Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Добрый Вечер Госпожа Nika.

Прочитал Ваше последнее письмо tix0 и описание причин происшествия со студентом.
Для меня, после этого, вопрос в ком больше эгоизма в Верхних или нижних (я имею в виду в целом, или если угодно в среднем) стал гораздо запутаннее чем был. Хотя то, что в нижних присутствует свой (пусть и тематический) эгоизм я подозревал с самого начала. К сожалению, я тоже оказался от него не свободен, вот он и вышел на свет божий в моем предыдущем посте.
Пользуясь случаем, я еще раз приношу Вам за это свои глубочайшие извинения. Только пол, в отличие от студента, я могу целовать не в 3 метрах от Вас, а в 2 500 километрах. И вижу я при этом не Вас, а Вашу фотографию. И студент, знает, что прощен, а я просто делаю то, что считаю должным.

А будет, что будет. саша

P.S. Если Вы в в своей доброте не прогоните меня, то ответьте пожалуйста, правильно ли я понимаю: раз студент провинился перед Вами, то и решение о его судьбе, в том числе и о снятии ошейника принимаете Вы. Это решение Вы наверняка обсуждали с его постоянной Госпожой. Насколько решающим был ее голос при принятии самого решения? И может ли она как то повлиять на судьбу студента после того, как Ваш приговор принят, обнародован и исполнен?

Добрый день, Госпожа Nika.
Ну тогда мое дело труба. Сильных? Ну я точно не Шварцнегер, хотя конечно и соплей меня вряд ли можно перешибить (если она конечно не в форме бейсбольной биты).
Преуспевающих? Ну я точно не Абрамович и не Прохоров (не будем поминать всуе ВВП и ДАМ).
Интеллектуальный? Ну тут мне даже Камелота не переплюнуть.
я ему Пушкин, Киплинг, Есенин. А он мне Мазох, Жиль Делез, Лин Коуэн, Michel Mogniat. Я правда напрягся и Фрейда вспомнил, но чувствую все равно слабоват.
Что делать, ума не приложу. А может и прикладывать нечего. Вот в чем вопрос?
Так вдобавок я еще и засветился со своими желаниям так, что Вам со мной и встречаться теперь и вовсе ни к чему. Вполне достаточно Ваш сапожок на пороге выставить (ну прям как небезызвестную фуражку капитана-исправника).
Правда мне бы желательно сертификат подлинности, а то Камелот опять начнет, что не важно чей сапожок, главное женский. А мне, например, не важно чей, совсем без надобности.
Может что присоветуете? Нет, ну я то конечно тоже поборюсь еще. Но у Вас то опыт, а у меня ...
И все равно Ваш (А может нужно от обратного?) саша
Привет, саша!
Что это ты вообразил, что мои нижние - это сплошь Абрамовичи и Прохоровы? Мои рабы - это люди гораздо более достойные. Есть один доморощенный Швацнеггер. Он не слишком отягощен по части интеллекта, но при этом очень даже приличный нижний и настоящий мужик.
Как видишь, и интеллектуальных суперменов тоже не ищу. Что-нибудь такое - всего понемножку... Я еще в детстве усвоила от родителей, что снобизм - это самое яркое проявление глупости... Т.ч. нет во мне снобистских сверх-требований.
Интересно, что в Теме есть понятие супер-домина, но нет понятия супер-раб. Нельзя их ни в чем уподоблять Госпожам.
Что я могу тебе посоветовать? Уже не один раз советовала - ролевые игры. И Тема и ванильные отношения в одном флаконе.

Реакции: bar
Именно то, что вы видели реальный социализм, - отвечают они, - мешает вам правильно понимать Великую Идею
Золотые слова! То, что мы имели это была очень плохая копия идеи, потому, что идею мы не познали, а лишь получили о ней смутное представление... теперь же мы считаем наш опыт - единственно воззможной формой реализации идеи и на этом основании ругаем саму идею (примерно как Вы пренебрежительно отзываетесь об идее фемдома) вместо того, чтобы постараться понять ее более адекватно (идею соц-ма)... Вы же странным образом заявляете, что живете только практикой и этого достаточно, а теория Вам "неинтересна"... Да не может быть "адекватного Женского доминирования" без адекватного понимания его идеи... Также как не может быть хорошего самолета, хорошего социальнго устройства и чего-бы то ни было без понимания того, а что есть "хороший самолет"... Вас послушать, так все, что написано в книгах, все что имеет письменную форму - утопия, неинтересная и т.д. Тогда и то, что Вы пишете также - утопия... Это ведь тоже уже написано и стало таким образом теорией... Когда Вы описали что-то это уже перестает быть практикой и превращается в теорию... Так что и то, что писал Мазох, скажем, тоже стало теорией не сразу, а сначала было пережито, обдумано и зачастую реализовано на практике...

Что я могу тебе посоветовать? Уже не один раз советовала - ролевые игры. И Тема и ванильные отношения в одном флаконе.

Ну не люблю я почему-то разные сущности в одном флаконе. Это как пиво с водкой в одной кружке. Чуть-чуть кайфа и много-много головной боли. Извините ради бога!

Вещь, может быть Вам даже и не нужна, случайно попалась на рождественской распродаже, а сейчас пользы не видите. Но она все равно уже Ваша (так уж получилось). Так может, если она лишнего места не занимает, и хлеба не просит, то и не стоит пока выбрасывать, ведь все-таки жизнь кончается не завтра.

Добрый Вечер Госпожа Nika.

Прочитал Ваше последнее письмо tix0 и описание причин происшествия со студентом.
Для меня, после этого, вопрос в ком больше эгоизма в Верхних или нижних (я имею в виду в целом, или если угодно в среднем) стал гораздо запутаннее чем был. Хотя то, что в нижних присутствует свой (пусть и тематический) эгоизм я подозревал с самого начала. К сожалению, я тоже оказался от него не свободен, вот он и вышел на свет божий в моем предыдущем посте.
Пользуясь случаем, я еще раз приношу Вам за это свои глубочайшие извинения. Только пол, в отличие от студента, я могу целовать не в 3 метрах от Вас, а в 2 500 километрах. И вижу я при этом не Вас, а Вашу фотографию. И студент, знает, что прощен, а я просто делаю то, что считаю должным.

А будет, что будет. саша

P.S. Если Вы в в своей доброте не прогоните меня, то ответьте пожалуйста, правильно ли я понимаю: раз студент провинился перед Вами, то и решение о его судьбе, в том числе и о снятии ошейника принимаете Вы. Это решение Вы наверняка обсуждали с его постоянной Госпожой. Насколько решающим был ее голос при принятии самого решения? И может ли она как то повлиять на судьбу студента после того, как Ваш приговор принят, обнародован и исполнен?

А ты думал, что все нижние - это ангелы с крылышками?
В то же время, не впадай в другую крайность и не думай что нижний на сессии думает о себе. Это не так. Его кайф - это действительно забота обо мне. Но, если у него есть возможность получить право проявлять эту заботу вместо другого нижнего, то он, конечно, сделает все, чтобы быть удостоеным. И потом, он молодой парень, спортсмен, возможно переоценил свои силы. Вообще-то в этом случае с бабусей, как назло, совпало множество вещей, которые и привели к такому идиотскому финалу.
Дело в том, что студент сидел на полу. Внезапно проснувшись, он смотрел с ужасом на дисплей телефона, увидя мое имя.Бабуся очень низенькая - полтора метра примерно. Он просто ее не видел под тем углом, под которым видел улицу. Вот это полицейский все и не мог никак понять - как он не заметил проходящую бабушку...
Толкнул дверь резко и выскочил. И помчался, сломя голову. Подними он ее и усади в машину, народ не стал бы, скорее всего, и полицию звать. Отвез бы ее в больницу, как пострадавшую и на этом бы все и закончилось. Максимум - в больнице бы записали его данные, но это бы мы замяли без особых проблем.
А так пришлось платить. Ладно, проехали. Это все уроки, на которых все мы должны учиться. Студент получил свой урок, а я - свой.
По поводу вопроса о наказании студента. В принципе, когда с раба снимают ошейник, его ждет один из двух вариантов отлучения.
1. Отлучение от Госпожи, если он не соответсвует ее требованиям. В этом случае есть возможность передать его в пользование другой Госпоже, если есть жалющая.
2. Отлучение от Темы, если по мнению его Госпожи он не соответсвует требованиям фемдома. В этом случае ему самому придется искать себе верхнюю и он не может рассчитывать на рекомендацию от прежней Госпожи, а это делает его шансы найти настоящую домину в Теме ничтожными.
Студент дрожал от страха, что я его отлучу от Темы. Но я такое сделала только один раз за всю свою тематическую жизнь и в случае - просто из ряда вон...
Теперь о том, кто решает. Если раб принадлежит мне, но я отдала его во временное пользование другой домине, то наказывает его за проступки или просто по своему желанию его временная Госпожа. Легким наказаниям - типа простой порки или телесных и моральных унижений его может подвергнуть любая Госпожа в Теме, которую признает за такую Госпожа нижнего и в при условии, что постоянноя Госпожа против этого не возражает. Моей рабыньке я записала в Красное, что ее могу физически и морально наказывать только я. Поэтому даже Гретка, взяв ее у меня на ночь не могла ее пороть, ставить коленями на решетку или сажать на табуретку без опоры. Она могла только пожаловаться на нее мне. Я бы ее наказала за проступок или просто уважив желание Гретки.
Что касается вопроса об отлучении, то понятно, что это принимает только его постоянная Госпожа, чей ошейник он носит. Но в случае со студентом, он не был просто дан мне подругой попользоваться. В первый же день после моего приезда она переопустила его. Сняла с него свой ошейник, а я надела на него свой. Таким образом он перешел в мою собственность на все время, пока я буду в нем нуждаться. Он теперь весь мой со всеми своими потрахами. Поэтому я могла его отлучить даже вообще от Темы. Подруга, конечно, могла бы его взять обратно, но ни за что бы не сделала этого. Да и рабов у нее хватает. Девать некуда...
Т.ч. песенка студента была бы спета и он очень хорошо это себе представлял. Он и так чудом буквально попал к моей подруге. С его данными и опытом он не имел практически шансов попасть к такой домине. Но на какой-то ванильной тусовке за него попросила его бывшая хозяйка. Подругу поразила ее просьба, потому что считала, что она абсолютно ванильна (она довольно известная балерина). Та рассказала ей совершенно потрясную историю о том, что проделал студент, чтобы попасть к ней прислугой, приучить ее сначала к массажам, а потом к фут-фетишу, а затем и сделать стихийной доминой. Подругу это впечатлило и она взяла студента на пробу. И он прошел через опускание, все выдержал и получил ошейник. Хотя до моего приезда она очень мало им пользовалась. Держала для гостей на тусовках и для выездов. В основном он стоял столиком. Но он везучий (м.б. потому, и сам умеет добиваться). Так случилось, что приехала я и он стал полноправным членом команды. Меня он вполне устраивает. Не все умеет на уровне моих московских, но очень старается.
Теперь, в первый раз в жизни, получил серьезное наказание. Так и становятся настоящими нижними, другого пути нет (как вообще в жизни...)

Золотые слова! То, что мы имели это была очень плохая копия идеи, потому, что идею мы не познали, а лишь получили о ней смутное представление... теперь же мы считаем наш опыт - единственно воззможной формой реализации идеи и на этом основании ругаем саму идею (примерно как Вы пренебрежительно отзываетесь об идее фемдома) вместо того, чтобы постараться понять ее более адекватно (идею соц-ма)... Вы же странным образом заявляете, что живете только практикой и этого достаточно, а теория Вам "неинтересна"... Да не может быть "адекватного Женского доминирования" без адекватного понимания его идеи... Также как не может быть хорошего самолета, хорошего социальнго устройства и чего-бы то ни было без понимания того, а что есть "хороший самолет"... Вас послушать, так все, что написано в книгах, все что имеет письменную форму - утопия, неинтересная и т.д. Тогда и то, что Вы пишете также - утопия... Это ведь тоже уже написано и стало таким образом теорией... Когда Вы описали что-то это уже перестает быть практикой и превращается в теорию... Так что и то, что писал Мазох, скажем, тоже стало теорией не сразу, а сначала было пережито, обдумано и зачастую реализовано на практике...

камелот, неужели ты это всерьез написал о социализме?
Почему это мы имели Копию да еще и Плохую? На каком основании ты сделал такой вывод?
Все у нас делалось на основании указаний Величайшего из гениев, который во всем ссылался на теорию двух не меньших Гениев человечества, а воплощал в жизнь - вообще Величайший гений всех времен и народов!
Ты имеешь в виду, что Ленин тайно скопировал все у Маркса без его ведома и неправильно чего-то списал у Основоположника? Так ведь все было издано еще при жизни Классиков и Светочей. Какие там могли быть описки или шибки по безгрмотности? А кроме того, целый институт Марксизма-Ленинизма стоял в Москве на стреме и следил за правильностью претворения в жизнь Величайших Идей! Они тоже не заметили, что нам подменили оригинал ошибочной копией?
А потом, это ведь не только у нас. Даже на родине самого Основоположника была сделана попытка. Там тоже копией подменили? А по всей Вост. Европе, на Кубе, в Китае, в Сев. Корее? А в пробудившихся странах Азии и Африки?
Что это за такая невезучая Идея, которую постоянно подменяют разными негодными копиями. И куда же, спрашивается, подевался оригинал?
Теперь вернемся к нашему многострадальному фемдому.
О чем ты собственно ты толкуешь, я никак не могу понять. Что я неправильно понимаю идею Женского доминирования? Я уже раз 5 написала тебе, что не только не понимаю ее, но даже не представляю, что это такое. Читала книги по психологии о фетишах, о древних культах Женщины и еще много чего, чтобы понять происхождение этого явления. Никакого впечатления о наличии какой-либо идеи Женского доминрования я из всего этого не вынесла. Наоборот, вынесла убеждение, что это заложено в нас самой природой и необходимо, чтобы обеспечить определенную власть самки над самцом для наилучших условий продления рода. Никакой идеи, возникшей в чьей-либо голове подбно озарению Кампанеллы, увидевшего вдруг Город Будущего, или сна Веры Павловны, я не обнаружила. И желание подчиняться Женщине-Госпоже, проявляющаяся у некоторых мужчин и женщин особенно сильно, и позволяющее им удовлетворить свои сексуальные потребности только при ощущении униженности, зависимости, подвластности объекту любви, там объяснялось вовсе не в результате знакомства с каими-то идеями доминирования, а в результате определенных условий, сложившихся в психике этих людей в период раннего и позднего физиологического развития.
В правильности такого определения убеждалась потом, имея дело с нижними. Хотя исчерпывающего объяснения оно не дает и психика человечская по прежнему - самый темный оес для науки, но она указывает на происхождение и период зарожденя такого влечения, в этом убедилась. А вот с идеями Женского доминирования никогда не сталкивалась. Идеи - это инструмент для головы. Ни одного нижнего не встречала, который бы пришел в Тему после умственных размышлений над идеей подчиняться женщине. У всех без исключения это проявилось на уровне чисто эмоциональном. Поэтому я просто не понимаю о чем ты все время говоришь.
А что касается Мазоха или де Сада, то это просто художественная литература. Можно, конечно, узнать из нее о наличии таких отношений и почувствовать в себе отзвуки описанного там. Но в Тему все равно приведет не некая Идея, на которую ты все время ссылаешься, а наличие в прочитавшем врожденных свойств нижнего или верхнего, закодированных на эмоциональном уровне, а не на уровне каких-то отвлеченных идей или в результате логических размышлений.
В вопросе как это желание воплотить в жизнь уже участвует разум и нужны размышления, но и там никах идей я не видела. Скорее способность людей творчески выражать свои эмоции и желания и умение совмещаться с партнером (т.е. то же, что в любых интимных отношениях). М.б. ты это называешь идеями? Ты бы хоть определения какие-то ввел, а то мы только словоблудием занимаемся, по моему ощущению...

А ты думал, что все нижние - это ангелы с крылышками?
В то же время, не впадай в другую крайность и не думай что нижний на сессии думает о себе. Это не так. Его кайф - это действительно забота обо мне. Но, если у него есть возможность получить право проявлять эту заботу вместо другого нижнего, то он, конечно, сделает все, чтобы быть удостоеным.

Никогда не думал, что нижние ангелы. Ангелы с бытовым служением у меня не увязываются. Но думал, что эгоизм (даже тематический) выдавливается из нижнего вторым после ванили.

Вот студент. Добился и был удостоен, а итог.

Вообще-то в этом случае с бабусей, как назло, совпало множество вещей, которые и привели к такому идиотскому финалу.

К сожалению жизнь так устроена, что подавляющее большинство крупных неприятностей есть следствие сложения множества "мелочей". Поэтому я достаточно давно усвоил, что чем ответственнее дело, те меньше в нем мелочей.
А служение своей Госпоже (а ведь на студенте был Ваш ошейник) в жизни настоящего нижнего безусловно должно входить в круг самых важных дел, и поэтому там не может быть мелочей и абсолютно недопустимы разгильдяйство и эгоизм.
Мне честно говоря наплевать на вашего студента. Я в жизни насмотрелся на людей, стремящихся добиться, и потом купоны стричь. Ну как же: "дождика 3-4 раза у меня да столько же у подруги, который весь ему одному достается. Да кисули нам подмыть. Поэтому они все рвутся на дежурство".

