Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Нормальные требования.
В любом случае надо испытать и узнать его на сессиях и только потом можно говорить об ЛС. Это уже серьезный шаг и для тебя и особенно для нижнего. В каком районе жилье тебе не важно? Ты бы хотела сессии поначалу у него проводить?

Привет, Ника!
Ну район конечно желательно Юго-Запад, и Запад Москвы, хотя не обязательно.... Да, и поначалу у него...

Ника, спасибо конечно за помощь, но меня сейчас все-таки беспокоит ситуация с моим виртуальным рабом. Извини, я наверное тебя уже достала с ним, но все же... мне не с кем поделиться, кроме тебя...
Ника, он ответил почти на все мои вопросы, кроме одного, почему он в третий раз так и не решился встретиться со мной ( здесь он как партизан молчит)!
Отсканированный паспорт тоже обещал прислать, даже телефон предыдущей Госпожи решился дать....
и еще... такое письмо накатал на две страницы, как он видит себя в служении мне, что для него существую только я, его обожаемая Госпожа, и больше нет никого, ну вообщем все в таком духе...
Что мне делать с ним? Неужели он врет? Зачем тогда, не пойму?

Привет, Ника!
Ну район конечно желательно Юго-Запад, и Запад Москвы, хотя не обязательно.... Да, и поначалу у него...

Ника, спасибо конечно за помощь, но меня сейчас все-таки беспокоит ситуация с моим виртуальным рабом. Извини, я наверное тебя уже достала с ним, но все же... мне не с кем поделиться, кроме тебя...
Ника, он ответил почти на все мои вопросы, кроме одного, почему он в третий раз так и не решился встретиться со мной ( здесь он как партизан молчит)!
Отсканированный паспорт тоже обещал прислать, даже телефон предыдущей Госпожи решился дать....
и еще... такое письмо накатал на две страницы, как он видит себя в служении мне, что для него существую только я, его обожаемая Госпожа, и больше нет никого, ну вообщем все в таком духе...
Что мне делать с ним? Неужели он врет? Зачем тогда, не пойму?

Привет!
Ты меня не достала вовсе. Пиши обо всем, не стесняйся. Я с радостью помогу тебе, чем смогу.
Но странный он у тебя потенциал. Я уверена, что он от тебя что-то скрывает. Недоговаривает. И это уже плохо. Нижний, даже потенциальный и даже в виртуальный период, должен быть абсолютно прозрачен для Госпожи.
Ты понимаешь, Тема основана на полном доверии, иначе просто не получается. Здесь люди открывают друг другу самые тайные желания. Никакие ванильные отношения, даже самые близкие, не требуют такого полного доверия.
А он явно в чем-то темнит. Почему он избегает встречи?
Причин может быть несколько.
1. Прислал тебе чужое фото.
2. Совсем не тот, за кого себя выдает.
3. Страдает какими-то недугами или увечьями, которые не видны на фото, но при общении обнаружатся.
4. Имеет совсем другие намерения и оттягивает время.
5. Не может пока начинать реальные отношения по каким-то личным причинам.
6. Не находится в Москве в данный момент или вообще не москвич.

Других причин я не могу себе представить. По опыту могу сказать, что обычно виртуальный потенциал умоляет встретиться с ним и готов на все ради этого. Если бы я ему сказала идти на встречу пешком через всю Москву и ждать меня сутки, не уходя с места встречи, выполнил бы и был бы счастлив. Найти по инету Госпожу, которая не путана, очень трудно. Должна свалиться удача. И тот, кто это попробовал, очень ценит любой выпавший шанс.
А этот именно встречи избегает!
Позвони по телефону, который он тебе дал. Но учти, это может вполне быть его знакомая женщина, которую он попросил выдать себя за его прежнюю Госпожу. Я не хочу однозначно тебя настраивать на то, что он водит тебя за нос. В жизни бывает все, что угодно. М.б. у него действительно какое-то редкое стечение обстоятельств, не позволяющих почему-то встретиться.
Но гораздо вероятнее, что он что-то скрывает от тебя, а это уже очень плохо.
И еще у меня к тебе вопрос. Что тебя привлекает: Тема, как таковая, с возможностью быть Госпожой, властвовать и повелевать или привлекательный МЧ, любящий тематическую форму отношений?

Реакции: bar
Привет!
Ты меня не достала вовсе. Пиши обо всем, не стесняйся. Я с радостью помогу тебе, чем смогу.
Но странный он у тебя потенциал. Я уверена, что он от тебя что-то скрывает. Недоговаривает. И это уже плохо. Нижний, даже потенциальный и даже в виртуальный период, должен быть абсолютно прозрачен для Госпожи.
Ты понимаешь, Тема основана на полном доверии, иначе просто не получается. Здесь люди открывают друг другу самые тайные желания. Никакие ванильные отношения, даже самые близкие, не требуют такого полного доверия.
А он явно в чем-то темнит. Почему он избегает встречи?
Причин может быть несколько.
1. Прислал тебе чужое фото.
2. Совсем не тот, за кого себя выдает.
3. Страдает какими-то недугами или увечьями, которые не видны на фото, но при общении обнаружатся.
4. Имеет совсем другие намерения и оттягивает время.
5. Не может пока начинать реальные отношения по каким-то личным причинам.
6. Не находится в Москве в данный момент или вообще не москвич.

Других причин я не могу себе представить. По опыту могу сказать, что обычно виртуальный потенциал умоляет встретиться с ним и готов на все ради этого. Если бы я ему сказала идти на встречу пешком через всю Москву и ждать меня сутки, не уходя с места встречи, выполнил бы и был бы счастлив. Найти по инету Госпожу, которая не путана, очень трудно. Должна свалиться удача. И тот, кто это попробовал, очень ценит любой выпавший шанс.
А этот именно встречи избегает!
Позвони по телефону, который он тебе дал. Но учти, это может вполне быть его знакомая женщина, которую он попросил выдать себя за его прежнюю Госпожу. Я не хочу однозначно тебя настраивать на то, что он водит тебя за нос. В жизни бывает все, что угодно. М.б. у него действительно какое-то редкое стечение обстоятельств, не позволяющих почему-то встретиться.
Но гораздо вероятнее, что он что-то скрывает от тебя, а это уже очень плохо.
И еще у меня к тебе вопрос. Что тебя привлекает: Тема, как таковая, с возможностью быть Госпожой, властвовать и повелевать или привлекательный МЧ, любящий тематическую форму отношений?

Ника, спасибо тебе за понимание!
То что он странный, я это тоже заметила. Да, ты права, мне кажется, скорее всего он не скрывает, а просто не договаривает что-то. У меня вопрос: мог ли разрыв с бывшей Госпожой повлиять на его психику? Я имею в виду то, что может быть он стал более осторожным? И еще: Должна ли была бывшая Госпожа пристроить его к другой Госпоже, а не бросать на произвол судьбы( хотя он и сам снял ошейник)?
Почему он избегает встречи? - для меня это тоже загадка, хотя я могу каким-то образом его "оправдать":
1. Он очень много работает. Недавно открыл свой бизнес в другом городе и мотается туда очень часто. Чаще, чем хотелось бы!
2. Он москвич, но временно живет с родителями. Купил недавно квартиру и делает там ремонт, а я, как известно хотела бы раба со своим жильем ( и я ему об этом естественно говорила).
Что касается причин, которые ты перечислила, то сразу отпадает:
1. Прислал тебе чужое фото - он мне в реальном времени присылал фото, я ему приказывала встать в ту или иную позу, не мог он предварительно сфоткаться или найти какие-нибудь другие не свои фото, ведь он заранее не знал, что я ему прикажу!
3. Страдает какими-то недугами или увечьями, которые не видны на фото, но при общении обнаружатся - недугов нет, потому что все тело он мне на фото показал, да и к тому же он спортсмен ( КМС по тайскому боксу), а там проверяют их досконально.
Ну и про 6 причину я уже написала ( он москвич)
Остаются только вот эти три причины:
4. Имеет совсем другие намерения и оттягивает время - возможно, но вот какие намерения? Не могу в толк взять.
5. Не может пока начинать реальные отношения по каким-то личным причинам - может быть!
2. Совсем не тот, за кого себя выдает - что именно ты имела в виду? Кем он может быть на самом деле? (например)

А на твой вопрос отвесу так: меня привлекает Тема, как таковая, с возможностью быть Госпожой, властвовать и повелевать, но повелевать
привлекательным, успешным в жизни нижним!

Ника, спасибо тебе за понимание!
То что он странный, я это тоже заметила. Да, ты права, мне кажется, скорее всего он не скрывает, а просто не договаривает что-то. У меня вопрос: мог ли разрыв с бывшей Госпожой повлиять на его психику? Я имею в виду то, что может быть он стал более осторожным? И еще: Должна ли была бывшая Госпожа пристроить его к другой Госпоже, а не бросать на произвол судьбы( хотя он и сам снял ошейник)?
Почему он избегает встречи? - для меня это тоже загадка, хотя я могу каким-то образом его "оправдать":
1. Он очень много работает. Недавно открыл свой бизнес в другом городе и мотается туда очень часто. Чаще, чем хотелось бы!
2. Он москвич, но временно живет с родителями. Купил недавно квартиру и делает там ремонт, а я, как известно хотела бы раба со своим жильем ( и я ему об этом естественно говорила).
Что касается причин, которые ты перечислила, то сразу отпадает:
1. Прислал тебе чужое фото - он мне в реальном времени присылал фото, я ему приказывала встать в ту или иную позу, не мог он предварительно сфоткаться или найти какие-нибудь другие не свои фото, ведь он заранее не знал, что я ему прикажу!
3. Страдает какими-то недугами или увечьями, которые не видны на фото, но при общении обнаружатся - недугов нет, потому что все тело он мне на фото показал, да и к тому же он спортсмен ( КМС по тайскому боксу), а там проверяют их досконально.
Ну и про 6 причину я уже написала ( он москвич)
Остаются только вот эти три причины:
4. Имеет совсем другие намерения и оттягивает время - возможно, но вот какие намерения? Не могу в толк взять.
5. Не может пока начинать реальные отношения по каким-то личным причинам - может быть!
2. Совсем не тот, за кого себя выдает - что именно ты имела в виду? Кем он может быть на самом деле? (например)

А на твой вопрос отвесу так: меня привлекает Тема, как таковая, с возможностью быть Госпожой, властвовать и повелевать, но повелевать
привлекательным, успешным в жизни нижним!

Молодец. С фото ты все правильно сделала. Значит, это отпадает. На фото действительно он. Уже что-то...
Совсем не тот, за кого себя выдает. Я имела в виду, что не бизнесмен и весь этот рассказ о бизнесе и квартире - легенда, чтобы тебя привлечь. А кто на самом деле - хрен его знает... Но это просто предположение, вероятность этого невелика, поскольку такие вещи можно проверить довольно просто. Но в жизни и не такая лапша иногда встречается, ее тоже нельзя исключать полностью.
Вероятнее всего - пункты 4 и 5. Здесь ты должна как-то выяснить в чем дело. Оба пункта никак в Тему не лезут. Не могу себе представить, чтобы мой раб, даже в стадии виртуального общения, скрывал от меня свои намерения или личные дела. Как потом можно на него положиться?
Если он сам снял ошейник, то это означает, что расстался он со своей прежней Госпожой не так, как принято в Теме. Раб, если он решил прервать свое служение данной Госпоже или совсем уйти из Темы, должен просить Госпожу снять с него ошейник. Так принято. Тогда она, возможно, и предложила бы его другим знакомым доминам. Это при условии, что была бы им довольно, но по какой-то причине именно ей он не подходил или она не соответствовала тому, что он ищет в Теме. Вообще, честно говоря, я почти не слышала такого за 7 лет. Чтобы раб сам добровольно покинул Госпожу, если у них все было нормально и отношения длились достаточно долго... Нижние привязываются очень сильно и это уже наводит на размышления. А как он тебе объясняет, что снял вдруг сам ошейник с себя?
А он соответствует всем твои требованиям, которые ты перечислила? И еще вопрос - звонила ты его прежней Госпоже по номеру, который он тебе дал?

Молодец. С фото ты все правильно сделала. Значит, это отпадает. На фото действительно он. Уже что-то...
Совсем не тот, за кого себя выдает. Я имела в виду, что не бизнесмен и весь этот рассказ о бизнесе и квартире - легенда, чтобы тебя привлечь. А кто на самом деле - хрен его знает... Но это просто предположение, вероятность этого невелика, поскольку такие вещи можно проверить довольно просто. Но в жизни и не такая лапша иногда встречается, ее тоже нельзя исключать полностью.
Вероятнее всего - пункты 4 и 5. Здесь ты должна как-то выяснить в чем дело. Оба пункта никак в Тему не лезут. Не могу себе представить, чтобы мой раб, даже в стадии виртуального общения, скрывал от меня свои намерения или личные дела. Как потом можно на него положиться?
Если он сам снял ошейник, то это означает, что расстался он со своей прежней Госпожой не так, как принято в Теме. Раб, если он решил прервать свое служение данной Госпоже или совсем уйти из Темы, должен просить Госпожу снять с него ошейник. Так принято. Тогда она, возможно, и предложила бы его другим знакомым доминам. Это при условии, что была бы им довольно, но по какой-то причине именно ей он не подходил или она не соответствовала тому, что он ищет в Теме. Вообще, честно говоря, я почти не слышала такого за 7 лет. Чтобы раб сам добровольно покинул Госпожу, если у них все было нормально и отношения длились достаточно долго... Нижние привязываются очень сильно и это уже наводит на размышления. А как он тебе объясняет, что снял вдруг сам ошейник с себя?
А он соответствует всем твои требованиям, которые ты перечислила? И еще вопрос - звонила ты его прежней Госпоже по номеру, который он тебе дал?

Если честно, Ника, я шибко не вдавалась в подробности, как он снял ошейник, просто он мне рассказал, что Госпожа поступила с ним так и так то ( я ранее писала об этом) и, что это было оговорено так не поступать с ним, но она хотела его испытать еще больше, вообщем, он не смог это выдержать, и тогда он попросил ( я вероятно не сказала раньше тебе об этом) ее снять с него ошейник (это тоже было оговорено в их договоре, я имею в виду его право), но она уходя, оставила его с ошейником и со словами: "Это и к лучшему, ты мне давно уже надоел, я нашла другого раба! Если хочешь снимай сам! И не пытайся найти меня!" Вот и весь его рассказ!
Поэтому у меня и возникли те вопросы по поводу передачи его другой Госпоже...

По поводу его соответствия моим требованиям, то наверное тебе и так стало понятно, что да - соответствует, у нас даже какая -то мистическая связь с ним, которая установилась гораздо раньше, чем я узнала, кто он есть на самом деле.... Не знаю, понятно ли сейчас я изъяснюсь, но попробую : например, прочитав его сообщение, я не отвечаю ему пару дней, а потом мысленно ему приказываю написать мне смс или зайти на сайт в определенное время, и он это выполняет... Возможно ты улыбнешься этому, но во всяком случае так было несколько раз.

Что касается звонка его бывшей Госпоже, то пока не звонила, потому что хотела посоветоваться с тобой: Как мне начать, вернее с чего начать разговор? какие вопросы правильнее было бы задать? Что не упустить из виду?

Если честно, Ника, я шибко не вдавалась в подробности, как он снял ошейник, просто он мне рассказал, что Госпожа поступила с ним так и так то ( я ранее писала об этом) и, что это было оговорено так не поступать с ним, но она хотела его испытать еще больше, вообщем, он не смог это выдержать, и тогда он попросил ( я вероятно не сказала раньше тебе об этом) ее снять с него ошейник (это тоже было оговорено в их договоре, я имею в виду его право), но она уходя, оставила его с ошейником и со словами: "Это и к лучшему, ты мне давно уже надоел, я нашла другого раба! Если хочешь снимай сам! И не пытайся найти меня!" Вот и весь его рассказ!
Поэтому у меня и возникли те вопросы по поводу передачи его другой Госпоже...

По поводу его соответствия моим требованиям, то наверное тебе и так стало понятно, что да - соответствует, у нас даже какая -то мистическая связь с ним, которая установилась гораздо раньше, чем я узнала, кто он есть на самом деле.... Не знаю, понятно ли сейчас я изъяснюсь, но попробую : например, прочитав его сообщение, я не отвечаю ему пару дней, а потом мысленно ему приказываю написать мне смс или зайти на сайт в определенное время, и он это выполняет... Возможно ты улыбнешься этому, но во всяком случае так было несколько раз.

Что касается звонка его бывшей Госпоже, то пока не звонила, потому что хотела посоветоваться с тобой: Как мне начать, вернее с чего начать разговор? какие вопросы правильнее было бы задать? Что не упустить из виду?

