Добрый вечер, Госпожа
nika845. Хотел поделиться с вами своей историей и заодно взять совет . Мне 23 , пару лет назад проходил практику на одном предприятие где и познакомился с одной женщиной ,она значительно старше 38 лет ,милая женщина и внешне и по характеру общались шутили без какого-либо дискомфорта из-за возраста . Практика закончилась и я ее долго не видел номерами мы естественно не обменивались но так как город у нас небольшой время от времени мы пересекались и в конечном итоге можно даже сказать начали встречаться проводить ночи.
Ну, а теперь ближе к теме с подросткового возраста мне нравились куни, фейситтинг. Естественно практики я не имел так только теория видео разные на эту тему так я и знакомился с скажем так ТЕМОЙ. Потом уже я делал некоторым девушкам куни как говорится ванильный порой хоткл нечто большего но не хотел скажем так светится. Так вот с этой моей женщиной тоже решил попробывать как то сидели целовались и я начал спускаться вниз она меня остановила говорит не надо я уже думал ей не нравится спросил у нее , а она как то воодушевленно " ты что ,нравится конечно просто не здесь" там действительно мы были не дома хоть и был уже поздний вечер. При следущей встрече в интимной обстановке я начал с куни , говорю подсказывай если что ахах ну мне просто хотелось что-бы она говорила что да как. Так и продолжались наши встречи нечастые раз где-то в неделю куни , секс от минета я отказывался , она сначала удивилась я сказал что люблю больше секс про другое ( куни)я умолчал, хотя я думаю она уже что то понимала. Один раз я решил перейти сразу к сексу ,а она такая мол " так сразу?" Ну мы посмеялись и так сказать за дело .
Потом мы отдыхали ,выпивали и она сама попросила ей это сделать, а так как я "поднабрался" смелости решил подшутить и спросил "нравится доминировать?" И лишнее упущу так как и так много текста она разоткровенничалась и сказала что она бы хотела много чего попробывать с фемдома. Именно терминологией сказала я даже не думал что такое возможно как в рассказе каком-то получилось ведь по сути я тоже этого хотел . Так все и началось сначала с безобидного, массаж ножек ,поцелуи , посасывание пальчиков,куни, обычное и на лице пару раз римминг ей делал так все было месяцев 7 но в последнее время она начала немного жестит скажем так и честно говоря не то что-бы мне не нравилось просто я переживаю в некоторых смыслах. Если раньше все что между нами было все строго после душа то сейчас она может вот так вот с работы и сразу в "дело" но больше всего меня пугает даже стыдно писать . Она как- то просто в процесе встала пошла пописяла и вернулась при этом я ощутил что она скажем так не "промокнула" и была влажная и характерным запахом ( хотя я и сам было хотел ей предложить зд но как то стеснялся ,а теперь немного даже боюсь). Я было дело 2 разу делал ей куни в "эти" дни она была лежа и поэтому по сути ничего оттуда я не видел и можно сказать не чувствовал разве что на пальцах было, но прошлый раз она в этой скажем так переод села на лицо и сами понимаете что мне пришлось это сглатывать плюс при риминге я делал ей это когда она лежала на животе и поверхностно , а сейчас она садиться при этом на лицо и просит глубже с языком во первых у меня не совсем получается только чуть-чуть скажем так пропихнуть ,а она хочет прям вот максимально насколько возможно.
У меня к вам несколько вопросов.
Стоит ли предлагать ей зд, видно что она едет дальше по теме и не зайдет ли это слышком далеко...
Она мне действительно нравится и то что мы делаем но мне с моральной и медицинской точки зрения как то не по себе
Заранее спасибо за ответ, если таковой последует
Привет, retone!
Если твои тематические желания действительно серьезны, то похоже, что тебе повезло. Ты набрел на подходящую партнершу с потенциалом Госпожи. Секрет в том, что не каждая даже красивая и успешная женщина способна получать удовольствие от доминирования. С этим тебя можно поздравить.