А стоило бы ему подумать, что может быть когда он дорвется. Как говорил Ежи Лец: "Ну хорошо, допустим ты пробил головой стену. Но что ты будешь делать в соседней камере".

Он ведь не на испытательный срок рвался. Обязан был понимать, что Вы ему будете доверять, а не следить за ним, как за несмышленышем. И страховаться от его неадекватности не будете. Это его обязанность взвешивать свои возможности и лучше 10 (100) раз перестраховаться, чем один раз Вас подвести.
Студент конечно сейчас счастлив до безумия, что его пронесло (извините) мимо самого для него неприятного, и благодарен Вам по самое никуда. Но вот понял ли он, что дело не в стечении обстоятельств, а в его общем подходе к вопросу служения?

Здесь мне остается верить Вам: "Очень хорошо понимает. Он в таком шоке сейчас, что это запомнится надолго".

Простите что все это я пишу после Вашего:

Ладно, проехали. Это все уроки, на которых все мы должны учиться. Студент получил свой урок, а я - свой.

Но у меня до сих пор не укладывается в голове, что можно так Вас подвести и так отделаться. А Вы мне про свой эгоизм.
Всегда считал себя склонным к альтруизму. Теперь (после знакомства с Вами) просто не имею на это права.

Ваш (в любом угодном Вам качестве) саша.

Госпожа Nika.

Извините что влезаю в Вашу дискуссию.
Наоборот, вынесла убеждение, что это заложено в нас самой природой и необходимо, чтобы обеспечить определенную власть самки над самцом для наилучших условий продления рода.

Но дело в том, что я уже пытался достучаться до Камелота с подобными мыслями.

У исключительного положения женщины в мире (как и у самки млекопитающих в природе) гораздо более глубокие и совершенно не религиозные корни. Попробуй себе представить на минутку стаю, род, племя, маленькую народность попавшие на грань вымирания. Как ты думаешь кто важнее для них в этой ситуации с точки зрения восстановления их популяции (численности) сацы или самки. Ответ достаточно очевиден. Это в нынешнем мире мы можем не задумываться о таких вещах. А за сотни тысяч лет эволюции такие ситуации были не редки и те стаи, роды, племена и народности где приоритет в таких ситуациях отдавался самцам (мужчинам) просто вымерли. И это не могло не найти своего отражения в генетической памяти в виде инстинктов. Именно поэтому в животном мире самцы до последнего защищают самок, а самки детенышей. Инстинкт продолжения рода один из самых сильных. Именно отсюда культ женщины матери в той или иной форме попал практически во все известные в мире религии.

Но они для него видимо слишком не идеальны и слишком приземленны, а потому не заслуживают внимания. Я, по крайней мере ответа не удостоился.

Может быть до Вас, как до Женщины он снизойдет.

С ним можно говорить только о мире идей и, в виде исключения, об идеальных людях, которые все время думают о возвышенном, не едят колбасу, не ходят в туалет, а если и спят, то только для того чтобы видеть идеальные сны. Подозреваю, что сон Веры Павловны Для Камелота тоже недостаточно идеален.

Извините меня еще раз ради бога, если я напрасно со своим мнением да в калашный ряд.

Ваш саша

камелот, неужели ты это всерьез написал о социализме?
Почему это мы имели Копию да еще и Плохую? На каком основании ты сделал такой вывод?
Все у нас делалось на основании указаний Величайшего из гениев, который во всем ссылался на теорию двух не меньших Гениев человечества, а воплощал в жизнь - вообще Величайший гений всех времен и народов!
Ты имеешь в виду, что Ленин тайно скопировал все у Маркса без его ведома и неправильно чего-то списал у Основоположника? Так ведь все было издано еще при жизни Классиков и Светочей. Какие там могли быть описки или шибки по безгрмотности? А кроме того, целый институт Марксизма-Ленинизма стоял в Москве на стреме и следил за правильностью претворения в жизнь Величайших Идей! Они тоже не заметили, что нам подменили оригинал ошибочной копией?
А потом, это ведь не только у нас. Даже на родине самого Основоположника была сделана попытка. Там тоже копией подменили? А по всей Вост. Европе, на Кубе, в Китае, в Сев. Корее? А в пробудившихся странах Азии и Африки?
Что это за такая невезучая Идея, которую постоянно подменяют разными негодными копиями. И куда же, спрашивается, подевался оригинал?
Теперь вернемся к нашему многострадальному фемдому.
О чем ты собственно ты толкуешь, я никак не могу понять. Что я неправильно понимаю идею Женского доминирования? Я уже раз 5 написала тебе, что не только не понимаю ее, но даже не представляю, что это такое. Читала книги по психологии о фетишах, о древних культах Женщины и еще много чего, чтобы понять происхождение этого явления. Никакого впечатления о наличии какой-либо идеи Женского доминрования я из всего этого не вынесла. Наоборот, вынесла убеждение, что это заложено в нас самой природой и необходимо, чтобы обеспечить определенную власть самки над самцом для наилучших условий продления рода. Никакой идеи, возникшей в чьей-либо голове подбно озарению Кампанеллы, увидевшего вдруг Город Будущего, или сна Веры Павловны, я не обнаружила. И желание подчиняться Женщине-Госпоже, проявляющаяся у некоторых мужчин и женщин особенно сильно, и позволяющее им удовлетворить свои сексуальные потребности только при ощущении униженности, зависимости, подвластности объекту любви, там объяснялось вовсе не в результате знакомства с каими-то идеями доминирования, а в результате определенных условий, сложившихся в психике этих людей в период раннего и позднего физиологического развития.
В правильности такого определения убеждалась потом, имея дело с нижними. Хотя исчерпывающего объяснения оно не дает и психика человечская по прежнему - самый темный оес для науки, но она указывает на происхождение и период зарожденя такого влечения, в этом убедилась. А вот с идеями Женского доминирования никогда не сталкивалась. Идеи - это инструмент для головы. Ни одного нижнего не встречала, который бы пришел в Тему после умственных размышлений над идеей подчиняться женщине. У всех без исключения это проявилось на уровне чисто эмоциональном. Поэтому я просто не понимаю о чем ты все время говоришь.
А что касается Мазоха или де Сада, то это просто художественная литература. Можно, конечно, узнать из нее о наличии таких отношений и почувствовать в себе отзвуки описанного там. Но в Тему все равно приведет не некая Идея, на которую ты все время ссылаешься, а наличие в прочитавшем врожденных свойств нижнего или верхнего, закодированных на эмоциональном уровне, а не на уровне каких-то отвлеченных идей или в результате логических размышлений.
В вопросе как это желание воплотить в жизнь уже участвует разум и нужны размышления, но и там никах идей я не видела. Скорее способность людей творчески выражать свои эмоции и желания и умение совмещаться с партнером (т.е. то же, что в любых интимных отношениях). М.б. ты это называешь идеями? Ты бы хоть определения какие-то ввел, а то мы только словоблудием занимаемся, по моему ощущению...

По социализму. То что следили институты и все было списано у классиков, во-первых, совершенно не гарантирует верности - институты ошибаются во всем мире - возьмите недавний кризис хотя-бы... А, во-вторых, кто сказал, что у самих классиков идея социализма выражена достаточно верно? В том-то и дело, что и у них она туманна и зерна правды перемешаны с массой заблуждений (примерно как в "практическом фемдоме") - что-же могло получиться из этой эклектики идей? Поэтому неудачный опыт не может считаться фиаско вообще... Спортсмен тоже беря высоту может упасть множество раз, но это не означает, что ему вообще не нужно стремитсья к этой высоте... Кроме того французы также и до сих пор отчасти ругают свою революцию, террор, однако это не мешает им понять идею их революции и гордиться ею... Вот этого как раз у нас и нет. Идею нашей революции и общества на ней выстроенного мы сейчас с упоением топчем ногами... Я бы не стал так относиться к своей истории...
Что же касается фемдома как явления... Ваша позиция с Сашей-Северином мне ясна: Вы все к физиологии сводите, к природной данности, к родовой целесообразности - самка ценнее и так далее... Тогда, следуя вашей логике, все отношения половые должны бы были строиться по модели фемдома, а ведь дело так не обстоит... Тогда почему же природа одним велит подчиняться, а другие плевать хотели на эти природные задатки? Тем не менее я, конечно, признаю, что логика в Ваших рассуждениях присутствует, что "желание подчиняться" как Вы пишете, формируется отчасти и из этих природных целей продолжения рода, отчасти из особенностей формирования психики в детстве и так далее... А как же. Во всем природные задатки имеют место. Но, согласитесь, что не можем же мы сказать, что Чехов, скажем, написал все свои пьесы и повести потому, что у него были одни природные задатки, особенности воспитания и психики? Одни природные данности и тяга к писательству есть у многих, но заканчивают эти многие чаще всего графоманией... А чтобы вышел писатель из этих задатков - нужна способность понимать и продуцировать идеи, понимать прекрасное - только тогда будет искусство возникать и это касатеся всех видов и форм искусства. А поскольку я уже говорил, что Женское доминирование является пожалуй единственной формой половых отношений в которых элемент искусства поставлен в самый центр этих отношений, то понятно, что Женское доминирование есть дело очень творческое и сродни произведениям искусства... Вы сами эту мысль часто высказывали мне помнится... Поэтому мысль моя простая - если брать фемдом как физиологию только, то тогда это вульгарная вещь получается - графомания на почве фемдома так сказать... Задача же человека думающего и имеющего природные задатки к этому типу отношений, поднять свои страсти выше только физиологии и реализовать Женское доминирование на эстетически более высоком уровне - и чем выше, тем лучше... А вводить определения здесь вряд ли есть нужда. Определения здесь те же самые, что и в теории и практике искусства... Искусство есть реализация в художественных произведениях идеи прекрасного... Так и в Женском доминировании - все должно быть подчинено идее прекрасного - тогда это "качественное Женское доминирование"... Если же кто-то в фемдоме педалирует физиологические процессы (скажем налегает на выделительные процессы организма), то это тогда чисто физиологический фемдом, примитивный, неразвитый, в котором материальные процессы поставлены в центр, а не духовные и психологические... Поэтому как есть хорошая и плохая живопись, вульгарная и возвышенная музыка, так есть и возвышенный и вульгарный фемдом, ну а Вы уже сами решите какому из них стоит отдать предпочтение... Поэтому и в вопросах появляющихся на форуме нужно (на мой взгляд) всегда выделять какую сторону фемдома данный вопрос, данная фантазия или влечение реализует - возвышает его и хочет придать ему больше художественности и эстетики или же занижает его и загоняет в пучину не духовных а чисто органических процессов. Поэтому я бы тому, кто задает подобный тон старался бы тактично показать, что, дескать ваше стремление, конечно не единственное и на практике может у многих оно встречается, но тем не менее это не самая лучшая сторона Женского доминирования... Т.е. здесь как и везде нужно проводить разницу между хорошим вкусом и плохим... А говорить, что вся музыка хорошая, что плохой музыки не бывает - на мой взгляд неперспективно - плохая музыка бывает и даже очень плохая и чаще всего ее то как раз - больше всего!
Всем привет!

А вот с идеями Женского доминирования никогда не сталкивалась. Идеи - это инструмент для головы. Ни одного нижнего не встречала, который бы пришел в Тему после умственных размышлений над идеей подчиняться женщине. У всех без исключения это проявилось на уровне чисто эмоциональном. Поэтому я просто не понимаю о чем ты все время говоришь.
Есть эмоции чисто животные, а есть эмоции в которых голова участвует... На мой взгляд фемдом с размышлением о том почему же нам так хочется подчиняться Женщине, есть ли в этом высшей смысл, кто в культуре был склонен размышлять над этим, какие аргументы находил - всегда будет притягивать наше внимание как образец - именно там и содержится эта Идея Женского доминирования - в рассуждениях на эту тему лучших представителей культуры человеческой...

Никогда не думал, что нижние ангелы. Ангелы с бытовым служением у меня не увязываются. Но думал, что эгоизм (даже тематический) выдавливается из нижнего вторым после ванили.
Вот студент. Добился и был удостоен, а итог.
К сожалению жизнь так устроена, что подавляющее большинство крупных неприятностей есть следствие сложения множества "мелочей". Поэтому я достаточно давно усвоил, что чем ответственнее дело, те меньше в нем мелочей.
А служение своей Госпоже (а ведь на студенте был Ваш ошейник) в жизни настоящего нижнего безусловно должно входить в круг самых важных дел, и поэтому там не может быть мелочей и абсолютно недопустимы разгильдяйство и эгоизм.
Мне честно говоря наплевать на вашего студента. Я в жизни насмотрелся на людей, стремящихся добиться, и потом купоны стричь. Ну как же: "дождика 3-4 раза у меня да столько же у подруги, который весь ему одному достается. Да кисули нам подмыть. Поэтому они все рвутся на дежурство".
А стоило бы ему подумать, что может быть когда он дорвется. Как говорил Ежи Лец: "Ну хорошо, допустим ты пробил головой стену. Но что ты будешь делать в соседней камере".
Он ведь не на испытательный срок рвался. Обязан был понимать, что Вы ему будете доверять, а не следить за ним, как за несмышленышем. И страховаться от его неадекватности не будете. Это его обязанность взвешивать свои возможности и лучше 10 (100) раз перестраховаться, чем один раз Вас подвести.
Студент конечно сейчас счастлив до безумия, что его пронесло (извините) мимо самого для него неприятного, и благодарен Вам по самое никуда. Но вот понял ли он, что дело не в стечении обстоятельств, а в его общем подходе к вопросу служения?
Здесь мне остается верить Вам: "Очень хорошо понимает. Он в таком шоке сейчас, что это запомнится надолго".
Простите что все это я пишу после Вашего:
Но у меня до сих пор не укладывается в голове, что можно так Вас подвести и так отделаться. А Вы мне про свой эгоизм.
Всегда считал себя склонным к альтруизму. Теперь (после знакомства с Вами) просто не имею на это права.
Ваш (в любом угодном Вам качестве) саша.

Я бы не относила поведение студента к разряду эгоизма.
Он искренне хотел служить мне и думал, что сможет сделать это наилучшем образом. Здесь скорее безответственность и недостаточность силы воли. У него не очень сильный характер. Никто из моих московских нижних, я уверена, не заснул бы на дежурстве. Я, выбирая, нижнего из кандидатов, всегда обращаю вниамния на характер и при опускании испытываю.
И опыт занятия спортом помогает мне довольно точно определять волевые качества кандидата. Студента я не выбирала, а подруга не очень обращала на него внимание, честно говоря. Она опустила его довольно поверхностно, оказав услугу его бывшей хозяйке. Та пригласила ее на свою свадьбу, о которой даже парижские газеты писали. И ей было неудобно отказать ей в такой услуге. Кроме того, у студента есть многое, что распологает к нему. Он очень милый, обаятельный, открытый и честный парень. Очень непосредственный и даже несколько наивный. Старательный до невозможного и преданный. К тому же фанат фут-фетиша. В этой области он просто артистичен. Специально учился на курсах массажа и акупунктуры.
Но несколько инфантилен и не очень пока мужчина по характеру. Скорее - такой милый подросток, хотя уже не ребенок. Теперь, получив урок, он возмужает - уверена. У меня есть опыт в таких делах.
Но урок я тоже извлекла. Я должна была после наказания фактически бессоной ночью, отстранить его от дежурства и заменить рабыней. А его отправить спать.
Но, во-первых, мои мысли в тот день были заняты разными проблемами на работе и важной встречей, а во-вторых, я исходила из того, что отстранив от дежурства, я как бы подвергну его двум наказаниям за один проступок. Это противоречит понятию справедливости Госпожи. Ошибка это чисто тематическая, кстати. Ванильно я рассуждала правильно, а с точки зрения Темы - нет. Я рассматривала ситуацию, войдя в положение раба. А это абсолютно неправильно. И у меня бывают рецидивы ванильности хотя камелот, например, считает, что мне это только кажется. Госпожу не должно вообще занимать, что чувствует вещь и как она воспримит мое решение. Для самого же раба важно, чтобы я исходила только из интереса своих удобств. Вот и вышла ерунда...
Но я хочу тебе сказать - ты не очень-то торопись осуждать студента так рьяно. Все это совсем не так просто. Ошибки совершают самые опытные и умелые нижние в Теме и иногда такие, что просто диву даешься.
И совершают их с самыми лучшими намерениями, именно от избытка желаня услужить Госпоже как можно лучше.
Все просто и ясно только на уровне Идей ЖД, которые так рьяно отстаивает камелот. Когда начинаешь воплощать фемдом в реальность, сразу все усложняется.

Что же касается фемдома как явления... Ваша позиция с Сашей-Северином мне ясна: Вы все к физиологии сводите, к природной данности, к родовой целесообразности - самка ценнее и так далее... Тогда, следуя вашей логике, все отношения половые должны бы были строиться по модели фемдома, а ведь дело так не обстоит... Тогда почему же природа одним велит подчиняться, а другие плевать хотели на эти природные задатки?

