Спасибо Вам! Уверен, как Вы , в теме таких мало!
Согласен, они есть, но очень и очень мало. Именно достойных Домин.
Я искал и ищу настоящую Госпожу, но это оооочень сложно .
Мне уже за 40ок...Кажется я нашел ее, но увы((((даже не знаю, как сказать (((.........
МНЕ С САМОГО ДЕТСТВА НРАВИТСЯ НЕ просто целовать и ласкать ножки, а испытывать унижение и поклоняться им! Меня вообще возбуждают властные женщины и мне нравится и хочется подчиняться и служить им.
Как то Мне сказали , что слова "зачем" и "откуда" самые насущные в жизни.....Чтобы я хотел узнать о фемдоме? Откуда у меня непреодолимое желание подчиняться девушкам?
Взаимно исключаемые вопросы, однозначно. Ты как нижний иногда не узнаешь, что у Госпожи в голове и когда решит тебя поменять. Хотя тут есть одно большое " НО". Хорошими нижними дорожат и ценными игрушками не раскидываются-это раз. Есть принципы , которыми Домины с головой руководствуются, один из них- это Разумность. И он предполагает заботу о нижнем, который тебе служил, ну и все вытекающие последствия из этой самой заботы...Почему то никто не спрашивает, как можно оставаться полезной вещью и в то же время не надоесть своей Госпоже? Ведь как мне кажется постоянно ползающий человек не может не наделать характерного шума или просто быть незамеченным, а если еще таковых несколько...
У меня тот-же вопрос...))Чтобы я хотел узнать о фемдоме? Откуда у меня непреодолимое желание подчиняться девушкам?
FemDom был всегда... Истоки прослеживаются в русских сказках. Смотрела с ребенком Конек-Горбунок. Присела на момент беседы Царя и Царь-Девицы. Так надо же Она на настоящая Домина... Стать, голос, манера движения... И откуда только Это видение в 1975 году!?))...
Предлагаю и вам насладиться:
а товойто!Tony Montana, чегойто ?!)![]()

У нас в тусовке это девичник. Наличие даже одного Господина создаст серьезную проблему. На тусовках мы голенькие, так гораздо удобнее пользоваться рабынями и рабами в любой момент и в любой обстановке.nika845 То есть проходит он как девичник и верхних мальчиков на такие собрания не пускают?
Не возьмусь говорить от имени всех женщин-домин в Теме или в жизни (тем более). Могу говорить только о себе и в какой-то степени от имени моих близких тематических подруг, с которыми довольно много беседовала на эту тему. В какой-то степени, потому что полного совпадения ни с кем не бывает. Но всегда встречаются общие ощущения и мотивы.Добрый вечер, уважаемая Nika! Всегда была интересна психологическая сторона фемдома. Позиция мужчин-сабов всем понятна так или иначе,а как выглядит женское доминирование глазами женщины?
Что так прельщает женщин в подчинении себе мужчины? Власть? Своеобразное проявление заботы(немного не в таком виде в каком ее превыкли видеть) или же желание оказаться на месте мужчины(некая гипермаштабная ролевая игра с погружением)?
Я уже пыталась в нашем разделе описывать свойства потенциальной Госпожи.И, как повелось в нашем мире,вопрос более насущный: возможно ли определить расположенность той или иной девушки к фемдому до вступления в интимную близость? Существуют ли некие общие штрихи поведени,действия или малейшие зацепки для любительниц "взять флаг в свои руки"?
Я прочитал практически все ваши посты на этом форуме и вы всё время пишите, что так и не поняли почему вас так тянет в Тему. Даже в самом последнем сообщении вы написали, что в разгадке этого феномена у вас полный провал.
Тем не менее, у меня есть гипотеза почему всех нас тянет в тему Женское доминирование. Эта гипотеза заключается в том, что вся наша модель поведения закладывается в дестве (начиная с самого рождения) и то как функционируют родители друг с другом, то с такой же вероятностью будут функционировать дети, когда подрастут и обзаведутся своими собсвенными семьями. Вы писали, что у вашей мамы был один поклоник, который был в неё влюблён и причём настолько, что даже своей собсвенной семьёй не обзавёлся. Видимо у вашей мамы очень властный и доминирующий характер и это и стало причиной, что вы впитали этот характер в себя. Тем не менее с вашем папой у неё были ванильные отношения и поэтому вы сами нашли мужа, который в Тему не играет (в отличии от вашей подруги Вики). Так что здесь всё просто, обычная психология и никаких всевышних сил, которые наделяют всех нас такими извращениями. И, кстати, с 90% вероятностью ваша дочка тоже может стать Госпожой, так как дети очень чувствительны к тем сексуальным ощущениям, которые испытывают родители в отношении к друг другу и к окружающим.
Так что здесь всё просто, обычная психология и никаких всевышних сил, которые наделяют всех нас такими извращениями
Тем не менее ваша мама умудрялась (и умудряется) собирать толпы поклонников, видимо это говорит что обладает какой-то притягательной энергией и эта энергия передалась вам, да так, что рабы и рабыни готовы отдать себя ради вашего комфорта
По поводу остальных людей, то видимо у всех восприятие их собственного воспитания проходило по разному и из-за этого женщины становились Госпожами, даже не из очень радужных семей. К примеру Госпожа Аня таким образом "мстит" всем мужчинам за то, что её папа так плохо обращался с мамой и даже может быть не проявлял к ней любовных чувств. На мой взгляд садизм и мазохизм это высвобождение сексуальных чувств без проявления открытой и настоящей любви (я говорю про СМ). Так как у Ани по вашим словам отец достаточно разачаровавшийся человек в жизни и свою злось высвобождал на близких, то, видимо, это и послужило причиной того, что она стала Госпожой.