Теперь главный вопрос. До какой степени служения и подчинения ты готов дойти. Пока, все, что ты описал, еще не фемдом. Это ванильный секс, в котором партнерша рулит, принимает ласки, которые ей нравятся, и партнер стремится доставить максимум наслаждения. Хотя это еще не фемдом, но для начальной стадии тематического сближения это хорошее начало. Главное, что ты ловишь кайф, как я поняла, доставляя его партнерше, даже не получая такой же в ответ, как большинство ванильных мужчин.
Сначала советы по поводу куни и фф (фут-фетиш). Начну с душа. Душ лучше всего принимать вдвоем и, чтобы ты ее мыл. Плечи и грудь стоя, а остальное на коленях. Это ее уже заведет и она, я думаю, быстро привыкнет к этому. И по-другому не захочет. Ты и сам привыкнешь и будешь ловить кайф. Плюс выиграешь то, что будешь потом ласкать чистое пахнущее ароматом кожи тело, а не тело после целого дня в одежде и в обуви. Потом вытирание. Там ты можешь целовать все, что вытер. Затем относишь на руках в постель и там продолжаешь вытирание и одновременно ласки. Ножки от колена до ступней удобнее вытирать в кровати, когда партнерша лежит, а не ползать в ванной и просить ее поднять ногу. Я с мужем, который абсолютная ваниль, люблю так. С рабами по-другому. Там он ложится на спину ковриком кладет полотенце на грудь, и я становлюсь ногами на него. Пока рабыня вытирает все от плеч до колен, коврик половинкой полотенца вытирает от колени до ступней. Я подаю ему по очереди ножки, он удаляет языком влагу между пальцами, куда полотенцем не войдешь, и сушит дыханием, взяв всю ножку в рот.
Но это тебе не подходит пока даже, если разбить на два этапа – сначала вытереть весь верх, а потом лечь ковриком. Не советую начинать с этого сейчас, даже если коврик в принципе тебе кажется желательным. Это придет или не придет в дальнейшем. Пока ты вполне можешь делать вытирание полотенцем, ртом и языком в постели, когда она лежит и у тебя самый удобный доступ к ее ногам. Если будешь брать в рот вся ножку, прикрывай зубы губами. Сможешь взять ножку достаточно глубоко и не царапать зубами. Тут многое зависит от размера ноги партнерши, но даже если ты примешь в рот только пальчики, ей будет приятно. Техника сушения во рту очень проста. Вдыхаешь глубоко носом. И дав воздуху согреться у тебя в легких и во рту (примерно секунду) выдыхаешь медленно на ножку. При этом советую пользоваться и языком. Вылизывай медленно снизу вдоль пальчиков, лаская подушечки и углубления под ними. Думаю, угодишь своей Госпоже по полной.
Теперь куни. Для меня в куни очень важен предварительный разогрев. Не выношу, когда сразу бросаются на холодную киску. Думаю, и для большинства женщин это важно. Разогрев связан не с самой киской, а со всем телом. Поэтому подбирайся к ней медленно и постепенно. Не торопись заканчивать ласку ножек. Это одна из самых эрогенных зон у нас. Потом не прыгай сразу на киску, поднимайся постепенно, целуя и вылизывая. Неопытные мужчины думают, что разогрев начинается с больших половых губок. Это большая ошибка. Разогрев тем действеннее, чем разнообразнее ощущения, которые он дает. Поднимаясь по ногам и целуя по очереди каждую стоит задержаться на изгибе ног под коленом. Я балдею, когда мне там вылизывают. Потом поднимаясь, ты достигаешь бедер. Внутренняя поверхность бедер – это очень чувствительная эрогенная зона. Там можно задержаться, целуя их взасос (но не сильно, скорее нежно) сдвигаясь в разных направлениях, но постепенно вверх. Затем возникает попочка, край ее ягодиц. Неопытные мужчины минуют ее, считая, что раз он делает не анилингус, а куни то она не при чем. Это не так. Анус в любом случае – один из самых эрогенных зон во всем организме. Раздвинь немного ягодицы и проникни между ними языком к анусу. Но не лижи сразу его, а сначала вылижи все вокруг, приближаясь к нему. Скорее всего твоя Госпожа (я для удобства уже начну называть ее так) оценит и начнет приподнимать таз, чуть выгибаясь, чтобы ты получил доступ ко всему