего рода оценка Госпожи, а даже положительные оценки ей он давать не вправе. Это дерзость. Он может восхищаться мудростью Госпожи, её талантами, но найти всему этому достойную раба форму. Он должен постоянно помнить, что всего лишь ничтожный раб и вещь Госпожи, пока он ей служит, а вещь не должна оценивать свою хозяйку, она должна ей служить.
Ты знаешь, в теории это несколько сложно сразу понять, но с практикой всё становится на свои места. У хорошего раба всегда есть множество способов восхищаться и возвеличивать свою Госпожу и при этом не льстить открыто. К тому же и разговаривать ему в присутствии Госпожи нельзя без приказа или разрешения.

Как я поняла, существуют категории рабов: пажи, туалетные, сексуальные, бытовые, эскорт и пр. Совмещение категорий происходит в зависимости от приобщения к тем или иным практикам в Теме? Наверное существуют правила и для категорий также? Или не обязательно? К примеру, нельзя выполнять пажу работу бытового раба или туалетного.

Категории рабов – это достаточно условная вещь. В этом разделении есть несколько аспектов.
1. Должность, которую Госпожа назначила нижнему при служении ей. Это встречается у очень крутых супер-домин, которые держат у себя целый гарем нижних, и хотят, чтобы каждый занимался своей областью и совершенствовался именно в ней. Таких рабов называют функциональными, в отличие от универов (универсалов), как мои, например.
2. Сами нижние тяготеют к каким-то определённым видам служения. Обычно, это связано с особым интересам данных рабов к определенным фетишам или видам служения.
Я таких никогда не брала даже на испытание. В самой постановке вопроса для меня уже есть никие условия, которые мне такой кандидат предъявляет. Он, видите ли, любит ФФ и ЗД, но бытовуха его не привлекает. Или он мечтает быть полным туалетом для меня и моих подруг. Я даже не уточняю, а о чём он, в таком случае, не мечтает. Просто сообщаю, что мне не нужен туалет в данное время, я обхожусь без него.
Для себя ты можешь решить, как пользоваться данным нижним. Но не соглашайся ни на какие предварительные условия. Кандидат должен быть готов к любому служению, кроме того, что он оговаривает в Красном. Если тебя не устраивает его список, не начинай даже его испытывать. Он, возможно, и сам потом удалит какие-то пункты, но важно начинать испытание и опускание при полной свободе с твоей стороны. Можно пойти на компромисс в каком-то не слишком важном для тебя вопросе, но это должно быть, как редкое исключение. Лучше не торопиться и подождать более совпадающего с тобой нижнего, чем ограничивать себя с самого начала в чем-то, что тебе важно или очень хочется.

Этическая сторона поступка нижних, обсуждающих верхних(быть или не быть им в теме, правы или не правы в своих поступках верхние, достоин - не достоин и пр.) По-сути,ведь нет карающего и контролирующего органа для всех нижних, стало быть это на совести нижнего, обученной по канонам Темы. Отсюда вопрос - этическая сторона верхнего, потворствующего таким разговорам о других, и в силу вседозволенности верхнего, уместно ли вообще об этом говорить?

На вопрос об оценках, не говоря уже об обсуждениях Госпожей, я уже ответила.
Это жуткая дерзость и за это можно и снять ошейник, если достаточно опытный раб или рабыня такое себе позволили. Новичок даже обычно чувствует, что Госпожа – это не объект обсуждения и никогда не позволит себе такое. Поэтому, если ты столкнулась с таким явлением, можешь быть почти уверена, что он вовсе не нижний по своей природе и пытается поймать какую-то рыбку в мутной водичке инетовских роликов, которых насмотрелся.
Карающего органа нет, кроме Госпожи. Ты должна усвоить чётко, что ваши отношения должны создать такой маленький мир, где правишь ты. Ты даришь право себе служить, и ты наказываешь. За провинность или просто так, из развлекательных или воспитательных соображений. Если у вас такого мира не получилось, значит, тематические отношения не сложились, даже если он устраивает тебя в каких-то видах служения. Главное – это правильные отношения, которые построены на том, что раб сам себя принижает всячески и возвышает тебя, как Госпожу.

Как лично ты, Ника, реагируешь на подробные расспросы нижних о тебе в теме и о твоей личной жизни, не здесь, а в переписке?