Насчёт супер домины Греты, то я ничего сказать не могу, но видимо может её мама в семье занимает более главную роль, чем отец. Мне даже показалось, что в ваших словах "Ее мать все хозяйство тащила сама. Да и средств у них особенно не было, когда Гретка была маленькой. Отец был скромным банковским служащим, мать домохозяйкой с тремя детьми." звучит тот факт, что женщина играет большую роль, чем мужчина. Женщина - это и мать троих детей и хозяйство тащит, а мужчина - это просто скромный банковсвкий служащий и всё!
Я, просто, хочу сказать, что во многом воспитание в семье определяет характер человека в будущем. У всех Домин и рабов было разное воспитание, но всех их объеденяет, то что вследствие этого они стали тем кем и являются.
По поводу того, что я назвал Тему извращением, то, видимо, я сгоряча это сделал, потому что, как мне кажется, Тема мешает моей личной жизни развиваться. Дело в том, что я являюсь нижним в Теме, но все мои желания заканчиваются на ролевых играх. Настоящее служение всё-таки не по мне. Тем не менее в общении с девушками (да и не только с ними) мне трудно проявить свою инициативность и напористость, что важно в установлении ванильных отношений (Хотя иногда, кажется, что этого тоже мало). Да и страсти я не чувсвую. Зато есть желание проявить себя в ролевых играх даже не переходя к сексу. Конечно я стараюсь уйти от Темы, потому что меня она немного достала (в свои 22 года а девушки своей так ещё и небыло даже той, которой нравились бы эти ролевые игры), и поэтому это слово "извращение" прозвучало немного обижено, из-за того, что я порой не могу просто открыться другому человеку и показать ему свою страсть.
Ещё как-то попадалось видео где две домины приводят раба и рабыню и после того как раб удовлетворит свою госпожу, а раба свою меняются рабами, а напоследок приказывают рабу и рабыне заняться различными видами секса друг с другом.
Подобное в жизни реально или это вымышленный фейк для дрочеров?
Судя по огромному количеству лизунов желающих найти секс шансов найти верхнюю мало.
Вообще каковы шансы у адекватного разведенного мужчины с опытом ванильных отношений найти госпожу или просто "верхнюю" и какими свойствами нужно обладать?
А ещё просто от любопытства интересно какие шансы у импотента найти девушку только для орального секса.
Это валетом ?обычно в позе 69, оба на спине
Здравствуй nika845
......
В БДСМ унижениях у меня потребностей нет, но сделать массаж ног или целовать/ лизать ноги или другую часть тела могу с огромным удовольствием. Фейситтинг попробовать бы хотелось.
Я не импотент, но классический секс в миссионерской позе так любим большинству женщин приелся. Я получаю удовольствие не от секса, а от ласк и дополнений. Секса мне много, а ласк мало. Хочется ласкать больше чем того требуется девушке.
Была когда-то непродолжительное время у меня девушка которая любила куни и кончала от него иногда даже дважды. Но по характеру с ней была огромная несовместимость.
Просто понимаю что при таком огромном количестве лизунов и низком спросе на такую услугу нужно как-то особенно привлечь такую даму.
Отношения таковые установлены давно, а ОС не внедрился до сих пор. У девушки "дева" к мужчине в быту и семье требования высоки, и я стараюсь соответствовать, хотя ощущения что живу с армейским прапорщиком - ко всем мелочам цепляется. А в сексе из состояния "бревно" вытянул, а дальше никак... Нет у неё желания пойти мне на встречу в вопросах секса. Не любит даже разговаривать на интимные темы. Да я приемлю КС, потому как ей это нужно, почему не пойти на встречу в ОС. А у меня ощущение неудовлетворенности секс получил, да не такой как хотел и не тогда когда мне удобно...С девушкой надо сначала установить хорошие человеческие отношения, вызвать симпатию, заинтересованность тобой, создать привязанность, а уже потом переходить в постель и открывать свои особенности. Большинству девушек(даже исключительно ванили) нравится и куни, и ФФ, и ласки ануса, но от мужчины, который ей симпатичен и с которым ей комфортно.
По своему опыту могу сказать, что 90% ванильных девушек чистые низы, которые поддаются манипуляциям и дрессировке похлеще тематиков. Скорее всего у вас уже сложилась определенная модель отношений, и тебе уже сложно будет занять доминирующую роль в паре, но думаю, твоя девушка с легкостью поддалась бы на провокации и манипуляции. Тем более ты по своим суждениям не способен на доминирование. Научись доминировать и манипулировать, тогда девушки будут в постели делать, что ты хочешь. Тем более ваниль не отягощена БДСМной стилистикой и духом, поэтому спокойно можно, доминируя, получать фф, куни, ани и т.д. от ванильки без потери Тематического лица и репутации в глазах доминируемойОтношения таковые установлены давно, а ОС не внедрился до сих пор. У девушки "дева" к мужчине в быту и семье требования высоки, и я стараюсь соответствовать, хотя ощущения что живу с армейским прапорщиком - ко всем мелочам цепляется. А в сексе из состояния "бревно" вытянул, а дальше никак... Нет у неё желания пойти мне на встречу в вопросах секса. Не любит даже разговаривать на интимные темы. Да я приемлю КС, потому как ей это нужно, почему не пойти на встречу в ОС. А у меня ощущение неудовлетворенности секс получил, да не такой как хотел и не тогда когда мне удобно...

Хоть я и не Ника, но одно из условий (не достаточное) это принадлежность психологически к виктимному социотипу:как узнать прирожденного нижнего?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения