Ника, привет!
Попробую объяснить происходящее. Моей верхней не нравится модель отношений Госпожа-раб. Многие практики не приносят удовольствие - лизание ног, куннилинус и др. А скорее вызывают чувство брезгливости. Ее представление о том каким должен быть нижний отличается от твоего и домин ДС. Кунни и трамп была сугубо моя идея. Она согласилась ради меня. Если трамп просто не принес ей кайфа, к тому же она утомила свои ножки, ступая по моей плоти и постоянно балансируя (тело-то ведь дышит, движется) , то кунни был именно неприятен физиологически. Конечно, она не могла расслабиться, а была напряжена и поза по сути не имела значения...
Помнишь, я тебе в личку писал об трансформации отношений??? Последний раз это было озвучено очень четко. Я стою перед серьезным выбором. Она желает, чтобы я был по-настоящему нижним на экшенах, был послушным - не перечил, не требовал, а просил или даже умолял, беспрекословно выполнял то, что она хочет и в конечном счете был стойким и сильным.При этом форма общения и обращения остается прежней.
Проблема для меня, что я не всегда могу настроиться на эту волну и порой меня переполняет чувства обиды, ревности, гордыни, желание рулить самому. Второй сложный для меня момент - ей для удовлетворения требуется причинять сильную боль, что я не всегда могу вытерпеть. Последний раз от сильной боли я не выдержал и слезы текли ручьем...

Как дальше быть не знаю, я ее люблю очень сильно, а планка для меня поднята слишком высоко...
Привет, Сергей!
То, что твоя верхняя будет поднимать все время твой болевой порог мне было ясно. Это СМ и у него чвои законы. Ей только так и интересно.
В то же время я тебе честно говорила, когда ты в самом начале спрашивал совета, что я недостаточно знаю СМ, чтобы помочь тебе по-настоящему. В принципе садистке требуется каждый раз более острые ощущения, чем прежде. То, что уже испробовано, уже так сильно не заводит. Ей, видичо, не нужно твое поклонение и унижение, а только твои страдания. Здесь, похоже, чистый мадо-мазо без всяких элементов фемдома. Т.е. ей не нужны отношения Госпожа-раб, а нужны только палач-жертва. Я знакома с доминами СМ, но стараюсь держаться подальше от их тусовок, хотя те, кого я знаю, не такие чистые СМ. Там боль и унижения идут вперемешку, поэтому до порога раба обычно не доводят.
Что я могу тебе сказать. Только учти, это мнение дилетанта, я в СМ совсем поверхностно разбираюсь.
У тебя, н.м.в, есть 2 проблемы. Первая. Помнишь, ты мне говорил, что твоя партнерша не доминирующая. И даже обиделся, когдая сказла, что это нонсенс и садистка не может не быть доминой. Отсюда твоя первая проблема. Ты решил, что если она не стремится к отношениям Госпожа-раб, то она не верхняя, а ты не раб. Нет, Сережа, в СМ есть верх и есть низ и разница между ними еще жестче, чем у нас, но просто без всех ритуалов и демонстрации поклонения Госпоже. Ножки лизать ей не нужно, куни ей физически противно и трамп не заводит, но это не значит, что ей не нужно твое полное подчинение и чувство полной власти над тобой. Просто эту власть она чувствует не пользуясь тобой как своей вещью, а когда ты кричишь от боли, плачешь, не в силах терпеть и умоляешь о пощаде. Если у вас еще не дошло до мольб, то можешь быть уверен - она не остановится пока не доведет тебя до этого.
Проблема для меня, что я не всегда могу настроиться на эту волну и порой меня переполняет чувства обиды, ревности, гордыни, желание рулить самому. Второй сложный для меня момент - ей для удовлетворения требуется причинять сильную боль, что я не всегда могу вытерпеть. Последний раз от сильной боли я не выдержал и слезы текли ручьем...