Я совсем не улыбаюсь. Бывают удивительные явления в Теме. Я здесь писала где-то насколько моя рабыня чувствует меня и мои проблемы даже на расстоянии.
Нижние вообще обладают особой чувствительностью иногда.
Позвони его бывшей Госпоже. Извинись, что беспокоишь ее. Представся. Скажи, что ты начинающая верхняя в Теме и хотела бы узнать ее мнение о бывшем нижнем. Попроси по возможности объективно его оценить. Рассказать о его поведении и служении. Какие бы ли у нее проблемы с ним, если были, и что было хорошо.
Короче, дать общую характеристику. Не теряйся и не расстраивайся, если она не пожелает с тобой говорить. Все может быть. Но ничего страшного не произойдет. Просто отключись, если она примет тебя недоброжелательно. Потом напиши, что она тебе сказала.
Вместе подумаем что тебе дает ее отзыв. Он вполне может быть не объективным. Но важно, все-таки, услышать как его оценивает Госпожа.
Я понимаю, что тебя тянет к нему, как нижнему, и он кажется тебе наиболее подходящим. Вопрос до какой степени можно терпеть все его оттяжки и бесконечные помехи, мешающие встретиться в реале?
Чем больше проходит времени в таком неопределенном состоянии, тем труднее тебе будет его опустить и стать для него Госпожой, которой он будет беспрекословно подчиняться. Госпоже очень важно сохранять ситуацию, когда нижний из всех сил добивается стать ее рабом и служить ей, а она держит его в полной неопределенности и выбирая из него и других. Даже, если у тебя есть всего один кандидат, ты должна вести себя иак, как будто у тебя за дверью стоит хвост коленопреклоненных кандидатов, умоляющих взять их в нижние. А как тебе сохранять такую позицию, когда он даже не просит о встречи, а избегает даже общения на эту тему?

Уважаемая Госпожа Ника! Спасибо Вам за подробное объяснение многих вопросов, которые Вы очень хорошо поясняете примерами из собственной жизни. Как можно из них понять, Вы уже много лет пользуетесь услугами рабов, как настоящая рабовладелица живете в окружении покорных слуг. Наверное Вы уже забыли, когда сами обували себе туфли или другие детали Вашего туалета. Наверное это удобно. Но не надоедают ли Вам постоянное присутствие этих слуг, не раздражают ли? Часто даже молчаливое присутствие другого напрягает и устаешь от этого. Кроме того как я понял Вас обслуживают постоянно несколько человек, но при этом они несут как бы дежурства что-ли? По скольку они дежурят и как это они передают дежурства что-ли? Ведь это сложно так все организовать, чтобы заступались дежурства, чтобы Вы не остались в нужный момент без обслуживания?

Другой для меня любопытный вопрос - как происходит "обряд" Вашего одевания и раздевания? Сколько человек Вам прислуживают при этом? Вы к чему-то прикасаетесь сама или все делают рабы? Как они знают, что именно нужно Вам одеть и обуть, скажем утром? Вы все это уточняете заранее - какой туалет, какую обувь к нему или же все подбирается по ходу? Из литературы известно, что одевание и раздевание Госпожей всегда было очень трудным делом для служанок и слуг, что Госпожа неминуемо в определенный момент раздражается действиями прислуги, ее недогадливостью, нерасторопностью, тем, что нужно объяснять и эти процедуры редко обходятся без наказаний. У Вас как все это проходит?

Да, забыл спросить вот что в этой связи. Если я не ошибаюсь, то у большей части рабов всегда развит культ обуви Госпожи (Вы согласны?), то есть все они желали бы иметь доступ к ее обуви. Вы разрешаете им это? Могут ли они без Вашего позволения прикасаться к Вашим туфлям, шлепанцам или же для этого им нужно специальное разрешение? Мне кажется с точки зрения дисциплины должен иметься строгий запрет на это. Нет?

То есть не культ обуви, а фетиш хотел сказать. Хотя может быть это одно и тоже.

Уважаемая Госпожа Ника! Спасибо Вам за подробное объяснение многих вопросов, которые Вы очень хорошо поясняете примерами из собственной жизни. Как можно из них понять, Вы уже много лет пользуетесь услугами рабов, как настоящая рабовладелица живете в окружении покорных слуг. Наверное Вы уже забыли, когда сами обували себе туфли или другие детали Вашего туалета. Наверное это удобно. Но не надоедают ли Вам постоянное присутствие этих слуг, не раздражают ли? Часто даже молчаливое присутствие другого напрягает и устаешь от этого. Кроме того как я понял Вас обслуживают постоянно несколько человек, но при этом они несут как бы дежурства что-ли? По скольку они дежурят и как это они передают дежурства что-ли? Ведь это сложно так все организовать, чтобы заступались дежурства, чтобы Вы не остались в нужный момент без обслуживания?

Ты несколько преувеличиваешь... Я прекрасно могу обходиться без прислуги, если необходимо - прекрасно сама одеваюсь и обуваюсь. Но Тема диктует свои законы. Госпожа не должна сама делать то, что могут сделать за нее нижние. Это закон игры. И рабы очень ревниво к этому относятся. Для них это посягательство на их роль и они страшно переживают, если я что-то сделаю сама. Это значит, что он негодный и никчемный раб, не смог угадать что мне нужно или я недовольна тем, как он это делает. Я стараюсь не обижать их без всякой причины...
Рабовладелица - это не совсем тематический термин. В переносном смысле можно так сказать, но не в прямом. Я не владею рабами как своей собственностью. Я именно Госпожа - я разрешаю им себе служить. Это власть гораздо более высокого уровня, чем власть помещицы или древнеримской матроны. Моя власть не основана ни на малейшем принуждении. Раб свободен абсолютно и служит из самого горячего желания это делать. Это принципиальная разница. Ни одна из форм подчинения в ванильной жизни не обходится без принуждения в какой-то степени. Тема в этом смысле самая свободная и справедливая форма отношений.
Присутствие настоящего раба никогда не напрягает. Я фактически не ощущаю его присутствия. Женщина становится доминой, только когда перестает воспринимать раба как человека и мужчину. Перестает обращать на него внимание, стесняться его, вообще отделять его от своего быта, своих вещей и замечать его пока в нем нет потребности. Обученный раб умеет не быть помехой и в то же врнмя делать все, что мне нужно или может быть приятно по собственной инициативе. Причем это вырабатывается в доминах настолько, что и чужих рабов она не воспринимает, как некую личность.
Просто в комнате есть живая мебель. Если есть необходимость, еб можно воспользоваться, в остальное время ее просто не замечают. Это только в инетовских роликах Госпожа все время активно занимается рабом - требует чего-то, ругает его, орет на него и т.д. В жизни на раба внимания не обращают и он незаметен. Но, если я по какой-то причине хочу остаться совсем одна, то проблем с этим нет. Шлепну его ножкой по физии и укажу на дверь - раб тут же испарится. Или вызову рабыню и велю дать ему работу. Она всегда найдет что делать нижнему, если он мне не нужен. Это бывает иногда, когда ко мне приходит ванильный МЧ или у меня сверхинтимный разговор по телефону.
С дежурствами вообще никаких проблем. Это просто.
В Москве у меня 5 постоянных нижних. Есть еще разные, которых я могу вызвать, если нужно, но это для больших тусовок. Каждый имеет свой день недели и приходит на сессию в этот день. Приходит днем, за несколько часов до моего прихода обычно. Помогает рабыне, которая у меня живет постоянно. И служит до утра следующего дня. Если он может по работе остаться, то отвезя меня на работу, остается дежурить в машине на случай, если он мне понадобится до конца моего рабочего дня. Если нет, то утром приезжает другой, который будет дежурить в машине. Сейчас нам с подругой удобно. Поскольку мы с ней работаем в одной фирме, у нас дежурит в машине один раб на двоих - мой или ее. Чаще ее, потому что у меня здесь всего 2 не считая рабыни (такая тематическая бедность) и даже 1 из этих 2-х - это ее раб, которого она мне дала в пользование пока я в Париже. У меня вообще нет с этим проблем. Все вопросы дежурств решает рабыня. А здесь оба раба по очереди просто являются на сессии или согласовывают между собой. Правда, сейчас один из них наказан и переведен на одно бытовое рабство. Поэтому второй цветет от счастья приходить почти каждый день.
Раз в неделю и в Москве, и в Париже у нас заведено проводить публичные порки. Это, в принципе, тоже тусовка домин, но не в конце недели, а посреди. В вечер, когда удобно большинству домин. Тогда вызыва.тся те рабы, которых я приговорила к порке, а если это у меня (домины принимают по очереди всю тусовку у себя), то вызываются все рабы (в Москве 4 из 5), поскольку всем найдется работа - стоять столиками и обслуживать домин, которые пришли с одним рабом, скажем, и тот приговорен к порке - и столиком стоять не может.
В конце недли тоже вызываются несколько рабов частою Для поездок за город или выезд на тусовку. Ну, и клнечно, если тусовка у меня дома. Вызов в конце недели - это поощрение для раба и они ждут всю неделю этого и очень за это борются, стараясь, чтобы я была им довольна. Рабыня всегда спрашивает сколько и кого именно вызвать. Примерно так же это работает и других домин, которых я знаю. Кроме супер-домин. У тех куча рабов ЛС, но я у нас с такими не знакома...

Другой для меня любопытный вопрос - как происходит "обряд" Вашего одевания и раздевания? Сколько человек Вам прислуживают при этом? Вы к чему-то прикасаетесь сама или все делают рабы? Как они знают, что именно нужно Вам одеть и обуть, скажем утром? Вы все это уточняете заранее - какой туалет, какую обувь к нему или же все подбирается по ходу? Из литературы известно, что одевание и раздевание Госпожей всегда было очень трудным делом для служанок и слуг, что Госпожа неминуемо в определенный момент раздражается действиями прислуги, ее недогадливостью, нерасторопностью, тем, что нужно объяснять и эти процедуры редко обходятся без наказаний. У Вас как все это проходит?

Раздевают и одевают обычно 2 - раб и рабыня. В поездках и одна рабыня справляется прекрасно. Рабыня снимает и надеват все, что выше талии, а раб - то, что ниже. Рабыня и волосы расчесывает и сушит феном после ванны, а раб греет и сушит ножки дыханием. Это оптимальная система - быстро и удобно. Точно так же и моют под душем утром в рабочие дни, когда нет времени не ванну, - она сверху, а он снизу. Так же и вытирают.
Больше двух и не нужно - они только толкотню создают.
К чему я прикасаюсь? В основном к себе. Если это утром, то навожу глянец на лице, если уже проснулась от душа (это не всегда происходит). Иногда просыпаюсь только в машине - тогда там крашусь.
Что одеть и обуть знает рабыня. Я даю ей укзания с вечера. Пока не было у меня рабыни, это была проблема. Ей я могу просто скзать - она ничего не перепутает. А рабам надо было все вынуть из шкафов и приготовить в спальне в специальном месте, иначе они все могли перепутать. Иногда в зависимости от погоды я прямо при одевании могу внести измнения. Ты как-то опять же слишком преувеличено воспринимаешь одевание. Это вовсе не обряд. Просто меня быстренька одевают пока я подвожу глаза или крашу губы. Ничего от обряда в этом нет. Раб, надев чулки, а потом сапожки, целует их - благодарит, что позволила ему служить, но это занимает ровно секунду. Это нельзя назвать обрядом. Так принято в Теме. Рабыне я прощаясь, разрешаю поцеловать руку - это пунктик вечной зависти рабов. Но это тоже часть фемдома - она высшее существо среди рабов и это надо все время подчеркивать, чтобы поддерживать ее авторитет.
Действиями рабов я раздражаюсь довольно редко. Чаще им влетает вовсе не по их вине. Из-за пробок при поездках на работу, из-за разных моих проблем. Раб - это громоотвод для Госпожи и они это знают и любят такую роль. Это ведь часть служения. А из-за нерасторопности их я не помню уже когда раздражалась.
Вообще, если раб нерасторопен, то в этом чаще всего виновата сама домина. Или она ошиблась в выборе нижнего из кандидатов, которые были или пожалела своего времени и нервов и не обучила раба как следует при опускании (испытательном сроке). Или же она не умеет держать рабов в форме - требовать, наказывать, поощрять. Все это надо тонко чувствовать, причем с каждым из них индивидуально. Не замечать раба, это не значит не чувтствовать и не видеть его насквозь. Госпожа должна быть хорошим психологом, педагогом, укротительницей, командиром и главой правительства в одном лице. Поэтому так мало настоящих домин в природе...

Да, забыл спросить вот что в этой связи. Если я не ошибаюсь, то у большей части рабов всегда развит культ обуви Госпожи (Вы согласны?), то есть все они желали бы иметь доступ к ее обуви. Вы разрешаете им это? Могут ли они без Вашего позволения прикасаться к Вашим туфлям, шлепанцам или же для этого им нужно специальное разрешение? Мне кажется с точки зрения дисциплины должен иметься строгий запрет на это. Нет?

То есть не культ обуви, а фетиш хотел сказать. Хотя может быть это одно и тоже.

Да, фетиш или культ обуви Госпожи, как и вообще всех предметов ее туалета, есть в Теме. Но обуви в особенности.
Почему именно обуви - это для меня загадка. Возможно, это некий символ подчинения и преклонения. Ведь раб по собственной инициативе може поцеловать только мою ножку (стопу). Остальное - только по приказу.
Доступ к обуви у рабов есть, поскольку одна из их обязанностей - следить за идеальной чистотой и исправностью моей обуви. Кстати, я не сторонница вылизывания обуви рабом и несколько лет в Теме не позволяла это делать. Только целовать при встрече, прощании и благодаря за наказания или поощрения.
Но обнаружила, что они лижут обувь, когда ухаживают за ней. Предпочитают вместо щетки и бархатки собственный язык. И особенно любят лизать туфли внутри, где вообще не должны ничего чистить. И при этом дико заводятся. Бороться пробовала, но поняла, чт это бесполезно. Следить невозможно, а они готовы даже любое наказание понести, но к обуви их тянет, как магнитом. Тогда решила прекратить борьбу и позволяю теперь вылизывать и на на моих ножках, когда прихожу или ухожу, чтбы блестела. По крайней мере, сама получаю кайф. Особенно от того с каким энтузиазмом и нежностью раб это делает. Даже рабыне стала позволять. Она очень ревновала, когда я ей запрещала поначалу. Единственное чего я не разрешаю, - это лизать подошвы. За это наказываю сурово и это, мне кажется, они не делают даже в мое осутствие. По крайней мере, за все время у меня ни один раб не заболел никаким желудочным заболеванием. Слюна во рту является сильным дезинфецирующим средством.
А поначалу я очень боялась, что они свалятся с каким-нибудь отравлением. Все-таки, уличная обувь - это не самый стерильный предмет для языка... Но, слава Богу, пока все обошлось...
Но по существу вопроса, ты прав. Раб все абсолютно делает только по разрешению. Но при этом раб проявляет постоянно инициативу в рамках того, что ему разрешено. Он не должен ждать все время приказа. Приказывать каждую мелочь - это дико утомляет. Вот в этом случае такой раб начинает раздражать, даже если он расторопен и исполнителен...

Госпожа Ника, всей темы не читала, так что если что...пропустила извините. Короче, как приобрести себе раба? понятно, что им это в кайф. А, как можно приобрести рабика---которого бы можно было чмырить, но чтоб ему было самому унизительно. То есть обычного мужика, над, которым можно совершать экзекуции. Опыт в этом немного есть, раньше избивала и унижала по-тихоньку. Еще бы хотела с ними "поиграться" в оч жесткие игры.

Да, фетиш или культ обуви Госпожи, как и вообще всех предметов ее туалета, есть в Теме. Но обуви в особенности.
Почему именно обуви - это для меня загадка. Возможно, это некий символ подчинения и преклонения. Ведь раб по собственной инициативе може поцеловать только мою ножку (стопу). Остальное - только по приказу.
Доступ к обуви у рабов есть, поскольку одна из их обязанностей - следить за идеальной чистотой и исправностью моей обуви. Кстати, я не сторонница вылизывания обуви рабом и несколько лет в Теме не позволяла это делать. Только целовать при встрече, прощании и благодаря за наказания или поощрения.
Но обнаружила, что они лижут обувь, когда ухаживают за ней. Предпочитают вместо щетки и бархатки собственный язык. И особенно любят лизать туфли внутри, где вообще не должны ничего чистить. И при этом дико заводятся. Бороться пробовала, но поняла, чт это бесполезно.
Вот как раз поэтому не лучше ли запретить без разрешения прикасаться к обуви Госпожи? Эта недоступность сделает для них ее еще более притягательной. Но доступ они будут получать тогда только в виде поощрения, как награду. Нет?

Еще бы хотела с ними "поиграться" в оч жесткие игры.
Например какие?