Извини, но неужели тебе, такому начитанному не разу не попадалось выражение дисперсия свойств. Если бы все в мире строилось на основе твоей идеальной идеи существующей исключительно мозгах отдельных людских представителей, да может быть в замыслах Творца, то мы все были бы одинаковые, как клоны в "Звездных войнах". Только нас ведь не клонируют, а папа с мамой делают индивидуально каждого (по крайней мере в большинстве случаев). При этом они меньше всего думают о твоей идеальной идее. Вот мы все и получаемся такие разные. И это замечательно, потому что в противном случае была бы не жизни а тоска смертная. А ты, если тебе так хочется выбирай из всего человечества (ты любишь это словосочетание) тех кто на твой взгляд больше соответствует твоей идеальной идее, и хочешь на пьедестал их ставь вместо памятников, хочешь молись на них. Но это никак не повлияет на то, что остальные люди останутся сами собой, а не копиями твоей идеи.
Можно конечно запретить рожать тех кто не идеальны, я про такие планы что-то слышал. Не напомнишь где? Ты начитанный, тебе легче вспомнить будет. Напомнишь, буду благодарен.
А то, что мы разные (как другие животные, птицы, рыбы и т.д.) - единственное что дает надежду на выживание вида при резком изменении условий жизни.
Сильные умирают стоя, слабые умирают на коленях, - выживают приспособившиеся.
Но потом эти приспособившиеся опять станут разными, потому что только так они смогут выжить в следующий раз. Да люди активно ломают законы природы но их возраст в исторической перспективе ничтожен и еще никто не доказал, что эта ломка природы благо. Мне лично кажется, что благом было бы жить в гармоннии с природой и понимая ее, а не ломать ее об колено в угоду чьим-то там идеям или сиюминутным (сиюгодовым и даже сиюдесятилетним) нуждам. И не надо мне говорить, что это подтверждает твой тезис о необходимости идеальной идеи. За 3 тысячи лет достаточно хорошо развитой письменности претендентов на звание идеальной идеи было множество и ни одна из них поверку временем не прошла. Ты веришь в свою идею - верь. Но это всего лишь вопрос твоей веры и ничего больше.

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Вот и "идеальные идеи" не умирают на совсем, а скитаются по миру как Вечные Жиды, но пока так никуда и не пришли.

Добрый вечер Госпожа Nika.

Я бы не относила поведение студента к разряду эгоизма.
Он искренне хотел служить мне и думал, что сможет сделать это наилучшем образом. Здесь скорее безответственность и недостаточность силы воли. У него не очень сильный характер. Никто из моих московских нижних, я уверена, не заснул бы на дежурстве. Я, выбирая, нижнего из кандидатов, всегда обращаю вниамния на характер и при опускании испытываю.
И опыт занятия спортом помогает мне довольно точно определять волевые качества кандидата. Студента я не выбирала, а подруга не очень обращала на него внимание, честно говоря. Она опустила его довольно поверхностно, оказав услугу его бывшей хозяйке. Та пригласила ее на свою свадьбу, о которой даже парижские газеты писали. И ей было неудобно отказать ей в такой услуге. Кроме того, у студента есть многое, что распологает к нему. Он очень милый, обаятельный, открытый и честный парень. Очень непосредственный и даже несколько наивный. Старательный до невозможного и преданный. К тому же фанат фут-фетиша. В этой области он просто артистичен. Специально учился на курсах массажа и акупунктуры.
Но несколько инфантилен и не очень пока мужчина по характеру. Скорее - такой милый подросток, хотя уже не ребенок. Теперь, получив урок, он возмужает - уверена. У меня есть опыт в таких делах.
Но урок я тоже извлекла. Я должна была после наказания фактически бессоной ночью, отстранить его от дежурства и заменить рабыней. А его отправить спать.
Но, во-первых, мои мысли в тот день были заняты разными проблемами на работе и важной встречей, а во-вторых, я исходила из того, что отстранив от дежурства, я как бы подвергну его двум наказаниям за один проступок. Это противоречит понятию справедливости Госпожи. Ошибка это чисто тематическая, кстати. Ванильно я рассуждала правильно, а с точки зрения Темы - нет. Я рассматривала ситуацию, войдя в положение раба. А это абсолютно неправильно. И у меня бывают рецидивы ванильности хотя камелот, например, считает, что мне это только кажется. Госпожу не должно вообще занимать, что чувствует вещь и как она воспримит мое решение. Для самого же раба важно, чтобы я исходила только из интереса своих удобств. Вот и вышла ерунда...
Но я хочу тебе сказать - ты не очень-то торопись осуждать студента так рьяно. Все это совсем не так просто. Ошибки совершают самые опытные и умелые нижние в Теме и иногда такие, что просто диву даешься.
И совершают их с самыми лучшими намерениями, именно от избытка желания услужить Госпоже как можно лучше.
Все просто и ясно только на уровне Идей ЖД, которые так рьяно отстаивает камелот. Когда начинаешь воплощать фемдом в реальность, сразу все усложняется.

Да не утверждал я, что Ваш студент классический эгоист, как никогда не равнял ванильный эгоизм с тематическим (тем, на который Вы ссылаетесь, говоря о своем эго). Я как раз делал упор на его безответственности. А для меня безответственность хуже эгоизма. Эгоизм легко просчитать и внести поправки, безответственность же практически не просчитываема.

Но несколько инфантилен и не очень пока мужчина по характеру. Скорее - такой милый подросток, хотя уже не ребенок.

Из Вашего поста видно, что у Вашего студента обычный детский эгоизм слегка избалованного ребенка, который любит своих родителей, но при этом может пристать к ним со своими игрушками в самый неподходящий момент.
Сколько лет то этому Вашему уже не ребенку. Вспомните что Вы писали мне о моем сыне и отнесите это к студенту.

Я должна была после наказания фактически бессонной ночью, отстранить его от дежурства и заменить рабыней. А его отправить спать.

Опять Вы должны. А он то, что должен. Вспомните как Вы писали что не чувствуете себя мамой своих потенциальных нижних когда прививаете им уроки будущей жизни нижнего. Извините в Вашем письме я явно ощущаю материнские нотки, но это я ни в коем случае не в минус Вам.

Никто из моих московских нижних, я уверена, не заснул бы на дежурстве. Я, выбирая, нижнего из кандидатов, всегда обращаю вниамния на характер и при опускании испытываю.

Студента я не выбирала, а подруга не очень обращала на него внимание, честно говоря. Она опустила его довольно поверхностно, оказав услугу его бывшей хозяйке.

Что-то подобное я имел в виду, когда писал о вещи с чужого плеча.
А что такое опытный раб - это вещь с чужого плеча, подошла - хорошо, а не подошла, тогда что.
А ведь тут еще и раб оказался не опытным, но надел Ваш ошейник.

Кроме того, у студента есть многое, что распологает к нему. Он очень милый, обаятельный, открытый и честный парень. Очень непосредственный и даже несколько наивный.

Вы знаете. у нас говорят: хороший человек - это не профессия. С ним можно приятно проводить время, но никакого дела ему доверить нельзя.

Но, во-первых, мои мысли в тот день были заняты разными проблемами на работе и важной встречей, а во-вторых, я исходила из того, что отстранив от дежурства, я как бы подвергну его двум наказаниям за один проступок.

Да я уверен, что он изначально пришел к Вам не выспавшись, а значит не готовым. И это осталось без наказания, хотя я понимаю, что Вы скорее всего этого не заметили, а если заметили, обязаны были наказать. Так что подсознательно Вы рассуждали тематически и совершенно правильно, а пожалели его ванильно (бедный мальчик). Бога ради извините, что я осмеливаюсь противоречить Вам, но я не Ваш нижний и право такое пока имею.

Да если Вы скажите, я ему конфетку пошлю и по головке поглажу. Только он Вас подвел и подставил. А при всем том, что он милый, Старательный до невозможного и преданный. К тому же фанат фут-фетиша. В этой области он просто артистичен. Специально учился на курсах массажа и акупунктуры./U] он мизинца Вашего не стоит ни в тематическом ни в ванильном смысле.

Он Вас подвел и подставил причем по собственной вине. Все остальное для меня не важно. Окажись я в аналогичной с ним ситуации (хотя это вряд ли) то не ожидал бы снятия ошейника, а сам бы сложил его к Вашим ногам, со словами, что не достоин Вам служить, и уже после этого ждал бы Вашего приговора.

А ошибок других Ваших нижних я не знаю, как не знаю и их причин. Поэтому никакого мнения на этот счет не имею. Хотя еще Черномырдин в свое время выдал крылатую фразу про то что хотели как лучше а получилось ...
Только вряд ли меня можно убедить в том что, студент думал как лучше только для Вас. В какие-то моменты (когда добивался сессии и дежурства) он думал больше о себе, а когда вылетал из машины - вообще не думал, потому что был не в состоянии. Максимум боялся наказания.

Извините ради бога, но я не сужу студента. Судили его Вы, приговор ему вынесли Вы и упаси меня бог попасть в ситуацию в которой мне пришлось бы оспаривать Ваше решение.
Я только еще раз высказал свое отношение к произошедшему, и произойди подобное не с Вами, а с кем-то из Ваших подруг, я придерживался бы похожего мнения, разве что с меньшим выплеском эмоций.

Ваш саша

По социализму. То что следили институты и все было списано у классиков, во-первых, совершенно не гарантирует верности - институты ошибаются во всем мире - возьмите недавний кризис хотя-бы... А, во-вторых, кто сказал, что у самих классиков идея социализма выражена достаточно верно? В том-то и дело, что и у них она туманна и зерна правды перемешаны с массой заблуждений (примерно как в "практическом фемдоме") - что-же могло получиться из этой эклектики идей? Поэтому неудачный опыт не может считаться фиаско вообще... Спортсмен тоже беря высоту может упасть множество раз, но это не означает, что ему вообще не нужно стремитсья к этой высоте... Кроме того французы также и до сих пор отчасти ругают свою революцию, террор, однако это не мешает им понять идею их революции и гордиться ею... Вот этого как раз у нас и нет. Идею нашей революции и общества на ней выстроенного мы сейчас с упоением топчем ногами... Я бы не стал так относиться к своей истории...
Вот те раз! Если даже у классиков Марксизма-Ленинизма нет правильного понимания идей и масса заблуждений, то кому же тогда известна истинная идея? И почему именно их провозгласили все революционеры во всем мире своими вождями и учителями? Странные идеи, которые даже гении не могут освоить без того, чтобы у них в головах не произошла путаница. По-моему, таким идеям доверять нельзя, это попахивает шарлатанством или шаманством. Тем более, что всегда можно сказать, что идеи здесь не при чем, просто в головах у исполнителей произошла путаница...
По поводу отношения французов к своей революции. Ты, видимо, имеешь в виду Великую Французскую? Потом ведь была еще одна. Да, французы чтят эту революцию за то, что она отменила все сословные перегородки и ввела законы, создав общество равных возможностей. Но, во-первых, это во многом осталось на уровне деклараций и еще много воды утекло до того, как во Франции действительно установилась парламентская демократия. Во-вторых, они гордятся только начальной стадией революции - взятием Бастилии и учреждением конвента. Что же касается якобинского террора, то они рассматривают его, как фанатизм, уничтоживший демократические реформы и ввергший Францию фактически в гражданскую войну, что и привело в конечной итоге к Бонопартизму, а затем к восстановлению монархии.
Нечто подобное произошло и у нас. У нас тоже была в феврале революция, отменившая сословные и национальные привелегии, и провозгласившая республиканскую форму правления со всеми демократическими инстиутами. А затем произошел большевистский переворот, как раз и уничтоживший все эти демократические свободы. Были разогнаны и запрещены все партии, свободная пресса, дума, свободные профсоюзы. Отменен созыв учредительного собрания, который должен был ввести конституцию.
Рабочих, ради которых якобы делалась революция, лишили даже тех прав, которые у них были при царе - право бастовать, объединяться в профсоюзы, выбирать и менять работодателя. А крестьян вообще вернули в крепостное состояние до реформ Александра II.
Все это заменили фарсом выборов из 1 кандидата и назвали истинной демократией.
Так что ты хочешь, чтобы мы уважали? Февральскую революцию или большевистский переворот, который все завоевания этой революции уничтожил?
Но ты знаешь, давай не будем здесь расширять тему нашей истории. Это все-таки не по теме этого раздела.
Что же касается фемдома как явления... Ваша позиция с Сашей-Северином мне ясна: Вы все к физиологии сводите, к природной данности, к родовой целесообразности - самка ценнее и так далее... Тогда, следуя вашей логике, все отношения половые должны бы были строиться по модели фемдома, а ведь дело так не обстоит... Тогда почему же природа одним велит подчиняться, а другие плевать хотели на эти природные задатки? Тем не менее я, конечно, признаю, что логика в Ваших рассуждениях присутствует, что "желание подчиняться" как Вы пишете, формируется отчасти и из этих природных целей продолжения рода, отчасти из особенностей формирования психики в детстве и так далее... А как же. Во всем природные задатки имеют место.
Камелот, ты продолжаешь диалог с самим собой, не вникая минимально в то, что я пишу и приписывая мне вещи, которых у меня не было в помине.
Гле у меня написано, что самка ценнее? Из чего видно, что я свожу тягу в Тему "только к физиологии"?
Я написала, что это закодировано в нижнем в форме эмоций, а не идей. По твоему весь наш эмоциональный потенциал - это только физиология? А все искусство, любовь, религию ты относишь исключительно к функциям головного мозга? По твоему - это все исключительно питается идеями?
Теперь прочти, что я написала о причинах возникновения фетишей и тяги к подчинению женщине.
Кстати, ты и здесь предельно неряшлив - я привела это не как свое понимание или позицию, а как краткое изложение того, что вычитала в книгах по психологии и сексологии.

И желание подчиняться Женщине-Госпоже, проявляющаяся у некоторых мужчин и женщин особенно сильно, и позволяющее им удовлетворить свои сексуальные потребности только при ощущении униженности, зависимости, подвластности объекту любви, там объяснялось вовсе не в результате знакомства с каими-то идеями доминирования, а в результате определенных условий, сложившихся в психике этих людей в период раннего и позднего физиологического развития.

Если бы ты потрудился с минимальным вниманием прочесть это, ты бы никак не мог аргументировать неверность этого утверждения тем, что это должно было бы провляться так у всех. Из самого текста видно, что речь идет о людях, отличных от основной массы. В их сексуальных устремлениях главенствует то, что в обычных индивидуумах очень слабо проявлено и влияет на их сексуальность в гораздо меньшей степени, вплоть до того, что вообще не осознается и не проявляется (хотя и наличиствует).
Это как если бы я написала, что игра на сцене возможна благодаря врожденной способности человека к подражанию и перевоплощению, а ты бы ответил, что это неверно, потому что тогда все люди были бы актерами...
Но, согласитесь, что не можем же мы сказать, что Чехов, скажем, написал все свои пьесы и повести потому, что у него были одни природные задатки, особенности воспитания и психики? Одни природные данности и тяга к писательству есть у многих, но заканчивают эти многие чаще всего графоманией... А чтобы вышел писатель из этих задатков - нужна способность понимать и продуцировать идеи, понимать прекрасное - только тогда будет искусство возникать и это касатеся всех видов и форм искусства. А поскольку я уже говорил, что Женское доминирование является пожалуй единственной формой половых отношений в которых элемент искусства поставлен в самый центр этих отношений, то понятно, что Женское доминирование есть дело очень творческое и сродни произведениям искусства... Вы сами эту мысль часто высказывали мне помнится... Поэтому мысль моя простая - если брать фемдом как физиологию только, то тогда это вульгарная вещь получается - графомания на почве фемдома так сказать... Задача же человека думающего и имеющего природные задатки к этому типу отношений, поднять свои страсти выше только физиологии и реализовать Женское доминирование на эстетически более высоком уровне - и чем выше, тем лучше... А вводить определения здесь вряд ли есть нужда. Определения здесь те же самые, что и в теории и практике искусства... Искусство есть реализация в художественных произведениях идеи прекрасного... Так и в Женском доминировании - все должно быть подчинено идее прекрасного - тогда это "качественное Женское доминирование"... Если же кто-то в фемдоме педалирует физиологические процессы (скажем налегает на выделительные процессы организма), то это тогда чисто физиологический фемдом, примитивный, неразвитый, в котором материальные процессы поставлены в центр, а не духовные и психологические... Поэтому как есть хорошая и плохая живопись, вульгарная и возвышенная музыка, так есть и возвышенный и вульгарный фемдом, ну а Вы уже сами решите какому из них стоит отдать предпочтение... Поэтому и в вопросах появляющихся на форуме нужно (на мой взгляд) всегда выделять какую сторону фемдома данный вопрос, данная фантазия или влечение реализует - возвышает его и хочет придать ему больше художественности и эстетики или же занижает его и загоняет в пучину не духовных а чисто органических процессов. Поэтому я бы тому, кто задает подобный тон старался бы тактично показать, что, дескать ваше стремление, конечно не единственное и на практике может у многих оно встречается, но тем не менее это не самая лучшая сторона Женского доминирования... Т.е. здесь как и везде нужно проводить разницу между хорошим вкусом и плохим... А говорить, что вся музыка хорошая, что плохой музыки не бывает - на мой взгляд неперспективно - плохая музыка бывает и даже очень плохая и чаще всего ее то как раз - больше всего!
Всем привет!

