Добрый вечер Госпожа Nika.
Ну целование обуви это действительно один из сильнейших и известнейших в истории символов подчинения. достаточно вспомнить, хотя бы то,что в средние века мирские короли попадая на прием к Папе Римскому обязаны были целовать его туфлю. Так что здесь нижние в чистую заимствовали ритуал. Кстати отсюда же особый кайф вылизать обувь на Ваших ножках. А вот откуда в истории взялся этот символ я не знаю. Можно конечно попробовать поискать, но он такой древний, что шансов откровенно говоря не много.
А что касается вылизывания внутри обуви, то уверен, что Ваши рабы не вылизывают таким образом только что купленную и еще не ношенную Вами обувь.
У людей конечно обоняние развито не как собак или у диких животных, но тем не менее играет очень сильную роль и запах Госпожи, не ее духов или туалетной воды, а ее собственный запах просто обязан быть фетишем ее раба (своего рода феромон).
Кстати в ванильной жизни бывает наоборот, иногда именно запах одного из супругов бывает бывает настолько неприятен другому, что в конце концов становится причиной развода (ведь полностью избавиться от своего естественного запаха ни один человек не в состоянии).
Привет!
Не только короли и не только в Средние века. Любой католик, удостоенный фудиенции у Папы Римского, целовал, войдя, его туфлю. Сравнительно недавно это заменили целованием перстня.
Но в Тему этот обычай попал не от Папы, естественно.
В Средние века вассал при встече с сюзереном (хозяином его жизни и всего очтального) целовал его ногу в знак верности и покорности боссу. Видимо, этот обычай и бел перенят в современном фемдоме.
Но не это для меня загадка. Правила Темы требуют только поцелуя ножек. Вылизывание обуви не предусмотрено никакими правилами. Это желание рабов и право каждой Госпожи разрешить или нет такой вид поклонения. По моим наблюдениям это у нижних протекает подобно сексуальному акту. Почти у всех я наблюдаю полный улет, как у меня при хорошем куни. Это не связано с обрядами. Это чистый секс.
Еще интересное наблюдение. В виде особого поощрения, я могу подарить нижнему свои ношенные трусики. Так вот, даже целуя и вдыхая аромат только что снятых с меня трусиков, некоторые рабы не так улетают, как при вылизывании обуви. Хотя казалось бы какое может быть сравнение по части сексуальности.
Трусики хрянят и запахи и ткань их приятна и они касались самого святого для раба... а тем ни менее оба парижских раба от вылизывания сапожек, когда я пришла с улицы, балдеют не меньше, чем от трусиков.
Здесь для меня загадка. Это что-то очень подспудное, уходящее в тайны фетишей и подсознания, о чем мы пока знаем очень мало.
А вот теперь вопрос.
Вы неоднократно упоминали, что по дому все время есть бытовая работа, но с другой стороны и Вам раб может понадобиться в любой момент, когда Вы дома.
Если я правильно помню, то между тусовками у Вас дома обычно присутствуют рабыня и один раб. Поэтому основную работу по дому, как я понимаю, они должны выполнять в Ваше отсутствие. А вот чем обычно занимается раб когда Вы дома, но он Вам лично не нужен, т.е. когда Вы не используете его в качестве коврика или какого-либо другого полезного предмета (ну там столика для ноута или еще чего-нибудь в этом роде). Понимаю, что все может складываться по разному, но хоть что-нибудь типовое в качестве примера.
Ваш покорный слуга, саша
То, что делает раб, когда я дома, так же разнообразно, как и сама жизнь.
Описать это все невозможно. Поэтому просто опишу вчерашний день. Самый обычный день. Но это просто пример.