Я выбрала только конец из целого абзаца о наглости мнимых нижних, проверки, которые они пытаются тебе устраивать и провокации с целью получить наказание и от этого кайф, или проверить тебя на тематичность.
Тут нечего даже комментировать. Таких наглецов гони в шею. Это не способ выяснять насколько вы совместимы тематически. Настоящий нижний такого себе не позволит никогда, даже, если хочет узнать каков опыт Госпожи в Теме и что его ждёт в случае получения твоего ошейника.
В то же время, надо помнить, что тематические отношения – это не просто романчик, где можно мило провести время и разбежаться.
Это очень интимные и откровенные отношения, где стороны открывают друг другу самые потаённые стремления. И поэтому важно, чтобы обе стороны знали, на что и с кем они идут на такие отношения. О том, что ты должна, как следует узнать о кандидате всё, что можно уже на стадии виртуального или реального начального знакомства, я уже не говорю. Это обязательно. Вокруг Темы ошиваются всякие типы. Но кандидат в нижние тоже вправе знать о тебе достаточно, чтобы понять, кому ему предстоит служить и принять правильное решение. Это и в твоих же интересах. Но знать он должен только то, что необходимо и относится к Теме. Ты сама должна решать, что ты готова открыть, а что не касается его вообще, или на данной стадии. Хочу тебе сказать, что если у вас потом сложатся настоящие тематические отношения, он все равно будет погружен в твою жизнь, этого избежать в Теме нельзя, да и не нужно. Он и должен жить твоей жизнью больше, чем своей, хотя и его ванильную жизнь нельзя полностью зачеркивать после обретения им твоего ошейника.
Теперь о том, как я реагирую на вопросы в переписке. Реагирую спокойно и не делаю тайны из своей тематической и даже ванильной жизни в пределах допустимого. Я вообще сторонница гласности Темы. Не надо нам становиться чем-то подпольным, тайным, как это было во времена совка. Нам нечего стыдиться или бояться. Ничего незаконного или аморального у нас не происходит. Люди добровольно хотят играть в тематические игры, они совершеннолетние (за этим следи очень тщательно), психически нормальные (шизиков не бери даже на испытание), и никакого вреда обществу или третьим лицам Тема не приносит.
Исключения могут быть с женатыми мужиками, которые довольно в большом количестве рвутся в Тему. Здесь надо как следует изучить ситуацию и решать спокойно, взвешенно, не торопясь. Если Тема может навредить как-то кому-то, то лучше остаться на время без нижнего вообще, чем нести на себе потом груз вины.
Я женатых не брала даже на испытание. Только самый первый мой раб был женатым, он меня и ввёл в Тему по-настоящему. Но я сразу поставила ему условие, что его семья никак не пострадает. Иначе я снимаю с него ошейник даже не обсуждая. И, слава Богу, он до сих пор счастливо женат ванильным браком, дети уже взрослые и всё у него в этом плане нормально. Страдает он только от того, что очень мало служения получает у меня. Но умоляет при это не отдавать его другой домине. Других московских рабов я раздала, а он всё еще значится моей вещью.

ЗДесь, да и вообще на всех сайтах, верхние легко, содержательно общаются с нижними. В тематических отношениях верх-низ это не имеет место. Но на том же сайте мне ответили на вопрос о дружбе и любви между верхом и низом следующее: что естественно, они дружат, общаются между собой, даже влюбляются..это не противоречит правилам темы.. Парадокс для меня, в этом я не смогла-таки найти золотую середину,т.к. дружить - это приятельски относиться друг ко другу, хоть и при соблюдении субординации,но, к примеру, пить вместе чай за одним столом, обсуждать прочитанное или просмотренный фильм, делиться мнением, угощать друг друга,куда-то ходить вместе и быть при этом приятелями для окружающих. ВСе это время,кроме публичности, они могут быть только вдвоем, значит это нахождение наедине будет предполагать тематические отношения. Разе не так? Но тогда привычное понимание дружбы здесь просто не умещается. И совет корифеев, что происходит все по кодовому слову - как-то сковывает, ну не привыкла я по команде жить, а ведь отношения(ДС) и есть жизнь. И вот как мне все это теперь представить для себя, чтобы правильно понять такие отношения в теме, называемые дружбой? Просто мои первые отношения с нижним начинались полуванильно,т.к. я не имела представления о теме вообще никакой, и дома я принимала его,как всех гостей, со свойственным мне гостеприимством, что затем вылилось в наглость полнейшую с его стороны, на что моя ванильная совесть взбунтовалась не на шутку: Как так? Человеческого отношения и гостеприимства не понимают? При том,что на востоке у нас, пренебречь законами гостеприимства - значит нанести рану хозяину. (ну в свете темы , теперь мне априори понятна тема гостеприимства - ее быть не может даже). Но вопрос предыдущий открыт.