Хорошо, возьмем твой пример с Чеховым и разберем его.
Чехов написал свои произведения и стал Чеховым только потому, что у него были прирожденные литературные задатки, которые в просторечии называют ТАЛАНТ. И твое утверждение:
А чтобы вышел писатель из этих задатков - нужна способность понимать и продуцировать идеи, понимать прекрасное - только тогда будет искусство возникать и это касатеся всех видов и форм искусства
в корне не верно. Есть тысячи людей, которые умеют прекрасно понимать и продуцировать идеи. И прекрасное они понимают ничуть не хуже Чехова, а многие - даже гораздо глубже. Я знаю лично таких людей и в Москве и в Париже и даже сама в области музыки принадлежу к ним (без ложной скромности).
Но, увы, никто из этих прекрасных (без иронии) людей никогда не станут Чеховым и даже Паустовским.
У них нет природных задатков.
Что касается графоманов, то у них тоже этих задатков нет. Они существуют только в их воображении. Это точно такие же фантазеры от литературы, как те фантазеры Темы, о которых я тебе уже писала. Они тоже считают себя нижними и большими знатоками Темы.
Меньше всего, создавая произведение искусства, творец думает об идеях. Это так описывают произведения искусства школьные хрестоматии - что автор хотел сказать и как ему это удалось...
В жизни процесс создания - это ощущение сильнейшего волнения, мобилизующего до предела все эмоциональные ресурсы. Мозг - только инструмент, обслуживающий этот эмоциональный напор. Что-то вроде резца скульптора, палитры с краской, рояля или синтезатора у композиторов. В конечном итоге материал возникает из-под резца, из красоки и звуков рояля - т.е. форма зафиксирована мозгом автора, но утверждать, что его голова произвела на свет это произведение, - это то же, что сказать, что рояль создал симфонию.
А что касается идей, то это уже задача критиков и теоретиков - отыскать в произведениях Чехова идеи и объяснить читателю и, кстати, самому Чехову (я совсем не смеюсь), что именно он написал.
Поверь мне, что сам Чехов никаких идей своих произведений назвать бы не смог. Если бы он мог их сформулировать в словах, а не художественных образах, то написал бы не пьесу, а философский трактат, где изложил бы свои идеи.
Теперь от Чехова к Теме. Примерно так же обстоит дело в нашей с тобой дискуссии. Ты критик. Ты знаешь какие идеи заложены в Женское доминирование и знаешь как наилучшем образом эти идеи выразить при претворении Темы в жизнь.
А Вася Пупкин (имя изменено) - Чехов Темы. Меньше всего он думает о том какие идеи есть в Женском доминировании, но у него талант быть нижним. Он так выражает себя, свой сексуальный потенциал, вовсе не задумываясь о том, что написал в своих фантазиях Мазох и что думает по этому поводу камелот. Ему хорошо, его Госпоже тоже вполне комфортно и они вовсе не требуют признания их правильными и достойными Истинного Женского Доминирования. Именно потому, что они оба люди творческие и сумели воплотить свои желания в жизнь с помощью искусства Темы.
Именно это я и имела в виду, когда писала о том, Тема - это искусство и театр 2 актеров.
Но я нигде не писала, что это воплощение каких-то идей.
Тем более, что просто не понимаю о каких идеях идет речь, а ты это тщательно от меня скрываешь.

Nika, здравствуйте! Случайно зашла на этот форум, прочла почти все ваши сообщения, и поняла, что вы сможете мне ответить на мои вопросы. Вы очень умная девушка, имеете большой опыт в Теме! Честно признаюсь, восхищалась вашим терпением, когда вы отвечали на вопросы форумчан..)
Да, я многое узнала в ваших сообщениях для себя, но вопросы еще есть, Тема меня интересует, но реального опыта у меня нет.
И прежде чем задать свои вопросы, уместным было бы, рассказать о себе ...
Сколько себя помню, всегда была лидером! Даже в детском саду, все играли только по моим правилам. Игры в основном заключались в том, что я была королевой, царицей, и т.д., а остальные мне прислуживали, делали то, что я им говорю, а те кто не исполнял мои распоряжения - наказывались бойкотом и никогда больше не принимались в другие игры.
В школе все повторилось. И не мудрено, что я была старостой класса...)
Все что я не говорила - это было законом и не обсуждалось даже! А те, кто был против ( естественно такие находились) им также объявляли бойкот, при чем уже сами ребята! Учителя пользовались тем, что в классе есть лидер! Иногда я даже уроки проводила ( конечно без объяснения нового материала)...
Дальше больше.... Учеба, сначала в техникуме, потом в институте, потом работа.....
Вообщем, вы наверное поняли, что я из себя представляю!!! )
Замуж вышла я за сильного мужчину (во всяком случае мне так казалось тогда), хотя ко мне всегда тянулись слабые. С мужем я сейчас в дружеских отношениях...Но речь сейчас не об этом.
В один прекрасный день, 3 года назад, в обычном клубе на дискотеке, я знакомлюсь с симпатичным парнем. Он младше меня, но он мне понравился и мы начинаем встречаться.
Постепенно мы начинаем играть в ролевые игры, где он мой раб, а я его Госпожа (это он предложил мне, я не отказалась). о Теме я тогда и знать не знала.
Эта игра мне безумно нравилась. Для меня это было чем-то естественным и близким....
Однажды, я зашла на один сайт (тоже случайно) под названием: "Женское доминирование". И прочитав статьи, посмотрев фото и клипы, я поняла что это то, что мне всегда хотелось...
Меня часто посещали мысли о Теме, но отношения с мужчинами продолжали быть ванильными ...( да, должна сказать, что того парня с дискотеки, я бросила, есть на то причины.... встречались мы где-то полгода с ним...)
И тут четыре месяца назад, на одном из сайтов я знакомлюсь с парнем, который мне очень понравился. Симпатичный и умный.
Общались мы с ним первое время в инете чуть ли не каждый день на различные темы. Он много рассказывал о себе: работает в крупной компании и занимает высокий пост, спортсмен (КМС по тайскому боксу). Вообщем он меня заинтересовал... так прошел месяц нашего ежедневного общения и внезапно он пропадает... перестал заходить на сайт (а мы даже телефонами не обменялись)... Появился он спустя две недели, я ему тут же написала, но ответ последовал минут через десять... Я спросила его номер телефона, он мне его написал и я сразу позвонила ему. Голос приятный и тихий, но как-то вяло он общался со мной.... Меня это немного разозлило и я повысив тон, высказала ему все, что я о нем думаю, при чем не преминула обозвать его пару раз (казалось бы, ведь он мне ничего не обещал, когда хочет тогда и заходит на сайт ну и т.д) и уже хотела кинуть трубку, но что тут началось!!! Его начало трясти ( это слышалось даже в телефонной трубке), голос задрожал, но справившись с волнением он мне покорным голосом четко рассказал где он был все это время и почему отсутствовал ( он много работал и к тому же был на соревнованиях)... Вообщем он мне рассказал все подробности о себе, что он раб, причем универсальный раб, имеет 4-летний опыт служения, что сейчас он без Госпожи уже полгода...Что он сам снял ошейник (у него было такое право) и вот теперь он ищет себе новую хозяйку! Этим он заинтересовал меня еще больше!
Так мы продолжали общаться ежедневно по вечерам в инете (потому что он много работает, ездит по командировкам, да и у меня работы предостаточно).
Виртуально я была Госпожой, а он моим рабом. Раза три мы пытались встретиться в реальной жизни, но так и не получилось. Первый раз, была назначена мной дата встречи, но накануне он позвонил и умолял отпустить его на соревнования (тренер позвонил внезапно и вызвал его на эти соревнования).
Второй раз он уехал в командировку открывать свое дело в одном из городов России ( партнеры также ему накануне позвонили и пригласили) и он мне уже из того города написал все это... Конечно я выразила свой гнев и даже хотела проигнорировать его, но он умолял не бросать его и сказал такую фразу, цитирую: Госпожа! Но я же для вас стараюсь! Без моей работы Вам самой будет не интересно со мной! Я же должен приносить моей Госпоже доходы! Госпожа моя! Вы мне очень Дороги!
Вообщем, я продолжила с ним общение... Он, по моему приказу купил пояс верности и носил его даже на работу, ежедневно присылая мне фотографии и отчеты о пройденном дне..... Я почему-то ему верила...
А в третий раз, мы должны были встретиться 24-го декабря, то есть позавчера. Я его предупредила, что если и в этот раз мы не сможем встретиться, то значит он потеряет меня раз и навсегда.... Он должен был приехать 21-го декабря из командировки и отзвониться мне, но звонка не последовало, к телефону он не подходит, на электронную почту не реагирует, на сайте его тоже нет... Вообщем пропал!
Спасибо, что прочитали мое сообщение до конца..))
А теперь вопросы:что мне делать, я уже привыкла к нему? Может быть с ним что-то случилось?
Или он просто виртуал? И если он все-таки появиться, как мне вести себя с ним?

Nika, здравствуйте! Случайно зашла на этот форум, прочла почти все ваши сообщения, и поняла, что вы сможете мне ответить на мои вопросы. Вы очень умная девушка, имеете большой опыт в Теме! Честно признаюсь, восхищалась вашим терпением, когда вы отвечали на вопросы форумчан..)
Да, я многое узнала в ваших сообщениях для себя, но вопросы еще есть, Тема меня интересует, но реального опыта у меня нет.
И прежде чем задать свои вопросы, уместным было бы, рассказать о себе ...
Сколько себя помню, всегда была лидером! Даже в детском саду, все играли только по моим правилам. Игры в основном заключались в том, что я была королевой, царицей, и т.д., а остальные мне прислуживали, делали то, что я им говорю, а те кто не исполнял мои распоряжения - наказывались бойкотом и никогда больше не принимались в другие игры.
В школе все повторилось. И не мудрено, что я была старостой класса...)
Все что я не говорила - это было законом и не обсуждалось даже! А те, кто был против ( естественно такие находились) им также объявляли бойкот, при чем уже сами ребята! Учителя пользовались тем, что в классе есть лидер! Иногда я даже уроки проводила ( конечно без объяснения нового материала)...
Дальше больше.... Учеба, сначала в техникуме, потом в институте, потом работа.....
Вообщем, вы наверное поняли, что я из себя представляю!!! )
Замуж вышла я за сильного мужчину (во всяком случае мне так казалось тогда), хотя ко мне всегда тянулись слабые. С мужем я сейчас в дружеских отношениях...Но речь сейчас не об этом.
В один прекрасный день, 3 года назад, в обычном клубе на дискотеке, я знакомлюсь с симпатичным парнем. Он младше меня, но он мне понравился и мы начинаем встречаться.
Постепенно мы начинаем играть в ролевые игры, где он мой раб, а я его Госпожа (это он предложил мне, я не отказалась). о Теме я тогда и знать не знала.
Эта игра мне безумно нравилась. Для меня это было чем-то естественным и близким....
Однажды, я зашла на один сайт (тоже случайно) под названием: "Женское доминирование". И прочитав статьи, посмотрев фото и клипы, я поняла что это то, что мне всегда хотелось...
Меня часто посещали мысли о Теме, но отношения с мужчинами продолжали быть ванильными ...( да, должна сказать, что того парня с дискотеки, я бросила, есть на то причины.... встречались мы где-то полгода с ним...)
И тут четыре месяца назад, на одном из сайтов я знакомлюсь с парнем, который мне очень понравился. Симпатичный и умный.
Общались мы с ним первое время в инете чуть ли не каждый день на различные темы. Он много рассказывал о себе: работает в крупной компании и занимает высокий пост, спортсмен (КМС по тайскому боксу). Вообщем он меня заинтересовал... так прошел месяц нашего ежедневного общения и внезапно он пропадает... перестал заходить на сайт (а мы даже телефонами не обменялись)... Появился он спустя две недели, я ему тут же написала, но ответ последовал минут через десять... Я спросила его номер телефона, он мне его написал и я сразу позвонила ему. Голос приятный и тихий, но как-то вяло он общался со мной.... Меня это немного разозлило и я повысив тон, высказала ему все, что я о нем думаю, при чем не преминула обозвать его пару раз (казалось бы, ведь он мне ничего не обещал, когда хочет тогда и заходит на сайт ну и т.д) и уже хотела кинуть трубку, но что тут началось!!! Его начало трясти ( это слышалось даже в телефонной трубке), голос задрожал, но справившись с волнением он мне покорным голосом четко рассказал где он был все это время и почему отсутствовал ( он много работал и к тому же был на соревнованиях)... Вообщем он мне рассказал все подробности о себе, что он раб, причем универсальный раб, имеет 4-летний опыт служения, что сейчас он без Госпожи уже полгода...Что он сам снял ошейник (у него было такое право) и вот теперь он ищет себе новую хозяйку! Этим он заинтересовал меня еще больше!
Так мы продолжали общаться ежедневно по вечерам в инете (потому что он много работает, ездит по командировкам, да и у меня работы предостаточно).
Виртуально я была Госпожой, а он моим рабом. Раза три мы пытались встретиться в реальной жизни, но так и не получилось. Первый раз, была назначена мной дата встречи, но накануне он позвонил и умолял отпустить его на соревнования (тренер позвонил внезапно и вызвал его на эти соревнования).
Второй раз он уехал в командировку открывать свое дело в одном из городов России ( партнеры также ему накануне позвонили и пригласили) и он мне уже из того города написал все это... Конечно я выразила свой гнев и даже хотела проигнорировать его, но он умолял не бросать его и сказал такую фразу, цитирую: Госпожа! Но я же для вас стараюсь! Без моей работы Вам самой будет не интересно со мной! Я же должен приносить моей Госпоже доходы! Госпожа моя! Вы мне очень Дороги!
Вообщем, я продолжила с ним общение... Он, по моему приказу купил пояс верности и носил его даже на работу, ежедневно присылая мне фотографии и отчеты о пройденном дне..... Я почему-то ему верила...
А в третий раз, мы должны были встретиться 24-го декабря, то есть позавчера. Я его предупредила, что если и в этот раз мы не сможем встретиться, то значит он потеряет меня раз и навсегда.... Он должен был приехать 21-го декабря из командировки и отзвониться мне, но звонка не последовало, к телефону он не подходит, на электронную почту не реагирует, на сайте его тоже нет... Вообщем пропал!
Спасибо, что прочитали мое сообщение до конца..))
А теперь вопросы:что мне делать, я уже привыкла к нему? Может быть с ним что-то случилось?
Или он просто виртуал? И если он все-таки появиться, как мне вести себя с ним?

Привет, Селена!
Рассказ о твоем детстве и юности напомнил мне мои. Я, правда, не была старостой (формальные должности я не любила из-за необходимости угождать начальству). Зато мы с моей подругой Ленкой были королевами класса. Класс делился почти весь на поклонников и поклонниц Ники и Лены. И к удивлению всех мы не враждовали друг с другом за первенство, а наоборот - были самыми близкими подругами...
Теперь о твоем виртуальном нижнем.
Первое впечатление - это выглядет несколько странно.
Обычно потенциал, особенно, если он уже твой виртуальный раб, что делает его фактически кандидатом в реальные нижние, стремится как можно быстрее пройти стадию виртуального опускания (испытания и согласования совместимости) и удостоиться встречи с Госпожой.
Для того, чтобы опустить кандидата, необходимы несколько условий:
1. Самое важное. Невероятный напор с его стороны. Т.е. он должен идти буквально на все, чтобы ты согласилась только взять его на испытание. Даже ничего ему не обещая. Я здесь писала кому-то, что проверяю наличие такого желания просто. Несколько суток (с переывом только для работы или учебы) кандидат молится на мою дверь. Ничего он не получает, видит меня только мельком, когда ухожу или прихожу. Даже ножки не разрешаю ему поцеловать приветствуя меня, - только пол у моих ног. Если он не выдержит даже этот тест, то он не нижнй, а фантазер или хитрец (из тех, кто думает через Тему попасть ко мне в спальню).
2. Он должен быть абсолютно прозрачен для тебя. Т.е. ты должна быть абсолютно уверена, что он тот, за кого себя выдает, что все, что он себе рассказал, абсолютная правда, и что он ничего не утаивает от тебя из своего прошлого, настоящего и будущего (планов).
Особенно важно знать его тематическое прошлое и желательно, чтобы это подтверждалось рекомендациями.
3. Желательно прверить его на предмет пристрастий и привычек (алкоголь, наркота, судимости, голубизна, псих.отклонения и разные извраты). Причем проверить не черз него, а через объективные каналы (учреждения и тех, кто его знает или знал в разные периоды жизни).

Спроси себя по каждому из пунктов, что ты о нем знаешь.
У меня так: все, что отоносится к пункту 3, - сразу полный разрыв.
3-хкратное откладывание встречи - это очень плохой признак. Т.б., что на этот раз он даже не потрудился сообщить тебе, а просто исчез.
Как он объясняет почему сам попросил или просто снял с себя ошейник? После 4-х лет? Случай довольно странный. Как он объясняет это?
Можешь ли ты связаться как-то с его бывшей Госпожой (это очень важно!)?
И еще совет - не ищи его и вступай первая в контакт, даже, если он объявится на сайте.
Даже, если ты его разыщешь и он тебе озвучит еще одну причину, почему не смог явиться (и даже сообщить!), ничего уже путного для Темы из этого, я думаю, не выйдет. Если, конечно, не случилось нечто из ряда вон!
Что может быть? По опыту могу назвать несколько причин такого поведения, хотя и нет гарантии, что это один из этих случаев.
1. Виртуальщик. Хочет быть рабом, но не может по каким-то причинам - нерешительность, жена, дети и т.д.
2. Совсем не тот, за кого себя выдает. Развлекается тем, что морочит голову, вступая в виртуальные переписки.
Это можно просто проверить. Пусть отсканирует и пошлет тебе страничку паспорта с фото и всеми данными. Если не может по любой приичне, шли его на фиг.
3. Жулик. Пытается завлечь для каких-то своих целей, которые пока не осуществимы и он время тянет. Это наименее вероятный вариант, но и его нельзя исключать.