Что одеть и обуть знает рабыня. Раб, надев чулки
С чулками ясно. Но вот с колготками должно быть труднее и для одевающего и для одеваемой, нет? Мне это видится очень трудной процедурой. Вы говорите, что не раздражаетесь, когда Вас одевают. Но разве не создаются ситуации, когда раб нерасторопен, подает нечто невовремя, скажем Вы протянули ногу, а он мешкает или уронил туфлю и заставляет Вас ждать, хотя бы и секунду, не может быть, чтобы такие ситуации не возникали и это не может не раздражать, мне кажется.

А, как можно приобрести рабика---которого бы можно было чмырить, но чтоб ему было самому унизительно. То есть обычного мужика, над, которым можно совершать экзекуции. Опыт в этом немного есть, раньше избивала и унижала по-тихоньку. Еще бы хотела с ними "поиграться" в оч жесткие игры.

Извините. Я так понимаю, Вам когда-то в жизни встретилось недоразумение мужского пола, сильно Вас обидевшее и Вы теперь ищете способ отомстить за это все равно кому, главное в штанах. Или у Вас антипатия (мягко скажем) ко всему мужскому полу? Или, может быть, таким образом Вы хотите повысить свою самооценку?
Мне кажется, даже найдя себе Раба в Теме, кого вы безнаказанно сможете унижать (с Вашей точки зрения), Вы в любом случае не достигнете своей цели.
В Теме Госпожа не унижает раба, она дает ему возможность служить ей, что он и делает, считая это привилегией, а не унижением. Унижением это могут считать только ванильные люди, находящиеся абсолютно вне Фемдома.
А Вам, если главное чего Вы хотите, это чтобы мужчина чувствовал унижение, нужен не раб в Теме, а обыкновенная тряпка-подкаблучник. Таких в жизни тоже достаточно, но это совсем не то же самое, что раб в Фемдоме.

Госпожа Ника, всей темы не читала, так что если что...пропустила извините. Короче, как приобрести себе раба? понятно, что им это в кайф. А, как можно приобрести рабика---которого бы можно было чмырить, но чтоб ему было самому унизительно. То есть обычного мужика, над, которым можно совершать экзекуции. Опыт в этом немного есть, раньше избивала и унижала по-тихоньку. Еще бы хотела с ними "поиграться" в оч жесткие игры.

Как приобрести? Я понимаю так, что ты хочешь для ролевых игр? Есть на сайтах знакомств с тематическим уклоном и даже на простых сайтах достаточно много объявлений от нижних, ищущих верхнюю.
Можно просто с МЧ, который в тебя влюблен, попробовать. Предложи ему поиграть в ролевые игры. А еще лучше - просто посмотрите вместе ролики с такими играми. По его реации увидишь, что его привлекает, если он заинтересуется. Не начинай сразу с жести. В Теме надо опускать нижнего постепенно. Он должен перестать стесняться, избавиться от ванильных предрассудков и гордыни, но это одним махом не сделаешь. Обычно нижнему дают привыкнуть к каким-то его служениям, т.ч. бы он уже не мог без них, тогда добавляют нечто покруче и пожестче и снова дают привыкнуть.
И все - только добровольно. Не дави на него и не заставляй. Если он действительно нижний, он сам прогнется с радостью, но постепенно. Тебе только останется установить где его грань. Но ты должна проявлять терпение и понимание его желаний. Если он чего-то активно не хочет, не заставляй. Пусть это будет его Красным (табу). Став твоим нижним он попадет в такую в зависимость от тебя, что со временем сам может начать умолять позволить делать тебе то, что раньше не хотел или не мог. А начнешь поначалу принуждать - может испугаться и слинять...

Вот как раз поэтому не лучше ли запретить без разрешения прикасаться к обуви Госпожи? Эта недоступность сделает для них ее еще более притягательной. Но доступ они будут получать тогда только в виде поощрения, как награду. Нет?

Например какие?

Куда еще более притягательной? Мне наоборот - хотелось бы понизить их тягу к моей обуви. Куда спокойнее было бы, если бы они чистили ее тряпочкой, а не языком. Тем более, что я этого не вижу и никакого кайфа от этого не ловлю.
А это для них и так награда, особенно, когда обувь на мне. Ни разу в жизни не приказывала лизать мне обувь. Это всегда исходит от нижних и я только разрешаю, если не тороплюсь. А часто и не разрешаю. Дикое разочарование сразу. Хотя это, естественно, ни малейшего значения не имеет для меня, что там испытвает раб, но это часть фемдома и они все-равно возьмут меня измором - я это уже знаю по опыту. Лучше я буду контролировать этот процесс, разрешая, чем чтоб они это делали бесконтрольно тайно. Тогда они и подошвы будут лизать и потом вместо того, чтобы служить, будут валяться с дизинтерией или каким-нибудь пищевым отравлением...

Извините. Я так понимаю, Вам когда-то в жизни встретилось недоразумение мужского пола, сильно Вас обидевшее и Вы теперь ищете способ отомстить за это все равно кому, главное в штанах.
Да, так и есть, встретилось как-то ничтожество. Я наверно не по адресу, мне на самом деле хочется унижать мужиков (уж простите), а тряпка--подкаблучник мне не интересен. Морально давить их, чтобы они сами себя потом начали презирать. Извините, если что.

nika845,
Мне хочется именно унизить без его добровольного согласия. А, что в вашем понимании "опускать"? Я раньше "опускала" их по-своему, мож, что не так. И как это сделать правильно.

С чулками ясно. Но вот с колготками должно быть труднее и для одевающего и для одеваемой, нет? Мне это видится очень трудной процедурой. Вы говорите, что не раздражаетесь, когда Вас одевают. Но разве не создаются ситуации, когда раб нерасторопен, подает нечто невовремя, скажем Вы протянули ногу, а он мешкает или уронил туфлю и заставляет Вас ждать, хотя бы и секунду, не может быть, чтобы такие ситуации не возникали и это не может не раздражать, мне кажется.

А что трудного с колготками? У меня все рабы, кроме одного, с высшим образованием. Так неужели трудно научиться надевать колготки Госпоже? Тем более, делая это каждую неделю по нескольку раз? Это же не высшая математика...
А разница между чулочками и колготками только в том, что я должна привстать в какой-то момент.
Раб не мешкает, он весь сосредоточен только на своем задании. И ножку я протягиваю только, когда он уже готов с колготкой или чулком. Есть техника надевания любой вещи, которую раб осваивает еще в самом начале при опускании. И туфли он не роняет, да и держит их у самого пола, т.ч. и ронять особенно некуда.
Ошибется в чем-то - получит ножкой в носик или в глазик и запомнит. Нет у меня проблем с одеванием. А почему тебе так хочется, чтобы они были?

Да нет, за что здесь извиняться. Уроды разные попадаются.
Просто хочется пожелать Вам встретить нормального мужика, который будет готов носить Вас на руках, целовать Вам ноги и другие части тела, а Вы будете считать это не унижением а выражением совершенно заслуженного восхищения Вами, и забудете своего урода как кошмарный сон (если под влиянием произошедшего Вы не превратились в законченную лесби конечно).
А лелея в себе обиду и вымещая ее на посторонних Вы больше потеряете, чем найдете.
Или Вы хотите опустить Ваше конкретное ничтожество? Но тогда должен Вам сказать, что побочным продуктом тематического опускания является тот факт,что прошедший его человек начинает (как я уже писал) ощущать служение как привилегию, а не унижение. Т.е. таким образом можно унизить человека в глазах других людей, но не в его собственных. Но это в целом против тематических правил.

nika845,
Мне хочется именно унизить без его добровольного согласия. А, что в вашем понимании "опускать"? Я раньше "опускала" их по-своему, мож, что не так. И как это сделать правильно.

Без желания нижнего подчиняться - это уже не фемдом. Никогда никого насильно не подчиняла и не унижала. Опыта такого у меня нет.
Опускание в фемдоме - это испытательный срок перед надеванием ошейника на того, кто выдержал его.
Это испытание кандидата на желание и способность быть рабом и обучение основным вещам, а также своим требованиям, привычкам и правилам. Обычно опускают гораздо жестче, чем потом раб будет служить. Чтобы избавить его полностью от ванили и гордыни в голове, а заодно создать запас прочности. Если он эту жесть выдержал и проявил себя хорошо, то меньшую жесть он всегда выдержит, в любой ситуации...

nika845,

Без желания нижнего подчиняться - это уже не фемдом. Никогда никого насильно не подчиняла и не унижала. Опыта такого у меня нет.
Опускание в фемдоме - это испытательный срок перед надеванием ошейника на того, кто выдержал его.
Это испытание кандидата на желание и способность быть рабом и обучение основным вещам, а также своим требованиям, привычкам и правилам. Обычно опускают гораздо жестче, чем потом раб будет служить. Чтобы избавить его полностью от ванили и гордыни в голове, а заодно создать запас прочности. Если он эту жесть выдержал и проявил себя хорошо, то меньшую жесть он всегда выдержит, в любой ситуации...

Просто хочется пожелать Вам встретить нормального мужика, который будет готов носить Вас на руках, целовать Вам ноги и другие части тела, а Вы будете считать это не унижением а выражением совершенно заслуженного восхищения Вами, и забудете своего урода как кошмарный сон (если под влиянием произошедшего Вы не превратились в законченную лесби конечно).
Если бы все было так легко ,но вы правы, а почему решили, что я лесби?

nika845,
Спасиб за разъяснения, но видимо фемдом это не мое. Хотя подчинять я люблю и влавствовать.

У Вас в профиле написано БИ. Поэтому я подумал, вдруг история с Вашим ничтожеством превратит Вас из БИ в законченную лесби. Я сталкивался с чем-то подобным. Извините, если такое предположение Вам было неприятно.

Если бы все было так легко
Увы, совсем легко в этой жизни в серьезных делах почти никогда не бывает.
И потом, может быть все-таки просто наплевать на это ничтожество и забыть?
Один умный человек довольно давно изрек на мой взгляд вполне здравую мысль:
Жизнь – альбом. Человек – карандаш. Дела – ландшафт. Время – гумиэластик: и отскакивает и стирает.

Гораздо раньше, другой, пожалуй более мудрый оставил нам фразу на все времена:
Это пройдет.

А если хотите доминировать - доминируйте. Я уверен Вы найдете над кем. Только унижать ради собственно унижения, просто потому, что Вам так хочется, может быть все-таки не стоит? Сильный скорее всего не потерпит, а тряпка, как вы сказали Вам самой не нужна.

Реакции: Lady Lenochka
У Вас в профиле написано БИ. Поэтому я подумал, вдруг история с Вашим ничтожеством превратит Вас из БИ в законченную лесби. Я сталкивался с чем-то подобным. Извините, если такое предположение Вам было неприятно.
Все ок, вы правы, я би, но сейчас имею 100% лесби практику и пока в гетеро отношения не хочу возвращатья. Мне даже психоаналитик не помог с прошлым справиться. только усугубил. Думаю с временем пройдет. Действительно не стоит унижать, ведь как известно зло порождает зло. Спасибо за понимание!

Все ок, вы правы, я би, но сейчас имею 100% лесби практику и пока в гетеро отношения не хочу возвращатья. Мне даже психоаналитик не помог с прошлым справиться. только усугубил. Думаю с временем пройдет. Действительно не стоит унижать, ведь как известно зло порождает зло. Спасибо за понимание!

Благодарить меня не за что. Просто я в жизни всякое видел. А психоаналитик Ваш (извините) или просто не очень компетентный, или схалтурил. Я не утверждаю, что у Вас все просто и понятно, но нерв ощущается очень отчетливо, а раз так, то разобраться мне кажется было можно.
Жаль, что рядом с Вами похоже нет неравнодушного к Вам нормального мужика к которому Вы бы относились нейтрально и могли бы просто нормально пообщаться на эту тему. Подруги здесь увы не годятся.
Извините, если считаете, что я лезу в душу. Просто мне кажется Вам больно.
А если все-таки считаете, что лезу не в свое дело, пошлите меня подальше, я не обижусь. Но если можно, посылать лучше в личку. Там можете себе ни в чем не отказывать.
А в общем я желаю Вам в Новом Году прежде всего обрести мир в собственной душе.

Yes, I such crazy a bitch, but you after all want me yes?!
And Why you think that it is impossible?!

Нет у меня проблем с одеванием. А почему тебе так хочется, чтобы они были?
Да нет, почему мне хочется. Это просто мои предположения, основанные на некотором личном опыте. Хотел спросить также о порядке обращения рабов к Вам. Когда им разрешено говорить с Вами? Что они должны сделать, чтобы обратиться к Вам? В обычном порядке ведь наверное им запрещено разговаривать? Также и насколько им позволено лицезреть Госпожу, если вообще позволено. Наверное я задаю много вопросов.

Да нет, почему мне хочется. Это просто мои предположения, основанные на некотором личном опыте. Хотел спросить также о порядке обращения рабов к Вам. Когда им разрешено говорить с Вами? Что они должны сделать, чтобы обратиться к Вам? В обычном порядке ведь наверное им запрещено разговаривать? Также и насколько им позволено лицезреть Госпожу, если вообще позволено. Наверное я задаю много вопросов.

Вопросов можешь задавать сколько угодно. Чем больше, тем лучше. Одна из моих целей общения на этом сайте, чтобы интересующиеся фемдомом узнали как можно больше достоверной инфы, а не питались всякими фантазиями на темеатических сайтах. Хотя и там бывает нормальная инфа, но чел без опыта не всегда может отличить зерна от плевел...
Рабу не запрещено разговаривать, но существуют существенные ограничения. Если я задаю рабу вопрос, это является разрешением говорить и он обязан ответить. Ответ должен быть полным и как можно более исчерпывающим, чтобы мне не пришлось задавать (по возможности) дополнительные вопросы. В то же время он должен быть максимально лаконичным без лишних слов и тем более фраз. Любое обращение ко мне, в т.ч. и ответ раб начинает со слова Госпожа. Если он служит только одной Госпоже, то имени добавлять не надо - это лишнее слово, но если он обслуживает несколько домин, то обязан прибавить имя, даже если вопрос задала одна из домин. О себе раб говорит только в 3-м лице. Большая дерзость употреблять в разговоре с любой Госпожой в Теме местоимения 1-го лица: я, мой, мне и т.д. Это притензия на то, что раб личность, а не вещь Госпожи.
Если раб получил приказ или задание и ему не все до конца понятно, он может попросить разрешение задать вопрос. То же разрешается рабу и по собственной инициативе, если для этого серьезная причина. Наличие проблемы у раба или в служении, самочувствие раба, необходимость туалета... Раб должен выбрать время, когда Госпожа не общается ни с кем из присутствующих, включая нижних или по телефону, не слушает внимательно ТВ, радио или сообщения по телефону и т.д.
Короче, его обращение не должно стать помехой и привести к тому, что Госпожа упустит какую-то важную инфу. Можно осторожно отвлечь Госпожу, если она занята чем-то, к чему она сможет вернуться без проблем.
Раб осторожно целует ножку Госпожи и тихо, но достаточно внятно просит разрешение обратиться. Если ножки Госпожи не доступны рабу - она в ванне или в постели и укрыта одеялом, раб целует пол в максимальной близости от нее. Если Госпожа никак не прореагировала на просьбу, это врмененный отказ. Значит Госпоже в данный момент не до этого. Раб может вернуться снова к просьбе после перемены в положении или занятии Госпожи или спустя достаточного отрезка времени (не меньше получаса). Здесь нет четкого определения "перемены занятий Госпожи", - это на усмотрение нижнего. Но опытный раб знает, когда обратиться снова. После получения разрешения, раб благодарит за разрешение и излагает просьбу, или задает вопрос, или озвучивает Госпоже то, что у него есть сообщить.
Лицезреть Госпожу в принципе в ДС не запрещено. В СМ с этим гораздо строже. Но и у нас просто так глазеть на Госпожу - считается дерзостью. Особенно неприлично смотреть в лицо Госпоже. Раб всегда чем-то занят и должен смотреть на то, чем он занимается.
Исключение у меня делается для куни и принятия дождика, если раб это делает, стоя на коленях передо мной. Тогда он может смотреть мне в лицо. По его лицу я вижу как он справляется с напором дождика и не нужно ли чуть ослабить, а при куни он должен фиксировать мои реакции на его действия. Терпеть не могу, оазогревшись и улетая от кайфа, давать рководяшие указания. Раб должен все читать по моему лицу, реакции всего тела и звукам (вздохам, стонам и т.д.). Без этого раб - просто вибратор и никакой ценности не представляет. На такого раба Госпожи только садятся сверху, положив голову в кресло на затылок и сами двигаются на нем. Но долго ему у Госпожи не продержаться. Он должен быть мастером любой позиции, которой Госпоже захочется.
На деле рабы, лежа ковриком, все почти подсматривают и любуются своей Госпожой. Если раб уж очень злоупотребляет, могу объявить наказание, а потом и надеть повязку. Но не люблю этого делать, потому что все команды приходится отдавать голосом, а не жестом или движением ножки.
Это все общие принципы. Каждая Госпожа может менять и вводить свои правила. Но это правила согласно Протоколу поведения нижнего в ДС и Госпоже желательно держаться как можно ближе к ним, тогда у нее не будет больших проблем с временными рабами и с чужими рабами на тусовках или в клубах...