В Теме равноправных отношений между Госпожой и рабом быть не может. Иначе, это уже не фемдом, а нечто другое. Я думаю, что здесь обычная путаница в головах людей, не слишком знающих Тему. Путают фемдом и ролевые игры, которые всего лишь игра в фемдом. Там могут быть любые отношения и игры в постели или перед нею никак не отражаются на них. В настоящей Теме не может быть ванильной любви между Госпожой и рабом. Какой же это раб, тогда? Это уже любовник или друг. Но уважение к нижним у меня есть и очень даже глубокое. Чем больше я узнаю этих людей с годами, тем больше уважаю их и ценю. В начале, когда была неопытной, смотрела на них немного с жалостью и чуть-чуть с презрением. Ну, что это за мужик, который готов лежать часами у меня под ногами и вылизывать мои сапожки, когда я прихожу с улицы. С годами убедилась, что среди нижних настоящих крепких мужиков, за которыми мы можем себя чувствовать уверенно, как за каменной стеной, даже чаще встречаешь, чем среди ванили. Не утверждаю, что это железная статистика, исследований не проводила, но на глазок убедилась в этом с годами. Если это прочтёт ванильный чел, пусть не обижается. Я вовсе не ценю тематиков больше, чем обычных ванильных мужчин. Два самых любимых для меня мужчины – мой муж и мой отец – оба абсолютная ваниль. Хотя оба при этом джентльмены и умеют ухаживать за своими любимыми женщинами и по-рыцарски им служить. Но тематиков и ваниль просто не нужно сравнивать. И нельзя забывать, что это вообще только отношение к Теме. И любой тематик в то же время для других людей (кроме меня и моих подруг) ваниль. Т.ч., не следует мои слова понимать как качественное сравнение тематиков и ванили. Я просто хотела подчеркнуть, что врождённая тематичность не мешает быть по жизни настоящим мужиком во всём, что мы женщины, в мужчинах ценим. И их служение мне или другим доминам вовсе не влияет на мою оценку их мужских качеств. Я на них смотрю совершенно объективно, ванильными глазами вне Темы.

Обратная связь. Считаю эта тема заслуживает обсуждения. Я столкнулась с тем,что вышколенные рабы,не должны проявлять никаких эмоций. Т.е. вещь, она ведь без эмоциональна, правда я гораздо позже узнала о смысле практик, лишающих одушевленности нижнего. И мне была необходима обратная связь от нижнего, как было в моих неск-их случаях,когда у нижнего буквально,как из крана текло от всего,что происходило, и он едва мог сдерживать себя от странных звуков, пытаясь совладать с экстазом - заводило меня это нереально. И другой случай,когда в глазах мальчика и на его лице ярко отражались все эмоции - обратная связь неописуемая, и удовольствие огромное. Может это моя еще ванильная реакция,раз мне необходима обратная связь? В противоположность этому хочу сказать,что когда передо мною просто чурка молчаливая, я, словно играю сама с собой в секс.игры. И пропадает тут же все желание.

Ты абсолютно права. Я не терплю роботов и механических игрушек. Раб или рабыня без эмоций не доставят никакого кайфа Госпоже, потому что сами не ловят его от своего служения. Нигде не сказано, что раб во время служения не должен проявлять эмоций. Это и невозможно, если раб, действительно, боготворит свою Госпожу.
Джулька мне постоянно рассказывает, как в моё отсутствие, даже при упоминании моего имени у нижних возникает эрекция. И даже на улице, когда она отвечает по телефону, что говорит секретарша Госпожи Ники. Мой телефон знают только самые близкие, остальным я даю джулькин. Она выясняет все подробности и докладывает мне кто и зачем звонил. Так вот, при этом у нижних наступает возбуждение. А уж в моём присутствии у них эмоции вообще бьют через край. Их приходится всячески охлаждать время от времени.
Никаких чурок и живых вибраторов не нужно заводить. Ни тебе, ни ему это не нужно. Другое дело, что раб не должен выражать шумно свои эмоции, говорить громко или возбуждённо, даже если Госпожа его спросила или разрешила обратиться к ней. Он не должен мешать Госпоже никак своим присутствием, привлкать её внимание к своей ничтожной персоне. Но при этом он ни в коем случае не должен быть чуркой. Ты знаешь, я сейчас прикинула и не смогла вспомнить хотя бы один такой случай, чтобы мне попался чурка без эмоций. Это опять же какие-то ненастоящие тематики, скорее всего. Тематик от своего фетиша всегда на взводе, его надо скорее осаждать, чем разогревать. Даже при полной усталости само присутствие Госпожи или мысль о служении ей, ее дому, ее гардеробу и её удобствам заводит нижних лучше любой порнухи.