Я бы на твоем месте не искала с ним больше общения по своей инициативе, а если он сам объявится, то потребовала бы самых точных и неоровержимых доказательств, а не просто объяснений. А пока что продолжай искать, если тебя привлекает Тема. Желающих в рабы полно. Где ты живешь, если не секрет?

Nika, спасибо тебе за ответ!

Виртуально он был согласен на испытание, лишь бы стать реально моим рабом (это его слова: ... очень хочу, чтобы вы наконец объявили меня Вашим рабом! Очень хочу заслужить это право!!! Я хочу Вам служить Госпожа!).
Nika, как я должна была его опустить виртуально? Что мне нужно было ему говорить?
О тематическом прошлом он мне сам рассказал, но проверить я не смогу, так как по его словам его бывшая Госпожа сейчас живет за границей...то есть рекомендацию взять неоткуда! (но он мне присылал фотографии, его бывшая Госпожа снимала)...
По поводу снятия ошейника, он объясняет это так: в Красное входило, что секс с рабом одного пола неприемлем для него, но бывшая Госпожа хотела заставить его это сделать, вот он и не выдержал и снял...
По поводу сканированного паспорта - честно признаюсь, не догадалась даже спросить у него!!!

PS сейчас общаюсь с парнем, который хотел бы стать моим рабом ...)
живу я в Москве...

Поздравляю Вас с прошедшим праздником.

Очень прошу Вас извинить мне излишнюю эмоциональность и недопустимый тон моего последнего письма. Не хочу оправдываться, понимая недостойность и бессмысленность этого занятия, но хочу попробовать сформулировать причины произошедшего. Это необходимо мне самому, если я хочу (а я хочу) продолжать общение с Вами.

Только с Вашего разрешения сначала вопрос, важный для меня как в принципе, так и для себя лично, и отчасти имеющий отношение к причине тона моего предыдущего письма.

Где-то (я попытался найти, но у меня быстро не получилось), мне кажется, я читал Ваше высказывание, что в теме не бывает прощения без наказания.
Здесь мне интересен вот какой момент.
В любом наказании есть два аспекта : моральный и физический (если наказание физическое) и это относится к нижнему.
А вот у прощения (и это относится исключительно к Госпоже), как мне кажется, есть только один – моральный. Возможно это чисто ванильное представление, но при прощении возможны два психологически разных варианта: собственно прощение и признание искупления вины. Существует ли разница (в тематическом смысле) между этими понятиями, например для Вас? И второй момент. Если эта разница существует, то когда наступает момент прощения?
С искуплением все более или менее ясно. Оно не может произойти до полного отбытия наказания.
А вот прощение? Это ведь некий внутренний акт Госпожи, внешне не связанный собственно с процессом наказания. Т.е. может ли Госпожа внутренне (для себя) простить нижнего еще до окончания процесса его наказания? При этом, понятно, наказание, как воспитательную процедуру, нижний, естественно, все равно перенесет в полном объеме и никаких послаблений не получит.
Или я не прав и прощение (по времени) связано с окончанием наказания?

Теперь, если можно, я хочу попытаться понять, почему я позволил себе так писать Вам. Причин как обычно бывает, не одна и они просто сложились вместе. Все они не интересны, а вот основные мне хочется для себя выяснить.
Самое главное - я сам не ожидал от себя такого и логического объяснения этому не нахожу, но меня очень сильно завело то, что у Вас возникли проблемы из-за чужой безответственности.
Сам я от этого в свое время натерпелся и для себя сейчас отношусь к этому философски. Правда когда от чужой безответственности страдают, или могут пострадать, небезразличные мне люди, я реагирую довольно резко. Но реакция такой силы как при случае с Вами была неожиданной даже для меня.
Наверное, дело в том, что во первых Вы ничем не заслуживаете такого ни своими качествами, ни своим отношением к жизни, в том числе и собственным развитым чувством ответственности. Во вторых, виновником подобного оказался Ваш нижний, т.е. тот, кто как я считал и продолжаю считать просто не должен Вас подставлять по определению. Т.е. для меня здесь был еще и обман (пусть и невольный) Вашего доверия.
Третья причина, как мне кажется, это мое собственное отношение к проблеме наказания. Дело в том, что в случаях, когда кто-то страдает по моей вине (сейчас это редкость, но раньше случалось), для меня самым сильным наказанием является осознание собственной вины, а все остальное я воспринимаю скорее не как наказание, а как элемент искупления, помимо, безусловно, старания ликвидировать последствия мною содеянного.
Т.е. в этом я чем-то похож на tix0:
Переживаю из-за каждой мелочи и больше всего конечно пугает не физическая боль, а именно муки совести.
Т.е. я конечно наверняка не испытывал такой боли, как он, но его подход к роли собственно наказания очень сродни моему.

И вот осознания мною подобной реакции студента мне не хватало. Вы писали, он радовался, что Вы его не прогнали. Еще бы, я бы тоже, безусловно, был бы счастлив на его месте, но доминирующим чувством у меня, в том числе и во внешнем проявлении, была бы благодарность за возможность искупить свою вину и тем самым хоть отчасти успокоить совесть.
Ну и конечно, на эти причины накладываются, думаю. вполне понятные Вам мои собственные переживания.

А еще, и это самое для меня неприятное, у меня создалось впечатление, что внутренне Вы его уже простили (отсюда мой вопрос), а я все еще не мог и тем невольно противопоставил себя Вам.
И вот за это я хочу попросить у Вас отдельного прощения, так как еще очень далек от действительного смирения перед Вами и Вашими решениями (хотя я стремлюсь к этому).

Несмотря ни на что, надеюсь Ваш, хоть и недостойный саша.

Nika, спасибо тебе за ответ!
Виртуально он был согласен на испытание, лишь бы стать реально моим рабом (это его слова: ... очень хочу, чтобы вы наконец объявили меня Вашим рабом! Очень хочу заслужить это право!!! Я хочу Вам служить Госпожа!).
Nika, как я должна была его опустить виртуально? Что мне нужно было ему говорить?
О тематическом прошлом он мне сам рассказал, но проверить я не смогу, так как по его словам его бывшая Госпожа сейчас живет за границей...то есть рекомендацию взять неоткуда! (но он мне присылал фотографии, его бывшая Госпожа снимала)...
По поводу снятия ошейника, он объясняет это так: в Красное входило, что секс с рабом одного пола неприемлем для него, но бывшая Госпожа хотела заставить его это сделать, вот он и не выдержал и снял...
По поводу сканированного паспорта - честно признаюсь, не догадалась даже спросить у него!!!
PS сейчас общаюсь с парнем, который хотел бы стать моим рабом ...)
живу я в Москве...

Опускать раба надо, конечно, реально. Виртуально можно выяснить насколько вы совпадаете, проверить его на правдивость и устроить некоторые испытания на серьезность. Просто, чтобы не тратить потом зря время свое в реале, если у тебя есть несколько кандидатов и надо выбрать с кем стоит встретиться для реального знакомства в первую очередь.
Испытания ты можешь придумать сама. Я применяла такое. Он обязан посылать тебе на меэйл, скажем, каждые полчаса или час сообщение, в котором он опишет какое ты божество - совершенное и неповторимое и насколько он ничтожный раб, не достойный служить тебе и быть даже твоей вещью. Ни одно сообшение не должно повторять предыдущие.
Можешь установить минимальный размер сообщения. Можешь решить должен ли он посылать их круглые сутки или в определенные часы. Он должен привыкнуть, что любое твое желание, любой каприз - это закон для него. И, если тебе приятно будет спать, зная, что он спать не будет, а будет слать тебе каждый час или полчаса сообщение, то это святое и он не сомнкнет глаз ради таовего удовольствия.
Потом тщательно проверь отправки каждого сообщения.
Всегда надо дать ему плюс минус 5-10 мин. потому, что возможны задержки с отправкой сообщений в инете.
Но он обязан выполнять оюбые твои приказы и прихоти уже в виртуальный период. Иначе потом в реале тебе придется с ним туго. Опускание должно быть жестким. Гораздо жестче, чем потом служение. Много бытовухи, простоянно твои придирки и наказания. Ты должна испытать его с запасом прочности. Опустить в первый раз кандидата и сделать своим рабом будет не просто, но зато ты очень многому научишься, если сумеешь.
Если у тебя будут конкретные вопросы, я отвечу тебе с удовольствием. Какой ты ориентации в Теме, как верхняя - ДС (любишь принимать служение и унижать раба) или СМ (садо-мазо - любишь причинять боль и заставлять его страдать)? Только не стесняйся. Смотри на это не ванильно, а тематически. Помни, что этого хотят от нас нижние и за этим они и идут в Тему.
То, что ты москвичка, облегчает тебе задачу очень сильно. В Москве по статистике на одну потенциальную домину приходится по 10 потенциальных рабов. Т.ч. ищи и выбирай спокойно. Ты должна найти без особых проблем нечто серьезное и тебе подходящее со всех точек зрения. Опиши мне что именно тебя привлекает в служении раба. Я смогу, возможно, посоветовать тебе как его проверить на это...
Что касается причины невозможности рекомендации по причине отъезда прежней хозяйки за границу, то могу тебе сказать, что слышала это уже десятки раз. Это, конечно, может оказаться и правдой, но может с еще большей вероятностью - и уловкой...

Поздравляю Вас с прошедшим праздником.

Очень прошу Вас извинить мне излишнюю эмоциональность и недопустимый тон моего последнего письма. Не хочу оправдываться, понимая недостойность и бессмысленность этого занятия, но хочу попробовать сформулировать причины произошедшего. Это необходимо мне самому, если я хочу (а я хочу) продолжать общение с Вами.
Только с Вашего разрешения сначала вопрос, важный для меня как в принципе, так и для себя лично, и отчасти имеющий отношение к причине тона моего предыдущего письма.
Где-то (я попытался найти, но у меня быстро не получилось), мне кажется, я читал Ваше высказывание, что в теме не бывает прощения без наказания.
Здесь мне интересен вот какой момент.
В любом наказании есть два аспекта : моральный и физический (если наказание физическое) и это относится к нижнему.
А вот у прощения (и это относится исключительно к Госпоже), как мне кажется, есть только один – моральный. Возможно это чисто ванильное представление, но при прощении возможны два психологически разных варианта: собственно прощение и признание искупления вины. Существует ли разница (в тематическом смысле) между этими понятиями, например для Вас? И второй момент. Если эта разница существует, то когда наступает момент прощения?
С искуплением все более или менее ясно. Оно не может произойти до полного отбытия наказания.
А вот прощение? Это ведь некий внутренний акт Госпожи, внешне не связанный собственно с процессом наказания. Т.е. может ли Госпожа внутренне (для себя) простить нижнего еще до окончания процесса его наказания? При этом, понятно, наказание, как воспитательную процедуру, нижний, естественно, все равно перенесет в полном объеме и никаких послаблений не получит.
Или я не прав и прощение (по времени) связано с окончанием наказания?
Привет, саша!
Спасибо за поздравление. Праздник хоть и не наш, но мы его очень весло отпраздновали.
Я понимаю твою эмоциональность и твое негодование поступком студента, но тебе не стоит быть большим католиком, чем Папа Римский. Я и сама умею не дать себя в обиду и вовсе не являюсь добренькой мамочкой по отношению к своим рабам. Это ты воспринял совсем не верно. Я просто тебе пыталась объяснить, что что студента подвел вовсе не эгоизм. Даже малейшее проявление эгоизма в Теме не прощается. Там разговор один - снятие ошейника. Раб идет в Тему, чтобы нивелировать собственную личность и жить только ради удобств и наслаждений Госпожи. Какой тут эгоизм! И студент на 100% именно врожденный нижний. Он живет даже слишком мной и моей жизнью. С тех пор, как я приехала, его приходится силой заставлять встречаться хоть иногда с ванильной девушкой. Проблема его в другом. В остуствие опыта жизни. И не тематического - он как раз достаточно опытный раб и понимающий Тему правильно. Он фактически создал из своей балерины себе Госпожу сам из абсолютно ванильной женщины и сумел устроить у них настоящую Тему по всем правилам.
Ты обвиняешь его, что он пришел уже невыспавшимся на сессию. Но дело в том, что с тех пор, как я в Париже, он фактически служит постоянно (все ночи) и только ходит на лекции и иногда в библиотеку, когда я занята и у него нет тематического дежурства. Т.ч. если он и не выспался еще до той бессоной ночи, когда я его наказала, то потому что знал, что мы должны с подругой прилететь и он ждал нас, а от возбуждения не смог заснуть. Встрачать нас ездили 2 других раба, но он помогал рабыне подруги убираться в квартире, а квартирка эта размером с небольшой стадиончик. 2 этажа плюс мансарда с танцклассом и тренажерами. На каждом этаже по 3 спальни, большой зал для гостей, по кухне и по 2 ванной и туалета, да еще всякие комнаты шкафов с одеждой, кладовые и лоджии. И все должно блестеть идеально, ни пылинки не должно быть ни на чем. Одежда вся проветривается каждые 2-3 дня, а обувь вылизывается до полного блеска. Ковры не только пылесосятся ежедневно, но и выбиыаюися на крыше и проветриваются. А поскольку муж подруги и моя рабыня были с нами, а 2 раба поехали заранее в Шарль де Голь нас встречать, то вся генеральная уборка (как положено к приезду Госпожей) пала на двоих - рабыню подруги и студента.
Короче, все так совпало, здесь ничего не поделаешь...

Теперь, если можно, я хочу попытаться понять, почему я позволил себе так писать Вам. Причин как обычно бывает, не одна и они просто сложились вместе. Все они не интересны, а вот основные мне хочется для себя выяснить.
Самое главное - я сам не ожидал от себя такого и логического объяснения этому не нахожу, но меня очень сильно завело то, что у Вас возникли проблемы из-за чужой безответственности.
Сам я от этого в свое время натерпелся и для себя сейчас отношусь к этому философски. Правда когда от чужой безответственности страдают, или могут пострадать, небезразличные мне люди, я реагирую довольно резко. Но реакция такой силы как при случае с Вами была неожиданной даже для меня.
Наверное, дело в том, что во первых Вы ничем не заслуживаете такого ни своими качествами, ни своим отношением к жизни, в том числе и собственным развитым чувством ответственности. Во вторых, виновником подобного оказался Ваш нижний, т.е. тот, кто как я считал и продолжаю считать просто не должен Вас подставлять по определению. Т.е. для меня здесь был еще и обман (пусть и невольный) Вашего доверия.
Третья причина, как мне кажется, это мое собственное отношение к проблеме наказания. Дело в том, что в случаях, когда кто-то страдает по моей вине (сейчас это редкость, но раньше случалось), для меня самым сильным наказанием является осознание собственной вины, а все остальное я воспринимаю скорее не как наказание, а как элемент искупления, помимо, безусловно, старания ликвидировать последствия мною содеянного.
Т.е. в этом я чем-то похож на tix0:

Т.е. я конечно наверняка не испытывал такой боли, как он, но его подход к роли собственно наказания очень сродни моему.

И вот осознания мною подобной реакции студента мне не хватало. Вы писали, он радовался, что Вы его не прогнали. Еще бы, я бы тоже, безусловно, был бы счастлив на его месте, но доминирующим чувством у меня, в том числе и во внешнем проявлении, была бы благодарность за возможность искупить свою вину и тем самым хоть отчасти успокоить совесть.
Ну и конечно, на эти причины накладываются, думаю. вполне понятные Вам мои собственные переживания.

А еще, и это самое для меня неприятное, у меня создалось впечатление, что внутренне Вы его уже простили (отсюда мой вопрос), а я все еще не мог и тем невольно противопоставил себя Вам.
И вот за это я хочу попросить у Вас отдельного прощения, так как еще очень далек от действительного смирения перед Вами и Вашими решениями (хотя я стремлюсь к этому).

Несмотря ни на что, надеюсь Ваш, хоть и недостойный саша.

Теперь по поводу твоего вопроса о прощении и исуплении. В Теме не бывает прощения без искупления и отбытия наказания. Но Госпожу не ограничивают никакие правила в этом вопросе, кроме ее ощущения, каприза и непредсказуемости. Госпожа потому и богиня для нижнего, а не ванильная начальница, что ее власть не ограничена ничем, кроме Красного и БДР. Она непостижима для раба и непредсказуема. Это основа Темы. Она может помиловать или простить, а может наказать без всякого проступка - потому что ей так захотелось. Раб одинаково с боагодарностью это примет.
В случае со студентом я и не думала его прощать. Но это не ванильный суд, где есть писанные законы и права приговоренного охраняются законом. Закон Темы прост - любое наказание от Госпожи - благо для раба и проявление заботы о нем. Т.ч. заведомо мое наказание - это исключительно доброта по отношению к нему. Именно так он это и воспринял. Потому и паркет весь вокруг исцеловал. Только снятие ошейника - это уже не забота о нем, а признание его не соответствующим моим требованиям.
Посторайся это понять. Я не могу быть добренькой (мамой, как ты написал) или недобренькой. Госпожа всегда бесконечно добра и непозноваемо мудра для раба, и больше жести или меньше - в Теме не играет никакой роли. Это не ванильное понятие о доброте и жестокости.
Ты пока еще мыслишь ванильно и попадаешь впросак, когда пытаешься судить о проступках и наказаниях в Теме, но это совершенно естественно. Я почти целый год, уже будучи доминой в Теме, а до этого почти 5 лет будучи стихийной верхней (без особых знаний Темы, но доминируя уже вовсю) не могла избавиться от ванилього подхода во многих вопросах и в отношении к нижнему.
Т.ч. не смущайся. Не спеши судить, пока не узнаешь как на это смотрят в Теме. Спрашивай все, что захочеш узнать. Я отвечу и помогу тебе разобраться...