Спасибо, Госпожа Ника, за развернутый ответ и что не возражаете против многочисленных вопросов.

Рабу не запрещено разговаривать, но существуют существенные ограничения. Если я задаю рабу вопрос, это является разрешением говорить и он обязан ответить.

А я думал, что если Госпожа задает вопрос, то это еще не основание для раба начать говорить. Что она может задавать ему вопросы, как бы провоцируя на ответ в то время, как ему запрещено говорить. Что это как-бы испытание ему - выдержит запрет или же поддастся и начнет прежде разрешения. И что по существу пока ему не будет дано отчетливое разрешение или команда "разрешаю тебе говорить", то он должен молчать. И что даже, если у него есть необходимость, то он может только знаками и жестами привлекать внимание, а не голосом, пока ему не дадут права разговаривать.
А вот можно также спросить Вас: беседуете ли Вы с рабами в определенные моменты как бы как с равными? Т.е., ну например для развлечения болтаете ли с ними, где бы они как бы должны выйти только из своей роли раба, чтобы составить Вам компанию, превратиться в хорошего собеседника на время? Т.е., как бы "поднимаете" их на время разговора? Или же, если он уже служит, то уже только в этом аплуа при Вас постоянно?

Добрый вечер Госпожа Nika.

Извините, что так долго не писал, и тем самым не свидетельствовал Вам своего почтения. Но не находилось подходящего вопроса, а без этого мое письмо было бы простым спамом. А вот сейчас по ходу переписки с Неверо меня заинтересовал один вопрос.
Но сначала небольшое отступление.
Почему именно обуви - это для меня загадка. Возможно, это некий символ подчинения и преклонения.

Ну целование обуви это действительно один из сильнейших и известнейших в истории символов подчинения. достаточно вспомнить, хотя бы то,что в средние века мирские короли попадая на прием к Папе Римскому обязаны были целовать его туфлю. Так что здесь нижние в чистую заимствовали ритуал. Кстати отсюда же особый кайф вылизать обувь на Ваших ножках. А вот откуда в истории взялся этот символ я не знаю. Можно конечно попробовать поискать, но он такой древний, что шансов откровенно говоря не много.
А что касается вылизывания внутри обуви, то уверен, что Ваши рабы не вылизывают таким образом только что купленную и еще не ношенную Вами обувь.
У людей конечно обоняние развито не как собак или у диких животных, но тем не менее играет очень сильную роль и запах Госпожи, не ее духов или туалетной воды, а ее собственный запах просто обязан быть фетишем ее раба (своего рода феромон).
Кстати в ванильной жизни бывает наоборот, иногда именно запах одного из супругов бывает бывает настолько неприятен другому, что в конце концов становится причиной развода (ведь полностью избавиться от своего естественного запаха ни один человек не в состоянии).

А вот теперь вопрос.
Раб всегда чем-то занят и должен смотреть на то, чем он занимается.
Вы неоднократно упоминали, что по дому все время есть бытовая работа, но с другой стороны и Вам раб может понадобиться в любой момент, когда Вы дома.
Если я правильно помню, то между тусовками у Вас дома обычно присутствуют рабыня и один раб. Поэтому основную работу по дому, как я понимаю, они должны выполнять в Ваше отсутствие. А вот чем обычно занимается раб когда Вы дома, но он Вам лично не нужен, т.е. когда Вы не используете его в качестве коврика или какого-либо другого полезного предмета (ну там столика для ноута или еще чего-нибудь в этом роде). Понимаю, что все может складываться по разному, но хоть что-нибудь типовое в качестве примера.

Ваш покорный слуга, саша

Спасибо, Госпожа Ника, за развернутый ответ и что не возражаете против многочисленных вопросов.
А я думал, что если Госпожа задает вопрос, то это еще не основание для раба начать говорить. Что она может задавать ему вопросы, как бы провоцируя на ответ в то время, как ему запрещено говорить. Что это как-бы испытание ему - выдержит запрет или же поддастся и начнет прежде разрешения. И что по существу пока ему не будет дано отчетливое разрешение или команда "разрешаю тебе говорить", то он должен молчать. И что даже, если у него есть необходимость, то он может только знаками и жестами привлекать внимание, а не голосом, пока ему не дадут права разговаривать.
А вот можно также спросить Вас: беседуете ли Вы с рабами в определенные моменты как бы как с равными? Т.е., ну например для развлечения болтаете ли с ними, где бы они как бы должны выйти только из своей роли раба, чтобы составить Вам компанию, превратиться в хорошего собеседника на время? Т.е., как бы "поднимаете" их на время разговора? Или же, если он уже служит, то уже только в этом аплуа при Вас постоянно?

Я, конечно, не могу говорить от имени всех домин. У каждой могут быть свои правила и приемы. Но очень сомневаюсь, что Госпожа станет провоцировать раба на что-либо. Разве что в период опускания, проверяя его на знание тематической этики и обучая правильным манерам. Но тут важно помнить, что формула: "раб - это вещь Госпожи для ее удобств и наслаждений" - это не просто фраза для красоты, это те отношения, к которым из всех сил стремится нижний, и которые в конце концов устанавливаются, если нижний правильно опущен. Т.е., если у них действительно Тема, а не всякие вариации на Тему, как это часто бывает.
Тогда Госпожа вообще не замечает присутствия раба. Она занята своими делами. Провоцировать его на что-то ей и в годову не прийдет.
Теперь о вопросах к нижнему. Раз Госпожа обратилась к нижнему с вопросом или разрешая ему исповедаться, значит она желает ответа раба. Зачем же еще дополнительное разрешение? В Теме все логично. Кому-то, кто не в очень знает Тему, кажется иногда, что у нас напридумывали всяких ритуалов и обрядов, просто, чтобы поприкалываться над рабом посильнее. Это абсолютно неверно. В Теме все логично и правила создавались постепенно, исходя из реальных проблем таких отношений, чтобы наилучшим образом воплотить в жизнь формулу "раб - это вещь... и т.д."
Раз Госпожа спросила, раб обязан немедленно ответить, бросив все дела. В реальности, это для него такое счастье, что он и правилах не помнит. Начинающие рабы вообще иногда впадают в ступор от избытка счастья. Особенно после опускания. Им даже трудно поверить, что Госпожа обратилась к нему, как к равному.
В период опускания раб твердо усваивает, что между нами проспасть и вдруг оказывается, что расстояние не так уж велико иногда, если Госпожа пожелает. Раб даже может удостоиться ее внимания.
У моей рабыни этот ступор продолжался почти целый год. Любое мое обращение к ней вызывали ступор от страха и восторга одновременно. Я даже думала, что она вообще недоразвитая и не может сказать ничего толком.
К счпстью, это оказалось просто зажатостью. Так тоже бывает с очень впечатлительными натурами. При очень сильном обожании Госпожи. Это, кстати, нижний должен уметь преодолевать. Обожать и боготворить Госпожу надо тоже в разумных пределах. Это не должно мешать служению и способности дать краткий и толковый ответ на вопрос Госпожи.
К нижнему полностью относится мудрая пословица: "заставь дурака Богу молиться, он и лою расшибет". Так вот, лоб расшибать не нужно, он нужен нижнему со всем, что за ним находится и Госпоже совсем не требуется, чтобы раб или рабыня впадали в ступор от избытка чувств...
Беседы, как с равными, у меня с рабами быть не может.
Субординация всегда соблюдается. Я, вообще-то, не очень понимаю, что ты имеешь в виду под термином "как с равными". Но это вообще исключено в Теме. Ни в чем нижних и верхних нельзя уравнивать.
Но беседовать с нижним могу и почти всегда на сессии нахожу время выслушать исповедь раба. Что у него было за неделю или за те дни, что прошли с прошлой исповеди. С этого, кстати, он обязан начать. Сообщить мне сколько прошло времени с прошлой исповеди.
И еще раб обязан быть краток и в то же время наиболее полно все изложить. Обычно исповедь они готовят заранее перед сессией. Если у меня не было времени, он все приготовит к следующей сессии.
С рабыней я беседую часто на разные Темы. Но при этом всегда сохраняется дистанция и пропасть между верхом и низом. Никакого панибратства, даже временного, в Теме быть не должно. Это лучший метод развратить раба и испортить между нами тематические отношения. И пострадает от этого, в первую очередь, нижний, кстати.
Он в Тему стремится, чтобы обрести богиню, повелительницу, а не подругу для общения. И он хочет, чтобы я соответствовала этому образу. Поэтому и далеко не каждая привлекательная и уверенаая в себе девушка может стать доминой. Если она не повелительница по характеру, то играть долго в домину она не сможет. Это будет очень утомительно. В то же время она должна быть выше всякой суеты, вспышек злобы, истерик и т.д.
Богиня над всем этим мелким и суетливым, чем живут часто простые смертные. Рабы очень чутко это ощущают. Стоит Госпоже хоть в чем-то дать слабину, и ее сияние начнет меркнуть. И никакой жестью ей не удержать свой престиж богини. Поэтому домин настоящих относительно мало, а подделок много и число все увеличивается. Я имею в виду всевозможных путан - откровенных или скрытых, стремящихся просто чего-нибудь поиметь от Темы.

Добрый вечер Госпожа Nika.
Ну целование обуви это действительно один из сильнейших и известнейших в истории символов подчинения. достаточно вспомнить, хотя бы то,что в средние века мирские короли попадая на прием к Папе Римскому обязаны были целовать его туфлю. Так что здесь нижние в чистую заимствовали ритуал. Кстати отсюда же особый кайф вылизать обувь на Ваших ножках. А вот откуда в истории взялся этот символ я не знаю. Можно конечно попробовать поискать, но он такой древний, что шансов откровенно говоря не много.
А что касается вылизывания внутри обуви, то уверен, что Ваши рабы не вылизывают таким образом только что купленную и еще не ношенную Вами обувь.
У людей конечно обоняние развито не как собак или у диких животных, но тем не менее играет очень сильную роль и запах Госпожи, не ее духов или туалетной воды, а ее собственный запах просто обязан быть фетишем ее раба (своего рода феромон).
Кстати в ванильной жизни бывает наоборот, иногда именно запах одного из супругов бывает бывает настолько неприятен другому, что в конце концов становится причиной развода (ведь полностью избавиться от своего естественного запаха ни один человек не в состоянии).

Привет!
Не только короли и не только в Средние века. Любой католик, удостоенный фудиенции у Папы Римского, целовал, войдя, его туфлю. Сравнительно недавно это заменили целованием перстня.
Но в Тему этот обычай попал не от Папы, естественно.
В Средние века вассал при встече с сюзереном (хозяином его жизни и всего очтального) целовал его ногу в знак верности и покорности боссу. Видимо, этот обычай и бел перенят в современном фемдоме.
Но не это для меня загадка. Правила Темы требуют только поцелуя ножек. Вылизывание обуви не предусмотрено никакими правилами. Это желание рабов и право каждой Госпожи разрешить или нет такой вид поклонения. По моим наблюдениям это у нижних протекает подобно сексуальному акту. Почти у всех я наблюдаю полный улет, как у меня при хорошем куни. Это не связано с обрядами. Это чистый секс.
Еще интересное наблюдение. В виде особого поощрения, я могу подарить нижнему свои ношенные трусики. Так вот, даже целуя и вдыхая аромат только что снятых с меня трусиков, некоторые рабы не так улетают, как при вылизывании обуви. Хотя казалось бы какое может быть сравнение по части сексуальности.
Трусики хрянят и запахи и ткань их приятна и они касались самого святого для раба... а тем ни менее оба парижских раба от вылизывания сапожек, когда я пришла с улицы, балдеют не меньше, чем от трусиков.
Здесь для меня загадка. Это что-то очень подспудное, уходящее в тайны фетишей и подсознания, о чем мы пока знаем очень мало.

А вот теперь вопрос.
Вы неоднократно упоминали, что по дому все время есть бытовая работа, но с другой стороны и Вам раб может понадобиться в любой момент, когда Вы дома.
Если я правильно помню, то между тусовками у Вас дома обычно присутствуют рабыня и один раб. Поэтому основную работу по дому, как я понимаю, они должны выполнять в Ваше отсутствие. А вот чем обычно занимается раб когда Вы дома, но он Вам лично не нужен, т.е. когда Вы не используете его в качестве коврика или какого-либо другого полезного предмета (ну там столика для ноута или еще чего-нибудь в этом роде). Понимаю, что все может складываться по разному, но хоть что-нибудь типовое в качестве примера.

Ваш покорный слуга, саша

То, что делает раб, когда я дома, так же разнообразно, как и сама жизнь.
Описать это все невозможно. Поэтому просто опишу вчерашний день. Самый обычный день. Но это просто пример.
В машине до 4 дежурил раб Вики (подруги). Но потом он уехал на работу, а его сменил муж Вики. Он и привез нас домой. По дороге машину обрызгали , как это зимой обычно. Муж остался мыть машину на стоянке, а мы сами поднялись наверх (он только вызвал и открыл нам лифт). В передней ждали 2 рабыни, студент и дюшан (мой раб). Сначала рабыни приложились к сапожкам, потом дюшан, а студент пол возле нас облабызал (он все еще наказан). Подруга поднялась к себе наверх, а я села в кресло. Рабыня подала свой телефон с СМС-ками для меня и перечнем звонивших - не слишком важных или не говорящих по-русски. Иначе она бы мне позвонила и доложила. Пока я просматривала, дюшану разрешила чистить сапожки, а студенту стоять рядом на коленях и пускать слюни. Ему еще долго страдать. Рабыня стояла на коленях сбоку и докладовала о звонках мне, которые были. Потом студента отправила готовить ванну, а рабыня и дюш меня раздели. Я пока ответила на несколько СМС-к. Пока студент драял, наполнял ванну и разводил пену, дюш лежал ковриком и занимался массажем моих ножек. Рабыня готовила свежий сок. Я пью до ванны, иногда и во время, и всегда после.
Дюш мне утром чем-то не угодил. Сейчас уже не помню чем. Поэтому весь дождик получила рабыня. Потом принимала ванну. Рабыня мыла мне волосы. Это история длинная. Поэтому дыш мыл все остальное. Он получил компенсацию за дождик. Пустила его в ванну и он служил водолазом. Не помню, я рассказывала что за служение? Куни под водой. Потом я встала. Дюш выпустил воду с пеной, а рабыня мыла меня душем, смывая пену. Студент стоял на коленях у самой ванны и отбывал наказание. Смотрел и страдал. Потом дюш лег на спину, положил себе на грудь большое полотенце. Я стала на него и он занялся вытиранием ножек. Рабыня вытирала сверху. Потом надела на меня халатик.
Дюш немного посушил ножки во рту. Главная сушка потом, когда я пью сок. Я перешла на коврик. Он встал и отнес меня в кресло. Рабыня принесла сок и ноут. Ответила на несколько писем и выпила сок. Дюш сушил ножки. Студент убирался в ванной, опять все драял.
Вика спустилась сверху и мы обсудили планы на вечер.
У нас было приглашение в ванильный клуб, а перед этим концерт с Полем и ее любовником.
У дюша вечером был спектакль и я его отпустила после того, как он меня отнес в кровать. Рабыня дала студенту мою обувь и одежду на вечер и сказала что делать. Обувь он вылизал, а одежду проветривал на балконе. Рабыня легла в ногах кровати и грела ножки пока я спала. Потом разбудила меня. Приняоа дождик, подмыла. Одела меня к ужину и мы с подругой поужинали легонько, поскольку вечером в клубе предстояло есть опять. Но поздно - после концерта. Под столом был муж Вики и моя рабынька. Викина - подавала. Потом принимали поклонника, который напросился в гости. Некто, предлагающий мне руку и сердце. Вика сказала, что он крутой чел в рекламе и может быть использован с пользой в народном хозяйстве. Я этого не умею, поэтому предоставила ей инициативу. Для меня эти легкие французские разговоры ни о чем с россыпью секс.намеков и секс.юмора - это был час с лишним тоски.
Студена отправила в комнату рабыни заниматься. Мужа Вики сплавили наверх, а рабыни оделись быстренько и работали прислугой. Потом чел отвалил, рабыня меня одела и мы с Викой уехали допоздна. Повез муж и он дежурил в машине.
Дюш пришел после спектакля и встречал в передней. Дальше почти все то же, что после работы, только в более быстром темпе и без всякого секса. Студент опять подвергался страданиям, стоя вплотную.
Вот, собственно, так протек день нижних. Они всегда чем-то заняты. Но это был день совсем не совсем обычный. У дюша был спектакль и он не украшал собой интерьер, как Апполон Бельведерский (он вполне соответсвует телосложением).
Когда порка или просто приходят домины в гости со своими рабами, все намного разнообразнее.