В машине до 4 дежурил раб Вики (подруги). Но потом он уехал на работу, а его сменил муж Вики. Он и привез нас домой. По дороге машину обрызгали , как это зимой обычно. Муж остался мыть машину на стоянке, а мы сами поднялись наверх (он только вызвал и открыл нам лифт). В передней ждали 2 рабыни, студент и дюшан (мой раб). Сначала рабыни приложились к сапожкам, потом дюшан, а студент пол возле нас облабызал (он все еще наказан). Подруга поднялась к себе наверх, а я села в кресло. Рабыня подала свой телефон с СМС-ками для меня и перечнем звонивших - не слишком важных или не говорящих по-русски. Иначе она бы мне позвонила и доложила. Пока я просматривала, дюшану разрешила чистить сапожки, а студенту стоять рядом на коленях и пускать слюни. Ему еще долго страдать. Рабыня стояла на коленях сбоку и докладовала о звонках мне, которые были. Потом студента отправила готовить ванну, а рабыня и дюш меня раздели. Я пока ответила на несколько СМС-к. Пока студент драял, наполнял ванну и разводил пену, дюш лежал ковриком и занимался массажем моих ножек. Рабыня готовила свежий сок. Я пью до ванны, иногда и во время, и всегда после.
Дюш мне утром чем-то не угодил. Сейчас уже не помню чем. Поэтому весь дождик получила рабыня. Потом принимала ванну. Рабыня мыла мне волосы. Это история длинная. Поэтому дыш мыл все остальное. Он получил компенсацию за дождик. Пустила его в ванну и он служил водолазом. Не помню, я рассказывала что за служение? Куни под водой. Потом я встала. Дюш выпустил воду с пеной, а рабыня мыла меня душем, смывая пену. Студент стоял на коленях у самой ванны и отбывал наказание. Смотрел и страдал. Потом дюш лег на спину, положил себе на грудь большое полотенце. Я стала на него и он занялся вытиранием ножек. Рабыня вытирала сверху. Потом надела на меня халатик.
Дюш немного посушил ножки во рту. Главная сушка потом, когда я пью сок. Я перешла на коврик. Он встал и отнес меня в кресло. Рабыня принесла сок и ноут. Ответила на несколько писем и выпила сок. Дюш сушил ножки. Студент убирался в ванной, опять все драял.
Вика спустилась сверху и мы обсудили планы на вечер.
У нас было приглашение в ванильный клуб, а перед этим концерт с Полем и ее любовником.
У дюша вечером был спектакль и я его отпустила после того, как он меня отнес в кровать. Рабыня дала студенту мою обувь и одежду на вечер и сказала что делать. Обувь он вылизал, а одежду проветривал на балконе. Рабыня легла в ногах кровати и грела ножки пока я спала. Потом разбудила меня. Приняоа дождик, подмыла. Одела меня к ужину и мы с подругой поужинали легонько, поскольку вечером в клубе предстояло есть опять. Но поздно - после концерта. Под столом был муж Вики и моя рабынька. Викина - подавала. Потом принимали поклонника, который напросился в гости. Некто, предлагающий мне руку и сердце. Вика сказала, что он крутой чел в рекламе и может быть использован с пользой в народном хозяйстве. Я этого не умею, поэтому предоставила ей инициативу. Для меня эти легкие французские разговоры ни о чем с россыпью секс.намеков и секс.юмора - это был час с лишним тоски.
Студена отправила в комнату рабыни заниматься. Мужа Вики сплавили наверх, а рабыни оделись быстренько и работали прислугой. Потом чел отвалил, рабыня меня одела и мы с Викой уехали допоздна. Повез муж и он дежурил в машине.
Дюш пришел после спектакля и встречал в передней. Дальше почти все то же, что после работы, только в более быстром темпе и без всякого секса. Студент опять подвергался страданиям, стоя вплотную.
Вот, собственно, так протек день нижних. Они всегда чем-то заняты. Но это был день совсем не совсем обычный. У дюша был спектакль и он не украшал собой интерьер, как Апполон Бельведерский (он вполне соответсвует телосложением).
Когда порка или просто приходят домины в гости со своими рабами, все намного разнообразнее.
не Фудиенции, а Аудиенции. А то еще подумают, что новый ритуал у Папы существует...