Госпожа потому и богиня для нижнего, а не ванильная начальница, что ее власть не ограничена ничем, кроме Красного и БДР. Она непостижима для раба и непредсказуема. Это основа Темы. Она может помиловать или простить, а может наказать без всякого проступка - потому что ей так захотелось. Раб одинаково с боагодарностью это примет.
В случае со студентом я и не думала его прощать. Но это не ванильный суд, где есть писанные законы и права приговоренного охраняются законом. Закон Темы прост - любое наказание от Госпожи - благо для раба и проявление заботы о нем. Т.ч. заведомо мое наказание - это исключительно доброта по отношению к нему. Именно так он это и воспринял. Потому и паркет весь вокруг исцеловал. Только снятие ошейника - это уже не забота о нем, а признание его не соответствующим моим требованиям.

Спасибо Вам. я получил ответ на свои вопросы и убедился, что как Госпожа Вы действительно очень справедливы и бесконечно добры, в том числе и ко мне.

Ты пока еще мыслишь ванильно и попадаешь впросак, когда пытаешься судить о проступках и наказаниях в Теме, но это совершенно естественно. Я почти целый год, уже будучи доминой в Теме, а до этого почти 5 лет будучи стихийной верхней (без особых знаний Темы, но доминируя уже вовсю) не могла избавиться от ванилього подхода во многих вопросах и в отношении к нижнему.
Т.ч. не смущайся. Не спеши судить, пока не узнаешь как на это смотрят в Теме. Спрашивай все, что захочеш узнать. Я отвечу и помогу тебе разобраться...

А еще, я получил от Вас очередной урок чрезвычайно ограниченной применимости (если такая применимость вообще возможна) моего опыта и моих ванильных размышлений при рассмотрении тематических событий (сказывается отсутствие собственного, хотя бы минимального, тематического опыта). Спасибо вам за этот урок, и мне остается только надеяться, что так или иначе я еще смогу когда-нибудь, хотя-бы минимально быть Вам, полезным. У меня еще будут вопросы и наверняка не один, но это позже.
А пока на один из не заданных мною вопросов, ответ я все-таки для себя уже нашел.
Невозможно формулировать никаких действительно верных идей о Фемдоме (чем пытается заниматься Камелот) не побывав внутри Темы. Т.е. в Теме, как и в ванильной жизни основным критерием познания все же является практика.

Еще раз спасибо Вам за доброту.
Преданный вам саша

Последнее редактирование:
Спасибо Вам. я получил ответ на свои вопросы и убедился, что как Госпожа Вы действительно очень справедливы и бесконечно добры, в том числе и ко мне.
А еще, я получил от Вас очередной урок чрезвычайно ограниченной применимости (если такая применимость вообще возможна) моего опыта и моих ванильных размышлений при рассмотрении тематических событий (сказывается отсутствие собственного, хотя бы минимального, тематического опыта). Спасибо вам за этот урок, и мне остается только надеяться, что так или иначе я еще смогу когда-нибудь, хотя-бы минимально быть Вам, полезным. У меня еще будут вопросы и наверняка не один, но это позже.
А пока на один из не заданных мною вопросов, ответ я все-таки для себя уже нашел.
Невозможно формулировать никаких действительно верных идей о Фемдоме (чем пытается заниматься Камелот) не побывав внутри Темы. Т.е. в Теме, как и в ванильной жизни основным критерием познания все же является практика.

Еще раз спасибо Вам за доброту.
Преданный вам саша

Привет!
Ты сам уже пришел к простому пониманию, которое я тщетно пыталась объяснить камелоту, что мы судим обо всем по опыту того, что пережили и перечувствовали. И, если опыт этот из области ванильных отношений, то он, естественно, выдает нам совершенно ванильные оценки.
Я вспоминаю один очень типичный разговор с подругой.
Прошел месяц или два как она подарила мне своего раба, я уже научилась пользоваться им более или менее тематично, даже понемногу стала наказывать, когда было настроение не ахти и раб должен был принять на себя это, чтобы поднять мне настроение.
Однажды мы поехали на природу, катались на своих нижниньких, устроили небольшой пикник. Появился у нас дождик. Подруга воспользовалась своим туалетом, а я скромно так ушла в кустики и только подмыть позволила рабу. Подруга была в шоке:
- А почему ты лишаешь его своей драгоценной влаги? Он наказан?
- Нет, просто я не могу.
- Чего ты не можешь?
- Ну, не могу я, как ты, взять и помочиться человеку в рот, даже, если он сам об этом мечтает и умоляет все время...
- А кто тебе сказал, что я могу помочиться человеку в рот?
- Так ты же только что это сделала!
- Бред какой! В жизни я такого не делала и сделать не могу!
- А что же ты сейчас сделала со своим рабом?
- Я подарила ему свой дождик.

Я тогда еще не очень поняла ее слова, оценила их почти год спустя, когда стала избавляться от ванильного мышления...
Надеюсь, ты уже понимаешь суть того, что сказала подруга мне?
А вот камелоту я не в состоянии это объяснить. Что мы говорим с ним о совершенно разных вещах. Он - о том, что чел мечтает, чтобы ему помочились в рот, и я ему в этом потокаю, опошляя Тему, а я о том, что раб мечтает, что Госпожа подарит ему свой дождик, облагораживая Тему.
Он считает, что разница только в том, что я это излагаю в более изящных выражениях...

Я тогда еще не очень поняла ее слова, оценила их почти год спустя, когда стала избавляться от ванильного мышления...
Надеюсь, ты уже понимаешь суть того, что сказала подруга мне?
А вот камелоту я не в состоянии это объяснить. Что мы говорим с ним о совершенно разных вещах. Он - о том, что чел мечтает, чтобы ему помочились в рот, и я ему в этом потокаю, опошляя Тему, а я о том, что раб мечтает, что Госпожа подарит ему свой дождик, облагораживая Тему.
Он считает, что разница только в том, что я это излагаю в более изящных выражениях...

Суть того, что сказала Ваша подруга, благодаря Вам я бы понял уже довольно давно.
Что касается Камелота, то мне кажется, он зачастую ведет себя с Вашими и моими соображениями и высказываниями, как небезызвестный Прокруст с забредшими к нему путниками. При этом роль Прокрустова ложа выполняют его собственные представления о предмете. Вдобавок, Вы тут совершенно справедливо попеняли мне, что не стоит быть святее Папы, а Камелот, как опять же мне кажется, пытается быть идеальнее всех предшествующих философов идеалистов. Именно поэтому все мои попытки "опустить его на грешную землю" были обречены на провал, и я для себя решил больше не пытаться убедить его в чем-то, имеющим практический выход, для людей интересующихся Фемдомом, как взаимоотношениями между реально существующими людьми.
Теперь, немного о Вас. Мне кажется общаясь с Вами, я постоянно нахожусь в некоторой "раскоряке". С одной стороны я хотел бы стать Вашим нижним (это всего лишь мое желание, но оно всегда подсознательно во мне присутствует), с другой стороны мы общаемся в целом по ванильным правилам и в рамках этих ванильны правил я пытаюсь обсуждать вещи, которые мне и в голову бы не пришло осуждать в рамках и правилах отношений между Госпожой и ее рабом.

Отношения с рабом для Госпожи проявляются только в 4-х видах: Приказ, Отмена приказа, Наказание, Поощрение.
Все виды контакта с рабом - разрешение изложить просьбу, ответ на просьбу раба (как положительный, так и отрицательный), любое высказанное или не высказанное пожелание Госпожи является для раба Приказом.

Именно из за столкновения в подсознании двух разных типов отношений и приводят периодически к проявлениям ванильной оценки ситуации (когда в подсознании ослабевает тематическое начало и усиливается ванильное).
В этом смысле в жизни все может быть даже несколько проще. Собираешься на сессию - все ванильное отключил, сессия закончилась - включил. Я конечно нарочно все вульгаризирую, чтобы максимально обнажить смысл, того что хочу сказать.

В общем помните наверно старый, брежневских времен анектдот.
Приходит бабка поздно вечером в магазин, а там пустые полки - смели уже все.
Бабка причитает, что же это такое. А другой посетитель ей и говорит: Молчи бабка, это объективные трудности от того, что мы одной ногой в коммунизме, правда другой пока еще в социализме.
Ох мил человек, мне старой этого не понять. Ты вот лучше растолкуй мне, как долго мы еще в такой раскоряке стоять будем?

С этим остаюсь Ваш верный и покорный слуга, саша.

Опускать раба надо, конечно, реально. Виртуально можно выяснить насколько вы совпадаете, проверить его на правдивость и устроить некоторые испытания на серьезность. Просто, чтобы не тратить потом зря время свое в реале, если у тебя есть несколько кандидатов и надо выбрать с кем стоит встретиться для реального знакомства в первую очередь.
Испытания ты можешь придумать сама. Я применяла такое. Он обязан посылать тебе на меэйл, скажем, каждые полчаса или час сообщение, в котором он опишет какое ты божество - совершенное и неповторимое и насколько он ничтожный раб, не достойный служить тебе и быть даже твоей вещью. Ни одно сообшение не должно повторять предыдущие.
Можешь установить минимальный размер сообщения. Можешь решить должен ли он посылать их круглые сутки или в определенные часы. Он должен привыкнуть, что любое твое желание, любой каприз - это закон для него. И, если тебе приятно будет спать, зная, что он спать не будет, а будет слать тебе каждый час или полчаса сообщение, то это святое и он не сомнкнет глаз ради таовего удовольствия.
Потом тщательно проверь отправки каждого сообщения.
Всегда надо дать ему плюс минус 5-10 мин. потому, что возможны задержки с отправкой сообщений в инете.
Но он обязан выполнять оюбые твои приказы и прихоти уже в виртуальный период. Иначе потом в реале тебе придется с ним туго. Опускание должно быть жестким. Гораздо жестче, чем потом служение. Много бытовухи, простоянно твои придирки и наказания. Ты должна испытать его с запасом прочности. Опустить в первый раз кандидата и сделать своим рабом будет не просто, но зато ты очень многому научишься, если сумеешь.
Если у тебя будут конкретные вопросы, я отвечу тебе с удовольствием. Какой ты ориентации в Теме, как верхняя - ДС (любишь принимать служение и унижать раба) или СМ (садо-мазо - любишь причинять боль и заставлять его страдать)? Только не стесняйся. Смотри на это не ванильно, а тематически. Помни, что этого хотят от нас нижние и за этим они и идут в Тему.
То, что ты москвичка, облегчает тебе задачу очень сильно. В Москве по статистике на одну потенциальную домину приходится по 10 потенциальных рабов. Т.ч. ищи и выбирай спокойно. Ты должна найти без особых проблем нечто серьезное и тебе подходящее со всех точек зрения. Опиши мне что именно тебя привлекает в служении раба. Я смогу, возможно, посоветовать тебе как его проверить на это...
Что касается причины невозможности рекомендации по причине отъезда прежней хозяйки за границу, то могу тебе сказать, что слышала это уже десятки раз. Это, конечно, может оказаться и правдой, но может с еще большей вероятностью - и уловкой...

Nika, привет! Спасибо еще раз, немного просветила...)
В Теме предпочитаю ДС (унижать раба и принимать служение).
к сожалению сейчас не могу много написать и полностью развернуть тему нашего общения, времени нет, работа и еще раз работа...
скорее всего, буду после Нового года на этом форуме и тогда пообщаемся...
С Наступающим Новым годом тебя!!! Всех благ тебе!!!
Надеюсь на продолжение нашего знакомства ..))

Nika, привет! Спасибо еще раз, немного просветила...)
В Теме предпочитаю ДС (унижать раба и принимать служение).
к сожалению сейчас не могу много написать и полностью развернуть тему нашего общения, времени нет, работа и еще раз работа...
скорее всего, буду после Нового года на этом форуме и тогда пообщаемся...
С Наступающим Новым годом тебя!!! Всех благ тебе!!!
Надеюсь на продолжение нашего знакомства ..))

Привет, Селена!
Хорошо, что ДС. Это мне ближе и понятнее, чем СМ.
Спасибо за поздравления и пожелания.
Тебе тоже веселой встречи, счастливого года и исполнения всех желаний. Пиши, когда появится время...

Суть того, что сказала Ваша подруга, благодаря Вам я бы понял уже довольно давно.
Что касается Камелота, то мне кажется, он зачастую ведет себя с Вашими и моими соображениями и высказываниями, как небезызвестный Прокруст с забредшими к нему путниками. При этом роль Прокрустова ложа выполняют его собственные представления о предмете. Вдобавок, Вы тут совершенно справедливо попеняли мне, что не стоит быть святее Папы, а Камелот, как опять же мне кажется, пытается быть идеальнее всех предшествующих философов идеалистов. Именно поэтому все мои попытки "опустить его на грешную землю" были обречены на провал, и я для себя решил больше не пытаться убедить его в чем-то, имеющим практический выход, для людей интересующихся Фемдомом, как взаимоотношениями между реально существующими людьми.
Теперь, немного о Вас. Мне кажется общаясь с Вами, я постоянно нахожусь в некоторой "раскоряке". С одной стороны я хотел бы стать Вашим нижним (это всего лишь мое желание, но оно всегда подсознательно во мне присутствует), с другой стороны мы общаемся в целом по ванильным правилам и в рамках этих ванильны правил я пытаюсь обсуждать вещи, которые мне и в голову бы не пришло осуждать в рамках и правилах отношений между Госпожой и ее рабом.

Привет, саш!
"Раскоряка", как ты выражаешься, неизбежна. Насатоящее тематическое мышление возникает у тех, кто прошел через опускание - причем как сверху, так и снизу. Нижнего затем и жестят по-черному, чтобы у него возникло тематическое понимание Госпожи в Теме и себя. То же и у верхней. Пока она не сумеет опустить кандидата и превратить в раба, сама будет полу- или на четверть ванильной. Другого пути нет. Первого своего раба я не столько опускала, сколько он меня поднимал - вот я и оставалась почти год полуванильной Госпожой.
А настоящей на 100% Госпожой стала после того, как совершенно самостоятельно и с полного нуля опустила бывшего любовника. Намучилась дико, но зато, как все настоящее, в этих муках родилась во мне домина.
Т.ч. не переживай. Вполне нормальная раскоряка...

Именно из за столкновения в подсознании двух разных типов отношений и приводят периодически к проявлениям ванильной оценки ситуации (когда в подсознании ослабевает тематическое начало и усиливается ванильное).
В этом смысле в жизни все может быть даже несколько проще. Собираешься на сессию - все ванильное отключил, сессия закончилась - включил. Я конечно нарочно все вульгаризирую, чтобы максимально обнажить смысл, того что хочу сказать.
В общем помните наверно старый, брежневских времен анектдот.
Приходит бабка поздно вечером в магазин, а там пустые полки - смели уже все.
Бабка причитает, что же это такое. А другой посетитель ей и говорит: Молчи бабка, это объективные трудности от того, что мы одной ногой в коммунизме, правда другой пока еще в социализме.
Ох мил человек, мне старой этого не понять. Ты вот лучше растолкуй мне, как долго мы еще в такой раскоряке стоять будем?

С этим остаюсь Ваш верный и покорный слуга, саша.

Анекдот хороший. Вообще, количество и качество анекдотов - это, наверное, главное достижение нашей страны в эпоху Брежнева. Ни до ни после мы не достигали такого уровня, мне кажется...
Но в какой-то степени мы все живем одной ногой в Теме, а другой в ванили. Надо постараться строго разграничить эти понятия в сознании. Но это не просто, если вокруг ванильная действительность, а из Темы - только общение на сайте.
Зато нет больше пустых прилавков - уже что-то... А тов эпоху застоя ванильная жизнь больше походила внешне на тематическую, а тематическая - на ванильную...
Наша раскоряка, все-таки, привлекательнее...

Но в какой-то степени мы все живем одной ногой в Теме, а другой в ванили. Надо постараться строго разграничить эти понятия в сознании. Но это не просто, если вокруг ванильная действительность, а из Темы - только общение на сайте.

Вот и я об эту непростоту все фейсом и фейсом. Если бы не Вы, живого места бы не осталось.

Зато нет больше пустых прилавков - уже что-то... А тов эпоху застоя ванильная жизнь больше походила внешне на тематическую, а тематическая - на ванильную...
Наша раскоряка, все-таки, привлекательнее...

Камелот бы может и спорил, а я так точно не стану. Такая полутематическая раскоряка безусловно привлекательнее, но мне почему-то, вариант перед Вами на коленях кажется еще более привлекательным, да и значительно более устойчивым и удобным. Что делать, ну не нравится мне как стоять в "раскоряку" (растяжки наверное не хватает), так и когда все в одном флаконе (ну сплошная головная боль).

Остаюсь Ваш саша.

Последнее редактирование:
Вот и я об эту непростоту все фейсом и фейсом. Если бы не Вы, живого места бы не осталось.