не Фудиенции, а Аудиенции. А то еще подумают, что новый ритуал у Папы существует...

Добрый день Госпожа Ника!

Если я правильно понимаю, то в описанный Вами день, после того, как Вы появились дома, вся жизнь раба фактически была сосредоточена вокруг Вас, и если он удалялся от Вас то только на короткое время с разовыми поручениями (студент не в счет он был наказан). А не будь студент, наказан (и соответственно не допущен к телу), рабов все равно было бы двое или он должен был бы справляться один?
Вопрос возник вот от чего. Вы писали что рабы все время стремятся быть в поле Вашей видимости, при этом кстати почти безошибочно определяя время возможного приема дождика. Так вот если раб один (или так не бывает) и он занят работой, которая исключает его нахождение рядом с Вами (ну например проветривает одежду на балконе), неужели он сам осмеливается без команды прервать или прекратить эту работу, чтобы оказаться в этот момент у вас на глазах. Я так понимаю что если он на это осмеливается, то сильно рискует, кстати чем? Или он наоборот заслуживает поощрения за вовремя проявленную интуицию. И что для Вас ценнее безусловное выполнение приказа, или проявленная инициатива, во имя удовлетворения Ваших нужд. Я догадываюсь, что если раб угадал, то он молодец, но наказание за прекращение порученной работы (пусть и временное) при этом все равно будет, или нет? Здесь есть правило, или все решает только Ваша воля и Ваш каприз? Мне кажется второе больше соответствует теме, но может я не прав.
Простите меня за это любопытство. Я понимаю, что это не затрагивает основ Фемдома, но это характеризует Вас, а значит по определению важно для меня.
Проблема служения и сексуальности этого процесса для нижнего меня тоже крайне интересует, но мне пока никак не удается сформулировать здесь правильных вопросов.
Теперь если можно немного вернуться к вылизыванию обуви.
Вылизывание обуви не предусмотрено никакими правилами. Это желание рабов и право каждой Госпожи разрешить или нет такой вид поклонения. По моим наблюдениям это у нижних протекает подобно сексуальному акту. Почти у всех я наблюдаю полный улет, как у меня при хорошем куни. Это не связано с обрядами. Это чистый секс.
Вы знаете, мне кажется здесь все еще сложнее, древнее и дремучее. Особенно если не брать вылизывание обуви (это чисто человеческое), а рассмотреть это чуть шире, как пресмыкание слабого в ногах сильного.
Вам ни разу не доводилось видеть как меряются "крутостью" собаки. Я неоднократно наблюдал этот процесс и в стаях и один на один. Вообще то это происходит по разному. В стаях это почти всегда не интересно. Это либо "сшибка", если стаи близки по силам, либо более сильная стая просто "рвет" более слабую, которая спасается бегством.
А вот мне пару раз в достаточно глухой деревне довелось наблюдать выяснение отношений двух приличного размера псов один на один.
Один из случаев представлял собой заурядную драку, после которой побежденный изо всех сил спасался бегством. А вот второй был гораздо любопытнее.
Два приблизительно равных по размерам пса (оба неопределенной породы) довольно долго ходили друг вокруг друга, не лая, а так слегка порыкивая, скаля клыки и время от времени обозначая наскок на противника.
Очень похоже выглядит когда два плохо знающих друг друга боксера, но приблизительно одинаковых по силам, ходят кругами вокруг друг друга не решаясь на единственную, но решительную атаку.
Но вот потом было довольно интересное зрелище. Один из псов вдруг поджал хвост и уже совсем было навострился бежать. Но второй в этот момент как-то так рыкнул (не зарычал, а именно рыкнул), и у первого будто передние лапы подломились, и он пополз по земле навстречу второму, а потом вообще лег и почти перевернулся на спину. Второй подошел, опустил свою морду где-то в районе шеи первого, казалось обнюхал его (причем первый, такое впечатление, в этот момент стал меньше размером, и чуть что не скулил), а потом встал на него передними лапами, поднял голову, и я не знаю, как назвать звук который он издал, наверное все-таки он завыл.
На этом собственно все закончилось, потому что они разошлись. Один как ни в чем не бывало, а другой поджав хвост и постоянно оглядываясь. Больше я его в деревне не видел и не знаю куда он делся.
Вот такой был случай, когда очевидный победитель (хоть и без драки) попрал потерпевшего.
На секс это было ну совсем не похоже. Хотя нечто похожее я изредка наблюдал у сучек с кобелями. Что это у них было прелюдия к сексу или любовная игра, не знаю, как тогда меня это не сильно интересовало и я не засматривался на их игры, а вот сейчас вдруг вспомнилось.
Извините за такое длинное и в общем то не тематическое отступление. Но просто многое из того что мы сегодня затрудняемся рационально объяснить видимо идет из такой глубины и древности, что сейчас уж точно концов не найти.

Еще раз извините, если Вы сочли все это флудом. Я постараюсь больше так не отвлекаться.
Ваш преданный и покорный слуга саша.

Если я правильно понимаю, то в описанный Вами день, после того, как Вы появились дома, вся жизнь раба фактически была сосредоточена вокруг Вас, и если он удалялся от Вас то только на короткое время с разовыми поручениями (студент не в счет он был наказан). А не будь студент, наказан (и соответственно не допущен к телу), рабов все равно было бы двое или он должен был бы справляться один?
Вопрос возник вот от чего. Вы писали что рабы все время стремятся быть в поле Вашей видимости, при этом кстати почти безошибочно определяя время возможного приема дождика. Так вот если раб один (или так не бывает) и он занят работой, которая исключает его нахождение рядом с Вами (ну например проветривает одежду на балконе), неужели он сам осмеливается без команды прервать или прекратить эту работу, чтобы оказаться в этот момент у вас на глазах. Я так понимаю что если он на это осмеливается, то сильно рискует, кстати чем? Или он наоборот заслуживает поощрения за вовремя проявленную интуицию. И что для Вас ценнее безусловное выполнение приказа, или проявленная инициатива, во имя удовлетворения Ваших нужд. Я догадываюсь, что если раб угадал, то он молодец, но наказание за прекращение порученной работы (пусть и временное) при этом все равно будет, или нет? Здесь есть правило, или все решает только Ваша воля и Ваш каприз? Мне кажется второе больше соответствует теме, но может я не прав.
Простите меня за это любопытство. Я понимаю, что это не затрагивает основ Фемдома, но это характеризует Вас, а значит по определению важно для меня.
Проблема служения и сексуальности этого процесса для нижнего меня тоже крайне интересует, но мне пока никак не удается сформулировать здесь правильных вопросов.

Теперь если можно немного вернуться к вылизыванию обуви.
Вы знаете, мне кажется здесь все еще сложнее, древнее и дремучее. Особенно если не брать вылизывание обуви (это чисто человеческое), а рассмотреть это чуть шире, как пресмыкание слабого в ногах сильного.
Вам ни разу не доводилось видеть как меряются "крутостью" собаки. Я неоднократно наблюдал этот процесс и в стаях и один на один. Вообще то это происходит по разному. В стаях это почти всегда не интересно. Это либо "сшибка", если стаи близки по силам, либо более сильная стая просто "рвет" более слабую, которая спасается бегством.
А вот мне пару раз в достаточно глухой деревне довелось наблюдать выяснение отношений двух приличного размера псов один на один.
Один из случаев представлял собой заурядную драку, после которой побежденный изо всех сил спасался бегством. А вот второй был гораздо любопытнее.
Два приблизительно равных по размерам пса (оба неопределенной породы) довольно долго ходили друг вокруг друга, не лая, а так слегка порыкивая, скаля клыки и время от времени обозначая наскок на противника.
Очень похоже выглядит когда два плохо знающих друг друга боксера, но приблизительно одинаковых по силам, ходят кругами вокруг друг друга не решаясь на единственную, но решительную атаку.
Но вот потом было довольно интересное зрелище. Один из псов вдруг поджал хвост и уже совсем было навострился бежать. Но второй в этот момент как-то так рыкнул (не зарычал, а именно рыкнул), и у первого будто передние лапы подломились, и он пополз по земле навстречу второму, а потом вообще лег и почти перевернулся на спину. Второй подошел, опустил свою морду где-то в районе шеи первого, казалось обнюхал его (причем первый, такое впечатление, в этот момент стал меньше размером, и чуть что не скулил), а потом встал на него передними лапами, поднял голову, и я не знаю, как назвать звук который он издал, наверное все-таки он завыл.
На этом собственно все закончилось, потому что они разошлись. Один как ни в чем не бывало, а другой поджав хвост и постоянно оглядываясь. Больше я его в деревне не видел и не знаю куда он делся.
Вот такой был случай, когда очевидный победитель (хоть и без драки) попрал потерпевшего.
На секс это было ну совсем не похоже. Хотя нечто похожее я изредка наблюдал у сучек с кобелями. Что это у них было прелюдия к сексу или любовная игра, не знаю, как тогда меня это не сильно интересовало и я не засматривался на их игры, а вот сейчас вдруг вспомнилось.
Извините за такое длинное и в общем то не тематическое отступление. Но просто многое из того что мы сегодня затрудняемся рационально объяснить видимо идет из такой глубины и древности, что сейчас уж точно концов не найти.

Еще раз извините, если Вы сочли все это флудом. Я постараюсь больше так не отвлекаться.
Ваш преданный и покорный слуга саша.

В Париже служение отличается немного от московского.
Рабы практически на сессии не вызываются, а служат все свое свободное время. Это вызвано несколькими причинами. Дюшан - мой личный раб, которого я сама опустила из совершенно ванильного состояния. После окончания учебы, возвращаясь в Москву, я собиралась его подарить. Было несколько хороших домин, очень заинтересованных принять дюша. Но он неделю валялся у меня в ногах, умоляя не отдавать его никому. Оставить на нем мой ошейник. Во имя наших прежних ванильных отношений и в память о том, что он был моей первой серьезной парижской любовью, я согласилась. Нашли компромисс. Я отдала его в пользование моей подруге без смены ошейника, хотя она тоже не живет все время только в Париже. У нее в Москве квартира, дача и несколько рабов.
Она, уезжая из Парижа, иногда одалживает его кому-нибудь с моего согласия, а иногда дюш остается без Темы на какое-то время. Несколько раз он приезжал в Москву на какое-то время. Исходя из этого, я разрешила ему в этот раз служить практически постоянно пока я в Париже. Т.ч. он кроме таких вечеров, как вчера, когда он работал, находится со мной все время. Поскольку дюш днем обычно занят репитициями или съемками, та я решила студента тоже держать при себе все время, когда он свободен. Это связано с тем, что рабыня здесь не может обойтись без помощи одного из них из-за плохого владения французским. Она может самостоятельно делать только самые простые покупки в супере, где не надо ничего говорить. Ее обычно сопровождает один из нижних. По телефону мне часто звонят (на ее номер, как у нас заведено) не говорящие по-русски. Опять же ей нужна помощь. Т.ч. у меня здесь в обычные дни получилось больше нижних, чем в Москве. Тематический парадокс, если учесть, что у меня в Москве - целых 5, а здесь - только 1 мой.
Прекратить выполнять задание раб не может ни в каком случае. Это просто немыслимо. Но он всегда старается подгадать закончить его к рассчитаному каким-то образом времени, чтобы явиться и доложить о выполненной работе в нужный момент, чтобы оказаться под рукой.
А вообще рабы с момента моего прихода сосредоточены на обслуживании меня и выполнении моих желаний. Все трудоемкие работы по дому должны производиться пока меня нет. Это правило, хотя бывают и исключения.
Одежду, которую я предназначила для вечера, готовят обычно, когда я сплю. К моменту пробуждения, она должна быть готова. Рабыня заранее гладит, если требуется. Рабы просто держат ее на балконе какое-то время, чтобы не мялась, но была свежей, пропитанной свежим воздухом. И греют потом, чтобы не была слишком холодной.
Что касается любви рабов к моей обуви, то я не думаю, что она того же просисхождения, что поведение собак, которое ты наблюдал.
Все мое детство и юность у нас жила огромная овчарка по кличке Палкаша. Размером с теленка и довольно грозная - все собаки на даче обходили наш участок стороной. Когда она хотела продемонстрировать мне свою любовь и полное смирение с полным доверием, она ложилась на спину и расставляла лапы в разные стороны. На языке собачек это означает: "Я полностью отдаюсь твое власти, делай со мной что хочешь, я готов на все...". Ничего больше в этом нет. Поэтому характер одного пса оказался сильнее и тот, что слабее продемонстрировал ему, что подчинился. Потому и исчез из деревни, видимо. У них была разборка чья это территория и слабый песик был изгнан. Дело обычное и вполне смахивает на наши разборки. только мы цевилизованнее, поэтому вместо клыков и рыка предпочитаем огнестрельное оружие и наемных киллеров...
Любовь к обуви - это часть проявления фетиша женской ножки. Причем не всей ножки, а именно ступни и того, что на ней. В основе лежит, насколько мне удалось вычитать в разной литератре, желание возвеличить так предмет своего поклонения. Здесь, возможно подсознательно, действует установка: "Она богиня, а я настолько ничтожен по сравнению с ней, что достоин только целовать и лизать ее ноги, быть ее ковриком, вылизывать до блеска ее обувь.
Именно это характерно для некоторых фетишей с романтическим уклоном. Поэтому даже трусики меньше соответствуют такой установке. Фетиш женского белья содержит больше сксуального отношения к Госпоже, а все, что связано с ножками - романтического отношения.
И действительно, очень большой процент нижних в ДС состовляют поклонники фут-фетиша. И не только самих ножек, но и чулок, обуви, носочков, педикюра, каблучков и всего связанного с ножками.

Добрый вечер, Госпожа Ника.

То что Вы Говорите о фетише женской ножки, с точки зрения возвеличивания предмета своего поклонения, безусловно верно, но и эстетический момент фетиша женских ножек тоже много значит. Меня например если и не шокирует, то очень сильно раздражает когда какая нибудь женская обувь, пусть даже она сейчас и является писком моды, на мой взгляд (для других может это и не так) уродует красоту самих ног. Так бывает с гриндерсами (если их надевают с обычной городской одеждой), с обувью на толстущей платформы со здоровенными и толстенными каблуками (получаются зачастую, простите, какие-то копыта), танкетки еще иногда бывают на мой взгляд совершенно ужасные (хотя эти и не всегда).
Возможно со мной не согласятся, но мне кажется, что в таких случаях исчезает все изящество самих ножек, и даже у завзятого фетишиста может пропасть желание целовать их в подобной обуви.

Хотя на Ваших ножках я безусловно мог бы целовать любую, самую уродливую обувь (лишь бы Вы позволили), но только из-за преклоняешься перед тем на что это надето.
С другой стороны, я совершенно не могу себе представить Вас в некрасивой обуви, ну только если какой-нибудь форсмажор случится.
Однако простите меня, я кажется непозволительно увлекся.

Что касается собачьей истории, то я хотел обратить внимание не на позу собачьей покорности, она действительно хорошо известна, часто наблюдаема, но не имеет прямых аналогов у людей, а на поведение победителя, поправшего побежденного.

