Еще раз добрый вечер, Госпожа Nika.
Отсюда я хотел бы вернуться к опусканию и происходящих в это время с потенциалом процессах. Когда то в самом начале я уже пытался писать об этом (помните, как Вы выговаривали мне за шесть непонятных шагов). Теперь, мне кажется, я понимаю все несколько лучше, но это естественным образом привело к появлению новых вопросов.
Итак опускание. На выходе этого процесса должен появиться готовая к употреблению вещь. Потом, со временем, ее пользовательские характеристики могут (в идеале должны) совершенствоваться, но основное закладывается здесь. Поэтому процесс опускания (как я сейчас понимаю) должен преследовать несколько целей.
Во первых будущая вещь (нижний) должна избавиться от основных (в идеале от всех) ванильных представлений о будущих отношениях с Госпожой. Вещь должна осознать и принять свое положение в Теме – вещь, назначение и свойства которой полностью определяются Госпожой. Дальше, поскольку я буду задавать вопросы Вам, если можно я буду фантазировать (скажем так) на тему опускания Вами очередного потенциала.
Итак, предположим, потенциал смог продемонстрировать понимание и готовность к тому, что в будущем в Теме он станет Ваше вещью, и Вы решили, что в этом качестве он не безнадежен.
Но ведь в этот момент Ваша будущая вещь почти наверняка ничего не умеет из того что Вам нужно. Что на этом этапе становится для Вас определяющим в отношении К вашему будущему потенциальному нижнему.
Учите ли Вы его целенаправленно необходимым умениям или ему приходится самому постигать большую часть навыков так сказать в процессе, в том числе наблюдая на сессиях за Вашими уже существующими нижними. Как тогда быть с его неизбежным (как мне кажется) в этом случае повышенным вниманием за этим общением (как действующие нижние все это делают?).
Поощряете ли вы процессы передачи опыта между нижними.
Вот Вы советовали nevero пробиваться в универсалы. А как вообще нижний может повлиять при опускании на свое будущее место?
Хорошо у вас все рабы универсалы, у других ведь может быть не так. Вот Вы где-то писали о потенциале, которого отдали своей знакомой, и та опустила его как песика на даче.
Или для русских домин все таки характерны универсалы и для Nevero главное продемонстрировать некий универсализм в качествах.
Извините, все таки тяжело идет. Вопросы мельтешат в голове и никак не хотят нормально на экран ложиться. Да и камелот все-таки меня отвлек (эмоции ну совсем другие, чем от общения с Вами). Извините, за то, что возьму тайм аут, и очень надеюсь что после ВАШЕГО ответа мои мозги вернутся на место.
Несмотря ни на что, Ваш преданный и покорный слуга severin
Начнем с избавления от ванильных фантазий. Это самый важный элемент в опускании. Если потенциал не избавится от всех(!) своих тематических фантазий, он никогда не станет рабом, а останется мечтателем. У него есть какие-то вымечтанные им с детства (обычно) поедставления о Теме и ему видится секс с Госпожой с элементами унижения его, как пассива. И, естесственно, исключительно то, что он любит. Если он фетишист ножек, то ножки, потом куни, дождик и т.д.
Очень редко попадаются любители убирать у меня в квартире, драять ванную и туалет, стирать белье и т.д.
Но интересно, что все-таки попадаются. Я ен говорю о тех, кто уже был в Теме. Там опускание совсем другое.
Избавить от фантазий разговорами и пояснениями невозможно. Иначе я бы это делала еще в виртуальный период. Можно 1000 раз сказать потенциалу, что раб - это вещь Госпожи и всю прочую теорию ему изложить, но его фантазий это не коснется. Здесь требуется жесть и сразу очень крутой контраст с фантазиями, чтобы ошеломить кандидата и сразу отсечь напрочь фантазии и романтические слюни. Это не просто. Затем усиливать давление на него и довести его до состояния потери своего ванильного Я. На сессии его ванильное Я исчезает и он должен в какой-то момент это пережить, а затем првыкнуть. Реакция на Госпожу потом будет атомтическое - исчезновение ванильного эго (т.е. нижний себя, как личность, осозновать на сессии перестанет и начнет воспрнимать как вещь Госпожи).
Ты проходишь сразу этот этап, как будто речь идет о простой разъяснительной работе, а в этом на 3/4 заключается искусство Госпожи и успех всего опускания.
Обучение на первом этапе менее важен. Если кандидат уже избавился от ванили (от гордыни, фантазий, ощущения себя отдельной от Госпожи личностью), то обучить его не так уж трудно. Он весь теперь сосредоточен на одном желании служить, для него нет почти ничего непреодолимого и научиться - это только вопрос времени. Попадаются, конечно, трудные экземпляры, с которыми приходится возиться, но это скорее исключения.