Камелот бы может и спорил, а я так точно не стану. Ваша раскоряка безусловно привлекательнее, но мне почему-то, вариант перед Вами на коленях кажется еще более привлекательным, да и значительно более устойчивым и удобным. Что делать, ну не нравится мне как стоять в "раскоряку" (растяжки наверное не хватает), так и когда все в одном флаконе (ну сплошная головная боль).

Остаюсь Ваш саша.

Сегодня воспитывала студента. По принципу "видит око, а губ не ймет". Часа 3 простоял на коленях вплотную к месту событий. Пока меня встречали, раздевали, грели ножки, ласкали, мыли в ванне, вытирали, снова грели и укладывали отдыхать дюшан и рабыня. Приказала смотреть, не отрываясь. Подруга, посмотрев на это все, сказала, что это уже скорее СМ. Моральный СМ ему и нужен. Тем более на прошлой недели избежал порки - пороть его было некому. Сегодня родила гениальную идею. Могла ведь приказать ему самого себя выпороть, да с веб-камерой и прислать мне. Но тогда мы были заняты предстоящим маскарадом и я о студенте забыла.
Но на будущее пригодится. Девчонки признали, что идея совершенно гениальная. Можно сказать, вершина фемдома, раб, берущий на себя все - даже заботу о собственном воспитании!
Это штука почище унтер-офицерской вдовы будет!

Но на будущее пригодится. Девчонки признали, что идея совершенно гениальная. Можно сказать, вершина фемдома, раб, берущий на себя все - даже заботу о собственном воспитании!
Это штука почище унтер-офицерской вдовы будет!

Чтобы было почище унтер-офицерской вдовы, правильный инструмент нужен (ну, например, что-то вроде лежащего вентилятора с привязанными к лопастям прыгалками) иначе получится легкий самомассаж, сплошное удовольствие и действительный аналог унтер-офицерской вдовы.

Ваш саша

Чтобы было почище унтер-офицерской вдовы, правильный инструмент нужен (ну, например, что-то вроде лежащего вентилятора с привязанными к лопастям прыгалками) иначе получится легкий самомассаж, сплошное удовольствие и действительный аналог унтер-офицерской вдовы.

Ваш саша

Не скажи. Любая мало-мальская Госпожа сразу увидит по виду задницы массаж это или порка. А длинным ремнем - мы уже провели сейчас эксперимент с подругой - получается вполне сносно. Похоже на мусульманский праздник самобичевания.
Насмеялись, по крайней мере, на неделю вперед.
Совершенно потрясные физиономии у самобичующихся.
Правда, попадает и по спине, но следов не остается.
Сначала ее муж себя выпорол, а потом и студент. Результат вполне удовлетворительный. Жесть не пятибальная, но между 3 и 4 балла где-то. Лучше, чем ничего, если Госпожа занята и ей некогда выпороть или она далеко находится.

Не скажи. Любая мало-мальская Госпожа сразу увидит по виду задницы массаж это или порка. А длинным ремнем - мы уже провели сейчас эксперимент с подругой - получается вполне сносно. Похоже на мусульманский праздник самобичевания.

Надо будет попробовать

Всех с Новым Годом!
Обрести в Новом все то, чего не хватало в старом и сохранить все, что в старом было дорого и любимо!
Веселой встречи и удачного года!

С наступающим Новым Годом всех посетителей этого раздела.
Желаю всем ищущим знаний о Фемдоме - узнать и понять то, что они хотели и чего, по разным причинам, не удалось узнать или понять раньше. Пусть эти знания помогут вам разобраться в себе, своих желаниях, достичь внутренней гармонии и найти (кто все еще в поиске) свою судьбу .
Тем кто делился с нами своими знаниями пусть их усилия оплатятся сторицей, а наша благодарность принесет удачу в их жизни и дела.
Отдельное спасибо и наилучшие пожелания от всех посетителей раздела, его создателю - Госпоже Nika845.
Свои личные поздравления и пожелания я принесу позднее.
Всем приятных последних хлопот, веселой встречи и удачного нового года.

Думал, Вы будете в праздники активно отдыхать, в том числе и от переписки на Форуме. Что же, Вы в очередной раз личным примером подтвердили, что моим умом Вас не понять, аршином нижним не измерить, напрасно думал угадать, во что мне следовало верить.
Поэтому, с Вашего разрешения опять вопросы.
Вы писали, что основное количество своих нижних на время поездки пристроили в Москве по знакомым Доминам. А они остались в ваших ошейниках, или аналогично случаю со студентом, Вы сняли на это время с них свои ошейники и надели ошейники ваших подруг?

Добрый вечер, Госпожа Nika.

Извините за мой предыдущий вопрос. Он действительно не корректен.
Но хоть немного разобравшись с тем, что означает быть вещью Госпожи Ники, мне теперь хочется разобраться с вопросом, что же такое "раб в Теме". Заданный мною вопрос должен был стать одним из многих, с помощью которых я надеялся разобраться с интересующей меня проблемой.

Первый вопрос мне явно не удался. Попробую зайти с другой стороны.

Есть на этом форуме замечательная Госпожа Nika, которая явно в Теме. Так вот ее "вещи", это все таки "вещи" Госпожи Ники, или это некоторая общетематическая собственность, которой она в настоящий момент пользуется. И что тогда означает ее ошейник на шее этой "вещи"?

И простите, все-таки не смог удержатся от вопросов пj поводу Вашего ответа в теме: Интервью с nika845 .
Настоящая эгоистка (умная) не думает и не заботится постоянно только о себе любимой, она предостовляет это право другим.

А у меня такое право есть?
А как на счет того, чтобы обеспечить право возможностью?

Потому, как сейчас получается как в известном анекдоте:
У смотрителя зоопарка спрашивают: а правда, что тигр за один раз может съесть до 15 кг мяса?
Съесть то он съест, да кто ж ему даст.

С этим остаюсь Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер, Госпожа Nika.

Извините за мой предыдущий вопрос. Он действительно не корректен.
Но хоть немного разобравшись с тем, что означает быть вещью Госпожи Ники, мне теперь хочется разобраться с вопросом, что же такое "раб в Теме". Заданный мною вопрос должен был стать одним из многих, с помощью которых я надеялся разобраться с интересующей меня проблемой.
Привет, саша!
А чего это ты извиняешься? Вопрос задал вполне корректный и интересный. Передача раба в Теме другой домине имеет 2 формы - раба можно просто одолжить (тогда он носит ошейник постоянной Госпожи) или отдать во временное пользование с переменой ошейника на ошейник с именем временной Госпожи.
Смысловой разницы в "одолжить" и "передать в пользование" особой нет с точки зрения языка. Но в Теме разница очень большая. Студент передан мне подругой в пользование и мы провели обрфд перемены ошейника. Теперь на тусовках или просто в жизни, если она прикажет ему что-то выполнить, а он будет занят моим заданием, он не имеет права прерывать выполнение моего приказа или даже приказа моей рабыни от моего имени, а обязан испросить разрешения и доложить подруге о ситуации. И только с моего разрешения он может прерваться и выполнить служение подруге. И это несмотря на то, что он остается полностью ее вещью, он принадлежит не мне, а ей. Но отдан в мое пользование и я обретаю право временной хозяйки.
Своих рабов я одолжила и они остались в моем ошейнике. Из 4-х домин о перемене ошейника просила только Оленька. Самая молодая и самая жесткая в нашей тусовке. Именно с ней я не захотела рисковать.
Хотя по правилам Темы временная домина должна уважать Красное раба, но она может и потребовать согласие раба убрать на время пока он у нее что-нибудь.
И знаю по опыту, что против ее обаяния, ангельской внешности и сверхвластного характера ни один нижний не устоит. А потом он уже ничего сделать не сможет - должен будет выполнять ее приказ, если это не в Красном. А одолженному рабу менять Красное без моего ведома нельзя ни в каком случае. Даже, если сам раб этого пожелает. Я должна с этим согласиться.
Вот, таков ответ...
Первый вопрос мне явно не удался. Попробую зайти с другой стороны.
Есть на этом форуме замечательная Госпожа Nika, которая явно в Теме. Так вот ее "вещи", это все таки "вещи" Госпожи Ники, или это некоторая общетематическая собственность, которой она в настоящий момент пользуется. И что тогда означает ее ошейник на шее этой "вещи"?
Раб - всегда собственность одной Госпожи в Теме - той, которая надела на него ошейник (чаще всего с ее именем). Ой, не совсем точно сформулировала. У подруги есть 2 приятельницы домины. Они лесби и у них общие рабы. И на ошейниках 2 имени. Но это дела не меняет. Они, просто, как бы коллективная хозяйка.
Но при этом, я уже писала здесь, что каждый раб в Теме предназначен для служения любой тематической Госпоже, которую считает таковой его хозяйка и с ее согласия. Раб не может отказаться от служения такой Госпоже, мотивируя это тем, что поступал на службу только к своей хозяйке. Об этом написано во всех вариантах Кодекса раба в одном из первых пунктов. Это очень важная часть фемдома. Иначе раб приобретает некую индивидуальность, а это в Теме недопустимо. Он индивидуален только умениями и Красным - т.е. качествами вещи. Но не может иметь вкусов, пристрастий, предпочтений. На тусовках домины вообще не смотрят, как правило, чьим рабом пользуются. Какой подвернулся, тем она и воспользуется, даже и смотреть не станет что это за вещь, не будет прерывать своего занятия ради такой ерунды.
И простите, все-таки не смог удержатся от вопросов пj поводу Вашего ответа в теме: Интервью с nika845.

А у меня такое право есть?
А как на счет того, чтобы обеспечить право возможностью?

Потому, как сейчас получается как в известном анекдоте:
У смотрителя зоопарка спрашивают: а правда, что тигр за один раз может съесть до 15 кг мяса?
Съесть то он съест, да кто ж ему даст.

С этим остаюсь Ваш преданный слуга саша

На этот вопрос могу ответить только одно - обеспечить всех желающих служить этим правом неподсилу даже такой супер-домине, как Грета, у которой возможностей и потребностей несоразмеримо больше, чем у меня. Даже среди очень богатеньких, готовых все ей отдать, у нее очень жесткий отбор и принимает она считанных из десятков (а может, и сотен) желающих.
Тебе, наверное, кажется, что домине чем больше рабов, тем лучше. На самом деле это не так. Парк рабов, как у нас говорят, должен строго соответствовать потребностям и возможностям каждой домины.Небольшой резерв можно иметь, но эти резервники ведь не рабы, и даже не кандидаты. Они просто потонциал... не больше.

Спасибо за ответ. О некорректности вопроса написал потому что подумал, возможно Вы не захотите ответить на него. Вопросы еще есть, но это для меня сегодня, а для Вас завтра.
А сейчас просто любопытно Ваши московские рабы поздравили Вас с праздниками? (т.е. в таких случаях они могут обращаться к Вам без разрешения и команды?)

Остаюсь преданный Вам саша.

Спасибо за ответ. О некорректности вопроса написал потому что подумал, возможно Вы не захотите ответить на него. Вопросы еще есть, но это для меня сегодня, а для Вас завтра.
А сейчас просто любопытно Ваши московские рабы поздравили Вас с праздниками? (т.е. в таких случаях они могут обращаться к Вам без разрешения и команды?)

На электронную почту они могут слать поздравления без ограничений. Они меня завалили поздравлениями и своими произведениями, восхваляющими Госпожу.
Если это со вкусои и остроумно, а не простая грубая лесть, я их даже поощряю иногда. Но они рискуют. Иногда попадут не в настроение - могу и наказать (мягко). Но их не остановишь. Звонить или слать СМС-ки они могут рабыне, но только, если есть причина и срочность. А она передаст мне, если это что-то важное.
На почте и без них у меня столько поздравлений, что я еще не на все даже ответила. Рабыня сортирует по степени важности для меня, как она это понимает. % на 80 попадает. И еще продолжают приходить, хотя и поменьше. То ли посланы с опозданием, то ли у провайдера застряли из-за переполнения диска хранения...

Раб далеко не все делает по каманде. В большинстве случаев он должен предугадывать мои желания и потребности и проявлять инициативу. Есть риска наказания, но зато и ценность такого раба несоразмеримо выше...

Добрый день Госпожа Nika.

Раб - всегда собственность одной Госпожи в Теме - той, которая надела на него ошейник (чаще всего с ее именем). Ой, не совсем точно сформулировала. У подруги есть 2 приятельницы домины. Они лесби и у них общие рабы. И на ошейниках 2 имени. Но это дела не меняет. Они, просто, как бы коллективная хозяйка.
Но при этом, я уже писала здесь, что каждый раб в Теме предназначен для служения любой тематической Госпоже, которую считает таковой его хозяйка и с ее согласия. Раб не может отказаться от служения такой Госпоже, мотивируя это тем, что поступал на службу только к своей хозяйке. Об этом написано во всех вариантах Кодекса раба в одном из первых пунктов. Это очень важная часть фемдома. Иначе раб приобретает некую индивидуальность, а это в Теме недопустимо. Он индивидуален только умениями и Красным - т.е. качествами вещи. Но не может иметь вкусов, пристрастий, предпочтений. На тусовках домины вообще не смотрят, как правило, чьим рабом пользуются. Какой подвернулся, тем она и воспользуется, даже и смотреть не станет что это за вещь, не будет прерывать своего занятия ради такой ерунды.

В этой цитате для моего понимания, что такое раб в Теме ключевой фразой является:
Но при этом, я уже писала здесь, что каждый раб в Теме предназначен для служения любой тематической Госпоже, которую считает таковой его хозяйка и с ее согласия.

Раб, является живой "вещью" Госпожи и я не могу себе представить вещь, у которой есть собственная "воля" отличная от воли ее хозяйки. Т.е. ситуация когда хозяйка разрешила кому-либо пользоваться своей вещью, а вещь отказывается - абсурдна по определению. Вы можете представить себе в ванильной жизни ситуацию, когда пришедшая к Вам с улицы подруга хочет почистить испачканные сапожки, а Ваша обувная щетка начинает убегать и прятаться, потому что, считает, что ее приобрели для того, чтобы чистить только Ваши сапожки? А я не могу такое представить себе в Теме.
Такая ситуация возможна только в том случае, если раб в процессе опускания так и не стал "вещью" своей Госпожи, но это также противоречит определению раба, и означает, что мы имеем дело не с рабом а с прислугой, которая действительно находится вне Темы.
Точно также, как хозяйка может отдать свою вещь любому кому захочет, так и Госпожа может отдать свою "вещь" любой другой Тематической Госпоже, и если это действительно "вещь".

Т.е. для меня любой человек, ставший рабом и "вещью" Госпожи, находящейся в теме однозначно автоматически становится рабом в Теме и поэтому понятие "раб в Теме" для меня слегка зависает.

Несколько особняком для меня стоят так называемые клубные рабы, но я не понимаю ни их статуса, ни их психологии, но подозреваю, что они все равно чьи-то "вещи".

Смысловой разницы в "одолжить" и "передать в пользование" особой нет с точки зрения языка. Но в Теме разница очень большая. Студент передан мне подругой в пользование и мы провели обрфд перемены ошейника. Теперь на тусовках или просто в жизни, если она прикажет ему что-то выполнить, а он будет занят моим заданием, он не имеет права прерывать выполнение моего приказа или даже приказа моей рабыни от моего имени, а обязан испросить разрешения и доложить подруге о ситуации. И только с моего разрешения он может прерваться и выполнить служение подруге. И это несмотря на то, что он остается полностью ее вещью, он принадлежит не мне, а ей. Но отдан в мое пользование и я обретаю право временной хозяйки.

Здесь мне непонятно вот что. Я считал, что ошейник раба фиксирует право собственности владелицы ошейника на этого раба. Но судя по фразе:
И это несмотря на то, что он остается полностью ее вещью, он принадлежит не мне, а ей. Но отдан в мое пользование и я обретаю право временной хозяйки.
ошейник на шее раба означает лишь право распоряжения той, чье имя на этом ошейнике. Т.е. она полностью распоряжается этим рабом, но не владеет им,не имеет права передать этого раба еще кому-нибудь или принять самостоятельное решение о лишении его рабского статуса.
Возможно здесь дело в том, что в случае со студентом Вы провели обряд перемены ошейника, а не снятие одного ошейника с последующим одеванием нового? Если это не так, то что определяет, чьей собственностью является раб.

Своих рабов я одолжила и они остались в моем ошейнике. Из 4-х домин о перемене ошейника просила только Оленька. Самая молодая и самая жесткая в нашей тусовке. Именно с ней я не захотела рисковать.
Хотя по правилам Темы временная домина должна уважать Красное раба, но она может и потребовать согласие раба убрать на время пока он у нее что-нибудь.
И знаю по опыту, что против ее обаяния, ангельской внешности и сверхвластного характера ни один нижний не устоит. А потом он уже ничего сделать не сможет - должен будет выполнять ее приказ, если это не в Красном. А одолженному рабу менять Красное без моего ведома нельзя ни в каком случае. Даже, если сам раб этого пожелает. Я должна с этим согласиться.
Вот, таков ответ...

Здесь у меня, после некоторого осмысления, возможно еще будут вопросы. С Вашего позволения конечно.

Тебе, наверное, кажется, что домине чем больше рабов, тем лучше. На самом деле это не так. Парк рабов, как у нас говорят, должен строго соответствовать потребностям и возможностям каждой домины.Небольшой резерв можно иметь, но эти резервники ведь не рабы, и даже не кандидаты. Они просто потенциал... не больше.