Ну да оставим собак в покое и вернемся к женским ножкам.
За отсутствием в настоящее время всяких шансов на возможность целовать не то что Ваши ножки, или их следы, но даже и места по которым они точно проходили, целую их изображение и остаюсь Вашим преданным и покорным слугой. саша

Поэтому просто опишу вчерашний день. Самый обычный день. Но это просто пример.
В машине до 4 дежурил раб Вики (подруги). Но потом он уехал на работу, а его сменил муж Вики. Он и привез нас домой. По дороге машину обрызгали , как это зимой обычно. Муж остался мыть машину на стоянке, а мы сами поднялись наверх (он только вызвал и открыл нам лифт). В передней ждали 2 рабыни, студент и дюшан (мой раб). Сначала рабыни приложились к сапожкам, потом дюшан, а студент пол возле нас облабызал (он все еще наказан). Подруга поднялась к себе наверх, а я села в кресло. Рабыня подала свой телефон с СМС-ками для меня и перечнем звонивших - не слишком важных или не говорящих по-русски. Иначе она бы мне позвонила и доложила. Пока я просматривала, дюшану разрешила чистить сапожки, а студенту стоять рядом на коленях и пускать слюни. Ему еще долго страдать. Рабыня стояла на коленях сбоку и докладовала о звонках мне, которые были. Потом студента отправила готовить ванну, а рабыня и дюш меня раздели. Я пока ответила на несколько СМС-к. Пока студент драял, наполнял ванну и разводил пену, дюш лежал ковриком и занимался массажем моих ножек. Рабыня готовила свежий сок. Я пью до ванны, иногда и во время, и всегда после.
Дюш мне утром чем-то не угодил. Сейчас уже не помню чем. Поэтому весь дождик получила рабыня. Потом принимала ванну. Рабыня мыла мне волосы. Это история длинная. Поэтому дыш мыл все остальное. Он получил компенсацию за дождик. Пустила его в ванну и он служил водолазом. Не помню, я рассказывала что за служение? Куни под водой. Потом я встала. Дюш выпустил воду с пеной, а рабыня мыла меня душем, смывая пену. Студент стоял на коленях у самой ванны и отбывал наказание. Смотрел и страдал. Потом дюш лег на спину, положил себе на грудь большое полотенце. Я стала на него и он занялся вытиранием ножек. Рабыня вытирала сверху. Потом надела на меня халатик.
Дюш немного посушил ножки во рту. Главная сушка потом, когда я пью сок. Я перешла на коврик. Он встал и отнес меня в кресло. Рабыня принесла сок и ноут. Ответила на несколько писем и выпила сок. Дюш сушил ножки. Студент убирался в ванной, опять все драял.
Вика спустилась сверху и мы обсудили планы на вечер.
У нас было приглашение в ванильный клуб, а перед этим концерт с Полем и ее любовником.
У дюша вечером был спектакль и я его отпустила после того, как он меня отнес в кровать. Рабыня дала студенту мою обувь и одежду на вечер и сказала что делать. Обувь он вылизал, а одежду проветривал на балконе. Рабыня легла в ногах кровати и грела ножки пока я спала. Потом разбудила меня. Приняоа дождик, подмыла. Одела меня к ужину и мы с подругой поужинали легонько, поскольку вечером в клубе предстояло есть опять. Но поздно - после концерта. Под столом был муж Вики и моя рабынька. Викина - подавала. Потом принимали поклонника, который напросился в гости. Некто, предлагающий мне руку и сердце. Вика сказала, что он крутой чел в рекламе и может быть использован с пользой в народном хозяйстве. Я этого не умею, поэтому предоставила ей инициативу. Для меня эти легкие французские разговоры ни о чем с россыпью секс.намеков и секс.юмора - это был час с лишним тоски.
Студена отправила в комнату рабыни заниматься. Мужа Вики сплавили наверх, а рабыни оделись быстренько и работали прислугой. Потом чел отвалил, рабыня меня одела и мы с Викой уехали допоздна. Повез муж и он дежурил в машине.
Дюш пришел после спектакля и встречал в передней. Дальше почти все то же, что после работы, только в более быстром темпе и без всякого секса. Студент опять подвергался страданиям, стоя вплотную.
Вот, собственно, так протек день нижних.
Неужели это не просто мечты, а самая настоящая жизнь! Вы описываете какой-то райский уголок

Неужели это не просто мечты, а самая настоящая жизнь! Вы описываете какой-то райский уголок

Это самая настоящая жизнь для тех, кто в Теме и мечта для тех, кто в нее стремится. Это был еще самый неинтересный день с точки зрения Темы. Просто обычная рутина.
Райский уголок был у Адама и Евы до того, как они познали грех.
По-моему там было очень скучно. Никакой Темы и близко, да и ванильная жизнь на всем готовом. Любые плоды в изобилии на деревьях - только протяни руку и сорви... Весь день только гулять по саду, слушать пение райских птичек и даже не знать для чего нужна красавица Ева Адаму...
Тоска, по-моему... не удивительно, что Ева клюнула на предложение Змея. Я бы тоже так поступила. В принципе она соблазнила Адама, угостив его яблочком.
Стали смертными, правда, но что проку жить совершенно стерильно тысячи лет?
А после изгнания из Рая, наверное, и Тема вскоре возникла...

Добрый вечер, Госпожа Ника.

То что Вы Говорите о фетише женской ножки, с точки зрения возвеличивания предмета своего поклонения, безусловно верно, но и эстетический момент фетиша женских ножек тоже много значит. Меня например если и не шокирует, то очень сильно раздражает когда какая нибудь женская обувь, пусть даже она сейчас и является писком моды, на мой взгляд (для других может это и не так) уродует красоту самих ног. Так бывает с гриндерсами (если их надевают с обычной городской одеждой), с обувью на толстущей платформы со здоровенными и толстенными каблуками (получаются зачастую, простите, какие-то копыта), танкетки еще иногда бывают на мой взгляд совершенно ужасные (хотя эти и не всегда).
Возможно со мной не согласятся, но мне кажется, что в таких случаях исчезает все изящество самих ножек, и даже у завзятого фетишиста может пропасть желание целовать их в подобной обуви.

Хотя на Ваших ножках я безусловно мог бы целовать любую, самую уродливую обувь (лишь бы Вы позволили), но только из-за преклоняешься перед тем на что это надето.
С другой стороны, я совершенно не могу себе представить Вас в некрасивой обуви, ну только если какой-нибудь форсмажор случится.
Однако простите меня, я кажется непозволительно увлекся.

Что касается собачьей истории, то я хотел обратить внимание не на позу собачьей покорности, она действительно хорошо известна, часто наблюдаема, но не имеет прямых аналогов у людей, а на поведение победителя, поправшего побежденного.

Ну да оставим собак в покое и вернемся к женским ножкам.
За отсутствием в настоящее время всяких шансов на возможность целовать не то что Ваши ножки, или их следы, но даже и места по которым они точно проходили, целую их изображение и остаюсь Вашим преданным и покорным слугой. саша

Привет, саш!
Уродливую обувь я не ношу (надеюсь). Тоже не люблю танкетки, толстые каблуки и слишком длиноносые лыжи.
Вообще все массивное и преувеличенное. Люблю гармоничное, соразмерное и классическое...
Хотя по работе приходится сниматься в разных и иногда довольно диких обутках.
Работа есть работа...
Но, вообще, саш, это дело вкуса. Кто-то тащится от танкетки именно и от высоченных платформ. А в Париже полно красоток, щеголяющих в солдатских ботинках. А кроссовки вообще стали поголовной обувью молодых (и даже не очень) девчонок. На мой взгяд, это не женственно и никак не красит женщину. Они ведь были для спорта созданы, для походов, а сегодня даже в театр ходят в кроссовках и джинсах.
Но миллионы их носят, обувные фирмы приучили к ним массы. И не мне судить эти массы. Я могу только выбирать для себя другую обувь - не менее удобную, но куда более элегантную...

Но, вообще, саш, это дело вкуса. Кто-то тащится от танкетки именно и от высоченных платформ. А в Париже полно красоток, щеголяющих в солдатских ботинках. А кроссовки вообще стали поголовной обувью молодых (и даже не очень) девчонок.

Госпожа Ника.

Так ведь и я не пытался Выдать себя за образец вкуса. Я говорил только о своем личном мнении и своем отношении к некоторым разновидностям женской обуви и их влиянии на мое восприятие красоты женских ножек.
А о том что не могу себе представить Вас в некрасивой обуви (абсолютно не зная в чем Вы ходите, ну если совсем честно, то почти абсолютно) я написал единственно на том основании, что ощущаю в Вас явную внутреннюю гармонию. А внутренне гармоничный человек, по моему, обязательно гармоничен во всем, и в одежде в том числе (т.е. на мой взгляд Вы полностью оправдываете известное пожелание А.П. Чехова).

А вообще, я сам всегда довольно мало внимания обращал на одежду и обувь тех женщин, которые мне нравились. Наверно дело было в том, что они всегда одевались без выпендрежа и без заметных проколов, а сам я относился и до сих пор отношусь к взаимоотношению женщины и ее одежды прямо противоположно тому, что когда-то декларировал Зайцев в отношении манекенщиц и моделей которые они демонстрируют. Точной цитаты я конечно не помню, но смысл был приблизительно такой:
Манекенщица по смыслу, это вешалка для модели одежды и она не в коем случае не должна затмевать эту модель собой.
Так вот, я наверное сейчас скажу ужасную с точки зрения Зайцева и части женщин вещь. В нравящихся мне женщинах мне прежде всего интересны они сами, а не искусство их портных. И если я после встречи с ними не помню в деталях во что они были одеты, но хорошо помню все остальное, для меня это главное, хотя женщины бывало обижались и утверждали, что если я на следующий день не могу описать в чем они были одеты, значит я совсем не обращал на них внимания.
Интересно почему так часто бывает, что женщины смешивают мужское внимание к себе и к своей одежде.
И вообще, на мой взгляд правильно женскую одежду шьет тот, кто думает не о красоте этой одежды, а о том, как сделать так, чтобы партнер женщины и все остальные мужчины увидели все достоинства женщины и не заметили недостатков (если они есть конечно), и все это за счет искусства портного, а не за счет броскости самого наряда.
Так, опять меня куда-то от темы понесло. Госпожа извините меня бога ради, но все-таки, как опять же мне кажется, Гармония должна быть присуща любой настоящей Домине. Ведь даже не замечать раба можно по разному. Можно показушно, как нечто недостойное внимания, а можно совершенно естественно и поэтому гармонично.

С этой мыслью остаюсь преданный Вам саша.

Госпожа Ника.

Так ведь и я не пытался Выдать себя за образец вкуса. Я говорил только о своем личном мнении и своем отношении к некоторым разновидностям женской обуви и их влиянии на мое восприятие красоты женских ножек.
А о том что не могу себе представить Вас в некрасивой обуви (абсолютно не зная в чем Вы ходите, ну если совсем честно, то почти абсолютно) я написал единственно на том основании, что ощущаю в Вас явную внутреннюю гармонию. А внутренне гармоничный человек, по моему, обязательно гармоничен во всем, и в одежде в том числе (т.е. на мой взгляд Вы полностью оправдываете известное пожелание А.П. Чехова).

А вообще, я сам всегда довольно мало внимания обращал на одежду и обувь тех женщин, которые мне нравились. Наверно дело было в том, что они всегда одевались без выпендрежа и без заметных проколов, а сам я относился и до сих пор отношусь к взаимоотношению женщины и ее одежды прямо противоположно тому, что когда-то декларировал Зайцев в отношении манекенщиц и моделей которые они демонстрируют. Точной цитаты я конечно не помню, но смысл был приблизительно такой:
Манекенщица по смыслу, это вешалка для модели одежды и она не в коем случае не должна затмевать эту модель собой.
Так вот, я наверное сейчас скажу ужасную с точки зрения Зайцева и части женщин вещь. В нравящихся мне женщинах мне прежде всего интересны они сами, а не искусство их портных. И если я после встречи с ними не помню в деталях во что они были одеты, но хорошо помню все остальное, для меня это главное, хотя женщины бывало обижались и утверждали, что если я на следующий день не могу описать в чем они были одеты, значит я совсем не обращал на них внимания.
Интересно почему так часто бывает, что женщины смешивают мужское внимание к себе и к своей одежде.
И вообще, на мой взгляд правильно женскую одежду шьет тот, кто думает не о красоте этой одежды, а о том, как сделать так, чтобы партнер женщины и все остальные мужчины увидели все достоинства женщины и не заметили недостатков (если они есть конечно), и все это за счет искусства портного, а не за счет броскости самого наряда.
Так, опять меня куда-то от темы понесло. Госпожа извините меня бога ради, но все-таки, как опять же мне кажется, Гармония должна быть присуща любой настоящей Домине. Ведь даже не замечать раба можно по разному. Можно показушно, как нечто недостойное внимания, а можно совершенно естественно и поэтому гармонично.

С этой мыслью остаюсь преданный Вам саша.

Не дано подавляюшему большинству мужчин понять что такое одежда. Для вас это нечто, служащее для прикрытия и согревания тела. Ну, и чтобы приличной была, чистой, не страхолюдной. А для нас - это один из способов выразить себя, свою личность, свой внутренний мир. Одежда, обувь, макияж, украшения или их отсутствие говорят о женщине очень много. Только не ты один не замечал этого. Огромному количеству мужчин не дано понять этот язык, который понятен большинству женщин.
А цитата из Славы Зайцева очень и очень сомнительна.
Именно он одним из первых у нас оценил роль модели. Он создал Агенство моделей и Театр моды, где воспитал несколько поколений моделей, многие из которых стали звездами и у нас и на Западе. И все это в допотопные совковые времена, когда у нас все было в совершенно зачаточном состоянии. Не может такой великий кутюрье и художник, как Слава, считать, что модель - это просто вешалка. Только модель может донести до зрителя идею, характер и суть любой модели одежды или обуви.
В этом и заключается ее талант. И Слава это знает лучше всех других, иначе не создавал бы профессиональный театр моды, а развешивал бы свои творения на манекенах. Кстати, я не люблю слово Манекенщица. Это напоминает о манекене, стоящем в витрине магазина.
Уже давно в мире моды никто не пользуется у нас этим словом.
Если просто женщине нужна одежда, чтобы подчеркнуть ее достинства и скрыть недостатки, как ты пишешь, то перед моделью стоит задача прямо противоположная - суметь показать достоинства одежды скрыть недостатки, если они есть. И любой кутюрье это знает прекрасно. Иначе не отбирали юы с такой тщательностью модели для презентации и не работали бы с ними лично со всей тщательностью...

Не дано подавляюшему большинству мужчин понять что такое одежда. Для вас это нечто, служащее для прикрытия и согревания тела. Ну, и чтобы приличной была, чистой, не страхолюдной. А для нас - это один из способов выразить себя, свою личность, свой внутренний мир. Одежда, обувь, макияж, украшения или их отсутствие говорят о женщине очень много. Только не ты один не замечал этого. Огромному количеству мужчин не дано понять этот язык, который понятен большинству женщин.
А цитата из Славы Зайцева очень и очень сомнительна.
Именно он одним из первых у нас оценил роль модели. Он создал Агенство моделей и Театр моды, где воспитал несколько поколений моделей, многие из которых стали звездами и у нас и на Западе. И все это в допотопные совковые времена, когда у нас все было в совершенно зачаточном состоянии. Не может такой великий кутюрье и художник, как Слава, считать, что модель - это просто вешалка. Только модель может донести до зрителя идею, характер и суть любой модели одежды или обуви.
В этом и заключается ее талант. И Слава это знает лучше всех других, иначе не создавал бы профессиональный театр моды, а развешивал бы свои творения на манекенах. Кстати, я не люблю слово Манекенщица. Это напоминает о манекене, стоящем в витрине магазина.
Уже давно в мире моды никто не пользуется у нас этим словом.
Если просто женщине нужна одежда, чтобы подчеркнуть ее достинства и скрыть недостатки, как ты пишешь, то перед моделью стоит задача прямо противоположная - суметь показать достоинства одежды скрыть недостатки, если они есть. И любой кутюрье это знает прекрасно. Иначе не отбирали юы с такой тщательностью модели для презентации и не работали бы с ними лично со всей тщательностью...

Добрый вечер Госпожа Ника!

То, что мужчины и женщины хотя и принадлежат к одному виду: Homo Sapiens, но уж точно принадлежат к разным подвидам этого единого целого, в общем уже становится общим местом, и где только не обыгрывается. Мужская логика/женская логика, мужские игрушки/женские игрушки, и т.д. и т.п.
В этом безусловно есть свой глубинный смысл, иначе бессмысленным было бы само разделение полов.
Кстати, разговоры о том что у мужчин и женщин в целом действительно разный ум и разная логика похоже находит подтверждение у тех, кто занимается исследованием строения человеческого мозга. Статистически оно несколько отличается у мужчин и женщин.
Чей мозг лучше чей хуже, на этот вопрос наука дать ответ не может. Но если судить по Библии, то Ева доработанная, а значит почти наверняка улучшенная модель Номо Сапиенса по имени Адам. Может в этом и кроется причина все ширящегося распространения идеи Женского Доминирования?

Что касается приведенного мною высказывания Зайцева, то оно по своему смыслу и сути верно, и Вы сами это подтвердили написав: перед моделью стоит задача прямо противоположная - суметь показать достоинства одежды скрыть недостатки, если они есть. И любой кутюрье это знает прекрасно. Иначе не отбирали юы с такой тщательностью модели для презентации и не работали бы с ними лично со всей тщательностью....
Дело в том, что Зайцев высказал эту мысль на заре своей карьеры, еще до создания школы моделей и театра моды. В то время ему приходилось работать с женщинами которые просто не умели демонстрировать одежду (их этому тогда у нас практически не учили, а просто выбирали по возможности тех, кто посимпатичней) вот они, в большинстве своем, и стремились рекламировать с подиума не модели одежды а себя любимых.
Т.е. тогда существовала большая проблема непрофессионализма манекенщиц (в то время именно манекенщиц а не моделей). Вот Зайцев и говорил о том, что если не умеешь показать одежду, то хоть не выпячивай себя, будь просто "вешалкой". За дословную точность приведенной мной цитаты, я за давностью лет конечно не поручусь. Наверняка конкретные слова были другими, но слово вешалка я запомнил. Видно уж очень допекала его эта проблема.
Сейчас он такое конечно никогда не сказал бы, потому что сама эта проблема давно и безусловно перестала и у нас быть актуальной. И модели делают именно то, что и должны делать - раскрывают все достоинства того, что они демонстрируют, и если у них это получается хорошо, то и им славы и известности перепадает в достатке. В общем полное ты мне, я тебе.

