Госпожа Ника! Ваши рассуждения на данном форуме уже могут быть объединены и изданы в виде книги или могут составить основу таковой (о чем, наверняка Вы уже знаете сами, хотя некоторые натуралистические моменты описания служения Вам можно было бы опустить - я уверен, что Вы не рассердитесь на меня за такую свободу высказываний).
Не только не рассержусь, а наоборот - я за полную свободу высказываний Собственных мыслей и ощущений. Это главное условие, на мой взгляд, для обшения на таких форумах. Интересен только обмен мыслями и мнениями. Дифирамбы приятны, но менее интересны, я их и в жизни наслушалась.
Теперь отвечаю о книге и натурализме. Книгу писать пока не собираюсь. И не уверена, что она нужна. Знаю по опыту инета, что публикации о Теме помогают тем, кто ею интересуется, но одновременно и вредит Теме, вызывая у далеких от нее людей крайне негативную реакцию. Из-за ванильного восприятния того, что в Теме присходит, все понимается совершенно противоположно и по смыслу происходящего и по форме проявлений Темы. Да и нужна ли такая книга тому, кто хочет узнаить о Теме? Ищущий найдет сегодня достаточно информации, хотя и не всегда верной и точной. Для этого и пишу посты, стараясь по мере сил поделиться знаниями и опытом. Но книга - это не та форма, которая требуется такому нижнему в поиске. Инет сегодня наиболее доступен и распространен.
Теперь о натурализме.
"натуралистические моменты описания служения Вам", которые ты хотел бы опустить, как раз, судя по отзывам, больше всего помогают многим понять что есть Тема. Это не натуралистические детали в романе или статье, это примеры из жизни. Без таких примеров все остается на уровне общих разговоров и философии без конкретики.
Возможно, у тебя нет потребности в примерах служения на практике, тогда просто проспускай их.
Многие Ваши мысли могут быть приняты как истина в последней инстанции, некоторые же хочется прояснить, т.к. они звучат проблематично. Главное из них: Вы можно сказать воспели рабское поклонение и служение Женщине. Воспели при этом так искусно, как это мог бы сделать скорее мужчина... Ваши слова это сладкое пение сирены, которому так и хочется следовать, забыв все на свете... Не нашлось никакого Одиссея, который бы смог попытаться устоять перед Вашим неустоимым очарованием, очарованием Вашего ума... Один из моментов этого очарования состоит в том, что Вы убеждаете (уже заранее в этом страстно желающих убедиться) Ваших слушателей в том, что Тема за пределами ванильной морали, что нужно просто сохранять дискретность и можно быть хорошим ванильным мужем и жить Темой... Что мужчина "отдаваясь Теме" нисколько не унижает себя, опускаясь до полжения раба... Что он должен наоборот гордиться этим и "чем он ниже, тем он выше", а дискретность он должен соблюдать не из за того, что сознает неморальность своего положения, а лишь из-за тупого консерватизма, косности основной массы - как это и было всегда в истории... Что раб - это революционер почти в деле открытия глубин межполового общения и художественной культуры (ясно, что здесь секс начинает выходить за половую сферу в область религии и искусства)... Вы уверены, что этот ход мысли верен?
Отвечу и на это по порядку.
Во-первых, мои слова ни в коем случае не должны быть истиной в последней инстанции. Я не только не стремлюсь к этому, но даже этого боюсь. Нельзя бездумно пользоваться чьими бы то ни было советами. Нужно иметь свою голову на плечах и к любым словам относиться критически и поступать осмысленно, даже, если услышал что-то от человека знающего и опытного. Это верно и вообще в жизни, и тем более, в таком тонком и интимном деле, как Тема.
Вы можно сказать воспели рабское поклонение и служение Женщине.
Ничего абсолютно я не воспевала. Это твое субъективное восприятие. Я, наоборот, постоянно твержу, что если чел. может прожить без Темы, то лучше ему в нее не лезть. Я всегда стараюсь удержать от Темы тех, кто больше фантазирует на эту тему, чем реально без нее не может. И постоянно говорю, что ванильная жизнь гораздо важнее, потому что это жизнь, а Тема - это все-таки игра, хотя она и переходит в жизнь для тех, кто родился с этим и без прожить не сможет. Это касается как верхних, так и нижних. Т.ч. от "воспеваний" я далека. Но Тему люблю и пока без нее не могу, потому что принадлежу к этой самой группе врожденных, для которых она пусть не единственный, но важный способ самовыражения. Меня иногда обвиняют в том, что мне это удобно, рабы освобождают меня от быта и от забот.