Никогда не считал, что количеством, можно заменить качество.
И все-таки вспомните русские сказки, где герою (в данном случае Героине) попадаются разные зверушки (от медведей до зайцев и уток), которым они помогают в их жизненных ситуациях, и которые потом, в свою очередь, оказываются полезными герою (хотя сначала он и не верил в такую возможность). Я понимаю, Вам трудно поверить в пользу от меня на миллион, а на рубль (когда с миллиона сдачи нет)?

А кстати, каковы права таких потенциалов? Если они хоть какие-нибудь есть.

С этим остаюсь Ваш покорный слуга, преданный Вам саша.

В этой цитате для моего понимания, что такое раб в Теме ключевой фразой является:
Но при этом, я уже писала здесь, что каждый раб в Теме предназначен для служения любой тематической Госпоже, которую считает таковой его хозяйка и с ее согласия.
Т.е. для меня любой человек, ставший рабом и "вещью" Госпожи, находящейся в теме однозначно автоматически становится рабом в Теме и поэтому понятие "раб в Теме" для меня слегка зависает.
Почему зависает? Понятие "раб в Теме" говорит о том, что это не настоящий ванильный раб, а раб фемдомный.
Ты, наверное, удивишься, но на земном шаре даже в 21 веке есть настоящие рабы в полном смысле этого слова.
Они есть в Африке, в Южной Америке и в Азии. Есть даже небольшие племена, все члены которого являются рабами другого - более сильного племени.
Я лично столкнулась с одним настоящим рабом в Париже. Мы несколько лет назад с подругой поехали в русский дом престарелых перед Новым годом. Повезли им подарки, елку установили (рабы, естественно), а мы зато ее украсили. За одним парализованным старичком ухаживал такой же ветхий, но жилистый и активный совсем черный араб. Мы ему тоже дали какой-то подарок. Он вдруг стал на колени и поцеловал нам сапожки. Мы с подругой отпали. Всего можно было ожидать в доме престарелых, то только не Темы...
Оказалось, что араб этот действительно раб, причем профессиональный, но совсем не в том смысле, в котором мы подумали...
Он родился и вырос в Тунисе. Его отец и мать были рабами в богатой семье. И он от рождения был рабом.
Делал с другими рабами все, что требовалось по хозяйству, мыл ноги хозяевам, когда они приходили домой. Ну, мы с подругой сказали, что он был просто прислугой в доме. Но он возразил, что был не serviteur (слуга), а именно esclave (раб). Слуги тоже были в доме, но тем платили, а ему ничего не полагалось кроме еды и обносков господ. Потом, когда старый хозяин и хозяйка умерли, наследники продали его в другую семью, с которой он уехал во Францию. И, хотя во Франции рабство запрещено конституцией (потому и подчеркивают "раб в Теме"), он ничего этого не знал и продолжал быть у них рабом. Да и куда ему было деваться? После смерти хозяев он попал в дом престарелых и его там кормят за то, что он ухаживает за больными и беспомощными.
Т.ч. термин "тематический раб" или "раб в Теме" необходимы, чтобы не иметь дело с уголовным кодексом Французской республики, а также и с другими республиками...
Несколько особняком для меня стоят так называемые клубные рабы, но я не понимаю ни их статуса, ни их психологии, но подозреваю, что они все равно чьи-то "вещи".
Конечно. У каждого клубного раба есть хозяин или хозяйка или и то и другое.
Здесь мне непонятно вот что. Я считал, что ошейник раба фиксирует право собственности владелицы ошейника на этого раба. Но судя по фразе:
И это несмотря на то, что он остается полностью ее вещью, он принадлежит не мне, а ей. Но отдан в мое пользование и я обретаю право временной хозяйки.
ошейник на шее раба означает лишь право распоряжения той, чье имя на этом ошейнике. Т.е. она полностью распоряжается этим рабом, но не владеет им,не имеет права передать этого раба еще кому-нибудь или принять самостоятельное решение о лишении его рабского статуса.
Возможно здесь дело в том, что в случае со студентом Вы провели обряд перемены ошейника, а не снятие одного ошейника с последующим одеванием нового? Если это не так, то что определяет, чьей собственностью является раб.
Здесь все как раз просто. Чтобы студент перестал быть рабом подруги, она должна просто напросто его освободить. Снять ошейник и сказать, что освобождает.
А я должна его опустить наново. Пусть это займет час или два - это не важно. Я введу свои правила, наново будет установлено Красное и т.д. Это будет мой новый раб. А мы просто сменили ошейник. Т.е. он перешел ко мне в пользование на неограниченное время, но остался при этом рабом подруги.
Ну, представь себе, что твой друг отдал тебе в пользование свой автомобиль. И дал тебе доверенность на его вождение. Для ГАИ и страховой компании ты владелец и несешь ответсвенность за машину в случае аварии, как и право получить страховку. Но машина все-таки не твоя собственность. Ты не можешь ее продать или передать по наследству. То же и студент. У меня есть доверенность на него (мой ошейник), но он не моя собственность. Опустила его подруга, а я только приспособила к своим требованиям.
Здесь у меня, после некоторого осмысления, возможно еще будут вопросы. С Вашего позволения конечно.
Никогда не считал, что количеством, можно заменить качество.
И все-таки вспомните русские сказки, где герою (в данном случае Героине) попадаются разные зверушки (от медведей до зайцев и уток), которым они помогают в их жизненных ситуациях, и которые потом, в свою очередь, оказываются полезными герою (хотя сначала он и не верил в такую возможность). Я понимаю, Вам трудно поверить в пользу от меня на миллион, а на рубль (когда с миллиона сдачи нет)?
А кстати, каковы права таких потенциалов? Если они хоть какие-нибудь есть.
Какие права у потенциала? Да, вобщем-то, никаких.
Но и обязанностей нет. Просто они надеются, что если освободится вакансия, то я именно с них начну испытывать на пригодность, а не стану искать других. Какой-то шанс в этом есть, особенно, если домине вдруг нужно срочно пополнить парк вместо выбывающего бойца. Но гарантий никаких. Если мне кто-то из домин порекомендует уже опытного и обученного раба, я могу предпочесть того вместо всех потенциалов, потому, что, скажем, не захочу тратить время на обучение и воспитание. В жизни ничего нельзя предсказать заранее. Но есть какие-то потенциалы, которые уже год или даже больше записаны у рабыни и все шлют мне поздравления по разным поводам. Рабыня им отвечает обычно.
Но и они, если найдут себе домину, не должны мне ничего. Только сообщить рабыне, что выбывают из резерва. И дае это - просто джентельменское соглашение...

Т.ч. термин "тематический раб" или "раб в Теме" необходимы, чтобы не иметь дело с уголовным кодексом Французской республики, а также и с другими республиками...

Да, действительно юридическую сторону вопроса я действительно не принимал во внимание, потому что ничего не знаю об этом.
Как говорил Козьма Прутков: Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Поэтому я имел в виду только то, что в тематическом смысле раб находящейся в Теме Госпожи (ее "живая вещь") фактически является рабом в Теме.
Тем не менее большое спасибо за разъяснение.

Здесь все как раз просто. Чтобы студент перестал быть рабом подруги, она должна просто напросто его освободить. Снять ошейник и сказать, что освобождает.
А я должна его опустить наново. Пусть это займет час или два - это не важно. Я введу свои правила, наново будет установлено Красное и т.д. Это будет мой новый раб. А мы просто сменили ошейник. Т.е. он перешел ко мне в пользование на неограниченное время, но остался при этом рабом подруги.

Спасибо, что-то подобное я и имел в виду, но изложил другими словами из-за незнания и не полного понимания деталей.
Что касается автомобильных дел, то там помимо доверенности на вождение имеет место быть и Генеральная доверенность. А в Теме есть что-нибудь подобное?

Какие права у потенциала? Да, в общем-то, никаких.
Но и обязанностей нет.
Не знаю, иногда (как например в случае с Вами) мне кажется что для меня обратное не так плохо как может показаться со стороны. Ибо говорят же:
Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.

Да, действительно юридическую сторону вопроса я действительно не принимал во внимание, потому что ничего не знаю об этом.
Как говорил Козьма Прутков: Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Поэтому я имел в виду только то, что в тематическом смысле раб находящейся в Теме Госпожи (ее "живая вещь") фактически является рабом в Теме.
Тем не менее большое спасибо за разъяснение.
Спасибо, что-то подобное я и имел в виду, но изложил другими словами из-за незнания и не полного понимания деталей.
Что касается автомобильных дел, то там помимо доверенности на вождение имеет место быть и Генеральная доверенность. А в Теме есть что-нибудь подобное?
Не знаю, иногда (как например в случае с Вами) мне кажется что для меня обратное не так плохо как может показаться со стороны. Ибо говорят же:
Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.
Не думаю, что в Теме есть доверенность, да еще Генеральная. По крайней мере, нам с подругой никаких формальностей не нужно. Я у нее раба не уведу и не загоню его на черном невольничьем рынке.

Не знаю, иногда (как например в случае с Вами) мне кажется что для меня обратное не так плохо как может показаться со стороны.
Это я не поняла. Что ты имеешь в виду?

Какие права у потенциала? Да, вобщем-то, никаких.
Но и обязанностей нет.

Не знаю, иногда (как например в случае с Вами) мне кажется что для меня обратное не так плохо как может показаться со стороны.
Это я не поняла. Что ты имеешь в виду?

Да все просто, только я, как часто бывает, неуклюже выразился.

Вы как то объясняли мне, что для меня обязанности и права, которыми обладают те, кто Вам служат совершенно не нужны. Вот я и пытался сказать, что для меня было бы не так плохо считаться потенциалом, но с обязанностями и т. д. (впрочем, можно и без прав). Впрочем Ваш ответ думаю будет приблизительно таков: в Теме так не бывает. Но ведь потенциал то еще не в теме.
Всякий необходимо причиняет пользу, употреблённый на своём месте..
Вот я и пытаюсь это место искать.

Ваш покорный слуга, преданный Вам саша.

Да все просто, только я, как часто бывает, неуклюже выразился.
Вы как то объясняли мне, что для меня обязанности и права, которыми обладают те, кто Вам служат совершенно не нужны. Вот я и пытался сказать, что для меня было бы не так плохо считаться потенциалом, но с обязанностями и т. д. (впрочем, можно и без прав). Впрочем Ваш ответ думаю будет приблизительно таков: в Теме так не бывает. Но ведь потенциал то еще не в теме.
Всякий необходимо причиняет пользу, употреблённый на своём месте..
Вот я и пытаюсь это место искать.

Ваш покорный слуга, преданный Вам саша.

Не угадал. Я отвечу, что у потенциала потому и нет никаких прав и обязанностей, что он не в Теме. У меня нет с потенциалами никаких отношений. Просто они значатся у рабыни в списке на всякий случай...

Всех православных с Рождеством и всего самого лучшего!
Береги вас Бог!

Привет, Селена!
Хорошо, что ДС. Это мне ближе и понятнее, чем СМ.
Спасибо за поздравления и пожелания.
Тебе тоже веселой встречи, счастливого года и исполнения всех желаний. Пиши, когда появится время...

Ника, привет! С прошедшими праздниками тебя!
Я тут долго не появлялась, потому что были сплошные праздники: Новый год, День рождения у подруги, мой День рождения в ночь перед Рождеством, ну и само Рождество.... Вот только отошла от всех праздников...)
Ника у меня есть новость: объявился мой пропавший виртуальный раб! На сайте поздравил меня 4-го января (заметь!) с Новым годом... естественно на поздравление я не отреагировала никак, но тут следующее сообщение от него через три дня, как ни в чем не бывало он спросил: как у Вас дела? Ну не наглец, а?
Я решила ответить ему, что впредь, если он хочет общаться со мной, то должен быть полностью прозрачен для меня!
Вот его ответ: "Да! Госпожа! Я Готов! Не могу без вас! Все мысли только о ВАС! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!"
В своем следующем ответе, я задала ему почти все вопросы, о которых ты мне писала, про Прошлое, Настоящее и планы на Будущее, да и приказала отсканировать паспорт со всеми данными.... И предупредила, что если хоть на один мой вопрос он не сможет ответить или уклониться от ответа, я прекращаю с ним любое общение! ( пока его нет в инете)
Наверное не надо было вообще ему отвечать, да? Что скажешь?

Ника, привет! С прошедшими праздниками тебя!
Я тут долго не появлялась, потому что были сплошные праздники: Новый год, День рождения у подруги, мой День рождения в ночь перед Рождеством, ну и само Рождество.... Вот только отошла от всех праздников...)
Ника у меня есть новость: объявился мой пропавший виртуальный раб! На сайте поздравил меня 4-го января (заметь!) с Новым годом... естественно на поздравление я не отреагировала никак, но тут следующее сообщение от него через три дня, как ни в чем не бывало он спросил: как у Вас дела? Ну не наглец, а?
Я решила ответить ему, что впредь, если он хочет общаться со мной, то должен быть полностью прозрачен для меня!
Вот его ответ: "Да! Госпожа! Я Готов! Не могу без вас! Все мысли только о ВАС! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!"
В своем следующем ответе, я задала ему почти все вопросы, о которых ты мне писала, про Прошлое, Настоящее и планы на Будущее, да и приказала отсканировать паспорт со всеми данными.... И предупредила, что если хоть на один мой вопрос он не сможет ответить или уклониться от ответа, я прекращаю с ним любое общение! ( пока его нет в инете)
Наверное не надо было вообще ему отвечать, да? Что скажешь?

Привет, Селена!
И тебя с прошедшими праздниками и с ДР. Удачного года и успехов во всем.
Думаю, что твой виртуал больше не объявится. Я бы и отвечать ему не стала, но ты ответом все равно его прперла к стенке. Т.ч., я думаю, что на этом все и закончится. Если будет продолжать морочить тебе голову всякими историями, не отвечай.
Опиши свои требования к нижнему примерно. Возраст, сем.положение, рост, вес, какие служения ты хотела бы. Мне часто пишут нижние в поиске. Могу выяснить подходят ли они тебе и как-то вас связать, если захочешь. Но рекомендовать я их не могу, а только попробовать виртуально проверить на серьезность. Поскольку у тебя пока опыта меньше в этом, может смогу помочь. И в каком примерно районе ты хотела бы принимать их служение? Ты ищешь для сессий (встреч)?
или хочешь в принципе иметь ЛС (постоянно проживающего и служащего тебе 24 часа)?

Привет, Селена!
И тебя с прошедшими праздниками и с ДР. Удачного года и успехов во всем.
Думаю, что твой виртуал больше не объявится. Я бы и отвечать ему не стала, но ты ответом все равно его прперла к стенке. Т.ч., я думаю, что на этом все и закончится. Если будет продолжать морочить тебе голову всякими историями, не отвечай.
Опиши свои требования к нижнему примерно. Возраст, сем.положение, рост, вес, какие служения ты хотела бы. Мне часто пишут нижние в поиске. Могу выяснить подходят ли они тебе и как-то вас связать, если захочешь. Но рекомендовать я их не могу, а только попробовать виртуально проверить на серьезность. Поскольку у тебя пока опыта меньше в этом, может смогу помочь. И в каком примерно районе ты хотела бы принимать их служение? Ты ищешь для сессий (встреч)?
или хочешь в принципе иметь ЛС (постоянно проживающего и служащего тебе 24 часа)?

Ника, в принципе, конечно, хотелось бы ЛС отношений, но ведь я понимаю, что к этому так быстро не придешь... Так что пока меня могут устроить сессии.... а там посмотрим....

Для меня немаловажным является то, что нижний должен быть симпатичным на мордашку, иметь спортивное или близкое к этому телосложение, иметь чувство юмора, быть умненьким....
Возраст от 25 до 30 лет
Рост от 180 до 190
Вес от 75 до 90 кг
сем. положение: холост, не иметь детей
Желательно без опыта или с небольшим. Для меня лучше научить, чем переучивать!!! хотелось бы универсального нижнего и его желание быть таким!
Приоритетным будет то, если нижний имеет свое жилье и работу!!!
Ну вот, пожалуй и все требования..)
Ника, вероятно тебе покажется, что мои требования к нижнему высоки. Но это так и не иначе!

Ника, в принципе, конечно, хотелось бы ЛС отношений, но ведь я понимаю, что к этому так быстро не придешь... Так что пока меня могут устроить сессии.... а там посмотрим....

Для меня немаловажным является то, что нижний должен быть симпатичным на мордашку, иметь спортивное или близкое к этому телосложение, иметь чувство юмора, быть умненьким....
Возраст от 25 до 30 лет
Рост от 180 до 190
Вес от 75 до 90 кг
сем. положение: холост, не иметь детей
Желательно без опыта или с небольшим. Для меня лучше научить, чем переучивать!!! хотелось бы универсального нижнего и его желание быть таким!
Приоритетным будет то, если нижний имеет свое жилье и работу!!!
Ну вот, пожалуй и все требования..)
Ника, вероятно тебе покажется, что мои требования к нижнему высоки. Но это так и не иначе!

Нормальные требования.
В любом случае надо испытать и узнать его на сессиях и только потом можно говорить об ЛС. Это уже серьезный шаг и для тебя и особенно для нижнего. В каком районе жилье тебе не важно? Ты бы хотела сессии поначалу у него проводить?