Столкнулась однажды с нижним, который улетал от тюремной темы. На сессиях мы эту тематику не использовали, меня воротит от нее. Но в его шутках и речи постоянно присутствует и тема и сленг зоновский. Просто невыносимо, хотя внешне саб производит впечатление культурного мужчины,к тому же он творчески развит, имеет свой бизнес, живет в элитной части города и общается с людьми разных соц.слоев, вполне соответствуя достойному уровню в общении.Кстати, большинство друзей его бывшие зеки, и рос он, похоже на улице чаще,чем дома,самостоятельным стал слишком рано,хоть отношения с матерью теплые и доверительные. Но наедине у него бесконечные шутки на излюбленную тему.

Среди нижних попадаются всякие типы. Часто преуспевающие в бизнесе, в карьере, в искусстве, и при этом неспособные прожить без поклонения Госпоже. Почему именно тюремная тема его привлекает, сказать трудно, но при правильных отношениях он обязан придерживаться того языка, который нравится его Госпоже.
И вообще обязан меняться согласно твоим желаниям. По крайней мере, на время сессий. Возможно, у него есть какие-то фиксации, связанные с тюрьмой, с блатным миром. Это очень трудно определить без общения с ним. Но ты вправе требовать и он, если хочет быть твоим рабом, обязан меняться. Всегда старайся влиять на нижних только в лучшую для них же сторону. Тогда и наша власть над ними оправдана со всех точек зрения. В данном случае, это наверняка будет для него же полезно.
Настучала уже приличный трактат. Вчера была у нас очень бурная тусовка.
Порола половину своих и присуждала чужим достаточно жесткую порку.
Девчонки смеялись и понимающе перглядывались. Думают, что из-за того, что мой муж в отъезде. А я просто вчера была в таком настроении. И муж здесь не при чем.
Сейчас малышка заснула, и я иду вниз к родителям ужинать.
Надеюсь, что своим постом немного прояснила для тебя Тему.
Успехов во всех делах – как тематичных, так и ванильных.
Пока

nika845,
Привет, Ника!
Спасибо за развернутый ответ. Жаль,что ты не хочешь больше общаться. (при знакомстве с темой много банальных вопросов, которые надоедают быстро опытным верхним) Где искать Домину с подобным складом мышления и характера, не знаю.
Тебе тоже удачи и взаимности во всем, ты помогла мне больше,чем за весь период моего пребывания в теме все, с кого приходилось вытягивать буквально.