А что касается того, что для женщины одежда - это один из способов (причем очень важных способов, ведь по одежде встречают) выразить себя, свою личность, свой внутренний мир. Одежда, обувь, макияж, украшения или их отсутствие говорят о женщине очень много, с этим не возьмется спорить ни один мужчина. Но, перефразируя упоминавшегося мной Антон Палыча Чехова, можно сказать: у Настоящей Женщины все должно быть прекрасно и душа, и лицо и фигура, и одежда, и обувь, и макияж, и украшения (можете продолжить если хотите), но самое прекрасное во всем этом все равно сама Женщина, ибо и одежда, и обувь, и макияж, и украшения могут как присутствовать, так и отсутствовать, но для мужчины Женщина (например такая как Вы) не зависимо от этого всегда останется Женщиной . А вот теперь попробуйте убедить меня в том. что я не прав в своем отношении к Женщине и ее одежде.

Чуть чуть хочу вернуться к Славе Зайцеву. На мой взгляд, мучавшая его проблема профессионализма людей на подиуме сейчас очень актуальна на нашем телевидении. Там очень мало тех, кто может нормально взять интервью даже у самого интересного человека. Вместо того, чтобы показать и раскрыть собеседника, большинство из них пиарит себя любимого. И еще большая удача, если там можно найти хоть что-нибудь достойное такого самопиара. Порой так и хочется сказать такому горе журналисту, уж если не можешь сам сказать ничего умного, то хоть не перебивай собеседника, или старайся не задавать ему вопросы, ответы на которые тебя или твоего работодателя могут не устроить.

Ну вот опять меня понесло в сторону от идей Женского Доминирования. Хотя нет. Модельный бизнес как раз один из классических примеров Женского Доминирования. Совершенно очевидно, что женщины абсолютно доминируют в этом бизнесе. Их в нем гораздо больше, их успехи гораздо заметнее и очевиднее, а большинство мужчин находятся в этом бизнесе на необходимых и даже важных, но обслуживающих и незаметных широкой публике ролях. Это фотографы, стилисты, визажисты, впрочем, извините неразумного, кому я об этом пытаюсь рассказывать.

За сим еще раз прошу у Вас прощения, и остаюсь Вашим верным, хотя и не разумным, но безусловно преданным слугой, саша.

Последнее редактирование:
Добрый вечер Госпожа Ника!

То, что мужчины и женщины хотя и принадлежат к одному виду: Homo Sapiens, но уж точно принадлежат к разным подвидам этого единого целого, в общем уже становится общим местом, и где только не обыгрывается. Мужская логика/женская логика, мужские игрушки/женские игрушки, и т.д. и т.п.
В этом безусловно есть свой глубинный смысл, иначе бессмысленным было бы само разделение полов.
Кстати, разговоры о том что у мужчин и женщин в целом действительно разный ум и разная логика похоже находит подтверждение у тех, кто занимается исследованием строения человеческого мозга. Статистически оно несколько отличается у мужчин и женщин.
Чей мозг лучше чей хуже, на этот вопрос наука дать ответ не может. Но если судить по Библии, то Ева доработанная, а значит почти наверняка улучшенная модель Номо Сапиенса по имени Адам. Может в этом и кроется причина все ширящегося распространения идеи Женского Доминирования?

Что касается приведенного мною высказывания Зайцева, то оно по своему смыслу и сути верно, и Вы сами это подтвердили написав: перед моделью стоит задача прямо противоположная - суметь показать достоинства одежды скрыть недостатки, если они есть. И любой кутюрье это знает прекрасно. Иначе не отбирали юы с такой тщательностью модели для презентации и не работали бы с ними лично со всей тщательностью....
Дело в том, что Зайцев высказал эту мысль на заре своей карьеры, еще до создания школы моделей и театра моды. В то время ему приходилось работать с женщинами которые просто не умели демонстрировать одежду (их этому тогда у нас практически не учили, а просто выбирали по возможности тех, кто посимпатичней) вот они, в большинстве своем, и стремились рекламировать с подиума не модели одежды а себя любимых.
Т.е. тогда существовала большая проблема непрофессионализма манекенщиц (в то время именно манекенщиц а не моделей). Вот Зайцев и говорил о том, что если не умеешь показать одежду, то хоть не выпячивай себя, будь просто "вешалкой". За дословную точность приведенной мной цитаты, я за давностью лет конечно не поручусь. Наверняка конкретные слова были другими, но слово вешалка я запомнил. Видно уж очень допекала его эта проблема.
Сейчас он такое конечно никогда не сказал бы, потому что сама эта проблема давно и безусловно перестала и у нас быть актуальной. И модели делают именно то, что и должны делать - раскрывают все достоинства того, что они демонстрируют, и если у них это получается хорошо, то и им славы и известности перепадает в достатке. В общем полное ты мне, я тебе.

А что касается того, что для женщины одежда - это один из способов (причем очень важных способов, ведь по одежде встречают) выразить себя, свою личность, свой внутренний мир. Одежда, обувь, макияж, украшения или их отсутствие говорят о женщине очень много, с этим не возьмется спорить ни один мужчина. Но, перефразируя упоминавшегося мной Антон Палыча Чехова, можно сказать: у Настоящей Женщины все должно быть прекрасно и душа, и лицо и фигура, и одежда, и обувь, и макияж, и украшения (можете продолжить если хотите), но самое прекрасное во всем этом все равно сама Женщина, ибо и одежда, и обувь, и макияж, и украшения могут как присутствовать, так и отсутствовать, но для мужчины Женщина (например такая как Вы) не зависимо от этого всегда останется Женщиной . А вот теперь попробуйте убедить меня в том. что я не прав в своем отношении к Женщине и ее одежде.

Чуть чуть хочу вернуться к Славе Зайцеву. На мой взгляд, мучавшая его проблема профессионализма людей на подиуме сейчас очень актуальна на нашем телевидении. Там очень мало тех, кто может нормально взять интервью даже у самого интересного человека. Вместо того, чтобы показать и раскрыть собеседника, большинство из них пиарит себя любимого. И еще большая удача, если там можно найти хоть что-нибудь достойное такого самопиара. Порой так и хочется сказать такому горе журналисту, уж если не можешь сам сказать ничего умного, то хоть не перебивай собеседника, или старайся не задавать ему вопросы, ответы на которые тебя или твоего работодателя могут не устроить.

Ну вот опять меня понесло в сторону от идей Женского Доминирования. Хотя нет. Модельный бизнес как раз один из классических примеров Женского Доминирования. Совершенно очевидно, что женщины абсолютно доминируют в этом бизнесе. Их в нем гораздо больше, их успехи гораздо заметнее и очевиднее, а большинство мужчин находятся в этом бизнесе на необходимых и даже важных, но обслуживающих и незаметных широкой публике ролях. Это фотографы, стилисты, визажисты, впрочем, извините неразумного, кому я об этом пытаюсь рассказывать.

За сим еще раз прошу у Вас прощения, и остаюсь Вашим верным, хотя и не разумным, но безусловно преданным слугой, саша.

Привет, саша!
Мужское и женское мышление действительно отличаются. Хотя, конечно, как из всякого правила, имеются исключения. Мы видим гораздо лучше детали, связи между деталями, умеем реальнее оценивать возможные варианты с точки зрения здавого смысла.
Умеем лучше мужчин сочетать и подчинять логику эмоциональному и интуитивному восприятию. А это часто помогает гораздо правильнее воспринимать реальность, чем всякие умозаключения.
Зато нам не свойствено абстрактное мышление. Нам труднее воспринимать целое, не вникая в детали. Может, поэтому так мало женщин среди великих физиков и математиков. Складовска-Кюри, наша Ковалевская и еще несколько наберется. Зато в искусстве мы не уступаем, пожалуй. Особенно, если учесть, что женщина никогда почти не осовбождена ради творчества от всего остального - семьи, детей, забот о муже, как творческий мужчина.
Да и в политике деятельность женщин бывает часто успешнее, чем мужчин, хотя жещин колличественно несоразмиримо меньше.
Самое глупое занятие - это сравнивать и пытаться определить чье мышление лучше. Мы взаимодополняющие начала в природе. Об этом написано еще в Ветхом завете.
Я не думаю, что в модельном бизнесе доминируют женщины. Просто женщины - это лицо моды. На подиумах и в рекламных роликах видны в основном модели-женщины.
Поскольку % 80 изделий высокой моды ориентированы на клиенток, а остальное - на детей и мужчин. Но за моделями стоят кутюрье и боссы бизнеса и там женщин ничуть не больше, чем в любом бизнесе (т.е. пока те же 80% примерно, только в пользу мужчин). А как трудно пробиться в дизайне женщине, я знаю по себе.
Разве допустят крутые мэны доминирования женщин там, где крутятся большие деньги.
Но ситуация понемногу меняется. Медленно, конечно, но я предпочитаю эволиционный медленный путь той дурацкой революции, которую пытались устроить западные феминистки в 80-е и 90-е. Я вообще не сторонница революций - ни политических, ни сексуальных, ни культурных. В результате только ломают существующее, а ничего нового не возникает - все возвращается, в конце концов, на круги своя. Но при этом остается много могил, мусора и зла в мире.
Если каждый возмется переделывать себя (поскольку это, хоть и труднее всего, но доступно), а не других (что легко и приятно, но не доступно), то мир и начнет меняться к лучшему без всяких революций...

Я не думаю, что в модельном бизнесе доминируют женщины. Просто женщины - это лицо моды. На подиумах и в рекламных роликах видны в основном модели-женщины.
Поскольку % 80 изделий высокой моды ориентированы на клиенток, а остальное - на детей и мужчин. Но за моделями стоят кутюрье и боссы бизнеса и там женщин ничуть не больше, чем в любом бизнесе (т.е. пока те же 80% примерно, только в пользу мужчин). А как трудно пробиться в дизайне женщине, я знаю по себе.
Разве допустят крутые мэны доминирования женщин там, где крутятся большие деньги.

Говоря о модельном бизнесе я имел в виду собственно модельные агенства и все, что связано с их деятельностью. А весь мир моды (включая кутюрье, дизайнеров и денежных мешков, которые за всем этим стоят), то это безусловно совсем другая статья. Хотя конечно и с модельными агенствами я могу сильно заблуждаться. Это все-таки Ваша поляна, не моя.

А Вы их меньше спрашивайте. Доминируйте помаленьку и все. Вода камень точит, а Доминирование указывает "крутым мэнам" их настоящее место. Понимаю, есть желание заниматься творчеством и нет желания заниматься собственно бизнесом, как делом довольно грязным и малоэстетичным. Идите по по пути некоторых Ваших подруг.

Зато в искусстве мы не уступаем, пожалуй. Особенно, если учесть, что женщина никогда почти не осовбождена ради творчества от всего остального - семьи, детей, забот о муже, как творческий мужчина.

Ну не Вам, как Домине и Госпоже жаловаться на заботы о быте. Если не хватает заботящихся, только пальчиком пошевелите, и я точно знаю кто будет землю рыть, а если нужно и в лепешку расшибется ничего взамен и не требуя. Иначе к чему тогда беседы о Фемдоме и разбазаривание Вашего времени. Так что смелее вперед, и пусть повезет "крутым мэнам" живым с поля брани уйти.

Если каждый возмется переделывать себя (поскольку это, хоть и труднее всего, но доступно), а не других (что легко и приятно, но не доступно), то мир и начнет меняться к лучшему без всяких революций...

И Вы говорили, что я романтик. Да по сравнению с Вами, я жуткий циник и прагматик. Правда только пока дело не касается Вас. Тут всего поровну, только направлено в разные стороны. В отношении к Вам - я романтик и чуть-чуть прагматик. В отношении к остальному миру преобладают цинизм пополам с прагматизмом, в отношении своих возможностей - голый прагматизм.

Низко кланяюсь, и остаюсь неизменно Ваш, в любом необходимом (или желательном, а вдруг?) Вам качестве и количестве, саша.

Говоря о модельном бизнесе я имел в виду собственно модельные агенства и все, что связано с их деятельностью. А весь мир моды (включая кутюрье, дизайнеров и денежных мешков, которые за всем этим стоят), то это безусловно совсем другая статья. Хотя конечно и с модельными агенствами я могу сильно заблуждаться. Это все-таки Ваша поляна, не моя.
В модельных агенствах уж точно Женским доминированием и не пахнет. Там крутые мены скорее доминируют над молоденькими девчонками, готовыми часто на все, чтобы пробиться. Модельный бизнес ничем не отличается от любого доходного бизнеса. Это джунгли, где выживают сильные характером и умеющие за себя постоять...
А Вы их меньше спрашивайте. Доминируйте помаленьку и все. Вода камень точит, а Доминирование указывает "крутым мэнам" их настоящее место. Понимаю, есть желание заниматься творчеством и нет желания заниматься собственно бизнесом, как делом довольно грязным и малоэстетичным. Идите по по пути некоторых Ваших подруг.
Ты забываешь, что тематические отношения могут складываться только по инициативе снизу. Крутые мены претендуют на другие роли. Они хотят быть не рабами моими, а бойфрэндами. А эта должность пока что занята Полем и если освободится, то только по любви. А творчество, к счастью, не зависит ни от каких менов. Это мои дела с Господом Богом (т.е. с собой). Что касается бизнеса, то я не бизнес-леди и меня это занятие не привлекает.
Что касается подруг. Если ты имеешь в виду Вику, то для этого надо выйти замуж за раба-миллионера. А это уж точно не для меня. Я хочу нормальную ванильную семью. Это у нас с ней предмет постоянных дискуссий.
Я все еще за ванильный брак. Тема не должна подменять жизнь...
Ну не Вам, как Домине и Госпоже жаловаться на заботы о быте. Если не хватает заботящихся, только пальчиком пошевелите, и я точно знаю кто будет землю рыть, а если нужно и в лепешку расшибется ничего взамен и не требуя. Иначе к чему тогда беседы о Фемдоме и разбазаривание Вашего времени. Так что смелее вперед, и пусть повезет "крутым мэнам" живым с поля брани уйти.
Творческие люди почти никогда не бывают верхними. И я на себе чувствую это противоречие. Верхние жрицы во всей истории вдохновляли нижних на творческие усилия, но творцы всегда были скорее нижними.
И Вы говорили, что я романтик. Да по сравнению с Вами, я жуткий циник и прагматик. Правда только пока дело не касается Вас. Тут всего поровну, только направлено в разные стороны. В отношении к Вам - я романтик и чуть-чуть прагматик. В отношении к остальному миру преобладают цинизм пополам с прагматизмом, в отношении своих возможностей - голый прагматизм.

Низко кланяюсь, и остаюсь неизменно Ваш, в любом необходимом (или желательном, а вдруг?) Вам качестве и количестве, саша.

Я ничего и никого не идеализирую. И знаю, что большинство никогда не станет в себе что-либо менять, потому что куда удобнее считать, что всеми виной окружающие и менять надо их.
Я говорила о том, что есть только один путь улучшения мира, а все остальные - хитрость сильных и иллюзии слабых. А самый иллюзорный из всех - путь революцтонных преобразований. За этим всегда стоит обман или самообман. А мы, с нашим максимализмом и нетерпеливость, желанием добиться сразу всего - одним махом, конечно, впереди планеты всей...
В каждом из нас живет Илья Муромец в той или иной степени. То годами сидьмя сидит, не чешется, то уж если встанет, то крушит все и вся вокруг...

Творческие люди почти никогда не бывают верхними. И я на себе чувствую это противоречие. Верхние жрицы во всей истории вдохновляли нижних на творческие усилия, но творцы всегда были скорее нижними.

Зато в искусстве мы не уступаем, пожалуй. Особенно, если учесть, что женщина никогда почти не освобождена ради творчества от всего остального - семьи, детей, забот о муже, как творческий мужчина.

Вам не кажется что здесь есть некоторое противоречие. Творческие мужчины освобожденные от забот о семье, о детях и жене, они что были нижними???
Правда я точно знаю одного абсолютно нижнего творца мужчину, о котором вряд ли кто-то серьезно заботился (правда история об этом умалчивает и сохранила только имена его хозяев) - это Эзоп.

Вот и о Вас есть кому заботиться (как мне кажется). Или рабы все-таки отвлекают от творчества тем что приучают к сибаритству? Я уже предлагал, возьмите вместо них меня:upset:.

Ты забываешь, что тематические отношения могут складываться только по инициативе снизу. Крутые мены претендуют на другие роли. Они хотят быть не рабами моими, а бойфрэндами.

Ну это они просто своего счастья по недостатку воображения не понимают, а у Вас наверняка (как у любого нормального человека) нет желания растолковывать бестолковым очевидные истины и объяснять им про их счастье в ЛС.