Это пример ванильного взгляда на Тему. Это то же самое, что обвинять летчика в том, что он летает на самолете, а не ходит пешком или на худой конец трясется в автобусе, как другие. Не ради же удобств летчик стал пилотом и не каждый может водить самолет.
Все гораздо сложнее и загадочнее и в то же время проще. Нижний не может жить без служения, без того, чтобы жить моей жизнью и моими удобствами хотя бы часть своей жизни и это никак не может быть понятно ванильным людям - это даже для меня все еще тайна, которая потому и влечет так сильно, что разгадать ее до конца невозможно.
Да нижний нисколько не унижает себя, опускаясь до положения раба. Но только, когда речь идет о Теме. В ванильной жизни мне отвратительны подхалимы, льстецы (это наихудшая форма лжи) и всякого рода холопы. А у нас их пока еще миллионы, к сожалению. Вот они-то первые забросают любого нижнего в Теме камнями. Тиенно потому, что они рабы. Рабы морали, рабы мнений, рабы общепринятого понимания в ущерб своему собственному. Такие рабы всегда с вомторгом набросятся на любого, кто отличен в чем-то от их безликой массы.
В Теме же раб - это роль в отношениях. Роль принимается осознанно, добровольно и требует известного мужества и характера. Там, где общество терпимо к любым проявлениям и отношениям, там Тему не так уж скрывают. Но, надо сказать, что даже в самых терпимых странах - США, Германия, Голландия - Теиу не выпячивают и нижних все-таки не светят, если они сами не стремятся к этому. Обывательская мораль - везде вещь довольно неприятная, а бывает и весьма опасной. Еще раз повторю, что я сторонница обязательной ванильной жизни, даже при наличии самых развитых тематических отношений. Те, кто идут в ЛС или стремятся в ЛС, должны хорошенько подумать и взвесить. А главное - никогда не начинать с этого. Только имея некоторый опыт и испытав себя в Теме, можно принять такое решение. Это уже превращение Темы в жизнь, и жизни в Тему и это, в моих глазах, возможно только для людей, которые просто не могут жить ни дня, ни минуты вне Темы. Такие есть и их немало, но это вовсе не означает, что их жизнь нормальнее или естественнее, чем ванильная. думаю, что скорее - наоборот. Но у каждого своя жизнь. И мы уже видели в истории к чему приводят попытки навязать всему обществу некие единые правильные формы жизни.
Это возможно только в казарме или в тюрьме и то - только чисто внешнею А в душе даже там каждый живет своей жизнью и своими мечтами.
Что раб - это революционер почти в деле открытия глубин межполового общения и художественной культуры (ясно, что здесь секс начинает выходить за половую сферу в область религии и искусства)... Вы уверены, что этот ход мысли верен?
Где это ты нашел в моих постах нечто подобное? Никогда я не писала, что раб - это революционер почти
и, что он открывает какие-то глубины... Раб - это человек, который хочет просто следовать своему влечению, которое он все равно не сможет преодолеть, не нанеся ущерба своей психике. Здесь степень зависимости от темы у всех различна и поэтому не может быть общих правил и советов. Об этом я говорила выше.
Если зависимость не настолько сильна, что ее не преодолеть, не став маньяком или впав в депрессию, то следует сделать все, чтобы прожить без Темы. В крайнем случае, можно приграть перед сексом с девушкой или женой в ролевые игры. И вовсе не следует при этом быть ее рабом или заниматься Темой на стороне. Это именно то, что я постоянно пишу в своих постах. Возможно ты читал только какую-то часть того, что я здесь запостила (их и вправду много) и у тебя создалось неверное впечатление.
Я даже как-то здесь написала против матриархата, потому что это абсолютно не Тема. Никакой ванильной власти женщин не нужно, как и власти мужчин. Нужна власть законов, терпимости и уважения друг к другу, включая и личные вкусы и устремления. А кто именно будет правлять таким обществом - мужчины или женщины, значения не имеет. Важно, чтобы управляли достойные.