Ты сам сформулировал свою превую проблему. Ты не опущен и морально не стал ее нижним, наче у тебя бы не было ни ревности, ни гордыни, а только счастье, что служишь объектом ее утех. У нас такого не бывает. Для того и существует период опускания, чтобы раб избавился от всей этой ванили. Отсюда твоя раздвоенность. Ты все еще ваниль в сознании, а ваши сессии (или экшн) не рассчитаны на ваниль. И будешь ты мучиться пока сам не сумеешь себя опустить. Тебе сейчас не нравится слово раб, потому что ты все еще ванильно воспринимаешь это слово, но тебе придется, если ты захочешь оставаться в СМ в роли ее нижнего, им стать. При этом вовсе не обязательно ласкать ее, стирать ее трусики и принимать в ротик ее дождик. Раб - это роль, при которой он подчиняется любому желанию верхней (будь то служение или истязания). Для начала ты должен это осознать. Только тогда можно как-то разрулить этот тупик двойственности и обрести гармонию. Иначе кроме физических мучений, ты еще будешь терзаться метаниями между тематическим и ванильным восприятием ваших отношений.
Вторая проблема. Насколько ты мазохист, т.е. какова твоя физическая потребность испытывать боль.
В принцмпе, в любом человеке есть какой-то элемент мазохизма. Даже у самых крутых мачо (у этих особенно, потому они его прикрывают крутизной). У нижних, стемящихся в Тему, мазохизм - источник сексуальных и духовных наслаждений. Мои рабы - все являются ярко выраженными мазохистами. Но боль далеко не единственный и не самый сильный источник наслаждения для мазохиста. Здесь все зависит от физиологических потребностей нижнего и верхней.
Для моих рабов предел кайфа - это ситуация максимальной зависимости от меня, моего каприза, моего настроения. Боль им для этого не нужна, или боль вполне терпимая при порке или трампе в обуви. Поболит ночь или максимум - день после и все проходит.
Зато он на пределе кайфа, когда я, сев ему на лицо в кресле, лишаю его кислорода и приказываю "старайся! Доставишь мне удовольствие, дам подышать". Возникает ситуация, когда его жизнь зависит от того сдвинусь ли я вперед, приподняв попочку или забуду. Скажем, отвлекусь чем-нибудь или слишком глубоко уйду в свои ощущения, в свой кайф и не стану вообще думать о какой-то там вещи, которая дергается подо мной, пытаясь поймать воздух. Особенно их заводит, когда звонит вдруг телефон. Я сначала отключала его перед куни или не отвечала, но потом обнаружила случайно, что это усиливает куни во много раз. Унего возникает чувство, что я не стану прерываться мыслями о нем, разговаривая, и он точно задохнется. Они начинают работать язычком и губками, как бешенные, чтобы довести меня скорее до оргазма и спастись. И я действительно быстро ловлю оргазм. Говорить я в таком состоянии обычно не могу, но чего-то мычу, чтобы усилить игру.
Надеюсь, ты понимашь о чем я?
В принципе, в СМ ведь действует то же самое. Только через боль и истязание нижнего. Если ты не настроишься так, что ты весь целиком и полностью во власти верхней и твоя никчемная жизнь (не пугайся этого определения - это условия игры БДСМ) полностью зависит от желаний и прихоти верхней, ты и кайфа настоящегоне испытаешь и ее не насладишь так, как она этого хочет. А вторая проблема, если подвести итоги, в том, насколько именно физическая боль - это твоя форма такой зависимости.
И насколько вы совпадаете с верхней в ее потолке настоящего кайфа (а она будет всегда стремится к потолку) и твоего болевого порога. Если настанет момент, когда ты уже совсем не будешь ловить кайф, а боль будет просто невыносимой, то у вас дело зайдет в тупик.
Опять же - у нас при опускании проверяется насколько мы с нижним совпадаем во всех пределах, причем я люблю, чтобы был запас. Работать постоянно на пределе нехорошо. Нижний - не робот и он не всегда и физически и морально может быть готов, а я тоже должна знать и чувствовать, что не ограничена,что могу по настроению или по потребности усилить кайф, могу прибавить жести и по нагрузкам и по времени...
Вот этот вопрос тебе тоже придется решить. У вас опускание идет как бы прямо по ходу сессий, поэтому все сложнее. У обеих сторон меньше свободы, но и таким путем можно установить степень соответствия.
Вот над этими двумя проблемами, по моему мнению, тебе и предстоит думать...
Удачи...