анусу сверху донизу. Тогда можешь чередовать лизание с поцелуями. У каждой женщины реакция разная, но, думаю, что в любом случае после душа она будет только положительная. Я, например, на стадии ануса уже становлюсь мокрой. Киска начинает выделять смазку, первый признак активного разогрева. Дальше ты сужаешь круг вокруг влагалища нежными поцелуями, лизанием и дыханием, приближаясь к большим половым губкам. После такого разогрева, оргазмы у твоей Госпожи должны следовать один за другим. Сам куни описать невозможно, это очень индивидуально у каждой женщины. Кроме того, в этом ты уже не новичок, судя по описанному тобой, и примерно знаешь вкусы партнерши. Общий совет. Старайся не повторять всегда одно и то же. В разном состоянии и в разных позах то, что ей вчера было в кайф, сегодня может не слишком действовать. Пробуй разные ласки, ищи новые положения языка и губ, помогай себе руками, но осторожно. Например, может наступить бурный оргазма, когда, чуть приподняв таз рукой, лижущий гладят анус или осторожно вводят в него палец. Клитор можешь лизать и нежно целовать, но недолго. Несколько касаний и переходишь на ласку вокруг. Потом можешь снова вернуться. Клитор, как обнаженный нерв, с ним надо обращаться деликатно. Но это очень индивидуально и советовать невозможно. Старайся все время быть внимательным и улавливать реакцию партнерши. Она может неосознанно подавать сигнал, что ей особенно в кайф. Может закрыть глаза, легонько застонать, погладить твой затылок, сжать твою голову бедрами. Наматывай на ус и запоминай.
Теперь наиболее сложный вопрос с дождиком (ЗД). Прежде всего ты должен решить готов ли ты на это и будешь ли ты сам ловить от этого кайф. Без твоего кайфа ты не сможешь доставить кайф ей. Я имею в виду не столько физический кайф (я вообще не уверена, что он существует), сколько кайф от служения Госпоже, и от поклонения ей. Не случайно у домин в Теме есть поговорка: “Пока ты не пометила нижнего своим дождиком он еще не твой раб.” Для тех, кто стремится в классический фемдом, это действительно так. Начав принимать регулярно в рот ее дождик и подмывать ее после этого языком, ты переходишь, как бы в другой статус в ваших отношениях. Ты поднимаешь ее на пьедестал, с которого она вряд ли захочет спуститься, если примет такое служение и привыкнет к нему. Можно, конечно, избежать отношений Госпожа-раб даже принимая дождик. Я знаю ванильные пары, которые балуются дождиком иногда даже взаимно. Это для меня неприемлемо. Глупые, по-моему, игры, особенно обливание дождиком. Но это дело вкуса. Мы обсуждаем фемдомные отношения – полные или частичные, но, все-таки, отношения, а не просто игры в постели.
Теперь не менее важный вопрос. Примет ли она такое служение. Напрасно многие думают: “Кто же откажется от таких удобств. После секса не нужно бежать в туалет, твой туалет лежит или стоит на коленях рядом и всегда к твоим услугам”. В жизни это далеко не так. Я, родившаяся с задатками Госпожи, как показала потом жизнь, долго мучалась с первым своим рабом, не будучи в состоянии подарить ему свой дождик. Брала с собой в туалет, разрешала подмыть языком после, но дождик доставался не ему, а унитазу. Был у меня очень сильный психологический барьер. И только случай помог мне его преодолеть. Поэтому, если ты решишь положительно вопрос о собственной готовности попробовать, начни выяснять готовность партнерши к такому квантовому прыжку в твоих услугах ей. Не советую начинать с разговоров. Это может ее смутить, и она уйдет от ответа, тогда этот вопрос повиснет в воздухе и, возможно навсегда. Лучше выбрать подходящий момент, когда она будет на вершине кайфа после хорошего куни и предложить не бежать в туалет (у нас после оргазма почти всегда такая потребность), а подарить тебе. Важно, чтобы ты приучил ее перед этим, что ты высасываешь все ее выделения во время куни. И слизываешь языком все вокруг киски, что просочилось наружу. Ей психологически будет легче разрешить тебе и эту услугу.