Не могу уйти с форма, конкретно из этой темы. Никуда не деться - она будет тянуть еще долгое время желанием обсуждать те или иные вопросы, интересоваться мнением других тематиков.
Прочла пост в прошлогодних темах, вопрос этот актуален и сейчас и будет всегда,пока есть доминирование. Приведу цитату, Ника, это был разговор твой с одной из формучанок:
"Если бы такой чел стремился узнать правду, раздобыть истинную инфу о Теме, то это было бы абсолютно нормально. Но, когда он начинает фантазировать и выдавать свои фантазии за знание Темы, он не только других вводит в заблуждение, но и сам начинает со временем считать себя специалистом в фемдоме. И особенно охотно вступает в споры с людьми, которые в Теме находятся и знают, о чем говорят. "
Не столько в защиту, и уж тем более не в оправдание, хочу выразить к сказанному свое мнение. Дело в том,что начало пути потенциальной верхней, больше чем уверенна, что так же у всех, как и у меня, начинается со штудирования просторов инета, если нет знакомых домин, в поисках теории по Теме. Инет нам в помощь во всем, на что никто не может дать ответов. А параллельно стараешься приткнуться к какому-нибудь форуму, читаешь эти обсуждения, где сколько людей, столько и мнений, где все себя считают нужными и важными в системе под названием Тема, и трудно оспорить опыт каждого участника форума или инетовского клуба. Советы дают опытные, со стажем и регалиями данного тематического сайта, участники, подтверждением может служить их достаточная открытость, регулярное участие в обсуждениях всех тем, желание делиться своей настоящей тематической жизнью, а порою и личной тоже. Подтверждением часто служат фото,выложенные в своих профайлах, причем есть фото по релевантности, в строгом хронологическом порядке. Все путем. Но в том и казус, что Тему каждый из них раскрывает с позиции приемлемого для себя. Видно поэтому советы опытных домин, данных мне лично, оспорились, к примеру и здесь, например, тобой, Ника, не приняты многие моменты,также,как и мне они были не приятны в свое время. Вот здесь я нашла единомышленников, в лице Ники, например. (пообщаюсь дольше, присмотрюсь к кому-нибудь еще) и поэтому решила остаться здесь. зедержаться , на сколько это возможно.
Так что сказано, не ради спора или возмущения, но для того,чтобы показать проблему, с которой мы сталкиваемся постоянно: НЕТ достоверного и исключительно правильного источника. И когда опытные тематики в ответ на просьбу что-то объяснить или помочь в каком-то вопросе говорят - потрудись почитать теорию, встает неразрешимая задача, а порой и становиться неприятно, незаслуженно обидно. Может просто уже собрался бы кто-то из корифеев и написал бы свод правил, положений, что можно и нужно, что обязательно, а что нельзя, запрещается. Потому как в обычной практике все просто для нижнего - он прошел отбор, пришел на сессию, отключился от внешнего мира, и ждет указаний - остальное забота Госпожи. По рассказам разного опыта тематиков так в большинстве случаев и происходит. Даже топики пишут на форумах о данной, ставшей тенденцией проблеме - что нижнему кайф один, а Госпожа должна стараться обеспечить тематичность, хороший сценарий встречи(Ника, не чурайся этого определения - просто почитай анкеты верхних, предлагающих темы медицинскую, военную и пр. и пр, а также послушай нижних, которым видите ли скучно без фантазий у Госпожи), место встречи (если это ее дом), девайсы (наверное тоже не всегда), атрибутику(не у всех). А роль нижнего при этом - прийти и получить кайф от сессии, экшена. Скорее это не профессиоонализм. Теперь я это лучше понимаю, но на начальном этапе это понять сложно, и можно уже сформировать представление и отношение к теме на ложных сигналах. Да и нижние то тоже фомируются по таким же, порой, ходя дорожкам. В общении с тобой, я поняла, что не все в опытных тех нижних, кто мне встречался был проявлен опыт - то ли они выделили во мне ванильность и стали уже относиться ко мне с такой позиции, то ли это недочеты воспитания или расхолаживания впоследствие уже, без правильной, верной Темы. (потому что двое из них точно прошли свое начало у опытной Домины, начинавшей движение БДСМ в своем регионе, подозреваю, что и третий тоже прошел ее школу. Может что-то забылось? Не думаю, скорее дало внутреннее "право" разбираться в тематиках и вопросах темы на правах опыта, сваливая все на ванильность потенциальной верхней) А настоящих тематиков не много.
ТАк может, Ника, ты возьмешься сделать достойный вклад в культурное наследие Темы, в образование тематиков? Посуди сама, у тебя в руках все для этого, а самое главное - это понимание различий в подаче Темы, четкое представление основ Темы, опыт европейских тематических практик(такое сравнение весьма обогатит знания наших тематиков), а еще твое постоянное пребывание на форуме, регулярные обсуждения, косвенное и прямое обучение. Ты его, по-сути, давно начала и ведешь успешно. Так может структурировать уже все эти знания? Все равно ты ими щедро делишься. А времени проводишь тут очень много. Как раз такие отношения, замешанные на обсуждении, спорах, искренности с обеих сторон, рассказах о себе, проникновении, со временем, в жизнь и мысли друг друга, и приводит к возможности написания книги - приобретается для этого как раз тот необходимый опыт.

nika845,
Привет, Ника!
Спасибо за развернутый ответ. Жаль,что ты не хочешь больше общаться. (при знакомстве с темой много банальных вопросов, которые надоедают быстро опытным верхним) Где искать Домину с подобным складом мышления и характера, не знаю.
Тебе тоже удачи и взаимности во всем, ты помогла мне больше,чем за весь период моего пребывания в теме все, с кого приходилось вытягивать буквально.

Привет, Donna!
Я сейчас на работе, но отдыхаю в кафетерии и зашла взглянуть, что у нас в разделе. С чего это ты решила, что я не хочу больше общаться?
Я просто пожелал тебе успехов пока что, но вовсе не собиралась прекращать общене. И собираюсь ответить на твои последние вопросы, когда будет возможность. Ты можешь задавать новые и рассказывай о всех проблемах, с которыми столкнулась. Мне тоже помогали более опытные девчонки в начале моей тематической деятельности. Это совершенно нормальный обмен опытом.