Дело в том, что даже заслужив ошейник, раб все равно учится постоянно. Один быстрее, другой медленнее, но все как правило, достигают какого-то приемлемого уровня. Просто я знаю кого можно брать с собой на тусовку или на природу, а кого больше на бытовухе дома использовать. Кому дать послужить с опытным нижним вместе, чтобы посмотрел со стороны как надо служить и т.д. Есть разные методы. Можно и рабыыню подключить. Она его может вызвать и тренировать, когда меня нет.
В любом случае при опускании определяющим является только способность канидата подчиняться без зазубрин (как у нас говорят), избавляться от ванили и при этом не терять тематической личности, т.е. не превращаться просто в заводную игрушку. Способность даже под жестким давлением, вися на волоске от выброса совсем, понимать ясно чего от него хочет Госпожа и с каждым днем принкаясь к ней все большей благодарностью и обожанием. Это, кстати, именно то, что такой потенциал в действительности хочет. Только он не знает как этого достичь и представляет в видк своих фантазий. Поэтому опускание - это на самом деле помощь кандидату, а не насилие над ним (хотя внешне так это выглядет). Ведь не избавившись от ванили и фантазий он ни у одной настоящей домины не удержится.
Обмен опытом я поощряю, но не в смысле, что опытный раб передает свой опыт новичку. Рабы на сессии вообще не должны общаться между собой. Они служит и существуют ради служения Госпоже каждый сам по себе. Вещи не могут болтать между собой. Если 2 раба получили общее задание и необходимо как-то согласовать, они могут передавать друг другу самый минимум. И даже общение между нижними в ванильной жизни не принято. Да и рабы сами этого не любят и стараются всячески избежать контактов вне сессии.
Если они случайно где-то встретились, они обязаны мне в этом исповедаться на ближайшей сессии.
Не потому, что я боюсь заговоров или восстаний, как думает ваниль обычно, а просто в Теме считается неэтичном встречаться вне служения Госпожи. Другое дело пара рабов - муж и жена или перень и его девушка.
Таким можно общаться и жить ванильной жизнью совершенно свободно. Но исповедь Госпоже все равно обязательна.
Но учиться у опытного раба новичку можно. Просто наблюдая как он служит и помогая ему в бытовом рабстве. Но в этих университетах у меня сейчас, слава Богу, всем заведует рабыня (в быту).
Рабы-тематики (с определенными функциями) есть, как правило, у супер-домин, как их называют. Это домины с большим штатом рабов ЛС и каждого обучают какому-то виду служения. У нас до недавнего времени таких не было. Мы сравнительно молодая страна в фемдоме.
Бывают действительно песики и садовники на дачах. Это, как правило сезонники. Рабы, которых берут на сезон (на лето) и которые потом Госпоже не нужны. Это или начинающие или оставшиеся без Госпожи и готовые даже на временное служение. Иногда им удается хорошо себя проявить и Госпожа их оставляет и после лета или дарит какой-нибудь своей подруге.
У нас распространены в основном универы. Сколько можно держать в квартире рабов? Для этого нужна вилла с большим участком типа поместья. Поэтому на Западе супер-домин довольно много. В США, Германии, Японии,Голландии. Поменьше во Франции и Англии.
Но в последнее время мне все чаще рассказывают, что и у нас появляются суперы (супер-домины). Это бизнес-леди или жены олигархов разных калибров. Все рабы оформлены, как штат прислуги. Но на самом деле тематичны полностью. Мне пока не выпало счастья лицезреть отечественных супер-домин. Я не очень от этого страдаю. Даже у Гретки на Мальорке мне это под конец стало действовать на нервы. Это какой-то заповедник. Шагу нельзя ступить, чтобы не наступить на какого0нибудь раба или рабыню. Или видеть их в клетках. Меня от всего этого коробит, хотя я понимаю, что все это исключительно по их собственной воли и горячему желанию. Дня два забавно было ходить к клеткам и кормить их. Но потом это уже не смешно становится и не забавно, а довольно грустно. Это мое субъективное впечатление. Гретка бы очень удивилась, услышав от меня такой отзыв. Психологии домин наших и западных отличаются, хотя мы дружим активно и мы с подругой принимали Гретку в Москве и Питере и ей очень понравилось.
Кстати, у нас вчера побывала в гостях домина из Москвы. Не из нашей постоянной тусовки, но близкая знакомая. Прихала в Париж развлечься и приодеться. У нее в Москве была прелестная рабыня, я ее запомнила, а подруга моя даже брала ее на конец недели в Москве на дачу и осталась очень довольна. Спросили где рабыня. Оказывается - продала. За 5000 баксов. У нас тоже начинается этот бизнес. Торговля рабами. Мы с подругой были в шоке, а она не видит в этом ничего особенного. Рабыня обучена. выколена, очень красива, хозяйка вложила в ее воспитание много сил и времени, почему за это не надо платить. Не стали ей ничего объяснять. Да и что тут объяснишь. Она младше меня всего на год. Но это новое поколение домин. Деловых и не брезгливых. Дают тебе хорошую цену за раба, так почему не продать?