Теперь о том опасно ли принятие дождика в рот. На этот счет единого мнения нет. Подавляющее большинство тех, с кем я беседовала на эту тему (два врача, которым я доверяю, и множество практикующих домин) считают, что дождик здоровой женщины безвреден. При некоторых заболеваниях есть даже лечение мочой. Это, конечно, народная медицина, наука это вряд ли признает. У меня за более 20 лет в Теме побывало и в России, и в Европе, где я давно живу, полтора десятка нижних обоего пола. Все они принимали дождик и никаких проблем ни у кого не возникало. Причем с большинством я до сих поддерживаю контакт, по крайней мере, перепиской. Среди них есть люди уже весьма пожилые. И все, слава Богу, здоровы.
Но есть и мнение, что регулярный прием дождика может быть вреден. Не могу судить с полной ответственностью кто прав. Все нижние, которые были и есть у меня обожают дождик. Я за годы познала более или менее психологию нижних, но эта любовь к дождику Госпожи для меня самое загадочное явление. Сама эта по их признаниям теплая солоноватая жидкость вряд ли может доставлять им кайф. Я думаю, что секрет в максимально обостряющемся чувстве даже такого унизительного (для ванили) служения и поклонения Госпоже. Готовность быть даже ее туалетом и биде, высасывая все до капли и подмывая языком.
Последний совет на случай, если ты с согласия Госпожи начнешь принимать ее дождик. Ни в коем случае не начинай принимать лежа и особенно при сидении на лице. Начинать надо исключительно на коленях, когда струя будет горизонтальной или под небольшим углом вниз. Если после оргазма, партнерша лежит, пусть сдвинется поближе к краю кровати, а ты опустись на колени рядом с кроватью. Точно так же, если она сидит или стоит. Первую струю трудно контролировать, она может оказать довольной сильной и неизвестно в каком направлении пойдет. Самое неприятное и для твоей Госпожи, и для тебя, если струя не попадет в рот, а замочит тебя, постель или ковер и ноги Госпожи. Поэтому начни с того, что плотно прижмись к Госпоже, раскрыв достаточно широко рот, чтобы охватить полностью ее писулю губами. Сообщи легким посасыванием или лизнув писулю, что ты готов. Заранее оговорите сигнал, который ты подашь, если твой рот заполнится на примерно на три четверти. Она должна придержать дождик и дать тебе спокойно проглотить. Потом слижи все капельки вокруг, они всегда там остаются и поцелуй с благодарностью писулю. У меня это сигнал, что принимающий готов к следующей порции. Потом, когда вы оба освоите получше технику дождика, вы сможете делать это даже без того, чтобы дарящая придерживала, а просто дарила небольшой струей почти непрерывно. Но даже у опытной Госпожи первая струя может оказаться сильной и куда-нибудь в сторону. Особенно после первого бурного оргазма или если он приняла много шампанского. Поэтому начинать лучше всего прижавшись плотно к ее писуле. Потом многие Госпожи любят видеть, как нижний глотает ее струйку. Для этого нужно научиться принимать на небольшом расстоянии с открытым ртом. Но начинать с этого нельзя ни в коем случае. Это может все испортить навсегда.
Ну, вот, собственно, все. Если есть еще вопросы, задавай, не стесняйся. Мы здесь общаемся, чтобы друг другу помогать.
Успехов во всем и, конечно, в интимных отношениях с партнершей.
Пока