Что касается подруг. Если ты имеешь в виду Вику, то для этого надо выйти замуж за раба-миллионера.

Да разве я говорил о замужестве и миллионере. Всего лишь о рабе директоре-администраторе фирмы, где Вы могли бы быть творческим директором или вообще без должности, но полной Госпожой и хозяйкой.

В каждом из нас живет Илья Муромец в той или иной степени. То годами сидьмя сидит, не чешется, то уж если встанет, то крушит все и вся вокруг...

Мне просто невозможно представить, где у Вас внутри может поместиться Илья Муромец (ну может если только еще не родившийся, но это наверняка не сейчас и к тому же он там у Вас годами точно сидеть не будет).

С этим остаюсь Вашим преданным слугой, готовым принять на себя любые заботы и обязанности, которые способен выполнять, если это окажет Вам хотя бы минимальную помощь в реализации себя, своих идей и планов. Мной даже доминировать не обязательно (не говоря уж о зарплате), нужно только, чтобы я свою задачу понял. (Не верите? Зря).

Преданный Вам саша.

Вам не кажется что здесь есть некоторое противоречие. Творческие мужчины освобожденные от забот о семье, о детях и жене, они что были нижними???
Правда я точно знаю одного абсолютно нижнего творца мужчину, о котором вряд ли кто-то серьезно заботился (правда история об этом умалчивает и сохранила только имена его хозяев) - это Эзоп.
Привет, саш!
Да, что ты все воспринимаешь настолько буквально? Я же не имела в виду Тематических нижних и верхних, говоря о творчестве. Люди и вне Темы разделяются на верхних и нижних по складу характера. Быают и свитчи.
Тема только отражает в законченном виде, то, что существует в природе. Твк вот, среди талантливых людей в искусстве преобладают люди с характером скорее нижнего, чем верхнего. Верхние преоблдают среди боссов и меценатов искусства. Хотя, конечно, встречаются и верхние или способные и на то и на другое.
Вот и о Вас есть кому заботиться (как мне кажется). Или рабы все-таки отвлекают от творчества тем что приучают к сибаритству? Я уже предлагал, возьмите вместо них меня:upset:.
Ну это они просто своего счастья по недостатку воображения не понимают, а у Вас наверняка (как у любого нормального человека) нет желания растолковывать бестолковым очевидные истины и объяснять им про их счастье в ЛС.
Да разве я говорил о замужестве и миллионере. Всего лишь о рабе директоре-администраторе фирмы, где Вы могли бы быть творческим директором или вообще без должности, но полной Госпожой и хозяйкой.
Мне просто невозможно представить, где у Вас внутри может поместиться Илья Муромец (ну может если только еще не родившийся, но это наверняка не сейчас и к тому же он там у Вас годами точно сидеть не будет).

С этим остаюсь Вашим преданным слугой, готовым принять на себя любые заботы и обязанности, которые способен выполнять, если это окажет Вам хотя бы минимальную помощь в реализации себя, своих идей и планов. Мной даже доминировать не обязательно (не говоря уж о зарплате), нужно только, чтобы я свою задачу понял. (Не верите? Зря).

Преданный Вам саша.

Все эти богатенькие рабы ЛС не для меня. Для этого надо родиться Гретой. Я бы их всех через несколько месяцев разогнала. Эта жизнь не по мне. Я должна быть свободна от всего. Не хочу сегодня видеть раба, велю рабыне утром позвонить ему и сообщить, что сессия отменяется. А наличие рабов ЛС - это накладывает обязательства. Это то самый случай, о котором говорил Экзюпери. Это уже прирученные звери и Госпожа в любом случае в каком-то ответе за них. Тем более, если я присвоила их деньги и имущество. Это уж мне совсем не нужно. Я предпочитаю самой зарабатывать...

Добрый вечер Госпожа Ника.

Тема только отражает в законченном виде, то, что существует в природе. Твк вот, среди талантливых людей в искусстве преобладают люди с характером скорее нижнего, чем верхнего. Верхние преоблдают среди боссов и меценатов искусства. Хотя, конечно, встречаются и верхние или способные и на то и на другое.

То, что среди талантливых людей в искусстве преобладают люди с характером скорее нижнего кажется мне довольно спорным.
На мой взгляд просто у большинства творческих людей (особняком стоят авторы ужастиков, отчасти готики, и конъюнктурщики от искусства) сильно развито чувство прекрасного, которому они и поклоняются в своем творчестве. Иногда некоторые из них переносят это преклонение в реальную жизнь и чаще всего это преклонение реализуется через Женщин (я говорю сейчас в основном о творцах мужчинах и помню то что Вы писали о Достоевском, Пушкине, Маяковском, уверен существуют и другие подобные примеры). Но разве способность поклоняться прекрасному это свидетельство характера нижнего?

Верхние преоблдают среди боссов и меценатов искусства.

Когда вы говорите о боссах искусства, я думаю Вы имеете в виду тех кто все это финансирует в надежде получить с этого прибыль. Но эти люди тоже поклоняются тому, что по их мнению прекрасно, т. е. золотому тельцу.

Тогда получается, что те кто поклоняются прекрасному, но не золотому тельцу - они нижние, а те кто поклоняются прекрасному золотому тельцу - они верхние?

Теперь о меценатах. Если они настоящие меценаты, не использующие свое меценатство для саморекламы и не ищущие косвенной прибыли (например за счет снижения налогов при финансировании культуры), то они близки в этом творческим людям. Но с другой стороны для того чтобы бескорыстно финансировать искусство нужны деньги, которые нужно как-то заработать (не буду говорить о тех, кто тратит на эти цели не ими заработанные деньги например наследство) и это сближает их боссами от искусства. Только они зарабатывают свои деньги в какой-то другой сфере. Тогда получается, что меценаты свитчи: нижние когда бескорыстно финансируют искусство из чувства поклонения прекрасному, и верхние когда зарабатывают деньги и как бы служат золотому тельцу. :upset:
Теперь я прошу Вас не воспринимать все сказанное абсолютно буквально.

Все эти богатенькие рабы ЛС не для меня. Для этого надо родиться Гретой. Я бы их всех через несколько месяцев разогнала. Эта жизнь не по мне. Я должна быть свободна от всего. Не хочу сегодня видеть раба, велю рабыне утром позвонить ему и сообщить, что сессия отменяется. А наличие рабов ЛС - это накладывает обязательства. Это то самый случай, о котором говорил Экзюпери. Это уже прирученные звери и Госпожа в любом случае в каком-то ответе за них. Тем более, если я присвоила их деньги и имущество. Это уж мне совсем не нужно. Я предпочитаю самой зарабатывать...

Здесь мне тоже не все понятно. Во первых я согласен, что человек в ответе за всех кого он приручил. Но это не означает вовсе полной и постоянной зависимости от прирученного, хотя определенные обязательства определенно накладывает.
А что касается свободы абсолютно от всего, то вряд ли это достижимо даже в принципе и в теории.
Обратите внимание, говоря о свободе применительно к сессионному рабу, Вы говорите об отмене сессии, а не о снятии ошейника. Это я к тому, что раб ЛС если он хорошо и правильно опущен, должен уметь становиться абсолютно невидимым, когда Госпожу напрягает его присутствие. В крайнем случае его можно отослать куда нибудь на время. Возможно он будет из-за этого переживать и сильно, но кто говорит о том, что его жизнь ЛС раба ежедневно должна быть наполнена медом личного служени. В конце концов исчезнуть на то время, когда он мешает, это такой же элемент служения, как и любой другой, хотя возможно и самый неприятный для преданного ЛС раба.
И последнее, что я хочу сказать об ответственности.
Ванильный брак по любви это тоже своего рода и приручение, и ответственность, и обязательства. Так что же теперь из-за этого и не жениться?
Хотя я знаю довольно примеров, когда люди, утверждая что любят, в тоже время не женились, избегая любой, даже самой минимальной, моральной ответственности перед партнером.
Что же касается присвоения денег и имущества. Не хотите не присваивайте. Так не принято? Вас не поймут коллеги по "цеху" потому что Вы создадите не нужный им прецедент? Не знаю, на мой взгляд не должен быть верхний рабом существующих условностей, особенно если это не касается третьих лиц.
Я понимаю, что по существующим в теме правилам, раба у Вас может попросить любая другая домина и отказывать без серьезной причины не принято. Но уверен что это не касается имущества раба ЛС.
У меня такое ощущение, что Вам просто не нравятся порядки, которые Грета установила у себя. Так и в ванильной жизни, когда приезжаешь к кому нибудь в гости и тебе приходится соблюдать сложившиеся там порядки, которые отличаются от привычных Вам, это утомляет. Но у себя то дома, каждый живет так, как ему нравится.

Ну а вообще-то, простите меня. С чего это я решил, что имею право даже излагать Вам свои мысли по возможному устройству Вашей жизни.
Да и вообще, предложение о боссе - рабе ЛС было безусловно скорее шуткой, чем реальным предложением.

Еще раз извините, и остаюсь преданный Вам саша

Пока может не дошел до нарушения красного верхней. Разберем такой случай. В том году приезжала ко мне девушка свитч с Москвы, все было прекрасно, провели сессии. Перед отъездом посидели в ресторане, немного выпили. На такси доехали до вокзала. Посадил ее в поезд. Около вагона много толпилось людей, хотя была ночь. Пирон у нас низкий, так что стоя около входной двери в вагон, ноги ее, на уровне моей груди и тут ей захотелось, чтоб я стал целовать и лизать ноги ей протягивая сапог к лицу. Она знала что публичность у меня в табу, но видимо алкоголь действовал на нее отрицательно. Захотелось показать власть перед отъездом, чтоб ванильные люди видели это. Я немного посмущавшись сделал это, т.к. был в тоже под градусом. Но она нарушила мое табу. Если это произошло раз, то и произойдет и в следующий. После этого случая отношения стали увядать. Что вы на это думаете? Если верхняя в нетрезвом виде не контролирует себя, нарушая красное, стоит дальше продолжать такие отношения?

Добрый вечер Госпожа Ника.

То, что среди талантливых людей в искусстве преобладают люди с характером скорее нижнего кажется мне довольно спорным.
На мой взгляд просто у большинства творческих людей (особняком стоят авторы ужастиков, отчасти готики, и конъюнктурщики от искусства) сильно развито чувство прекрасного, которому они и поклоняются в своем творчестве. Иногда некоторые из них переносят это преклонение в реальную жизнь и чаще всего это преклонение реализуется через Женщин (я говорю сейчас в основном о творцах мужчинах и помню то что Вы писали о Достоевском, Пушкине, Маяковском, уверен существуют и другие подобные примеры). Но разве способность поклоняться прекрасному это свидетельство характера нижнего?

Несомненно. Преклонение перед красотой и поклонение ей - это свойство характерное для нижних. И речь не идет вовсе о фемдоме. Мне кажется, что тебе мешает общепринятое мнение, что нижний - это нечто унизительное и недостойное. Ручь идет всего лишь о свойствах души и в этом нет никакой качественной оценки. Нижний может быть как очень хорошим человеком, так и очень плохим...
Когда вы говорите о боссах искусства, я думаю Вы имеете в виду тех кто все это финансирует в надежде получить с этого прибыль. Но эти люди тоже поклоняются тому, что по их мнению прекрасно, т. е. золотому тельцу.
Тогда получается, что те кто поклоняются прекрасному, но не золотому тельцу - они нижние, а те кто поклоняются прекрасному золотому тельцу - они верхние?
Боссы ничему обычно не поклоняются. И при чем здесь золотой телец? Просто по характеру верхние - это те, кто выражает себя через успех в деле. В бизнесе, в карьере, в руководстве чем-нибудь и кем-нибудь. Этоттак же почетно, как и выражать себя через дела, связанные с производством чего-то. Стихов, музыки, спортивных побед и мировых рекордов.
И верхние по характеру и нижние необходимы, как необходимы в обществе психи, гении, хилые интеллигенты и мощные атлеты - полный набор.
Теперь о меценатах. Если они настоящие меценаты, не использующие свое меценатство для саморекламы и не ищущие косвенной прибыли (например за счет снижения налогов при финансировании культуры), то они близки в этом творческим людям. Но с другой стороны для того чтобы бескорыстно финансировать искусство нужны деньги, которые нужно как-то заработать (не буду говорить о тех, кто тратит на эти цели не ими заработанные деньги например наследство) и это сближает их боссами от искусства. Только они зарабатывают свои деньги в какой-то другой сфере. Тогда получается, что меценаты свитчи: нижние когда бескорыстно финансируют искусство из чувства поклонения прекрасному, и верхние когда зарабатывают деньги и как бы служат золотому тельцу. :upset:
Теперь я прошу Вас не воспринимать все сказанное абсолютно буквально.

Здесь мне тоже не все понятно. Во первых я согласен, что человек в ответе за всех кого он приручил. Но это не означает вовсе полной и постоянной зависимости от прирученного, хотя определенные обязательства определенно накладывает.
А что касается свободы абсолютно от всего, то вряд ли это достижимо даже в принципе и в теории.
Обратите внимание, говоря о свободе применительно к сессионному рабу, Вы говорите об отмене сессии, а не о снятии ошейника. Это я к тому, что раб ЛС если он хорошо и правильно опущен, должен уметь становиться абсолютно невидимым, когда Госпожу напрягает его присутствие. В крайнем случае его можно отослать куда нибудь на время. Возможно он будет из-за этого переживать и сильно, но кто говорит о том, что его жизнь ЛС раба ежедневно должна быть наполнена медом личного служени. В конце концов исчезнуть на то время, когда он мешает, это такой же элемент служения, как и любой другой, хотя возможно и самый неприятный для преданного ЛС раба.
И последнее, что я хочу сказать об ответственности.
Ванильный брак по любви это тоже своего рода и приручение, и ответственность, и обязательства. Так что же теперь из-за этого и не жениться?
Хотя я знаю довольно примеров, когда люди, утверждая что любят, в тоже время не женились, избегая любой, даже самой минимальной, моральной ответственности перед партнером.
Что же касается присвоения денег и имущества. Не хотите не присваивайте. Так не принято? Вас не поймут коллеги по "цеху" потому что Вы создадите не нужный им прецедент? Не знаю, на мой взгляд не должен быть верхний рабом существующих условностей, особенно если это не касается третьих лиц.
Я понимаю, что по существующим в теме правилам, раба у Вас может попросить любая другая домина и отказывать без серьезной причины не принято. Но уверен что это не касается имущества раба ЛС.
У меня такое ощущение, что Вам просто не нравятся порядки, которые Грета установила у себя. Так и в ванильной жизни, когда приезжаешь к кому нибудь в гости и тебе приходится соблюдать сложившиеся там порядки, которые отличаются от привычных Вам, это утомляет. Но у себя то дома, каждый живет так, как ему нравится.

Ну а вообще-то, простите меня. С чего это я решил, что имею право даже излагать Вам свои мысли по возможному устройству Вашей жизни.
Да и вообще, предложение о боссе - рабе ЛС было безусловно скорее шуткой, чем реальным предложением.

Еще раз извините, и остаюсь преданный Вам саша

Любой меценат - верхний. Совершенно не важно каковы его цели - дюбовь к искусству или реклама. Я годами имею дело с этими людьми и научилась их уважать. В люблм случае для мецената важно свидетельство его успеха. И любовь к искусству в этом случае дает ему особенно острое чувство успеха, но и в желании рекламы нет абсолютно ничего зазорного. Все эти идеализирования бескорыстных давателей, как и клеймо поклонения золотому тельцу - это просто пережиток совковости в нас. Искусство всегда жило за счет меценатов и расцветали при далеко не самых лучших по своим моральным качествам покровителям.
Меценатами были короли, церковь, государство, бизнесмены и т.д. И даже наличие цензуры способствует расцвету искусства, если при этом государство или церковь оплачивают тех, кто им подходит. Гении и цензуру обходят. Если не при жизни, то после смерти.
Ванильный брак - это, конечно принятие на себя ответсвенности. И еще какой. Но это та игра, которая стоит свеч в моих глазах. А раб ЛС - это создание очень серьезных отношений и должен быть оправдан необходимостью в этих отношениях как со стороны нижнего, так и со сотороны верхней.
Твоя фраза о том, что можно не присваивать имущество и доходы нижнего говорит о том, что ты не понял еще что такое ЛС. Это лайф стайл. Т.е. настоящее рабство, распространяюшееся уже не только на фемдом, а вообще на всю жизнь раба. Это не просто проживание у Госпожи и служение 24 часа. Это отнощения, когда нижний целиком и полностью принадлежит чвоей Госпоже и у него ничего отдельного от нее быть не может. У меня в Париже практически проживат 2 раба круглые сутки и служат 24 часа. Но они не ЛС, а рабыня - ЛС. Поэтому дюшан может иметь свою квартиру, машину, гонорары и даже собственную рабыню с моего разрешения. А моя рабынька ничего подобного иметь не может...